Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Добрая душа, великие надежды, обычный раздолбай, живущий так небрежно.


Добрая душа, великие надежды, обычный раздолбай, живущий так небрежно.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:
Хатико, для друзей и близких Хати, Хат, дядя Хатько, или же просто Хатько, любимым и дорогим позволяет называть себя в любой модификации имени.
2. Кто ваш персонаж:
Волк сибирский красный.
3. Ваш пол:
Самэц.
4. Возраст:
17
5. Рост:
185
6. Сексуальная ориентация:
Сам по себе натурал, но пьяным себя не контролирует. так что скорее Би
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
С виду обычный ничем не примечательный фурри волк. Простого телосложения имеет небольшое брюшко т.к следует своим идеалам считает что у настоящего мужика должно быть 2 места за которые можно ухватится брюшко да и то что под ним болтается. Глаза глубокого зелёно-изумрудного цвета, не имеет ярко выраженных мышц т.к не хочет быть похож на накаченного какабара, не смотря на это силой не обделён. Спина шея и верхняя часть головы красно-бардовые при ярком свете появляется ярко выраженный мандариновый перелив. Грудь, живот с остальными придатками под ним, соответственная волчья маска на морде, а так же нижняя часть хвоста, и внутренняя сторона ног белоснежного окраса, но так как он не сильно беспокоится о том как выглядит вышеперечисленные места имеют скорее просто белый цвет. нос чёрный, уши стоячие снаружи того же красного цвета внутри белые. Очень густая шкура, пушистость так же повышенная, если не присматриваться то из далека можно принять вообще за плоскогрудую представительницу женского пола. Волосы тёмно коричневые большей частью кажутся просто чёрными. Нос чёрный мокрый, зубы с типичным желтоватым оттенком язык красный, брошка между ног так же ярко выраженного красного цвета. Хвост длинный. Из одежды носит лишь  трусы похожие на плавки красного цвета, скромные дешёвые но при этом очень крепкие джинсы с клёпочным ремнем, серые кроссовки со стальной пластиной в подошве т.к постоянно протыкал ноги майки куртки носит лишь при сильной необходимости более любит ходить с голым торсом т.к более приятно и свободно. Везде и всегда носит с собой простенький 17см двухсторонний нож который сделал сам из вольфрамово-разенгумовой пластины, нож крепит к запястью правой руки. владеет им очень хорошо. Так же всегда и везде носит рок-гитару которая гораздо толще своих сородичей т.к Хат долго мучаясь смог в конструировать в неё спец отсек прикрывающийся частью задней крышки, носит везде так как любит поиграть на ней, а так же хранит внутри большинство своих вещей, гитару носит на спине.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Не смотря на своё прошлое Хат как и с мальцов так и по сей день не менялся в характере, всё тот же добряк с большой душой, лентяй, раздолбай, везде и всегда с юморком, до сих пор имеет легкомысленные поступки, жестокость драки убийства и остальное всегда считал низостью, не любит конфликтов, на половину вещей всегда качественно ложит одно место, не любит жить по законам и уставам, очень любит свободу и множество выбора, не жадный и всегда поделится или же полностью отдаст близкому своё, со всеми держится на равных даже если кому то это не нравится, жадность эгоизм и самолюбие презирает. такое равное отношение к другим появилось лишь из-за того что он был из очень бедной семьи. Очень творческий и романтичный но этих качеств редко можно заметить если у него нет желания их показывать. перевоспитанию в плане характера и привычек не подлежит слова "Каким рождён таким и сдохну"  напрямую относятся к нему.
9. Уязвимые места и фобии:
Боится пауков, плохо плавает. других страхов и прочего не боится.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Двухсторонний самодельный нож, длинною 17 см, толщиною 13мм, пробивает практически всё из-за того что был сделан из особого сплава вольфрама и разенгума(какой то спец метал для двигателей косм. кораблей), так же рок гитару обшитую крепким и неизвестным металлом обшивал сам для того что б дольше прослужила, на последок кулаки зубы когти.
11. Какой магией пользуетесь:
магией не владеет.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
не имеется.
13. Биография(не менее 5 строк):
Родился в Сибирском скромном городе в финансово бедной семье поэтому всегда считал что не в деньгах счастье но и без них никак, в школу ходил но учился не очень хорошо, а вернее не слушал ни учителей ни родителей, в семье было ещё два брата и сестра, всему что знает обучался на дому от сестры т.к школу просто напросто просыпал или прогуливал, не смотря на свою свободу от школы получил аттестат ведь сестра работала в школе замом. После должен был пойти в училище но отказался, ведь Хат всегда мечтал стать артистом театра и кино, подрабатывал год и смог купить себе гитару после чего стал активно обучатся игре на ней, и через месяц уже был виртуозом. Родители были крайне недовольны сыном и сослали его работать на завод, для Хата это был самый большой кошмар всей его жизни... сон => работа => пятница нажрался, сон => работа => пятница нажрался. Томясь и морально умирая от заводской жизни он тихонько искал своё спасение откладывая немножко денег что бы потом рвануть в Голливуд. прошло три года денег было достаточно и вздохнув полной грудью Хат уволился и заявил родителям о своём решении, те были просто в бешенстве, сестра же наоборот защищала его мечты. Прошла неделя и собрав вещи он собрался в путь, но вместо пожеланий на удачу были лишь слова "идиот!", "совсем замечтался", "тебе ничего не светит" и.т.п Хат заказал такси до аэропорта, и во время ожидания увидел богатея которых не любил, тем мажором оказался его дальний дядя, узнав об идее двоюродного племяшки он не смог сдержаться и приехал что бы помочь, ведь он сам так же начинал. Поговорив с Хатом дядя оставил ему карточку с частью своих денег, приехало такси и Хат ещё раз попрощавшись со всеми уехал. Вылетев на самолёте попал в зону турбулентности и полёт должен был вынужден прекратится на половине пути, высадившись на время в неком городе он снял себе номер в гостинице и посчитав последние копейки думал как ему жить далее, вот утро он проснулся и посмотрев на часы подскочил и побежал на самолёт но судьбе и иронии было скучно, они решили развлечься заставив Хата опоздать. Он увидев что самолёт в небе лишь пал на землю впадая в истерику, ни денег ни семьи ничего нет...
Кое как собравшись и придя в себя он стал думать как бы быть далее, копаясь в карманах в поисках денег случайно обнаружил карточку дяди, она была теперь для него как святой грааль. Проверив деньги на карточке был шокирован и удивлён увидев что там пара тройка сотен тысяч. Сняв небольшую сумму, он купил карту здешнего города и его достопримечательные места. Жил около месяца всё в той же гостинице. Разобравшись что к чему решил уехать в соседний город так как там был колледж который как раз набирал места артистов. Сев на поезд отправился, когда он затормаживал на нужной станции волк выскочил из дверей и побежал прочь так как не заплатил за проезд, оторвавшись от охраны нашёл неплохое место в парке, живя неделю вместе с бомжами он узнал как попасть в заветное место, сняв ещё часть денег привёл себя внешне в порядок, и оставив несколько тысяч для взятки, отправился к колледжу, подкупив заведующею попал в младшие курсы и получил место в общежитии... теперь Хат знает что всё зависит лишь от него ну на крайний случай от денег дяди, живёт и  обучается тихо и незаметно, старается не навязываться в друзья и быть "серой мышью" хотя его громкая музыка по выходным немножко портит эту идиллию.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Не имеет.
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Хат и его студенческая знакомая маленький фрагментик жаркой ночи:
Волк медленно погрузил в жаркое лоно один пальчик и стал мягко делать поступательные движения рукой, он чувствовал что там всё уже жаждит, он чувствовал тот жар исходящий из глубины, а нежные губы слегка обхватывали палец тем самым лаская его, они как бы игрались с ним заманивая всё глубже... Красный подобрался повыше и пристроившись по удобнее убрал руку от бутона. Вот и настал тот самый момент который он так долго возжелал, направив член рукой волк плавно и легко вошёл в тело волчицы, ощущая всё тепло и всю страсть исходящие оттуда. Хат начал медленные и плавные движения, он чувствовал он хотел, ведь это было как наркотик с каждым движением волку хотелось всё больше, все глубже и быстрее, но Хат сдерживал свои желания, он не собирался управлять волчицей. Ведь здесь и сегодня только она королева которая будет им овладевать....

16. Личный статус:
Хитрожопый личностя
17. Связь с Вами:
Мыло, мой форум тот же ник что и здесь, адрес указан в профиле, чат тегоса ник "Хитрожопый личностя", комната "поговорим?". в др. местах не сижу в мыло захожу редко и то проверить почту.
18. Откуда узнали о форуме?
Случайно наткнулся когда лазал в поисках разной хрени для своего форума.

Отредактировано Hatiko (04.08.2011 15:42:11)

0

2

Ответа жду до среды. Потом тема будет удалена, если не появится текст

0

3

всё написал на ошибки проверил в 2х редакторах, жду вердикта.

0

4

Пробное сообщение обязательно

0

5

Усё сделал...

0

6

Hatiko написал(а):

всю страсть исходящие от туда

оттуда - слитно пишется

Hatiko написал(а):

но Хат сдерживал свои желания он не собирался управлять волчицей

после желаний запятая

0

7

Ллиэн
На 2 ошибки можно бы было и закрыть глазки :P но ладненько уже исправил сестрёнк))) ну чегось *приобнял и смотрит на свою анку ждя вердикта*

0

8

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Добрая душа, великие надежды, обычный раздолбай, живущий так небрежно.