Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Монастырь в горах>>Присядь и помолись


Монастырь в горах>>Присядь и помолись

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s03.radikal.ru/i176/1108/47/4abc77a523be.jpg
Среди невысоких скал и гор еле-еле можно заметить небольшое и скромное здание, где по вечерам всегда горит свет. Широким взором озаряя далёкие равнины, монастырь расположился близ густого леса и чистой волшебной реки. Живут и здравствуют в монастыре монахи, но насчитается их немного, около десятка. Внутри всё выглядит скромно, но необходимые постройки, что удивительно имеются: есть и Нартекс, и Аспида для молитвы, и даже кабинки для исповеди. Братья здесь редко сидят без дела, занимаются ручным трудом, пашут землю, молятся, исследуют леса и проводят часы в библиотеке. Путники сюда заходят часто, хоть до ближайшей деревни и далековато. Глубоко в скале есть тайные катакомбы, о которых, правда, путникам знать не следует.

0

2

Маленький колокол звонко забил на территории монастыря и все монахи медленно, но верно, отойдя от своих дел, начали приходить на молитву. Бессловная весть дошла и до ушей Вира, который в этот момент сидел в библиотеке и искал среди пыльных полок нужный ему фолиант. - АПЧХИ! Оо... эта пыль. Михаил! Брат Михаил! С противоположенной стороны зала потянулся молоденький синеватого цвета дракон, одетый в робу. Он подошёл к потирающему нос жеребцу и произнёс. - Да, я слышал, если вы про колокол. Или что-то ещё?
- Ещё, Брат мой. Закрой вход во внутренний двор и посмотри, нет ли у нас с дороги кого нового. Конь отложил книгу в сторону и снова потёр нос.
- Хорошо. Спокойной вам ночи. Михаил поклонился и направился к выходу.
Да-да... да, Михаил, оденься сегодня потеплее, ночи нынче холодные. Дракон только покорно кивнул и исчез за закрывающей дверью. Вир поднял голову вверх и уставился в потолок. Опять ничего. Завтра продолжу. Библиотека осталась пустовать, конь направился в Аспиду на вечернюю молитву вместе со всеми.

+1

3

-Начало игры-
*Дом Лео*
Лео лежал в кровати,то и дело перебирая под собой простынь.Было уже довольно поздно,но ему не спалось уже третий день,а если он на секунду смыкал глаза к нему вновь возвращались ужасные картины его детства,он вовсе не хотел видеть это снова,поэтому лежал на кровати и слушал любимую музыку,она помогала ему скрасить одиночество.Вдруг через открытую форточку подул легкий,но в тоже время очень холодный,ветерок,сдув со стола листы буги,которые и без того были хаотично разбросаны по всему столу.По телу Лео пробежала легкая дрожь.Сегодня будет холодная ночь,- подумал он,поднимаясь с кровати для того,чтобы закрыть окно.Проходя мимо своего рабочего стола,он краем глаза увидел фотографию храма,расположенного неподалеку в горах.Фотография была сделана очень удачно,мастер заснял храм на рассвете,когда солнце только-только начало подниматься из-за гор.Облака,которые аккуратно изгибали пик горы,на которой находился храм,казались очень пышными и дружелюбными.В голове у Лео сразу промелькнула мысль : Вот бы заснуть на этих чудесных облаках,там наверняка не приснится ни один кошмар..Изгнанник отчетливо знал местоположение храма,и решил слетать в те места.Его все равно мучила бессонница,да и плей-лист в плеере уже шел по третьему кругу.Он вышел на улицу,огляделся,удостоверился что по близости нет ни единой души.И выпустил на волю свои прекрасные крылья светло-сиреневого цвета,которые он уже давно не освобождал.Размял мышцы,потоптался немного на месте и взмыл в небо,летя к храму.
===>Окрестности храма
Подлетая к храму Изгнанник немного разочаровался.Вот незадача...видимо та фотография была приукрашена с помощью современных графических редакторов.-подумал Лео.Но все же ему понравились эти места.Не из-за красочного рассвета,или чудесных облаков,а из-за того,что на протяжении многих миль не было никого живого,кроме жителей храма.Изгнанник их считал фурями высоконравственными,справедливыми и добрыми.Также он считал,что они никогда не обманут,а уж тем более не пойдут на преступление ради наживы.Ему давно было интересно как живут монахи.он подлетел к храму,подошел к красивой ограде,и хотел заглянуть внутрь,как вдруг к нему обратился голос из храма,он стоял неподалеку от Лео,но при этом Изгнанник не смог разглядеть его внешний вид.Только обаняние подсказывало ему что это дракон-монах.
-Здравствуйте,вы пришли на исповедь?Но,к сожалению,вы немного припозднились...
Во время разговора дракон сделал пару шагов на встречу Лео.Теперь Лео мог его разглядеть,это действительно был дракон,при этом он был одет очень тепло,совсем не по погоде,ночь была хоть и прохладная,но не на столько.Ах,да-осенило Изгнанника-драконы ведь хладнокровные,вот он и оделся,как-будто на Северный полюс собрался
-Меня зовут Михаил-представился он-Что Вам угодно?
-А меня - Лео,-представился я с добродушной улыбкой на морде
Лео рассказал Михаилу все происходившее ранее,и особенно красочно описал свой интерес к их жизни,обычаям,после чего Михаил впустил Лео внутрь храма

+1

4

Храм, на удивление, оказался не таким большим, как предполагал Лео. Внутренний двор пустовал, но даже так места, где развернуться, казалось почти не было. Оно и не страшно, монахи - люди скромные и смиренные. Гулянки и подобное нечистое им строго-настрого запрещено. Не то чтобы их кто-то заставлял, нет, многие служащие пришли сюда по своей воле. Кто-то оберегал себя от ужасов светского общества, кто-то искал искупления за грехи прошлого, а кто-то и вовсе убегал от мирской суеты.
Нехватка места однако частично восполнялась тайными комнатами, находящимися прямо...
Прошу извинить, Лео, но следующая исповедь будет только завтра утром. Можете остаться у нас, если пожелаете. Нынешнаяя весна несёт холода... Видел бы Лео сейчас глаза брата. Покладистый споконый дракон голубоватого оттенка впервые за долгое время увидел живущего за стенами храма. Не то чтобы Михаил сильно смущался из-за этого, но молодая кровь давала о себе знать. Даже он сам удивился своему смятению. Парень прям трогал этим взглядом.
Михаил чёрствостью никогда не отличался, в монастыре он часто носил в себе безосновательное волнение, обычно касательное хозяйства или братьев, не важно. Он вечно за всех волновался, помогал по возможности, часто уставал и просил, чтобы его оставили одного. Улыбался дракон тоже нечасто, наверное пытался не выглядить шалтаем-болтаем среди братьев, как ему казалось, учитывая его молодой возраст. Он никому не рассказывал, откуда был родом и что привело его в монастырь, не хотел.
Знаете, забавно, что вы пришли именно сегодня. Гости у нас крайне редки. Сюда...
Дракон в робе приоткрыл дверь внутрь монастыря и пропустил Лео вперёд, вяло кашлянув. Он видел, как путник прибыл сюда, но никак не отреагировал на его крылья.
Святой отец, святой отец. Обращался дракон к старцу, что, нарушая тяжёлую тишину зала, громыхал одеждой неподалёку. Он как раз шёл с вечерней исповеди. Странный образ открылся Лео вдали. Это был сокол. Но не красивый энергичный самец, а маленький тучный старец, с трудностью носящий официальные одежды.
Брат Сексвир ещё здесь? С надеждой спросил дракон.
Боюсь нет, он куда-то ушёл сразу после исповеди. Михаил опустил голову, немного разочаровавшись, и тут же промолвил. Этот добрый тигр - Лео, наш гость. Я...
Добрый вечер, Лео. Михаил отведёт вас в... комнату. Перебив дракона, сказал сокол. Он назвал помещение конатой, чтоб не озадачивать незнакомого чужими словами.

Отредактировано Сексвир (06.03.2012 14:43:16)

+1

5

-Добрый вечер. При много благодарен.Сказал Лео.
Мы с Михаилом шли по длинному коридору,в котором было очень тусклое освещение.С обоих сторон от нас располагались двери в комнаты.Мы дошли почти до самого конца коридора,остановившись у пред последней двери.Раздался глухой звон ключей.Михаил держал в руках связку ключей,перебирая их по одному,он,видимо,искал подходящий.Вскоре он нашел его и отворил дверь.Тогда Лео и монах  вместе вошли в комнату.Лео ничуть не удивился внутреннему содержанию комнаты.Внутри была лишь кровать,да письменный стол.Кровать была узкая т.к. широкая кровать занимает много места,которого вовсе не было в это комнатке.Потолок над столом был весь закопчен дымом от свечи,которая стояла на столе.Как ни странно,но мне понравилась эта комнатка.Она была как бы свидетельство того,что священнослужители - люди не алчные.
-Спасибо большое за гостеприимство,тут очень уютно.Поблагодарил Лео монаха.
-Не за что,чувствуйте себя как дома-ответил Михаил.
Он уже намеревался уйти,когда я его окликнул.
-Извините за любопытство,а кто такой Сексвир?Ваш приятель?И как скоро он вернется?Я бы хотел познакомиться с ним

0

6

--> Зоомагазин "Зверюшка"
--На пути к храму--
-Что за неудобная одежда? - возмущался рысь на своего спутника - В ней же никого не поймать. Вот как ты представляешь себе мечника в халате? Кстати, когда ты вернешь мне оружие? Долго нам еще идти? Я есть хочу. Там будет еда? Ээээээй? Ты меня слушаешь вообще?
Получив подзатыльника он зажмурился, но тут же встрепенулся.
-Тихо. - едва слышно прошептал кот напарнику и осторожно покрался сквозь деревья. На небольшой полянке стоял олень. Услышав шорох он осмотрелся по сторонам и никого не заметив продолжил трапезу. Фурри рывком полетел в сторону своей жертвы и хотел было катаной разрубить бедолагу, но не тут то было. Все оружие было у Сексвира. Тогда он сдернул с себя мантию, обмотал вокруг шеи копытного и, в чем мать родила, поскакал в неизвестном направлении.

Отредактировано Кэрл Фромуэр (09.03.2012 09:51:05)

0

7

онЗоомагазин "Зверюшка" --->

Помоги ему, Господи... Тихо выдохнул Вир, наблюдая как Фром голышом ускакал куда-то вдаль на олене. Я уже жалею, что вообще взял тебя с собой, не говоря уж об этом... Конь нащупал под мантией оружие рыси и отчего-то вздрогнул. Холодок прошёлся по его телу, ведь оружие совсем отличалось от хозяина, это трудно было объяснить... и Секс сам не мог понять что с ним не так, но... это странное знакомое чувство.
Звук топота сородича отвлёк монаха от дурных мыслей и он оглянулся. "Всадник без головы" скакал, ухохатываясь, как ковбой в дешёвых вестернах, мимо коня. Избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий его, подаждь исправление злому и окаянному его житию. Шёпотом прочитал про себя Вир и кинулся на Фрома, сбив его за землю с животного. И тут же встал с бедолаги воизбежания всяких мыслей.
Потерпи, до монастыря недолго осталось... Монах одёрнул одежду и отдал коту его оружие. Я веду тебя в храм не просто так, возможно скоро нам понадобится твоя помощь, а ты тут...
Они продолжили идти, и у самых ворот храма жеребец снова обратился к наёмнику. Первое время пожив1шь здесь, я тебя только об одном прошу, не устраивай хаос, нету братья выгонят тебя... это минимум, вдруг у тебя в голове бесов найдут или что-то подобное.
Вотора отворились и парочка вышла во внутренний двор, но там никого не было, время было позднее, все ушли спать. Пойдём, я проведу тебя в твою келью.
Тем временем...
Извините за любопытство,а кто такой Сексвир?Ваш приятель?И как скоро он вернется?Я бы хотел познакомиться с ним
Потирающий глаза дракон перед уходом вновь окинул взглядом Лео. Он немного улыбнулся и сказал. Приятель - слово светское, ими здесь говаривать негоже. Сексвир - наш брат. Но он редко бывает в монастыре, обычно он путишествует и приходит сюда донести нам вести, знания и некоторые чертежи. Дракон вновь обмолвился о лишнем, но это было не особо заметно для Лео и Михаил просто покачал головой.
Ложитесь спать, время позднее. Все в храме встают рано, не опоздайте на утреннюю молитву. Закончил он и, призакрыв в комнате дверь, удалился в свою.
С новыми гостями он так и не встретился и все ушли спать.

___________________________________________________

Следующий пост - утро!

0

8

Когда Михаил вышел из комнаты Лео снял с себя куртку и повесил её на стол,стоявший рядом со столом.После этого Лео прилег на кровать,достал из правого кармана джинс MP3 с наушниками и стал слушать музыку.Он долго не мог уснуть.Лео встал,подошел к окну и распахнул его.С улицы сразу повеяло свежем ночным воздухом.Из окна открывался шикарный вид.На синем,почти черном небе виднелась луна.Сегодня было полнолуние.Луна сегодня была необыкновенная,она переливалась желто-оранжевыми оттенками,которые отражались буквально на всем,на ветках деревьев,на крыше монастыря,на земле...на всем.На улице было довольно светло,благодаря тусклому свету полной луны.Лео простоял у окна еще минут 20,после чего его резко потянуло в сон.Он только прилег на кровать,как моментально отрубился.Музыка в наушниках до сих пор играла.Здесь Лео не приснился ни один из кошмаров,которые его преследовали вне монастыря.Чистая ауры монастыря окутывала это место.
---утро
Как ни странно,но изгнанник самостоятельно встал с первыми лучами солнца.Он очень любил поспать,и это для него стало настоящей неожиданностью.Лео привел свой внешний вид в порядок,надел куртку и тут послышался громкий стук в дверь.
-Лео,просыпайтесь,час утренней молитвы уже на подходе-Сказал Михаил.Лео сразу узнал его приятный,дружелюбный голос.Изгнанник открыл дверь,тем самым показывая что он уже не спит и,как говорится,в полной боевой готовности :)
-Доброе утро,Михаил,рад вас видеть.Ну что ж,пойдемте молится?-Сказал Лео с дружелюбной улыбкой на морде
Они вышли из комнаты.Михаил не стал запирать её,так как в этом не было необходимости.Они прошли по тому же коридору,повернули на право и вошли в зал молитвы,там их уже ждали старый сокол,Сексвир и другие монахи.

0

9

Сексвир написал(а):

Я веду тебя в храм не просто так, возможно скоро нам понадобится твоя помощь, а ты тут...

-Угу - промычал кот и метким броском вакидзаси срубил голову, ползущей по дереву, змеи.
-ЕДА! - с довольной мордой бросился подбирать добычу - Огоньку не найдется?
Взял у Вира зажигалку и принялся разводить костер. Затем соорудил пару шампуров из веток, аккуратно разделал "тушку" и насадил ее на колышки. Поджарив до золотистой корочки протянул одну шпажку спутнику. Немного перекусив они продолжили свой путь.
Когда они пришли в храм было уже слишком поздно и жеребец проводил своего, полусонного приятеля, в его покои. Войдя в небольшую комнату фурри рухнул на кровать и моментально заснул.
--Утро--
Проснулся рысь, по привычке, рано. Потирая глаза он открыл окно и минут десять валялся на подоконнике, свесив лапы на улицу. Оглядев окрестности он широко зевнул, встал, натянул шаровары и вышел в коридор.
-Эээм. - Посмотрел налево, затем направо - А куда идти то?
Зайдя, обратно, в комнату кот высунулся в окно и посмотрел вверх, крыша была двумя этажами выше. Забравшись на раму он ухватился за карниз и  заглянул в келью. Внутри, видимо, недавно проснувшийся, одевался монах. Не заметив гостя, дракон вышел в дверь. Сделав пару прыжков фурри оказался на крыше. Подойдя к краю он закричал.
- СЕКС! ГДЕ ТЫ?

Отредактировано Кэрл Фромуэр (11.03.2012 04:15:53)

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Монастырь в горах>>Присядь и помолись