Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Айзек Каховски


Айзек Каховски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Айзек
2. фурри-лис
3. мужской
4. 25 лет
5. 175 см
6. гетеро
7. Носит синюю рубашку  и черные широкие штаны с множеством карманов на голое тело. Обут в черные сандалии. На животе и груди белый мех. Глаза зеленые. Лохматая голова. Мускулистый. Всегда носит небольшие очки, т.к. у него небольшие проблемы со зрением. На правой ноге имеется длинный шрам (от щиколотки до колена), который он получил в 16 лет во время драки в подворотне. Также у него имеется среднего размера пушистый хвост с белым пятном на кончике. с правой стороны под рубашкой находится кобура с пистолетом-пулеметом, а слева к поясу пристегнут сегментарный меч.
8. Далеко не трус. Добрый. веселый и общительный, способный постоять за себя и близких ему людей. В детстве был хулиганом, но в школе учился на одни пятерки. В него были влюблены все девушки класса, в котором он учился, чем он активно пользовался. Никогда не совершал необдуманных поступков. Как говорит сам Айзек: "В большинстве случаев необходимо иметь запасной вариант." Он - гений тактики: любой бой, даже с более сильным и крепким противником, он выигрывает, надавливая на слабости. Айзек никогда не упустит возможности посмеяться над врагом, т.к. это его тактика ведения боя. Также он умен и культурен.
9. Никому не открывает свою фобию, но она у него есть: он страшно боится змей.
10. Сегментарный меч, который он сам собрал. Этот меч способен раскладываться на 2 тонких меча, а также в сверх острый хлыст. Из огнестрельного оружия: четырех ствольный пистолет-пулемет  с двумя магазинами, стреляющий 9мм патронами.
11. Контролирует электричество: способен распределять энергию по всему телу, увеличивая сопротивляемость внешним воздействиям, и переносить энергию в конечности для нанесения очень сильных ударов, при которых редко кто выживал. Может выпускать молнии в своих противников. Также обладает сверхбыстрой регенерацией. Его скелет состоит из трилития - экспериментального материала, который крайне сложно разрушить, и который увеличивает ловкость и силу лиса в десятки раз. его органы заменены на кибернетические, что дает ему огромную выносливость и усоичивость к большинству ядов.
12.  него дома на стене висит 6-иствольный ручной пулемет, большой двуручный топор, легкая броня из трилития (его бойцовская экипировка).
13. Родился Айзек в приличной и уважаемой семье: его отец изучал свойства трилития и как его можно использовать, а его мать разрабатывала кибернетические органы нового поколения. Но сам Айзек был хулиганом и бездельником, своим характером он пошел весь в деда. Но несмотря на характер, он закончил школу с отличием. Один раз по пьяни зашел в переулок, в котором часто проводила собрания местная банда, ну и конечно это добром не кончилось: к концу драки 5 членов банды лежали без сознания, а остальные пытались как можно скорее убежать. В этой драке лису распорли ногу и шрам от этого пореза у него до сих пор. Случаянно стал участником эксперимента, который проводили его мать и отец. В 19 он попал в страшную автокатастрофу, и вместе со своим другом, котом Альфредом, был доставлен в лабораторию к отцу. У Айзека были размолены в труху все кости, от большинства органов остались лохмотья. То же самое было и с его другом. Им полностью заменили обычный скелет на трилитиевый, а все органы-на кибернетические. После замены скелета в теле лиса открылись тайные своиства трилития и он получил магические способности. В течение года Айзек оттачивал свое мастерство в управлении способностями, а также в стрельбе с пистолета-пулемета собственной  конструкции и владения сегментарным мечом типа «Акула», который он сам разрабатывал и создавал. В 21 год отправился на север и принимал участие в поединках на арене. Дважды становился чемпионом арены. После арены отправился в путешествие исследуя то, что еще не исследовано (руины древних цивилизаций и т.п.). В данный момент проживает в весеннем городе.
14. Мать – Алекс Романова. Фурри – лиса. Очень своевольная женщина. Всегда добивается поставленной цели, не взирая на преграды. Первая фотография.
Отец – Маркус Каховски. Фурри – лис. Веселый и добродушный гений. Способен делать пятнадцать дел одновременно. Вторая фотография.
Лучший друг – Альфред Кардилский. Фурри – кот. Весельчак и хулиган. По характеру очень схож с Айзеком. Будет появляться чаще, чем мать или отец. Третья фотография.
15. Сегодня Айзек забрел туда, куда бы не забрел любой здравомыслящий человек. Он зашел на территорию банды "Кровавый клык".Пьяный Лис шатаясь и придерживаясь за стены шел мимо бандитов, яростно буравящих его глазами. Неожиданно глава прорычал:
Чего тебе надо? Давно не получал? А ну свалил быстро!
На что Айзек заплетающимся языком ответил:
Уважаемый, прошу ВАС свалить отсюда по хорошему, пока я вам все кости не переломал. ЙК! А то вы не знаете, каков я в гневе!
От такой наглости у главаря вырвался яростный рык, и вся банда накинулась на Айзека...
Утром лис очнулся и увидел, что весь побит, на ноге зияет свежая рана, а рядом лежат пять трупов. Айзек встал, отряхнулся, и направился в сторону дома, на ходу придумывая достойное объяснение о том, что с ним случилось.
16. Чем мы их будем держать?! Позитивом?!
17. Скайп kozlopop 97
18. Искал фурри фрпг, и вот так и узнал.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Aizek Kahowski (08.08.2011 21:05:08)

+1

2

Хорошо, приняты!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Айзек Каховски