Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Дом " Нора лисицы">>Логово лисицы..


Дом " Нора лисицы">>Логово лисицы..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дом Анфи, находится среди деревьев. Найти его не так то просто. Здесь тёмный коридор, комнаты, полы. Всё тёмное и незаметное.

Отредактировано Анфиса (17.08.2011 21:12:41)

0

2

Анфиса ведя за собой ненормального лиса пробиралась между деревьями по незаметной тропинке. Вот уже виднеется крыша.
- Аккуратно, у меня тут ловушки везде. Ничего не трогай. Фиса не доверяя свихнувшемуся лису взяла его за руку и благополучно довела до дома. Скинув капюшон, Анфи вошла в дом и скинула плащ. Теперь можно было детально рассмотреть лисицу. Ее не очень яркую шерсть, накачанные лапы, упругую грудь, удобную для боев прическу и яркие, бирюзовые глаза. Откинув назад волосы, Анфиса прошла вперед и взяв резинку в зубы собрала волосы в кучку. Сделав себе высоких хвост лиса повернулась к психу и сказала
- Садись, расскажу кто я и что из себя представляю. А если будешь сидеть смирно и не будешь задавать тупых вопросов, то расскажу зачем ты мне нужен.

0

3

Да, я всем зачем-то нужен. Но по разным поводам. Одним голову мою снять, другим послание в какие-то камыши доставить, третий сам не знает чего ему надо. В принципе, он уже привык на побегушках быть. Еще до ритуала, в коем и получил в пользование тьму, выполнял грязную работу по устранению гуманоидов. Затем, пятьсот лет спустя, продолжил делать то-же самое. Правда заказчик совсем не один и тот-же, постоянно разные. Да и работа тоже как калейдоскоп событий. Оно даже и интересней, не ограничивается одним только "убей того, получишь пряник". Вообще планировал просто осесть где-нибудь, а старые навыки сказали: "Нет уж, будешь этим, тем и другим заниматься!". Хотя и наемничество тоже неплохо. Надо будет переработать внешность. И поменьше контактов заводить. Чую один из них и вывел на меня агентов.
Ну а пока новый, по всей видимости, заказчик есть. Всего день здесь, а уже узнают. Однозначно надо сужать сеть контактов и менять облик на корню.
- Я тоже предпочту сразу к делу. - Лис сел на кресло закинув ногу на ногу и сведя ладоши друг с другом, словно он тут не гость, а хозяин.
Нет, а то что его пытались убить буквально пол часа-назад, его нисколько не смущало. Что уж там говорить, он наплевательски к этому отнесся. Или может думал: "Работку выполню, затем свалю куда подальше сразу."

0

4

Сев на противоположно стоящее кресло, Анфи глубоко вздохнула и начала.
- Я Ассасин. Меня, послали тебя прикончить, но я пока не буду этого делать, потому, что за тобой охотятся еще миллион оборотней. А я не хочу не с кем делить деньги за твою психованную шкуру. Ну так вот мы, Ассасины, убиваем тех кто ставит себя выше остальных, или думает, что  может просто так лишить не важно кого жизни. Будь то человек, оборотень или кролик. Лисица фыркнула и встав с кресла пошла на кухню. Конечно же задев хвостом морду психа. Быстро убрав хвост от греха подальше, Анфи вошла на кухню и поставив чайник вернулась.
- За что ты сидел там пятьсот лет? Фиса посмотрела на дверь и вспомнила, что не заперла ее. Прыжок, и она уже стоит у пяти замков. Первый, второй, третий, четвертый и пятый, самый тяжелый. Но лиса с лёгкостью закрывает все замки и опять же в один прыжок оказывается на кресле. " Ну я думала, он будет более активным.."

0

5

Таааак... Отлично. Теперь я знаю кто мог выдать меня. Значит уже пошла моя история по лапам. Один я ничерта информации не имею. В голову испуг дал, ведь сколько всего он тогда наговорил... А столь много народу знают, что он выбрался из "тюряги" своей, значит кое-кто язык свой за зубами не держит. Я этому гаду язык вместе с корнем выдерну...
- Ассасины? Ну и зачем мне это говорить? Вдруг я убегу внезапно. Или глядишь того - кинусь на тебя, шкуру свою что бы спасти? - Морда расплылась в довольной ухмылке. Сам конечно он этого делать не планировал. Однако на реакцию и ответ взглянуть желал.
- Знаешь, история про эту тюрьму оочень долгая и нудная. Меня просто... неправильно поняли.

0

6

Лисица подошла к психу и наклонившись тихо сказала
- А я не боюсь. Клацнув зубами лисица села обратно в кресло, опять задев хвостом морду лиса. Закинув ногу на ногу Фиса сказала
- Тогда не нужно. Времени у меня в обрез. Хитро осмотрев лиса, Анфи почему то вспомнила свою первую тренировку. Ей стало жаль психа и она оскалив зубы сказала
- Надо спасать твою никчемную шкурку. Оборотни тебя в миг найдут здесь. Как бы ужасно это не звучало, но думаю, что смогу тебе помочь, хоть и хочу тебя убить. Тяжело вздохнув Фиса посмотрела на еле заметные настенные часы. "Они будут здесь через двадцать минут. Нужно увести его." Анфи встала и отогнув ковер открыла люк.
- Идём псих, а то тебе не жить.

0

7

Оборотни? Им то я зачем вообще? Клан убийц какой что ль? И вообще сколько они их послали, что мне прятаться стоит? Армию? Думаю мы с тьмой с удовольствием рискнули бы встретиться лицом к лицу с это опасностью. В прочем, поиграем-ка мы в ее игру.
- Официально мне не жить уже около четырехсот лет. Так что не думаю, что так уж много потеряю. - Лис просмеялся, после чего кивнул, соглашаясь на ее требования. Чисто поиграть. Повоевать ему еще удастся, раз Светлые уже нашли его. В голове тут-же пронеслись слова первого агента, которого он встретил сегодня. Кто-то повторил за мной, став еще одним темным... или темными? Если так, то их надо будет найти. И как можно скорее. Не особо торопясь, он встал со своего кресла и, под тиканье часов спустился в сырое подземелье, в кое вел люк в полу.
Сырость... Запах плесени и полумрак. За-то прохладно. Однако нос все-же из-за запаха зажать пришлось. В темноте мелькали какие-то силуэты, рисуемые воображением, пытающимся запугать лиса, но в то-же время этот мрак был так близок разуму.
- Фонарь возьми обязательно. - С зажатым носом крикнул в сторону лисицы и продолжал вглядываться во тьму.
А зачем ты идешь с ней? Она ведь тебя убить хочет. В любой момент, под ребра нож всадить. Быть может это ловушка, обман с оборотнями, что бы загнать тебя в угол и беспрепятственно устранить. Даже если и не так, то подстраховаться стоит. На морде лиса выступили еле-заметные черные жилы, символизируя о том, что он ускорил свое восприятие. Время для него начало течь гораздо медленнее.

0

8

Презрительно фыркнув Анфи вылезла из люка и накинув плащ схватила фонарь. "Отведу его в лес, там его ни кто не найдет." Лисица залезла обратно и разогнув ковер закрыла люк. Фонарик был не очень яркий и поэтому было бы сложно пройти подземелье, но Фиса прекрасно видела в темноте и беспрепятственно вела лиса.  Послышалось шипение. Анфи остановилась и рукой загородила дорогу психу. По руке лисы что то проползло и она радостно сказала
- Рафаэль! Вот ты где! Ты почему меня так пугаешь? Ладно пойдем с нами. Псих, это Рафаэль, мой питон. Намотав змею вокруг шеи и плеча лиса двинулась дальше. Вот уже показался свет. Анфи попыталась открыть еще один люк, но что то не давало этого сделать. Фиса фыркнула и пустила огромную змею в дырку. Через минуту Анфи уже была в пещере и держала питона.
------------------------Пещера

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Дом " Нора лисицы">>Логово лисицы..