Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » То что люди называют бабочкой, гусеница зовёт смертью


То что люди называют бабочкой, гусеница зовёт смертью

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:
Циара Вастерс
2. Кто ваш персонаж:
Смесь оборотня с падшим ангелом
3. Ваш пол:
женский
4. Возраст:
27лет -  остановочный возраст.
5. Рост:
186 см
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Внешность у Циары более чем необычна. особенно для женщины . Бледная кожа которая не подвергается загару. Очень высокая , ещё один минус в копилку женского терпения - 186 см. Плечи не слишком широки, длинные руки в с  пальцами гитаристки. Крупная грудь около 6-ого размера. Это по странной причине отталкивает людей от неё. Длинные ноги правильной формы , впрочем как и большие части ей тела(если смотреть по дельности). Ну-с , Я совсем нечего не сказала о её лице. Первое что бросается в глаза, точнее заставляет остановить взгляд на этой персоне это её взгляд. Очень спокойный, не выражающий эмоций, скучающий или даже жестокий, но на самом деле этот взгляд вечной меланхолии девушки. Ссади волосы девушки коротко пострижены , а спереди отпущены две пряди. на правый глаз ложится чёлка сами волосы пепельные. По типу волосы Циары густые, но не имеющие блеска. Почему на правом глазе чёлка? Ну, это просто, он тёмно алого цвета, а левый глаз фиолетовый оба они почти не имеют блеска. Из одежды Циара носит длинную серую тунику без рукавов, но с низкими (как у фрака, только спереди) вырезами. Под кофтой жилетка с высоким воротом . На руках серо-оранжевые гетры из приятного на ощупь материала. На ногах штаны, более светлые чем безрукавка . На стопах бронированные и тяжёлые военные ботинки. За спиной весит футляр с гитарой. Штаны серые и длинные. По бокам они оранжевые. Глубоко под кожей прячутся крылья падшего ангела, они имеют грязно-рыжий цвет.
Из аксессуаров Циара носит только ключ на длинной верёвочке. На вопрос "от чего он?" или "Зачем он?" Циара молчит или еле заметно улыбается, но ответа не даёт.
После перевоплощения в волка Циара выглядит как полутораметровая пепельная волчица с густой шерстью и тёмно серой гривой, хоть и с виду она кажется мягкой, но на самом деле она колючая и неприятная на ощупь. Телосложение грубое и мускулистое, лапы донельзя худые и гибкие, глаза разномастные, один фиолетовый , второй красный, как в оригинале. Красный закрывает прядь от гривы , но не целиком. Хвост длинный и пушистый. На шее висит ключ, а ссади на спине гитара
В виде Фурри она высокая  пепельная волчица. Шерсть и телосложение такое же, как и в волчьем облике, за исключением чёлки, она полностью закрывает алый глаз. Она же по длине идёт чуть ниже плеч и заплетена в косу. Ключик и футляр с гитарой остались совершенно неизменны. Грудь такая же, как и в оригинале, одежды не носит, ибо шерсть всё закрывает.
У Циары есть и вторая сторона, своеобразное раздвоение личности. В Целом это мужская версия Циары. тот же цвет волос и кожи. За исключением конечно того факта что глаза меняют местами свой цвет и чёлка переходит на сторону алого глаза. Туника более раваная, на подбородке появляется тонкая бородка. Вечно беспечный взгляд. Гитара превращается в скрипку.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Циара –  холодный и одинокий человек , имеющий склонность к флегматизму и чрезмерной молчаливости.               
Конечно же, у Циары нет друзей, а те кто себя ими считают , не редко получают удар в спину. Или даже у душу.  Очень хладнокровна и жестока по отношению к своим врагам которых не так много. Ведь она мстительна как волчица которую посадили на поводок ,и заставили питаться собачим кормом. Характер этого существа – Циара, невероятно сложный и запутанный, падшая живёт одним днём и никогда не оборачивается.  Её любимая фраза  "Я не смотрю на то что вокруг меня, я не оборачиваюсь на прошлое, так же я не смотрю вверх на солнце и вперёд в будущие, я лишь гляжу под ноги... чтоб не оступится и не упасть" цитата длинная,  не правда ли? А вот Циаре так не кажется.  Никто не знает что творится в её голове (даже она сама). Там нет даже ветра , там живёт лишь мёртвое спокойствие и вечная меланхолия. Как уже говорилось, невероятно злопамятна. Врагов в живых не держит, а если и держит - то не долго . Частые вздохи - это то что бросается в глаза - это не показание пренебрежения, или усталости - это просто привычка. Эта причуда у двуликой не одна.
Девушка никогда не расстаётся со своим музыкальным инструментом - гитарой. Она всегда с ней. Сама Циара никогда не даёт комментариев к этому. Её можно попросить поиграть на инструменте, она редко отказывает - первая лампочка . Крекеры- вторая причуда , девушка очень их любит если ей предложить пачку, она редко отказывает - она сядет в угол и будет их кушать - вторая лампочка . Ну , и третья лампочка - это вино , Циара быстро пьянеет и по этому предпочитает слабые напитки. Почти нельзя обидеть. Если у вас неким чудом выйдет её обидеть  -  опустит голову и будет похожа на "привидение" или вообще сядет и будет растить плесень или грибы.
в пьяном состоянии Циара выглядит как убийца психопат из фильмов-ужасов. Надеюсь эта черта её индивидуальности в объяснении не нуждается.
Девушка никогда в жизни некого не любила обычно противоположный пол шарахается от неё как ошпаренный, это раздражает падшую. но она старается закрывать глаза на это считая себя выше этого.
Чисто признаться Циар очень добрый и отзывчивый, он всегда помогает людям. Полная противоположность Циаре. Хотя их обеденяеняет хитрость и доброта.
9. Уязвимые места и фобии:
боится влюбится, страдает агиофобией(боязнь священных предметов, святынь, священников) и бленнофобией(боязнь слизи)
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Гитара
11. Какой магией пользуетесь:
перекинез, электрокинез и аудиокинез + бессмертие, смена пола.
Так же она может перевоплощается в волка и в Фурри.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Пачка сигарет и маленькая тряпочка.
13. Биография (не менее 5 строк):
Как известно все ангелы когда-то были людьми. Циара была не исключением. Она была рождена в семье обычного крестьянина много тысяч лет назад далеко в прекрасной стране Весны. Она была такой же, как и все - работала на поле, ухаживала за родителями и была, в общем, то счастлива, у неё был человек, который её очень любил, но, увы, Циара смотрела на него как на друга, а не как на мужчину. Он уже хотел сделать ей предложение, но настал ужасный день. Пришли люди императора правившего тогда и сказали, что на месте деревушки Циары будет построен дворец одного из генералов. Люди возмущённые такими известиями были не согласны с известием, и старейшина решил стоять на своём. Когда пришли рабочие уже готовые к началу работ, они обнаружили что деревня совершенно пустая. В тот момент когда они уже хотели расчистить площадку, люди выбрались из укрытий и напали на рабочих и перебили всех до последнего. когда с генералу пришёл гонец сообщивший известие, он решил отправить небольшой отряд из новобранцев подавить сопротивление, но и с этим справились мужественные жители деревни.
Так продолжалось около  месяца, селяне благодаря своим хитростям ловили в ловушки сильные отряды, а со слабыми рассчитывались камнями и стрелами. Вскоре  этому генералу надоело . и он разработал тайный план по уничтожению всех жителей деревни.
Внезапно нападения прекратились люди уже начали праздновать победу. Как вдруг налетела волна вооружённых иностранцев-наёмников... они рубили всех без разбора, поджигали дома убивали детей и женщин. Циара в ужасе глядела на всё происходящие, предводителем наёмников был молодой парень он был того же возрасте что и Циара.  Он земетил её почти сразу. Он не мог понять почему та девушка была ему так знакома и в тоже время он отдавал себе отчёт что видит он её не мог, так как он был в первый раз в стране вечной Весны. Он отдал приказ не убивать девушку и они исчезли с горизонта. Циара была человеком , а люди склонны делать ложные выводы. Она подумала что этот воин просто решил поиздеваться над ней, и она поклялась отомстить ...
Отправившись в один из иностранных храмов она приняла тамошнюю и попросила бога о мести. С тех пор Циара отказалась от своих прежних эмоций и чувств. В возрасте двадцати семи лет девушка умерла от неизвестной тогда болезни.
После этого Циара стала ангелом возмездия. Много лет её обучали и тренировали самые высшие ангелы , потому как тот человек которому хотела мстить Циара был падшим. Когда она наконец-то встретилась с этим человеком , завязалась ужастная битва. И оказалось что мужчину зовут Циар. Битва длилась кучу часов, а потом, когда их удар стал единым... Циара увидела их схожесть и в ужасе улетела от места битвы, но  неведомая сила воссоединила их в одно целое.
Она проснулась на пляже где и был бой, тогда она уже была падшим ангелом, она ничего не помнила о себе... её глаза имели разный окрас - один фиолетовый , а второй красный. Вот так и жила Циара так и не зная ничего о прошлой себе. Ангелы её ненавидели, демоны призирали. Вот такая свое образная полукровка. Вскоре Циара всё вспомнила, она поняла что в её жизни нечему радоваться и она вскоре снова "завяла". Она вспомнила что её брат много раз ввязывался в разные неприятности, а по скольку она была его сестрой можно было подумать что она это он, хотя так и было . Брата зовут Циар.
PS : Циара мой извечный персонаж и данная биография может встретится на нескольких других ролевых ,но в несколько другой форме.

14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
«Интересно, а что есть на самом деле холод? Это скорее всего просто эмоция которую испытывает моё тело при соприкосновении с тем что ему не нравится… Да , скорее всего так и есть.» Думала женщина идя куда-то по глубокому снегу где-то в середине холодной пустыни. Она не знала, куда она бредёт вот уже четыре дня подряд, она уже давно перестала думать над такими незначительными вещами. Она считала их намного ниже своего достоинства.
Она подняла голову наверх, ей на нос упала большая снежинка, затем ещё одна упала ей на волосы. Большие облака пара  медленно поднимались вверх.
- Какое белое небо – одними губами сказала Циара и тряхнув головой стряхнула с волос последние хлопья,  вокруг не было ни души, только тёмные и облезлые деревья покачивались от несуществующего ветра. Циара обратила свой взгляд на то что даже совы не ухали и крошечные мыши не издавали звуков. Всё было как обычно, лес наконец-то понял что гостем является Циара. Она опустила голову и подумала  « Как обычно хм, такое поведение уже стало настолько привычно, что я даже уже и не замечаю» . она глубоко вздохнула и побрела вдаль…
16. Личный статус:
О боги , чего ты хочешь?
17. Связь с Вами:
Скайп xoroii
18. Откуда узнали о форуме?
Я рыла свои группы в контакте, и случайно нашла вашу ролку.

Отредактировано tsiara (28.07.2011 17:50:17)

0

2

tsiara написал(а):

Плечи не слишком широки, длинные руки в с длинными пальцами гитаристки.

Тут тавталогия. Попробуйте заменить каким-нибудь синониумом или каким-то другим словестным обборотом

tsiara написал(а):

(если смотреть поддельности

Может быть - по отдельности? Или я неправильно поняла?

tsiara написал(а):

но на самом деле [u]этот взгляд чистой тоски этой девушки.[/u]

Это как?

tsiara написал(а):

длинную серую тунику без рукавов, но с длинными

У вас очень много слов "длинный, длинные, с длинными" и т.д. Это сильно режет глаз. Может, попробуете как то исправить это?

tsiara написал(а):

Частые вздохи - это то что бросается в глаза нет -

Честно говоря, не поняла я этого словестного обборота. Может тут запятая перед словом "нет" должна бытЬ?

tsiara написал(а):

9. Уязвимые места и фобии:

Насчет этого пункта немного поясню. Понимаете, тут нужно описать то, чем можно Вас победить. Тот страх который вас повергнет в угнетение и ужас. А то что вы описали - слишком абстрактный страх, не имеет материальной основы. Может быть - боязнь влюбленного в Вас существа, как вариант?)

tsiara написал(а):

Звуковой и перекинезом,

Поясните. Звуковой - слишком растяжимое понятие - от пускание ветров до зомбирования мелодиями исходящими из Вашей гитары

tsiara написал(а):

Он уже хотел заделать ей предложение

Заделать? Это как?)
Может быть - сделать?

tsiara написал(а):

иара у ужасе глядела на всё происходящие,

В ужасе

0

3

я исправлю когда в город приеду

0

4

Как скоро Вы приедете?
Пока ждем.

0

5

вот исправила

0

6

tsiara написал(а):

боится влюбится, страдает агиофобией и бленнофобией

Поясните, что значат эти фобии (в скобках поясните). И будете приняты

0

7

готово

0

8

Приняты! Добро пожаловать на форум и приятной игры!) Не забудьте в подпись добавить ссылку на анкету)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » То что люди называют бабочкой, гусеница зовёт смертью