Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Kirsha Black


Kirsha Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Kirsha Black/ Кирша Блэк
2. Кто ваш персонаж:
Фурри- зайка
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
19 лет
5. Рост:
166 см
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Кирша- стройная серая зайчиха. В основном серого цвета. Белый цвет окрашивает лишь грудь, нижнюю часть лица. А на лбу и ушах идёт "стрелочками". Волосы чёрные, длинные. Непослушная чёлка часто закрывает левую половину лица. Карие глаза всегда смотрят насмешливо, вызывающе. Девушка всегда отличалась от сверстниц своей гибкой фигуркой и длинными ногами. Первое место на физкультуре почти всё время было занято ею, и некоторые проявляли недовольство. Дочка богача часто одевается во всё обтягивающее, кожаное или трикотажное. Чаще всего носит тёмно-серые блузку и штаны, кожаный тёмный плащ и кожаные чёрные сапоги до колена. На шее покоится колокольчик на широком ободке. В левом уже одна серебряная серьга в форме кольца.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Мягкий, но довольно вредный. Почти всегда спокойна. С врагом лукава,  очень иронична. Привыкла посидеть в стороне, а не рубиться в бою. Но иногда бывают случаи, когда надо применять силу. Ненавидит лгунов, вообще всех кто при каких-либо условиях действует не честно. Всегда проявляет осторожность в присутствии  чужих людей. Девушка очень любит, когда к ней обращаются ласково, с добрым словом, а не с обращением:"Эй, ты!" или "иди ко мне, крошка!". За такое она может и покалечить. Легко может впасть в ярость, даже из-за какого-нибудь пустяка.Обидеть девушку практически невозможно, на любые оскорбления она ответит такими забубенистыми словечками, что потом обидчики начинают бегать за своей отвалившейся от удивления челюстью.
9. Уязвимые места и фобии:
Ахиллесова пята: левая рука, горло
Фобии: кровь, змеи и насекомые
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Кастет, с пятью лезвиями. Одевается как перчатка и закрепляется прочным ремешком.
11. Какой магией пользуетесь:
Единственное магическое умение- усыплять врагов.
Крыло сна-магическая способность, "укутывающая" жертву плотным облаком, медленно усыпляет. Применяется в крайних случаях, но не всегда может вызываться. Процентов того, что "облако" появится-эдак, пятьдесят на пятьдесят. Поэтому оно не всегда помогает.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Только кастеты с пятью лезвиями.
13. Биография(не менее 5 строк):
Кирша родилась в богатой семье. Но она хотела сбежать. Ещё год назад дела были далеко не так плохи. Была жива мать, да и отчим казался если не добрым,то, по крайней мере, не злым и даже по-своему справедливым. Но год назад мать умерла. Смешно говорить, но умерла потому, что у семьи не хватило денег на лечение. У неё была какая-то редкая болезнь, и, чтобы излечиться, простого врача было недостаточно: требовалась помощь мага. Ничего не было сделано- мама не позволила, не хотела, чтобы они продали поместье или взяли долг у соседей (и ещё не терпела "колдопёров", как раньше она их называла). Девушка думала что её отчим не послушает её и продаст поместье, ведь он, когда-то бывший бедным и безземельным, любил её. Так думала она год назад. Как же она ошибалась! Мама умерла. Тихо, без страданий-просто однажды легла ночью спать, а утром не проснулась. Отец притворялся, что он несчастный, костерил себя и даже плакал...  Поначалу зайка не замечала в отце никаких перемен. Появившуюся небрежность, а иногда и грубость в отношении с прислугой и крестьянами она считала результатом тяжёлой потери: ведь ей тоже тогда никого не хотелось видеть... Дочь богача бывало целыми днями не выходила из своей комнаты, но это прошло, а вот отчим продолжал меняться. Перемены становились заметней с каждым днём: то необъяснимое чудесное тепло, которое некогда было в доме исчезло. Отчим уволил всех учителей дочери. Он говорил что просто не хватало денег, чтобы давать им оплату. Совершенно неожиданно для дочери отец стал проявлять к ней куда больше отцовских чувств, нежели раньше. Он обнимал её при встречи, целовал на ночь, дарил небольшие, но дорогие подарки. Даже дал выпить немного вина, против чего мать была категорически против. Сначала фурри всё нравилось, но потом она заметила, что отчим относиться к ней не совсем как к дочери, а точнее- совсем не как к дочери. Её переполнило отвращение к этому человеку. Тогда не было никого страшнее него... Дочь решила бежать. Ночью, когда уже все спали, она стала собираться. С мстительным удовольствием  отрезала от всех своих платьев изящные украшения. Убедившись, что стражников не было на улице, Кирша покинула дом через окно... На следующее утро началась паника. Отчим  приказал разыскать дочь во что бы это ни стало. И теперь зайчишка, дочь богача находиться в розыске. Именно из-за этого она ходит в чёрных одеяниях и старается не показываться на людях слишком часто. Как ни странно, но все происшествия закалили девушку. И вместо того, чтобы бояться каждой тени, она спокойно относиться ко всему.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
---
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Поздний вечер. Солнце уже практически скрылось за горизонтом. Существа, живущие днём уже давно спят, но с приближением ночи появляются другие звуки, другая атмосфера. Кирша не спеша шла по каменистой мостовой. Луна нежно обнимала своим светом речные воды, освещая дорогу девушке. Тишина мягким бальзамом разливалась вокруг. Постоянная беготня так надоела фурри, что она решила присесть на скамейку. Вздох облегчения выпорхнул из уст беглянки. Однако, мгновение отдыха имело роковое последствие. Кто-то сзади резко схватил за плечи, ни на миг не ослабляя хватку.
Отпустите!-дёрнулась девушка, пытаясь вырваться.
Можешь и не надеяться.- сказал незнакомец с гнусной ухмылкой, который скрывался в тени.
Кто ты такой?!- рванулась Кирша, но тут же испуганно вжалась в спинку скамейки. Из тени вышла крепко сложенная фигура мужчины. Тут же перед взором зайки появился рыжий динго.
Чейз?!- ошарашенно проговорила пленница.
Ну, а кто же ещё?-ухмыльнулся неприятный знакомый и тут же скомандовал-Связать её! Доставим отцу его непокорную дочь.
Из груди девушки вырвался протестующий крик. Кирша не могла и не хотела возвращаться к этому чудовищу. Вдруг окружающая атмосфера подёрнулась дымкой- сработало усыпляющее облако. Враги начали замедляться в движениях, стали вялыми. Вскоре они валялись на мостовой, а фурри, разорвав верёвку, скрылась гибкой тенью за ближайшим домом.
16. Личный статус:
Your eternal nightmare
17. Связь с Вами:
kirsha.black@yandex.ru
18. Откуда узнали о форуме?
Yandex в помощь

Отредактировано Kirsha (06.08.2011 21:44:23)

+2

2

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
ответ

Совсем ничего? :3

0

3

Shard
Ну, можно сказать, что ничего =)

0

4

- Тогда принимаю. Какую приписку поставить?

0

5

Shard
Не знаю Оо

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Kirsha Black