Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Комната содружества


Комната содружества

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так когда то она звалась. Так и осталась под веком нынче грядущим.
Огромный хол где все мы начнем путь. Просто и серый грот. С Маленькой деревянной дверькой в конце этого каменного зала. Зачем и для чего она... Ответом будет приход посетителей

0

2

Итак. Комната содружества напоминает огромную пещеру, посередине которой протекает небольшая река
http://venividi.ru/files/img/7823/27.jpg

Что таит она в себе, а что не перескажет? Как вам быть и куда плыть?
Мария и Тайнека очутились на маленьком островке прямо посреди реки. До "левого" берега было всего ничего - достаточно хорошего прыжка. Но камни созерцали на них - очень скользкие. На "правом" - более пологая земля. И оттуда ведут несколько маленьких пещерок.
Есть два выхода - идти вдоль реки ипи в маленькие пещерки. Выбираааайте!

0

3

--------> Гипермаркет "Интек" вместе с Мари
Длинный и тёмный коридор, который вёл двух девушек всё дальше и дальше, в неизвестность, вскоре кончился. Мастер исчез в темноте, даже не успев толком ничего рассказать. Исчез в самом начале их пути. Когда они дошли до конца, перед ними предстала дверь. Самая обычная деревянная дверка с металлической ручкой. Но почему-то особое доверие она в Тайнеку не вселяла. "Что же будет, если мы откроем её? Следовало ли доверяться этому странному парню до конца? Нет, Мария определённо его знала. Значит, нам нечего боятся." Скорее с сомнением подумала лисица, сощурив свои голубые глаза. Она предпочла сначала подойти к двери, а потом уж как следует её осмотреть, ощупать, и сделать всё возможное, чтобы убедится в её безопасности. Затем, она положила лапу на ручку, крепко стиснув её.
- Я открываю. - Сказала она Марии полушёпотом, и распахнула дверь.
В одно мгновение в её глаза, так хорошо привыкшие к темноте, ударил яркий, почти ослепительный свет. Тайнека, идя скорее на ощуп, шагнула за порог, и повернулась к двери. Она подождала, пока её спутница тоже окажется по ту сторону. Когда лисица более ли менее прозрела, её взору открылась гигантская пещера. Тайнеке на мгновение почудилось, что она задыхается. Воздух здесь был настолько чист и пропитан солью, что её лёгкие не смогли так быстро привыкнуть к такой перемене. Голова закружилась, и лиса чуть отшатнулась назад, стараясь дышать глубоко и ёмко. "Что за чертовщина такая?" За дверью не было ничего, никакого коридора, будто она висела в воздухе, а девушки вышли из пустоты. Не до конца ещё привыкнув к подобной атмосфере, Тайнека озиралась по сторонам. Стояли они на маленьком островке, посреди огромной подземной реки. Сквозь её прозрачную гладь прекрасно проглядывалось песчаное дно. "Что же таят в себе эти воды?" Сказать можно было только одно: в этом месте не было никаких признаков жизни, кроме самих девушек. Нужно как-то выбираться из этого места.
- Мари, что предложишь? - спросила лисица, оглядываясь на свою спутницу.
Её голос отразился от стен, и громкость увеличилась в разы, заставив его эхом разнестись по всей пещере, словно гром среди ясного неба. Инстинктивно потянув носом воздух, Тайнека осмотрелась. До берега было лапой подать, но камни на нём были ну слишком скользкие. До другого берега тоже было недалеко, достаточно только хорошо прыгнуть, и ты уже там. Но вот куда идти? Этот вопрос мучил лисицу больше всего. Слишком уж тихо тут было, и подозрительно. Подозрительно...

+1

4

(Простите что так скромно. Просто до сих пор не в форме я)
Миг. Вспышка.
И две лисицы оказались в пещере. Очень странной и причудливой.
Они оказались словно на острове. Маленьком островке посередине небольшого подземного озерца.
К слову говоря, озеро отдавалось приятным зеленым отливом. Вот только купаться в нем - нет никакого желания
- Мари, что предложишь?
Боль резанула слух. Эхо разнесло слоги, нещадно отталкивая их от стен и силя их агонию, создавая муки и их создателям.
Мария приложила палец к губам, призывая к молчанию.
Меж тем, компаньонка правильно смотрела на камни в ближайшем берегу. Туда Мария и предложила им следовать, стараясь перепрыгнуть через камни, и цепляясь за скользские выступы на другом берегу.

0

5

Тайнека молча кивнула. Этот выход показался ей менее безопасным, но если смотреть с другой стороны, то кто же мог знать, что ожидает их в этой пещере. В общем, ни один берег, ни другой в Тайнеку доверия не внушал. Она лишь наблюдала за тем, как Мари перепрыгивает камни, и цепляется за скользкие выступы.
Тайнека последовала её примеру. Сначала она отошла на несколько шагов назад, и затем, пригнувшись, разбежалась, насколько позволяли размеры островка, и прыгнула. Одно мгновение, и она уже на другом берегу, рядом с Мари, старается выбраться на более безопасную местность. Подушечки лап предательски скользили по скользким камням. Хриплое дыхание вырывалось изо рта наёмницы. Она не раз бывала в подобном положении, но чтобы вот так... Сердце глухо отбивало такт. Страх сорваться в это озеро был слишком велик, чтобы хоть как-то его преодолеть. Зрачки расширились до невозможности, что почти не было видно цветной дужки. Но не смотря на это лисица продолжала медленно карабкаться по выступам. Ещё несколько отчаянных рывков, и Тайнека уже сидела на более ровной площадке. Правда камни тут всё равно были очень скользкими, и был огромный риск расшибить себе голову. "Ну ничего себе я попала. Да такого задания у меня никогда в жизни не бывало. И всё же, не до конца я доверяю этому Мастеру." Тайнека взглянула на Марию, и осторожно поднялась, держась за огромный камень, чтобы не упасть.

0

6

Скольская пещера, осклизкие камни. Нежитская романтика в ключе и в жаре Вас преследует. Развлекается. И машет крыльями.
Да они самые. темные крылышки. Одна две три четыре пять шесть... много.
Стайки летучих мышей взвились под потолком, градом обрушаясь на Ваши головы.
В итоге:
1,3 - Вас не задевают. Пригнувшись, вы удачно избежали злосчастной атаки
2,4 - мышки задевают Тайнеку слегка оцарапав щеку. Ничего страшного. Но ощутимо больно. Настолько, что это будет некоторое время мешать прицеливанию
5,6 - Такая же участь. Но уже постигает Марию. Что поделать - антисудьба такая
7,9 - Удар пришелся по лапам Тайнеки. Даже боли не почувствовала. Но от неожиданности, твоя лапа отпустит камень и ты упадешь в ледяную воду, накрывающую тебя с головой.
8,10 - теперь жертвой стала Мария, чья участь карабкающейся по стене еще не решилась. Удар, оцарапывание. Небольшая вспышка боли. Но тебе не до этого. Водная гладь сомкнулась над твоей головой. Что же делать. Как же быть?
11 - Редкость. Но бывает. В воде обе героини оказываются в беспомощносм усилии пытаясь выбраться и вскарабкаться на отвесных выступах, окружающих небольшую реку. Или вернуться назад? Торопитесь. Тепло из тела быстро выхоодит
[dice=13552-1:11:0:]
Ваша промежуточная участь решена. Теперь все зависит от Вас. Вперед или назад. Или стены?
Но одежды Вам частично лишиться придется. Слишком плотная и мокрая. Промерзнете. Удачи.

0

7

Задачка не из легких. Скользкие камни, ледяная вода снизу, крепко держащиеся но постепенно немеющие от напряжения пальцы. Все говорило о том, что пора заканчивать с этим и вступить (а точнее - упасть) в объятия холодной водной стихии.
Тиа уже добралась до выемки в скале и ждет там.
Это хорошо. Еще немного. Последнее усил... а это что такое?
Под потолком, откуда не возьмись, взвилось маленькое черное пищащее облако. Оно стало приближаться, и лиса уже могла отличить маленькие мордочки украшеные парой бусенок красных глаз.
Летучие мыши!
Не такие крупные как Мастер. Скорее наоборот. По размерам они походили на обычных летучих мышек, зачастую безобидных и трусливых.
Но видимо их трусостью воскользовался кто-то (или что-то) другой. И спугнул в нашу сторону.
Облако впилось в обоих лисиц, обдирая одежду и оцарапывая кожу. Мария попробовала разогнать облако одной лапой. Но это ей не удалось. Очень скоро лапа, держащаяся за камень, соскользнула и Мария упала в воду.
Жар тут же сковал ее тело. Вода была обжигающе холодная. Но это обманчивое впечатление. Скоро, очень скоро это ощущение пройдет, сменяясь сонливостью и безразличием.
Гребя, руками лиса приближалась к поверхности воды. Взмах другой. И вот она вынырнула. Одежда достаточно герметична и пока еще держала тепло. Но это ненадолго.
Рядом также выплыла Тайнека. Не одну Фурри постигла эта судьба.
Надо... вперед плыть - барахтаясь, сказала лиса - назад нет... смысла. В случае чего... кричи.
С этими словами она начала гребсти вниз по течению, тщательно загребая лапами и сберегая дыхание

---> Вход

0

8

Тайнека видела, что Мария уже приближается к ней, и ещё немного, и обе лисицы окажутся на береге. Тайнека с некоторым волнением следила за каждым движением своей спутницы, кусая губу. Где-то вдалеке послышалось едва заметное пищание, которое исходило почти наравне ультразвука, но чуть ниже, поэтому чуткие лисьи ушки смогли различить эти звуки. Тайнека встрепенулась. Огромное облако приближалось на них с разрушительной скоростью. Огромное, чёрное, пищащее и кувыркающееся в воздухе облако состоящее... из летучих мышей. Да, это определённо были они. Но разве летучие мыши ведут себя так? Причём в пещере было достаточно светло. Это настораживало.
Ещё мгновение, и это облако сомкнулось над двумя лисицами, и тут же начало рвать своими зубками шерсть и одежду, оставляя на коже кровоточащие царапинки. Тайнека стиснула зубы, когда несколько мышей одновременно вцепились ей в руку, которой она держалась за камень. Лисица попыталась сбросить их, но вместо этого отпустила камень, соскользнув в озеро. Оно оказалось не таким уж мелким, как думалось вначале. Отчаянно пытаясь вынырнуть, лисица начала плыть вверх, приближаясь к глади. Воздух заканчивался. Тело сводило лёгкими судорогами. Вода была невыносимо холодной, даже для такой густой шерсти, как у наёмницы.
Сделав ещё несколько усилий, Тайнека вынырнула. Тут же набрав полные лёгкие воздуха, она начала старательно грести лапами, пытаясь удержаться на воде. На слова Марии она ответила кротким кивком, и поплыла за ней. Было холодно... Даже слишком холодно, чтобы хоть как-то справиться с дрожью в теле. Захлёбываясь, Тайнека гребла передними и задними лапами, как только могла. Да, лисица умела плавать, и причём вполне сносно, но сейчас, совсем забыв про красоту и плавность движений, она плыла лишь ради одной цели... Спасти свою жизнь.
------> Вход вместе с Мари.

Отредактировано Тайнека (03.10.2011 17:54:51)

0


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Комната содружества