Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Просто интересный зверёк


Просто интересный зверёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Криолла (Кри) Вестрит
2. Кто ваш персонаж:
Драконесса
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
20 лет
5. Рост:
200 см
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Дракона, как и многие представители ее рода, обладает высоким ростом – ровно 2 метра. Все тело покрывают мелкие, почти не различимые чешуйки небесно-голубого цвета. Пулю или прямой удар холодного оружия не остановят, а вот от мелких повреждений (ссадины, царапины) защитят прекрасно. Телосложение атлетичное – сказались долгие годы путешествий и упражнений. А если жизнь проходит в постоянных перелетах и приключениях, тут уже не до накапливания жирка. Ее трудно назвать хрупкой девушкой – не смотря на отсутствие горы мускул, она может дать отпор взрослому и крепкому самцу, случись им схватиться врукопашную.
Длинные и чуть заостренные на концах ушки. Правое ухо надорвано, словно какой-то маленький зверек решил попробовать его на зуб. Они (уши) всегда к чему-то прислушиваются. А порой и выдают ее эмоции, так же, как и подвижный хвост. Его длина равна 2,5 метра. Кончик напоминает хлыст, поэтому удар будет весьма болезненный (без труда может распороть незащищенную кожу).
Когти на руках значительно короче, чем на ногах, но не уступают в остроте. С их помощью можно и защититься и вскарабкаться куда-либо. Не хуже послужить защитой могут и острые клыки драконы.
Светло-русые волосы доходят ей до середины спины, но из-за подвижного образа жизни обычно собраны в хвост или косу.
Яркие голубые глаза с вертикальными, как у змеи, зрачками на все смотрят с неподдельным детским интересом, придавая им какое-то очарование. В минуты тоски или задумчивости они становятся темнее, словно небо перед штормом.
Еще одна особенность ее внешности, свойственная большинству из семейства драконов, большие кожистые крылья. В размахе они составляют примерно два с половиной роста Криоллы. Материализует их редко (лишь в те моменты, когда им удается спуститься на твердую землю), поэтому чаще выглядит как обычная ящерка.
На левом плече красуется изображение разинутой пасти кобры, обрамленной замысловатыми символами. Как говорит сама дракона, эта татуировка – символ покровителя авантюристов и азартных игр.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Любопытство кошку сгубило. А в нашем случае – дракону. Пожалуй, это основная черта характера девушки. Из-за нее Кри постоянно попадает в какие-то неприятности. Хотя, одно такое «приключение» сильно изменило ее жизнь в лучшую сторону, но об этом потом.
Активная, подвижная и жизнерадостная. Никогда не станет жаловаться на свои проблемы. «Запомни, у меня всегда все хорошо. И не задавай глупых вопросов!» - вот и все ее объяснение.
Дракона настолько же нахальна, насколько и добра. Любит подшучивать над окружающими, но эти шутки всегда беззлобны. В компании освоится быстро, и совсем скоро сложится впечатление, что все они знакомы сто лет. Но, несмотря на обычное нахальное поведение, может достойно держаться и в высшем обществе, порой даже кажется, что ее подменили.
Любит находиться в центре событий (хоть случись это в куче дерущихся мужиков) и собирать всякие редкости. Неравнодушна к необычным животным и технике (особенное удовольствие ей доставляют те новейшие разработки с искусственным  интеллектом). 
9. Уязвимые места и фобии:
Из-за отсутствия естественных средств защиты (про чешую говорилось ранее), дракона может получить любую травму или перелом. Остается полагаться на ловкость и осмотрительность.
Глаза очень чувствительны к яркому свету, как и чуткие ушки к резким и слишком громким звукам.
Страдает клаустрофобией и до ужаса боится пауков… Не всех, а только больших и волосатых. Встреча с таким может довести ее до паники.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Какое выдадут в качестве средства защиты.

11. Какой магией пользуетесь:
Огненное дыхание. Может зажечь костерок или устроить настоящий огненный ад. Но пользуется способностью в мере разумного – она прекрасно понимает силу огня. 

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Сумка из грубого материала, чтобы вместить особенно ценные для нее вещи. Внутри сумки:
- современный фотоаппарат
- толстая тетрадь в твердом переплете (ее дневник для записей)
- фотография своей «семьи» - общая фотография самых близких для нее существ.(Высокий и широкоплечий ящер-богатырь, про каких говорят косая сажень в плечах, сверкает бронзовой чешуей и без особого труда удерживает мускулистой лапой смеющуюся драконочку, размахивающую шампурами. Рядом лежит просто огромных размеров белоснежный волк, широко открыв пасть в зевке. На нем, лицом к объективу, сидит худощавый рыжий парень, раскинув руки в стороны и весело смеясь. А за ним, с хитром выражением на лице, пристроился чернокожий парень с острыми ушами и белоснежными волосами, собранными в хвост. Он показывал язык и подставил «лосиные рога» рыжему, пока тот не видел)
- фотография, прикрепленная к обложке тетради с внутренней стороны. (Кри обнимает со спины дракона с зеленой чешуей и держит кончик его уха губами…а тот так радостно смеется).
- Пара шариковых ручек для записей.
Одежда: Коричневая кожаная куртка, футболка, джинсы. Сменная одежда: рубаха-туника кремового цвета и льняные обтягивающие штаны. Обувь не носит (лишь в редких случаях).
13. Биография(не менее 5 строк):
«Мой папа хотел мальчика, а родилась девочка…Я!» (с)
«Поздравляем, у вас дочка!» - вот так и началась ее история. До семи лет она росла под заботливым крылом отца и мамы, которые души в ней не чаяли. Дом их находился далеко от городской суеты, ведь так настояла ее мать. «Ребенку нужно быть на свежем воздухе!» - все время говорила она. Ее учили читать и писать, и к моменту ее первого похода в школу, Кри уже свободно разговаривала и писала на двух языках – общем и родном языке ее планеты. В ней рано проснулась страсть к книгам. От этого – страсть к путешествиям. Отец все время брал ее с собой в лес, рядом с которым они и жили, и все рассказывал, рассказывал… Во время одной такой прогулки Кри спасла из капкана крохотного белого волчонка. Он и прижился в их семействе. Так она встретила своего первого верного друга.
Частым гостем в их доме был лучший друг семьи – ящер поистине богатырского сложения. Он души не чаял в озорной драконочке, словно она была его собственной дочерью. Да и оставить ее под присмотром старого друга было не страшно.
В первых классах школы ей было крайне скучно, поэтому ее отец был частым гостем в кабинете директора. Нет-нет, в учебе она не отставала, даже наоборот…но только многие одноклассники ходили с синяками…
Там она познакомилась с еще одним лучшим другом – огненно-рыжим парнем по имени Теодор. Из-за него-то и случались походы к директору.
Школьные годы пролетели незаметно. Профессию она выбрала себе по душе – фотограф. Закончив курсы (хотя непрофессионально дракона увлеклась фотографией к детства), она устроилась на работу в местную газету. Тут уж не обошлось без помощи Зака (того самого друга семьи), но никто ни разу не пожалел о том, что это место досталось именно Кри – работала она отлично.
Там она и познакомилась с пожалуй самым странным членом ее компании – чернокожим Сайросом.
По городу давно ходили слухи о какой-то загадочной секте, которые, якобы приносят жертвы своим темным богам. Кто-то считал это лишь байкой, страшной сказкой для непослушных детей, которые не желают возвращаться домой до наступления темноты. Мол, существа в черных балахонах ходят по городу, словно тени, и утаскивают припозднившихся жителей на старый склад, что стоял за городом.
Как бы глупо это не звучало, но многие верили в эту «сказку», утверждая, что и правда видели фигуры в черных балахонах… А что важно в работе в газете? Граждане должны знать правду!
Вооружившись своим фотоаппаратом, дракона отправилась на старый склад, ждать наступление ночи…
На ее «удачу» огромное помещение склада не осталось пустым. Только на часах пробило полночь, как черные тени стали сновать вдоль стен. Горели свечи, слышались песнопения на неизвестном ей языке… Первые несколько снимков удалось сделать без особого труда, но стоило ей подобраться ближе…
Из дневника Кри.
… Меня схватили сразу несколько пар рук. Я помню, как мне вспороли одежду изогнутым кинжалом. А кругом с нарастающей силой звучали песнопения. А сил не было даже на то, чтобы закричать, словно была под гипнозом каким-то… Слышала я где-то что такие существа заманивают жертв своих именно гипнозом.
И, как назло, поняла, что нужно бежать и сопротивляться только тогда, когда приковали к алтарю. Кричала. Да еще как кричала, да кто меня услышал-то?
Меня полили чем-то красным и липким (да-да, я знаю, что это была кровь, но от одной мысли воротит!), а тот, самый главный, скинул с себя балахон и поднял тот самый кинжал. Худой…нет, даже высохший! Одни жилы и ни капли мяса на костях. Бррр… Вся жизнь за одно мгновение перед глазами пробежала, когда его лезвие прошлось по моему животу. То ли знаки какие-то вырисовывал, то ли еще что.
Когда голоса его «дружков» слились в один, я поняла – это было последнее, что я услышу в жизни. Кинжал был снова занесен надо мной для молниеносного удара…
И тут я снова закричала, но на этот раз от радости – в решающий момент стену пробило взрывом, и в помещение ворвался вооруженный отряд. Моего «палача» переломило пополам одним единственным выстрелом, а рядом возник мой спаситель. Я даже голоса его не смогла разобрать от царившей кругом суматохи. Укрыл одеялом, и под его охраной я выбежала на улицу.
И только на корабле я смогла разглядеть его, когда он снял шлем. Дракон с красивыми ярко-зелеными глазами.
- Полетишь со мной?..

Вот так и изменилась ее жизнь…Она осталась со своим спасителем. Но связь со своими она не потеряла, порой отправляя им весточки и свои фотографии.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
   -
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Как не вовремя-то... Только-только нашли стоящее внимания местечко, как на голову свалились эти...Нет, ЭТО... Глупо как-то... Они свалились. Скорее всего, это МЫ свалились на них. Хех...хотя нет, не думаю, что это настоящие жители городка. Девушка-дракон попыталась повернуть голову хоть немного, желая увидеть хотя бы краешком глаза, что происходит на кострище. Однако, сделать этого не удалось. Чья-то сильная лапа грубо подтолкнула ее вперед, и властный голос прокричал:
- Не отставай!
Чудом девушка не прочертила землю носом. Ей было все равно на это грубое действие, ведь главное было унести отсюда ноги. Так быстро ей не приходилось бегать раньше никогда. Ноги несли ее вперед, перепрыгивая через препятствия в виде обломков каменных глыб или стволов деревьев. Порой ей даже казалось, что земля просто уходит из-под лап, заставляя ее лететь. Может, она и правда летела.
Стоп, мы же пришли совсем с другой стороны! Дракона не успела ничего сказать или сделать, чтобы дать хоть какой-то знак своим спутникам - улочка, по которой они бежали, резко оборвалась, и отряд оказался перед небольшим холмом. Мы специально шли сюда?..
Вбежав по шаткой лестнице, Кри наконец-то почувствовала, как сильно "горели" легкие после такой пробежки. Отойдя чуть подальше от отряда, она согнулась пополам, жадно хватая ртом воздух. Зря я...бросила...бегом...заниматься... Краем сознания она понимала, что их вот-вот должны забрать, но все же страшная мысль промелькнула в голове "А что если они не успеют?". Это место сильно отличалось от богато украшенной площади. Обычные трущобы, скрывающиеся за "спиной" богатого центра города. Может, это и был истинный облик островка? А все то великолепие каким-то волшебным способом создали те самые кубы? Этого никто не знал, поэтому Криолла только строила догадки.
Отдышавшись наконец, драконочка распрямилась...и невольно отступила на шаг с того места, где стояла в окружении отряда. На площади, с которой они так поспешно сбежали, образовался огромный столб темного пламени, грозящий смести все на своем пути, словно ненужный мусор. Пламя распространялось по территории островка, а сама драконочка могла поклясться, что слышит предсмертные крики обитателей... Хотя так старательно списывала это на сильно разыгравшееся воображение. Это дали залп орудия с наших кораблей? Или это Кара Небесная?..
Она была настолько поглощена открывшимся зрелищем, что напрочь забыла про фотоаппарат, который так трепетно сжимала в лапках.
Над головой нависла тень, и драконочка обернулась - за ними успели прийти вовремя! Арлен помог забраться в отсек, и дракона устроилась прямо на полу, вытянув ноги. Спаслись... Пронеслось в ее голове, и девушка вздохнула. Опомнилась она лишь тогда, когда корабль начал набирать высоту. Последнее, что она успела сделать, это подобраться к открытому люку и сделать последний кадр на удачу, прежде чем тот успел закрыться...
16. Личный статус:
Ходют тут всякие Криоллы!
17. Связь с Вами:
Аська 426508297
18. Откуда узнали о форуме?
Давно тут

+2

2

Принята! Приятной игры =) И в подпись ссылку на тему поставить не забудь)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Просто интересный зверёк