Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом Анкалагона Лаэда


Дом Анкалагона Лаэда

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Мяу совершенно точно не ожидала такой бурной реакции и от того не смогла сдержать звонкого удивлённого мява, оказавшись в объятиях по сути незнакомого волка. Мало того, этот, - Как он назвался, Ан? - похоже, не видел в произошедшем в принципе ничего противоестественного, тогда как..
Или у них тут в мире откровенно-свободные нравы, или он просто необученный о личном пространстве тип! Но, святые Кошки..
- Я приношу свои извинения за... кхм... столь яркое выражение эмоций...
- Ничего страшного, - с натянутой улыбочкой и ошарашенными глазами, смотрящими куда-то за спину волка, произнесла Мяу, - С кем не бывает..
- Подождите здесь, а я схожу наверх за одеждой...
- Да, вы меня очень обяжите.. - и лишь только волк умчался наверх, чешира смогла вдыохнуть!
Падшие Гончие, да это же скандал! какой кошмар, так облапать, фи!!! Никакого этикета и элементарной вежливости.. Брррф, если все в этом мире настолько же открыты, то я.. - додумать отошедшая и ворчащая на себя кошка не успела, так как наверху послышался  цокот когтей по дереву лестницы. Судорожно собрав свою абсолютно промокшую одежду, - что способности, что нет, а эффект от испуга одинаков, - Мяу поспешила прикрыться уже ею, несмотря на страшно неприятное ощущение прохлады и сырости. Короткая мягкая шерсть не очень-то спасала от холода..
- Надеюсь, они вам подойдут... А потом мы съездим на "железном звере" в город.. - начал говорить новый знакомый Мяу ещё на спуске с лестницы, тем временем как сама кошка пристально всматривалась в то, что он принёс.
Брюки, рубашка, мужская.. Ай, ладно, как будто раньше не носила подобного! Хе-хе! С моей-то комплекцией, только остричься и буду походить на слегка женственного юношу!
- Конечно подойдут, спасибо! - Мяу, и не подумав отказываться, тут же сцапала предложенную ей одежду и прикрылась уже ей. О, совсем другое дело. Предложенные ей вещи оказались на редкость хорошего качества и отлично держали тепло, что Мяу только воодушевило. Но волк не уходил..
Он что, надеется, что я буду переодеваться в его присутствии?!
От подобной мысли чешира даже закашлялась и, всё-таки проглотив смущение, с легкой усмешкой произнесла:
- Ээмм.. А где я могу переодеться? Чтобы не смущать вас своим видом? - кошка отвела было глаза к полу, когда в её поле зрения попалась её мокрая амуниция, похоже теперь ставшая ещё и грязной, - И.. Где я могу выстирать свои вещи?

0

92

-На счет вещей не беспокойтесь! Я загружу их в машинку... Эм... Это такой ящик, который моет одежду... Не знаете такой?..
Волк поднял вещи кошки и уже на ходу бросил:
-Переодевайтесь и поднимайтесь наверх. Ждите меня там...
Теперь он уже направился в комнату, в которой, как кажется, так давно мылись Блейз, а за ней и Тайра...
"Интересно, ее одежда не , если я ее постираю... Надеюсь нет, а то будет приличный Епик Фейл..."
Машинка загружена и Ан уже поднимается по лестнице, на ходу говоря:
-Айдет, что вы сейчас хотите?.. Можем сразу поехать в магазины и приобрести вам подходящую одежду... Эта вам и велика немного... Или что-то еще?..

0

93

Ящик, который моет одежду? Святые коты и кошки, нужно будет посмотреть! - но внешне кошка лишь благодарно кивнула и поспешила одеть брюки и рубашку. Конечно, на голое тело одевать всё это было по меньшей мере неудобно, но..
Стоп, он сказал, "ящик, который моет одежду", так? Значит.. И все эти .. Вещи для чего-то нужны?
Неуверенность и страх медленно, но верно испарялись ещё с момента её становления туманом. Тогда она лишь смогла понять, что мир и, главное, этот дом с его хозяином, ей опасности не представляет, и это весьма и прочно успокоило чеширу. Мяу уже давно привыкла доверять своей интуиции, однако.. Она же говорила Мяу, что даже не уходя из этой комнаты можно найти кучу всего интересного! А когда КОШКА отказывалась от ИНТЕРЕСНОГО?..
Не прошло и пяти минут, как чешира уже по всю заглядывала по все возможные ящики, трогала все, до чего дотянется и пробовала на язык все, что хоть отдалённо пахло едой. Даже мыло, которое, надо сказать, ей совершенно не понравилось на вкус и чешира долго плевалась и отфыркивалась от мерзкого "белого камня"..
Когда волк, похоже, поднимавшийся по лестнице, прокричал что-то про покупки, одежду или ещё что-то,  Мяу уже вполне освоила "волшебный источник", поставлявший воду, и подбиралась по запаху к большому белому "гробу". Не долго думая, кошка, предварительно удивившись, почему этот "гроб", да ещё и белый, стоит в этой чудо-горнице, да ещё и оснащён ручками, дернула за последние на себя и..
Здравствуй, райские кущи! - Мяу, рассмотрев изобилие всевозможной еды (а для бывшей изголодавшейся воровки кусок сыра, вилок колбасы, молоко в кушине, масло, немного фруктов и кусок хлеба в какой-то "странной прозрачной бересте" - действительно показались изобилием), уже позабыла и про волка, и про страх.. Да вообще про всё!
Понабрав всего, что могла донести за одну ходку, но прежде залпом вылокав все содержимое сосуда с молоком, Мяу поспешила к выбранному столу, где, едва сгрузив съестное, принялась активно поглощать все найденное с совершенно неприличным чавканьем. А тем временем вода из "волшебного источника", забытая очумевшей от счастья кошкой, все пребывала в зачем-то заткнутой чеширой раковине..

0

94

Из ванной доносился тихий гул стиральной машинки. Ан с удивлением обнаружил отсутствие кошки наверху и поэтому тихонько спустился вниз.
"Может, она мне солгала и решила просто сбежать, пока я не вижу? Да нет, дверь заперта... Окно? Возможно, но..."
Тут с кухни раздался звук захлопнувшейся дверцы холодильника и он все понял.
"Она просто решила перекусить... Как я сам-то не предложил ей этого? Но еды у меня не так уж и много, как поедем за одеждой- заедем еще и за едою..."
Он выглянул из-за угла и увидел что кошка поглощала все, что собственно было в холодильнике.
"Хорошо, что это пришлось ей по вкусу, но почему открыт кран? Ну, наверное она пила воду, но лучше было ее процедить через фильтр..."
Ан вышел из-за угла и спросил:
-Нравится вам тут? Я не предложил вам поесть сразу и теперь рад, что вы воспользовались содержимым моего холодильника... Вот етой белой коробки...- Он щелкнул указательным пальцем о сей необходимый предмет.
-Я весь во внимании и лишь спрашиваю что вам нужно. Комнату? У меня есть свободные. Еду? Мы хоть сейчас выезжаем. Одежду лучше? В путь! Спрашивайте, а я отвечу.
Он вновь мило улыбнулся.

0

95

Когда в горнице, как определила для себя комнату кошка, появился хозяин дома, Мяу натсороженно замерла с куском колбасы в зубах и пристально посмотрела в его глаза. Кошка не знала, чего ожидать, так как в её мире за подобное лишь в лучших случаях назначали с десяток плетей, и она уже почти собралась бежать, но.. Всё обошлось!
Не сдержав облегчённый вздох, Мяу поправила ворот уже своей рубашки и продолжила трапезу, как ни в чем ни бывало, разве что предложила:
- Присоединишься? Ооочень вкусные явства! - но услышав объяснение о ледяном гробу, честно постаралась правильно повторить незнакомое слово, - Холодильнык! Холод-льдины-ныкать, запомнила!
Обрадовавшись этому факту, как будто совершила подвиг, Мяу тут же вознаградила себя куском вкуснейшего сыра..
Святой Мяв, сколько же я не ела?! Так, надо остановиться..
Но как тут остановишься? Лишь предложение волка отправиться на торговую площадь за одеждой на "железном звере", смогло отвлечь чеширу от еды. С явным сожалением посмотрев на недоеденную колбасу, сыр и апельсины(которые, кстати сказать, елва впервые!), кошка смело шагнула к волку..
- Вези! Только, вот ещё что, - не долго думая, кошка сбегала к своему тайничку в щели между полом и стеной за сервантом (найдена, была, кстати, щель случайно, и кашелёк туда свалился так же не специально), и не долго думая достала из небольшого холщёвого мешка серебрянную монету (самую мелкую и маленькую из имевшихся - на всякий случай). Поднявшись, Мяу приблизилась и протянула волку серебрянный кругляшок в 2 сантиметра в диаметре и всего 2 мм в толщину:
- Этот Тинь здесь чего-то стоит?

0

96

Волк наблюдал за кошкой с удивлением.
"Ныкать в льдины- надо запомнить..."
Он внутренне посмеялся, не каждый день видишь существо, которое не знает о холодильнике...
-Не думаю, что это серебро тут будет дорого... Хотя, ты можешь его продать, наверное. Здесь у нас другие деньги,- Волк вытащил из кармана бумажник, а из него бумажку.- Вот, это в нашем мире деньги... Рубли.- Он протянул 50-ти рублевую купюру кошке.- Держи. Сувенир. Покажешь в своем мире, если мы найдем туда путь... А за все, что ты себе присмотришь буду платить я, что бы ты ничего не напутала.
Он жестом пригласил ее выходить.
На дворе их ждал "железный зверь". Ан дал кошке время хорошенько осмотреть мотоцикл и все вокруг...

0

97

"Будет платить он? О, я, похоже, едйствительно попала в рай! Мало того, что здесь меня никто не знает, что можно притворяться хоть самой королевишной, так ещё и кормить, одевать и вообще следить за мной собрались! Ляпотааа!" - Мяу, похоже уже смерившаяся с тем, что попала в новый мир, удивлённо покрутила выданную ей бумажку перед носом, и даже на зуб попробовала, - Странно! всего лишь очень хорошо выделанная береста.. Но как?
- Эй, стой! - Мяу, так и не найдя ответа, бросилась вслед выходящему из дома волку и схватила того за плечо - Погоди, Ан! Объясни, чем ценна эта береста? Она огнеупорная, или заколдована? Или.. почему она - это не Тинь и значит больше?
Кошка не сразу заметила, что оказалась на улице, где, надо сказать, было далеко не лето. ЗАметно поёжившись от промозглого ветра, чешира резко обхватила себя лапками и оглянулась в сторону источника ветра.
Лес.. Такой же как у нас, похож! Только не вижу ни одной звериной тропы.. Ой, холодно! А вдеь этот железный конь еще и быстро скачет, наверное.. Бррр! - не долго думая, Мяу резко бросилась обратно под защиту дома и замерла в холле, не выходя на ветер, жалобно посмотрев на волка.
- Холодно! - наивно и явно стуча зубами произнесла она, заметив недоумение на мордахе Ана.

0

98

От собственной глупости Ан даже хлопнул себя по лбу. Конечно холодно!
-Это я промах допустил!..
Волк вернулся в дом и раскрыл шкаф. Выбирать особо не приходится, но вот это ей подойдет хотя бы по размеру...
-Айдет, примерьте эту куртку... Кожаная, удобная...
Он Подхватил шлем и вновь вышел наружу.
"Хорошо-о..."
Ан сделал глубокий вдох и на секунду задержал свежий воздух в груди. Он вспомнил, что давно он не делал такой вдох, не было времени или желания, но вот теперь... Все немного по другому.
-Как вы там теперь, Айдет?..

0

99

А кошка там была вполне не плохо. утеплившись кожанной курткой, она совершенно нагло вертелась перед зеркалом в холле, придирчиво оглядывая себя со всех сторон.
Податься на торговую площадь и в шутовском наряде?! Увольте!
Однако, как не странно, ее наряд выглядел вполне гармонично, хотя и был заметно ей великоват.
Ай, ладно, Святые с ним! Сделаем вид, что резко похудела, пусть завидуют!
утвердившись в этой мысли, мяу смело вышла на улицу. Задние лапы непривычно кольнуло холодом - ведь в её мире сейчас был самый разгар лета, - но кошка быстро к нему привыкла и кивнула волку:
- Мяу готова! вот только примет ли меня ваш железный конь? Говорят, животные всегда походят на своих хозяев, а вам, - чешира немного замялась, но все-таки произнесла, - я не сразу понравилась.

0

100

-На этот счет не беспокойтесь, он у меня послушный!- Ан хохотнул и протянул кошке шлем.- Это шлем. Наденьте его.
Ан вскочил "в седло" и завел мотор. Железный зверь послушно заурчал и мелко затрясся.
"Главное, что бы она не испугалась... Это ведь не холодильник, а вполне суровая вещь, со своей магией, хоть и особой... Ведь всем известен принцип магии "создай и вперед"... А тут "уничтожение для движения"... Да уж..."
-Айдет, дорогуша, жду вас!..

---->Тык ^_^

0

101

- Хм, - только и ответила кошка, недоуменно рассматривая выданные ей "щлэм". Повертев его и так и эдак, удивленно надкусив пряжку на ремне и кое-как разобравшись для чего она нужна, кошка все-таки одела его. Только задом наперёд. Осознав, что с чего-то ей не удобно, что уши жутко приминает, да и не видно ничегошеньки, Мяу порпобовала счастье ещё раз. Потом ещё, и только на четвертый раз сумела, навонец, справиться с уже сильно раздражавшим её "щлэмом".
Кое-как затянув ремешок под подбородком, чешира приблизилась к уже сидящему на действительно смирном коне волку и недовольно произнесла:
- Этот ваш.. Щлэм, очень неудобная вещь! Последний раз его одеваю, - осторожно погладив бок "коня" и услышав довольное урчание, Мяу все же осмелилась сесть в "седло" и тут же крепко обхватила волка лапами, несильно пихнув его в бок кулаком, - Моё имя Айдэт, или просто Мяу! Никаких дорогуш, идет? Поехали!
И тут уже кошка впервые действительно пожалела о своем опрометчивом поступке, так как "Железный зверь" волка рванул с места просто с ужасной скоростью...

--- Магазин Одежды.. -->

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом Анкалагона Лаэда