Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Сержанта Ская.


Анкета Сержанта Ская.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Скайп или Скай
2. Кто ваш персонаж:
Человек
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
19
5. Рост:
198 см
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуален ( с самцами актив. )
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Высокий (рост 198 см) молодой человек спортивного телосложения.  Лицо его было немного покалечено шрамами от осколков, а возле шеи красовался след от ожога.  Голубые глаза его постоянно улыбались собеседнику, но бывали и моменты, когда неожиданно в них прорисовывались, презрение, ненависть и боль. Шатен, но местами с проседью ибо не дай бог каждому повидать, чего видел он. Щёки слегка втянуты, из за чего отчётливо видны его скулы. Изредка на щеках появлялся румянец гнева или стеснения, а из за его бледной кожи это можно было видеть отчётливо всегда, если бы не маска (аля спецназовцы), которая постоянно скрывала его лицо, показывая лишь его глаза и тонкие бледноватые губы. Постоянно ходит в военной форме, на плечах которой отчётливо видны лычки старшего сержанта (перед последним боем получил повышение). За спиной постоянно висит вещь-мешок, в котором все его "армейские пожитки" и остатки боеприпасов.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Характер непонятный. В любую секунду может поменяться в зависимости от ситуации или обстоятельств. В основном спокойный с долей безразличия ко всему,но и не исключены моменты, что безразличие может плавно перейти озабоченностью и желанию помочь в самую тяжёлую минуту даже вполне незнакомому объекту, приятелю или другу, которых у него практически нету. Не исключено, что собеседник сможет поменять его мировоззрение и характер, что будет очень даже тяжело. Никогда не откажет в помощи, если его о чём то попросят. За друзей всегда горой и готов идти даже на смерть, не смотря ни на какие преграды, препятствия и прочее. В компании обычно всегда находится в стороне от всех, ибо в основном обсуждается всё обыденное, что он прошёл и пережил и то, чего не хотел вспоминать вовсе. В душе пессимист, но умело скрывает это вечно нисходящей с его уст улыбкой, иногда меняющейся на ухмылку. Легко задеть за живое и привести в ярость, которая никогда не заканчивается добром (или психанёт и уйдёт прочь, либо хорошенько наколотит обидчика, не пожалев его.)
9. Уязвимые места и фобии:
Уязвимые места человека может знать даже ребёнок, а фобий не имеется или ещё не всё видел, что бы чего то лихорадочно бояться.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
В подсумке бронежилета 6 рожков с патронами от АК 74 незаметно спрятанные в подсумках. На вязках правого плеча того же броника висело 2 гранаты (свето шумовая и Ф-1) В вещь мешке несколько сух пайков, фляга воды, и около 300-т патронов от АК 47 и 100 патронов пистолета ПМ и с десяток подствольных гранат. Рядом с вещь мешком, на правом плече висел сам Автомат, а в кожаной кобуре красовался пистолем ПМ. На пояснице красовался нож в кожаной оправе, а у левого плеча с лямки свисала сапёрная лопатка. Так же на дне вещь мешка лежит аптечка для оказания первой медицинской помощи.
11. Какой магией пользуетесь:
-
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Форма - смотри аватар + в дополнении ко всему каска аля спецназ.
13. Биография(не менее 5 строк):
Биография вполне типичная для всех классов людей и возможно даже фуррей. Родился в семье любящих родителей. Отец его занимался военным делом, дослужился до высоких армейских чинов. Мать его была обычной домохозяйкой, которая следила за ребёнком (то бишь Скаем) и прочими бытовыми нуждами семьи. До 4-х лет рос под надзором матери, ибо отец был или в бесконечных командировках в горячих точках, отдавая свой офицерский долг, появляясь дома рас в несколько месяцев и то она несколько дней (крохотный отпуск). С 4-х лет начал увлекаться Игрушечным оружием (дарили множество детских пистолетов, автоматиков, игрушечные танки, боевые машины и даже небольшие модельки истребителей, бомбардировщиков и военных самолётов, который тот с большим удовольствием собирал сам не взирая на свои года.) С шести лет пошёл в школу, где научился писать, читать и считать. Закончив 5-ть классов потерял интерес к учёбе, отдавая предпочтение беготне с автоматиками вместо уроков, играя с друзьями в "войнушку". Матери было не по душе такое занятие сына, за что тот часто получал ремня и бывал наказан ремнём. Но это особо не помогало. Сын упорно продолжал заниматься своей любимой игрой с друзьями, за что был отчислен через пол года из школы. Отец с матерью были "убиты" подобным проишествием и отцу ничего не оставалось, кроме как сделать исключение для своего 12-и летнего подростка и взять в ряды армии под своё опекунство, где тот получал почти такие же нагрузки, как и его "коллеги по оружию" 18-22-х летние ребята. Годы шли незаметно, мальчик рос на глазах отца бравым юношей. В свои 17-ть лет юноша уже носил звание сержанта и имел в своём подчинении роту солдат ( 90 в мирное время в военное 130).  В свои 18 лет не один раз побывал в боевых действиях, где попадал в окружения и выводил ребят с минимальными потерями.  Но боги благосклонны не всегда и в очередном окружении на 15-е сутки затяжного боя потерял отца и большую часть окружённого полка. (1200 человек). На 16-е сутки после прорыва из роты нашего сержанта осталось только 3-е человек, сам он был ранен в плечо. Спустя 2 дня после выхода из окружений и неудачной попытки разведовать местность он остался единственным (по его же мнению), кто смог выжить. Не зная куда идти и не имея связи со своими - шёл куда глаза глядят, ища приключения на свой зад, ибо было всё равно, что с ним сделают, после пережитого им стресса в те 15 дней ожесточённых боёв.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Только вышел из боя, так что Нема НПС.
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Летним вечером как и всегда было тихо и спокойно вокруг, но не в батальоне, в полку, который находился под командованием его отца, занимавший высоту по приказу командования. Здесь на высоте по всюду стояло лязганье сапёрных лопаток о землю и камни, которыми солдаты рыли окопы и блиндажи. В низине сапёры раскладывали минные дорожки, чуть выше ходил командир (молодой лейтенант, судя по всему, недавно поступивший в распоряжение полка), наблюдая за выполнением работ. На высоте мельтешили солдаты. Кто то перетаскивал в уже готовые блиндажи и укрепления припасы, кто то продолжал рыть окопы, а кто то вяло, после трудоёмкой работы, сидел и курил. Не редко раздавался благой мат офицеров, отчитывающих бойцов, которые делали всё сикось накось, то и дело слышалось.
Ребят похоронить хотите своими кривыми руками? А? Хотите побольше грузов 200?
Отчитываемые молча  стояли опустив головы, не говоря ничего в ответ. Жизнь продолжала кипеть. Бойцы докапывали и обустраивали окопы, началась раздача боеприпасов. Пулемётчики разместились на укреплённых позициях за стенами полуразрушенных домов. Снайпера разместились по кустам возле позиции.
Готовность к бою 20 минут!
Командиры рот один за другим подхватили приказ, который пронёсся по всей высоте.
После этой команды время для всех стало тянуться словно вечность. Солдаты бегом начали занимать свои позиции, а кто уже был на позициях просто сидели и молча ждали, когда же на них обрушиться сокрушительная мощь обозлённого противника. Ни кто ничего не говорил, но шум иногда нарушали вскрики командиров орудий и миномётов.
Снаряды сюда!!! Живо!!!
Жар солнца постепенно спадал, но мошкара, летающая стайками - никому не давала покоя. Кто то даже в шутку крикнул засевшему в окопе на переднем фланге Скайпу.
СКАЙ! Дай команду твоей роте открыть огонь, пусть мошкара разлетится!!!
Из окопов по высоте послышался нервный смех солдат, Скай лишь обернулся улыбнувшись, но предпочёл ничего не отвечать на шутку. После перевёл взгляд на большой бугор  вдоль их фронта из за которого должен был посыпать враг.
Оставалась 5 минут до полной боевой готовности как в дали послышался рёв моторов БМП и танков, постепенно и плавно приближающийся к бугру. Не прошло и минуты, как из за бугра показалась морда тяжёлого танка, и вдоль по фронту из за бугра начали выезжать танки ровным строем и медленно приближаться к позициям. У всех словно перехватило дыхание в ожидании чего то. Все слушали напрягающий слух гул танковых моторов, в след за танками в дали замельтешила из за бугров и вражеская пехота.
Когда до врага оставалось примерно  1200 метров по вершине раздалась команда знакомого для Ская и большинства бойцов голоса.
В Бой!
После этого воскрика раздалась череда взрывов у основания занимаемой высоты и послышался крик первых раненых - то открыли огонь вражеские танки. После череды взрывов за развалинами послышалась канонада залпов зенитных установок. Снаряды начали накрывать танки, попадая по ним точным выстрелом или сшибая с них гусеницы. Вот тут то и начался АД.
16. Личный статус:
Недоношенный ребёнок войны.
17. Связь с Вами:
351395853 или selem89
18. Откуда узнали о форуме?
"Птичка на хвостике принесла!" (с)

+1

2

Приянты, приятно игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Сержанта Ская.