Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Университет


Университет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромное здание в стиле барокко.

0

2

_пентхаус Ллиэн_
Кошка быстро взбежала по ступенькам универа и открыла тяжелую массивную дверь. Затем она очутилась в больном прохладном холле и побежала вверх, по каменной лестнице в виде полу-винта. она спешила на третью пару, было уже 10 часов, студенты ходили по коридорам второго этажа и создавали немало шума. Кошка обрадовалась привычной обстановке и поздоровавшись со знакомыми, ослабила темп. Теперь она просто спокойно шла и вспоминала что нужно было выучить к паре.
-Привет, Менди! эй, я пропустила прошлую лекцию по древнему миру, что учить то надо было?-Ллиа остановилась около низенькой собачки с закрученным хвостом и улыбнулась ей. Конечно, она ведь два дня не посещала занятий, а только работала... как обидно то. Ну не так уж и важно, все же, она надеялась что ее не выгонят из -за  небольших пропусков.
-да, там это, параграф не помню..вроде сороковой чтоле... вобщем спрашивать будут тебя, по-любому-Менди усмехнулась и похлопала девушку по плечу -тоже не учила?-спросила собачка и кем то позванная - убежала, махая рукой за спину кошки. Лазурная вздохнула и пошла дальше, к кабинету. Встретив по пути группу парней она поздоровалсь с ними и присоединилась к разговорам компании.
-а что за волк тебя подвез, крошка? Да еще на таком раритете.. это же где он его надыбал?-парень ухмыльнулся и посмотрел на Лазурь веселыми глазами.
-мм..это мой друг, Майк, сам то на чем ездишь? Или отец денег не дал на новую тачку?-Лли  фыркнула и засмеялась, погрозив пальцем коту.  Таким образом они болтали, пока не наступило время третьй пары.
-ну что, до встречи?
-да, в столовке после пары-ответили парни и пошли в кабинет. Кошка отправилась в соседний и упав на стул, приготовилась к скучнейшей лекции о экономике древнего рима и к двойке... Хотя она надеялась что ее не будет.
Встретившись с друзьями в столовой, она посетила еще несколько пар и попрощавшись, пошла к выходу, где ее должен был ждать Линкольн.

0

3

Отмучалась! Подумала кошка, сидя на скамейке около универа. Линкольн не приехал, а она ждала его.. Ну чтож, значит он просто не смог, а может и вовсе забыл. Немного опечаленая этим фактом, Ллиэн доедала мороженое, поглядывая на остальных студентов. Ей нужно было прочитать уйму параграфов, чтобы не облажаться завтра на парах. С этим она справится... но только когда? Впрочем, она спокойно могла бы и одна куда нибудь сходить - благо нужные учебники были с собой. Кошка заглянула в сумку, прибавившую в весе  и перебрала пальцами ее содержимое, просто так. Она достала мобильник, подключила к нему наушники и встала со скамейки уже слушая музыку. Вот теперь девушка пожалела, что не взяла свою машину. Теперь придется идти до дома пешком, потому что  не хотелось тратить деньги на такси, а общественный транспорт.. пусть им пользуется остальное общество. Лазурная шла вдоль забора, направлялась она к фонтанам, одно из любимых мест девушки. путь ее пролегал через банк и почту.
___банк__

0

4

___клуб ___
Опять учеба. Кошка со вздохом отпустила руль на парковке сзади здания университета и косо и неодобрительно покосилась на заведение. Нет, учиться она здесь любила, хотя в принципе учиться вообще - было ее слабой стороной. Она ленивой не была, нет, просто не любила. И такое бывает. Взяв с собой сумку, лазурь вышла из машины, щелкнула сигнализацией и направилась в обход здания. Почему то ей казалось что все смотрят на нее, будто на прокаженную или еще чего, она как то странно себя ощущала на улице, даже изящная красивая походка ее подводила, ноги будто стали непослушны и шли кое как.  С горем пополам добравшись до входа, Лли прошла на первый этаж и подошла к расписанию. Таак-тааак... Графика, отлично. Удивительно, но кошка не опоздала как обычно, а пришла даже на пару минут раньше. Заняв в аудитории место подальше, она погрузилась в телефон, очищая его от всякого рода ереси вроде пропущенных вызовов, картинок и музыки уже не входившей в область ее изменившегося вкуса. Она наверное стала еще старше... Поздоровавшись с друзьями, Лли погрузилась в рисунок..
После 3 пар уставшая, но довольная, Лазурь вышла из универа с несколькими парнями и девушками, договорившись с ними встретиться сегодня в клубе, она была почти счастлива, по крайней мере довольна жизнью. У нее возможно будет скоро новый парень, на учебе все хорошо, даже сегодняшними достижениями она была довольна. В довершение дня было бы неплохо и пообедать.. Было около двух часов дня и решив не брать машину, а пройтись пешочком, Ллиа отправилась на поиски одного из любимых ею ресторанчиков вдоль побережья.

__Джазз-бар___

+1


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Университет