Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ликия Клим


Ликия Клим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Ликия Користер Клим. Сокращения: Ликия, Лики, Клим.
2. Кто ваш персонаж:
Фурри, барс.
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
20 лет.
5. Рост:
165 см.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Невысокая кошка с привлекательной внешностью. Цветом она вся пепельно-серая и в дымчато-серых пятнах. Светло-серые волосы спускаются до талии. Ликия в основном распускает их, но иногда заплетает в две косички, по бокам лица. На небольшом лбе можно заметить чёлку. Острые чёрные брови делают гораздо выразительнее прекрасные янтарные глаза кошки. Носик розовый, аккуратный. Щёки не пухлые. Губки светло-алого цвета. Изящная шея. Плечи неширокие, осанка ровная. Ключицы хорошо выделены. Пышная грудь. Стройная талия и подтянутые бёдра. Длинные, стройные ноги. Хвост так же длинный, но гораздо пушистей и заканчивается тёмными кольцами.
Из одежды предпочитает короткое чёрное платье с пламенем. Под него обычно надевает алое нижнее бельё. Прозрачные чулки идеально очерчивают ножки Лики. Красные туфли на высоком чёрном каблуке добавляют ей сантиметры в росте.   
8. Характер(не менее 5-и строк):
Лики довольно странная кошка. По ней сразу нельзя сказать, что она весёлая, или грустная, просто она одинока. Постоянно ища кого-то одного, кого-то единственного, она странствует от существа к существу, распознавая его черты характера, но не всегда позволяет распознаваться настоящую себя. Часто строит совершенно другую девушку, потому что и сама не знает кто она! Ко всем не столь жестока, правда любит мстить, но не всегда это делает. Вообще не злопамятна, но если вы уж резко и сильно её выведете, то она не простит это никогда! Таких случаев почти нет. Близких друзей имеет крайне мало, но позволяет им делать с собой гораздо многое, что не позволила бы никому! Дикая. Не смотря на свой возраст, ей можно дать лет эдак 18. Любит играть на гитаре и петь, что у неё великолепно получается, так же любит ночь и луну. Мечтает влюбиться и прожить долгую жизнь со своим семейством. Из-за отца стала сильной и выносливой ко всем жизненным ситуациям. С одной стороны бывает довольно вспыльчива и дерзка. С другой стороны она бывает ласковой и милой. Наверное, для неё главный жизненный вопрос это: кто она? Ей надо найти себя, прежде чем становиться взрослой. Способна защитить своих друзей в экстренной ситуации, да и никогда их не бросит, правда, сама обиду тяжело прощает.
9. Уязвимые места и фобии:
Уязвимое место - живот. Фобия: память о отце.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Всегда с собой два револьвера.
11. Какой магией пользуетесь:
Огонь:
- Фаерболл (умение создавать и атаковать огненными шарами)
- Огненный взгляд (воспламеняет всё, на что только упадёт её взгляд)
- Тело огня (воспламеняет полностью своё тело)
- Огненная стена (возникает стена огня вокруг кошки, которая защищает её)
- Адский огонь (воспламеняется пол/земля/даже вода в радиусе до 30 метров вокруг кошки)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Два кинжала в доме, склад оружия отца в подвале.
13. Биография(не менее 5 строк):
Родилась Клим в... она не знает, где она родилась! Мать Элеонора – проститутка, отец Луциан - убийца, какая милая семейная пара, не правда ли? Правда, что их связывало? Их связывала огромная любовь друг к другу, после чего и появилась Ликия. Отец, хоть и был безжалостным убийцей, но очень сильно любил свою единственную дочь. Мать тоже её любила, но, что-то становилось не так, в отношении матери с отцом. Через одиннадцать лет, как появилась Лики, Луциана убивают. В этот момент, она понимает, что отец был для неё всем, что только ни есть на свете! Даже мать не была с ней так близка, как он. Смысл в жизни потерян, она разбита. Об отце остались лишь воспоминания, фотографии и уроки, что он давал ей на будущее, на жизнь! Через два года, маленькая девочка собралась с мыслями и продолжила свой жизненный путь, но теперь она стала отнюдь не одна! Два отцовских револьвера хорошо помогают ей с разными хулиганами, а гитара и голос спасают её от холодной зимы в душе. Ликия закончила школу не на отлично, из-за своей слабости к воспоминаниям отца, потом она стала петь в разных барах и так зарабатывать себе на жизнь. От матери Лики ускользнула в большой мир в возрасте 17 лет. У неё осталась последняя частица, которая соединяет кошку с отцом: его родной брат Виктор, но в последнее время его не видно, и Ликия начинает сильно волноваться.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Ликия шла по ночному городу. Из окон домов приветливо исходили лучи от ярких ламп. Лики оглянулась, сзади никого не было. На небосводе уже давно появились звёзды, правда, их не было видно из-за фонарей, что так же освещали дорогу кошке, и тучи, как назло, собрались над городом. Она шла одна. По улице раздавался цокот каблуков по асфальту, и тихо накрапывал дождь свою излюбленную мелодию. Ужасно болели ноги, после вечера, холод пробирал всё тело, да ещё и странные шорохи сзади, будто за ней кто-то идёт. Эх… я бы сейчас всё отдала, только ради того, что бы оказаться в тёплой постели с горячей кружкою кофе.Думала Лики, и цокот каблуков стал раздаваться быстрее. Волосы уже полностью вымокли, да как и вся одежда. Что только не была на кошке. Внезапно, сзади раздался кашель. Лики немедленно оглянулась, сзади кто-то был. Он шёл быстро, прямо по направлению к Клим. Она ускорила шаг и тихо запела свою любимую песню, что бы прогнать плохие мысли и поскорее добраться до дома, но тот незнакомец не отставал. Она ещё раз оглянулась и увидела, что он был совсем близко. Ликия рванула на каблуках вперёд, что только было мочи. На глазах тут же выступили слёзы, которых нельзя было сдержать. Кошка вновь оглянулась, незнакомец бежал за ней. Чёрт, нет! Пожалуйста, не надо! кричала она, но голос не мог произнести ни слова. Вдруг, Ликия спотыкается о какой-то камень на дороге, и тут же валиться с ног на асфальт, расшибая себе коленку. Она мигом переворачивается на спину, что бы разглядеть незнакомца. Тут же к ней подбегает мужчина и хватает кошку за руку. Мелодичный голос, такой бархатный и немного хрипловатый, продолжает слова песни и мужчина поднимает с пола Лики. – Что же ты, милая, не узнала меня?Ах, дядюшка Виктор, прости, я и вправду не узнала тебя! Я боюсь, я так сильно боюсь потерять тебя!
16. Личный статус:
Ты ведь не знаешь, как убить мою душу!
17. Связь с Вами:
Маил - nastyshko13@mail.ru
18. Откуда узнали о форуме?
Друг подсказал.

Отредактировано Лики (10.08.2011 12:36:02)

0

2

1.

Лики написал(а):

лет этак 18

Эдак.

2.
В уязвимых местах указать уязвимую часть тела.

3.
Магию огня распиши поподробнее, пожалуйста.

4.
Указать эмейл.

0

3

[Higashi tatsu написал(а):

]Магию огня распиши поподробнее, пожалуйста.

подскажи те пожалуйста где об этом можно узнать поподробней

0

4

1. Зачем было удалять фобию и менять ее на уязвимое место? Надо указать и фобию, и уязвимое место. =)

2.
Про магию огня можно почитать практически во всех фэнтезийных играх или же узнать из какого-нибудь фильма, а так же в интернете этого завались.
Но давай уж я пожалею тебя и расскажу это сжато и без мучений в поиске. Итак... Что такое огненная магия? По сути это та же пиромагия, то есть умение управлять температурой и, возникающей от нее, огнем, а так же взрывать любые горящие вещи. Пиромаг может, например, зажечь огонь на ладони, создать фаерболл(огненные шар) и метнуть его в цель, создать огненную стену, создавать огненные лавины и многое другое. Все зависит от самого пиромага и его умения и фантазии. С моей точки зрения умения мага зависят не от его "потолка", а от его фантазии.
В общем, исходя из всего, я бы не бросался придумывать большой круг заклинаний, а создал бы меньший круг с заклинаниями, которые действительно пригодятся, например:
- Фаерболл(основное и не требующее много сил заклинание);
- Огненный хлыст(помогает пробираться через толпы или не подпускать врага на близкое расстояние)
- Огненная стена или огненный щит(обязательное заклинание для мага, которому предстоит защищаться, а не только атаковать)
- Огненные руки или же огненное оружие(руки персонажа до локтей покрываются огнем, не причиняющей ему ущерба, но причиняющей ущерб врагу)
- А здесь лучше написать сильное заклинание. Ну например... Огненный взрыв(Персонаж с минуту генерирует в себе большое количество энергии и разом высвобождает ее во внешний мир. В этот момент от персонажа в радиусе 300 метров исходит волна огня температурой в половину температуры солнца и сжигает все на своем пути, если это не защищено такой же магией или любой другой).

Вот примерно такой круг заклинаний бы я посоветовал - атака, защита, пробивные заклинания и коронное заклинание.

0

5

[Higashi tatsu]
хм. спасибо.

0

6

Принята! Удачной игры! =)
Не забудь ссылку на анкету в подписи поставить.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ликия Клим