Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Jerry


Анкета Jerry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Jerry Hargrive
2.Прозвище Вашего персонажа:
Телепорт
3. Раса и вид вашего персонажа:
Кот, Felidae sapiens
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
34 года при среднем возрасте в 150 лет, выглядит на 29-30.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Внешность, типичная для всех кошачьих: немного вытянутая морда, довольно большие уши, худощавый, скорее жилистый, чем мускулистый, торс, длинные ноги и хвост(хвост примерно метр длиной). Рост от пяток до ушей 162 см, от кончика носа до кончика хвоста 175 см. Шерсть короткая, плотная, светлого цвета(двух оттенков - коричневого и белого). Длинные когти могут спокойно втягиваться в подушечки лап, глаза зеленоватые. Одежда зависит от рода деятельности, которую необходимо провести, в свободное время предпочитает спортивный стиль(рубашка поло и длинные шорты), не жалует обувь и одевает её только в случае крайней необходимости. В военных операциях обычно использует камуфляж.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Характер скрытный, манера общения спокойная, вежливая, голос тихий, с оттенком иронии. Работа наёмника оставила отпечаток цинизма. Предпочитает никому до конца не доверять, однако предан своим ближайшим друзьям и нанимателям на время контракта. Предпочитает доделывать дело до конца и уделять внимание мелочам. Любит сложные логические задачи и старается простых контрактов не брать. На лице обычно полуулыбка, поэтому внешне не внушает угрозы. Внимательно следит за окружающей его обстановкой и готов мгновенно отреагировать на любое её изменение, имеет чувство такта и чувство юмора, что позволяет ему входить в доверие к другим. Не злопамятный, но на оскорбление отвечает соответственно.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии
Электричество(прямой или переменный электрический ток, проходящий через тело, лишает Jerry способности телепортироваться, а также лишает ориентации в пространстве). Ну и, конечно, огонь, однако ужаса, по сравнению с электричеством, он внушает значительно меньше.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Удар в солнечное плетение также может помешать телепортироваться.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Снайперские винтовки(Jerry предпочитает использовать для каждого дела новое оружие, с подходящими техническими характеристиками), кроме винтовок есть боевой нож.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Телепортация - умение переместиться в любую точку пространства, только представив эту точку и сделав волевое усилие. Возможен также перенос предметов и живых существ, если имеется прямой контакт с ними. Заключается в том, что каждый квант кодируется и информация вместе с сознанием мыслью переносится в нужную точку, код каждого кванта передаётся "местным" и из них собирается тело. Невозможно переместиться в вакуум или в место, защищённое пси-полем. Трудность заключается в том, что нужно закодировать все кванты, однако все из племени Jerry научились желать это на уровне подсознания, поэтому телепортация осуществляется почти мгновенно. После телепортации, кванты, оставшиеся в теле без сознания, рассыпаются, что выглядит как небольшая вспышка света с глухим хлопком.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родился на планете, 90% покрытой водой. Суша там представляла собой лишь небольшие архипелаги островов. Предки Jerry колонизировали её с целью найти в океане полезные ископаемые. Умение телепортироваться было единственным удобным способом перемещаться между городами, поэтому этим умением из немногих умеющих стали пользоваться все(разумеется, не без жертв, т.к. научиться этому полностью могли не все). Jerry повезло родиться в семье потомственных телепортов и он научился телепортироваться раньше, чем говорить. Его родители настояли, чтобы он пошёл по их стопам и стал одним из снайперов Гвардии Империума. Пройдя особый пятилетний курс подготовки, Jerry сразу прикомандировали к шестой дивизии второго гвардейского легиона Империума. Эта дивизия должна была десантироваться на якобы пустынную планету Миликорн, вопреки ожиданиям на ней были возведены мощные подземные базы с ракетными батареями ПВО. Вся дивизия погибла на кораблях под обстрелом, не успев и приземлиться, кроме Jerry Hargriva, который успел телепортироваться на родную планету. Там он узнал, что его родители оказались убиты преступной бандой, вооружённых хорошим оружием. Несомненно, всю дивизию считали погибшей, а возвращаться обратно в Гвардию Jerry не хотел. Убийство родителей определило следующую работу Jerry и он стал охотником за головами. Первыми в его списке стали те, кто и убил его родителей. Скоро блестящий список обезвреженных преступников привлёк внимание одного видного политика, имеющего обширные связи в структурах внутренних войск(откуда он и узнал об уже небезызвестном охотнике). Он предложил Jerry контракт, по которому тот должен был привести к нему предавшего его советника живым, что и было сделано, телепортировав советника прямо в кабинет заказчика. На полученные деньги Jerry смог открыть своё дело наёмника.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
Таких не наблюдается.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
В этот день было пасмурно и дул небольшой ветер, что было не очень хорошо, особенно для этого задания. Целью был один из высших чиновников правительства колонии, расположенной на планете Валио, Фрэнк Люцес. Планета, богатая месторождениями самых различных руд, сплошь застроена шахтами и скважинами, а также городками, в которых жил обслуживающий персонал. Исключение составляла столица Валио - Крело, где размещались в основном офисные небоскрёбы. В контракте также было расписание Фрэнка и Jerry знал, что следующие три часа он будет работать в своём кабинете. Каким-то образом этот чиновник узнал, что за ним ведётся охота и окружил себя охраной. Здание окружало мощное пси поле, радиусом в три километра, а по всему комплексу министерских зданий(площадью немногим меньше самого пси поля) расставлены стражи правопорядка. Это изменило все планы Jerry и ему теперь придётся стрелять с расстояния двух, а то и трёх километров. пристроившись на крыше одного из зданий, как раз на границе пси поля, Jerry cтал ждать. С этой позиции через окно просматривался кабинет Фрэнка. Правда, "просматривался" - это сильно сказано, ведь расстояние всё же немало, к тому же дальность у винтовки была всего 3,5 километра. Ветер всё усиливался и Jerry уже дважды приходилось делать поправку на него. Наконец то Фрэнк появился в кабинете. Не спеша поправляя прицел, Jerry медленно нажимает на курок. Снаряд понёсся к цели, теряя плазму и открывая расскалённый бронебойный патрон из титаниума. Пуля разбила окно и попала в цель. Работа сделана, можно уходить. Внезапно кот чувствует, что не может телепортироваться. Еле успевает надеть маску, как дверь на крышу открывается и Телепорта на прицеле штурмовых ганов держат два оборотня, позади них стоит псайкер, поддерживающий маленькое пси поле на пол-здания и офицер спец.служб."деваться тебе некуда, наёмник, снимай маску и ложись на пол!" - парни были уверенны в своём превосходстве:"мы знаем о тебе телепорт, жаль, Фрэнка не успели предупредить и он вошёл в кабинет, но по крайней мере, ты за это ответишь!". Jerry тем временем незаметными шажками подошёл поближе к краю крыши. Не успел офицер договорить, как кот одним низким сальтом назад преодолел чуть больше метра до края и полетел вниз. уже не слыша голосов наверху, Jerry пытался сконцентрироваться, но пока всё не получалось. Высота стремительно снижалась и стройплощадка приближалась всё быстрее и быстрее. Наконец блок спал, на мгновение Jerry показалось, что он не успеет, его мысли как будто замедлились. Тем не менее он телепортировался в одно из своих убежищь. Упав на пол там же, где и материлизовался, кот пытался отдышаться и успокоиться. Постепенно это ему удалось.
15. Личный статус:
Aditum nocendi perfido praestat fides
16. Связь с Вами:
http://twitter.com/JerryHargrive
17. Откуда узнали о форуме?
Рассказали

Отредактировано Jerry (13.09.2011 16:42:13)

0

2

1.

Jerry написал(а):

Котэ

Нормально напишите.

2.

Jerry написал(а):

34 года при среднем возрасте в 150 лет, выглядит на 29-30

Точка в конце предложения.

3.

Jerry написал(а):

усилие. можно

Наверное, опечатка. Исправьте.

4.

Jerry написал(а):

5ти

Пятилетний.

5.

Jerry написал(а):

к 6й дивизии 2го

"...к шестой дивизии второго..."

6.

Jerry написал(а):

таких не наблюдается

С большой буквы и с точкой в конце предложения.

0

3

Исправил все указанные недостатки.

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Jerry