Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отель » Номер 117


Номер 117

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторный двухместный номер с видом на море. В обоих комнатах стоят широкие кровати, на которых уместилось бы три фурря, а так же тумбочка и лампа рядом с кроватью. Посередине одной из комнат(та что выходит на коридор) стоит стол с нескольким журналами. На стене висит небольшой телевизор. В ванной комнате все обычно - душевая, раковина и тд. Так же у одного окна имеется балкон, на котором можно посидеть вечерком.

0

2

Вахта ----->
     Майк вполне удовлетворился ответом. В конце концов было бы не очень комфортно пребывать вместе, если возникает недоверие и подозрительность между собеседниками. А так как они уже прибыли на нужный этаж, тему можно было считать закрытой. Широкие коридоры, устланные багрового цвета коврами, вели вглубь этажа, то и дело заворачивая то вправо, то влево, пока наконец-то не привёл к неприметной впринципе деревянной двери с латунными цифрами 117 наверху. Пока Майк выходил из задумчивого состояния Фаер уже с видом хозяйки забрала ключи, открыла номер и зашла внутрь, что ж, такое амплуа ей весьма подходило. Номер оказался на поверку весьма себе отличным, в основном из-за роскошного вида из панорамных окон. Майк сразу же выбрал себе кровать у окна, на которой по ширине вполне мог сесть небольшой вертолёт, и, довольный, плюхнулся сверху, на ходу швыряя пухлую подушко точно в нос вол волчице.
- Ну как тебе? В таком месте можно на всю жизнь остаться

0

3

Фаир подпрыгнула от неожиданности, но ловко увернулась от подушки, которая пролетев мимо с громким шлепком впечаталась в стену и сползла на пол. - Ага, можно. Только кто платить за такое счастье будет? -  черная демонстративно вытащила из кармана зажим и стала специально медленно считать деньги. - не, мне только на полтора месяца хватит. Да и то при условии, что есть мы будем лишь сырую растительную пищу. Я на такое издевательство над мои желудком не согласна! - она прислушалась к своему животу, но тот как назло не заурчал. Волчица нахмурилась и зашвырнула свою сумку в кресло, сама пойдя во вторую комнату.
- А ничего так... - сумку быстро перетащили на вторую кровать, а сама хозяйка сумки и уже кровати, разлеглась на тонком покрывале. - что, сегодня никуда больше не пойдем? - Фаир зевнула и заложила лапы под головую

0

4

Майк с весельем усмехнулся, прекрасно понимая, что затея остаться тут жить изначально фэйловая, куда уж с отнюдь не шикарной зарплатой федерального агента замахиваться на роскошь, да, конечно, на кредитке солидная сумма накоплена, но ведь ещё и дома есть свои дела, которые как-то, но надо решать, ну а пока можно о всём этом не думать и попросту расслабиться, наслаждаясь отпуском.
  - Можно заказать ужин в номер, вроде в отелях должны неплохо кормить. А что касается куда-нибудь пойти, то я одновременно и за и против, время уже ночное, к тому же после нескольких часов в тесном салоне в жёстком спортивном кресле всё же дают о себе знать в виде негодующих позвонков и мышц спины, хотя если ты хочешь прошвырнуться, с удовольствием составлю тебе компанию.
      Майк откинулся на спинку кровати и повернул голову к чёрной с выражением третейского судьи при рассмотрении любого её решения, хотя волку показалось, что сейчас спутница не особо расположена к активным действиям. Но это же Фаерфекс, она уже прекрасно показала, что может преподносить разного рода сюрпризы и нежданчики.

0

5

Черная хмыкнула и широко зевнула. С одной стороны, действительно, хотелось расслабиться, отдохнуть...но с другой... Волчица резко вскочила и с хрустом потянувшись, стала вытаскивать Майка с кровати. - давай, пошли, тут где-то есть бар! - приподняв волка на несколько сантиметров, и почувствовав что силы иссякают, она отпустила его, отчего волк спружинил на кровати и укатился на другую ее сторону. -хе-хе-хе! Давай, собирайся! - Фаир ушла в свою комнату решив переодеться в что-нибудь более подобающее, чем пропыленные шорты и купальник.
Вернулась обратно в коридор она уже в темных бриджах и легкой разноцветной майке. - поднимаем свои подхвостья и собираемся идти! Ать-два! - выкрикнула она, уже натягивая кроссовки.

0

6

Ну вот, почему надо было именно сейчас куда-то идти, судя по всему у Фаер внутри сработал какой-то заводной механизм и ей приспичило отправиться на "разведку", успокаивало лишь то, что она собиралась найти именно бар, а не захоронение святого грааля, слишком уж чёрная воодушевлена, впринципе можно и до бара прогуляться, на сон-то грядущий. Майк потянулся на кровати, будто собирался с мыслями, но всё же поддался воле Фаер и поднялся на ноги, с мыслями Ну надо же, What The Fuck перед сном? Решила напиться? Хмммм, что ж, путешествие начинается, а удержусь ли я и дойду на своих двоих или же придётся опуститься до состояния животного и ползти на четверых? Naaaahhh..
  - Ладно, ладно, неуёмная ты наша, впрочем я так и думал, что спать ты не решишься. Итак, значит, отправляемся в алко-заплыв, не так ли?
   Под обстановку Майку можно было и не переодеваться, итак одежда вполне была пляжной и летней, поэтому волк вышел из номера, жестом приглашая девушку вперёд на поиски пресловутого бара.
  - Хотя спать будем крепко, я думаю...

0

7

Черная подняла голову на Майка, который уже успел открыть дверь и выйти.
- никакого алкоголя! Только сок!...и мохито! - она задумалась, и выпрыгнула из номера, продолжая натягивать неподатливый кроссовок. - а спать мы  действительно будем крепко! Главное в баре так не упиться, чтоб там и заночевать! - волчица наконец завязала непослушный шнурок и подошла к лифту, предоставив Майку закрывать дверь номера. - сейчас главное не заблудиться и действительно найти бар... - Фаир несколько раз ударила кулаком по кнопке вызова лифта, но судя по звукам в нем уже кто-то катался, причем очень давно.
- ладно, я пешком, заодно спрошу где бар. - она подбежала к лестнице и вскочив на начищенные перила, покатилась вниз, с воплями радости.
----> вахта

0

8

Майк проводил задумчивым взглядом свою спутницу,покуда та не скрылась на лестнице,а оттуда с весьма забавными визгами направилась или побежала вниз,к ресэпшну. Что ж,мохито? Нет уж,совсем не вариант,Майк предпочитал вещи покрепче и пиво,с этим-то вопрос как раз был предельно решён. Дверной замок номера щёлкнул,а сам ж волк неспеша направился к лифту,который как раз открыл свои двери в то время,когда Фаер уже,судя по звуку,была где-то на третьем или четвёртом этаже.
  - Значит,ты собираешься напиться как следует? Хех,походу,мне придётся тебя тащить на себе до номера. Ну что,узнала,где бар находится?
Подойдя к Фаер,Майк с игривым и даже пофигистическим выражением улыбнулся ей,поигрывая ключами на ладони и описывая ими некие знаки в воздухе,будто чертя нечто на доске

0


Вы здесь » Furry World » Отель » Номер 117