Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Дома поселения » дом на побережье


дом на побережье

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшой и уютный дом, в нём две спальни,кухня  и удобства...
Спальня
Кухня
Ванная
Зал

0

2

------заброшеный дом на море. Мери открыла дверь дома и вошла,проходи, тут можно жить...но есть одна не большая проблема... Тут одна спальня и двухместная кровать.  Но я могу спать в зале...сказала девушка проведя дракона в дом... "как то не ловко получается...а вдруг он попросит разделить с ним кровать"кошка огляделась устраивался!а я пойду                            переоденусь.

0

3

Джет пошел вслед за кошкой, дом как дом, нечего особенного.
Хех, если я и буду ночевать, то мысль о том что такая кошечка будет ночевать где попало.. меня просто "задушит". Нужно проявить своё джентльменство!
Понятно, значит тебе достанется кровать, я уже давно как привык спать где угодно и на чём угодно.
Сказал дракон перед уходом Мери. Джет снял с себя оружие и по привычке поставил в первый же попавшийся угол, сам развалился на диване и прикрыл глаза.
Эх, мягкий диван... наверное на нём и буду спать.
Улыбнувшись подумал дракон.

0

4

Мери вышла уже переодетая в своё платье...платье было как у леди. Девушка присела на кресло на против дивана и нежно улыбнувшись посмотрела на Джета...[i]какой джентльмен! таких редко встретишь...  и меня придется согласится если она попросит физической близости...что ж если я ему нравлюсь! /i] Кошка сняла с себя меч и положила на пол, затем  элегантно взяла с тарелки клубнику и макнув в сбитые сливки сьела....

0

5

Услышав шаги дракон проговорил не открывая глаз.
Значит ты тоже плохо знаешь эти места? А про этот дом откуда ты узнала?
Кстати! Очень даже интересно узнать! Вот только ночь уже... и почему она тут?
Джет поднялся и сел на диван, открыв глаза он увидел что кошка в платье. Улыбнувшись дракон добавил ещё один вопрос.
И почему ты тут? Время уже позднее... и ты будешь спать в этом платье?
Надо бы снять жилет, не очень то он удобный.
Договорив Джет расстегнул свой броневой жилет, снял с себя и положил рядом с диваном.

0

6

дом по обьявлению нашла... Спать я сейчас  с трудом  могу...мне постоянно кажется что меня преследуют.мери встала с кресла и медленно направилась к спальне..."врядли ты ему нравишься мери,с твоей биограффией ты мало кому будешь нравится."когда джет снял желет девушка еле улыбнулась... я мало сплю по ночам. Все время на стороже...девушка зашла в комнату и надев ночьнушку прилегла на кровать но спать не стала...

0

7

Мда, не легко тебе наверное.
Пока кошка не ушла, Джет успел ей сказать.
Слушай, ради твое здорового сна я могу и постеречь тебя... если конечно это тебя сможет успокоить. Всё же нормально поспать тебе нужно.... без нормального сна мало кто сможет выдержать такое долго.
Уж я то это знаю, тяжело довольно.
Когда кошка ушла, дракон направился на кухню и раскрыв холодильник принялся исследовать его содержимое. Достал оттуда пакет с молоком и вернулся к дивану. Открыв его, Джет сделал пару глотков и довольно вздохнул.
Хмм... помню что когда мне в детстве давали молоко то после него я хорошо спал. Конечно это может и не поможет ей но таки стоит попробовать.
Прихватив с собой пакет молока, Джет поднялся к кошке, оказавшийся перед дверью он постучал.
Ты вроде как всё равно не спишь... можно?

0

8

Мери приоткрыла глаза услышав голос Джета, да конечно...она убрала волосы и посмотрела в окно"мда...все ровно не засну. Эти сражения меня вывели...как бы мне его отблагодарить?"была глубокая ночь и мери казалось что за ней постоянно следят. Встав с кровати поправив платье кошка подошла к окну и смотря в даль стала тихо напевать эльфийскую песню.."как мне одиноко..."подумала мери посмотрев на луну.

0

9

Услышав положительный ответ, Джет открыл дверь и вошел к кошке, то стояла возле окна.
Я тут подумал, если тебе так не спокойно то могу предложить выпить молока, может это и кажется глупостью но мне оно всегда помогало когда плохо спалось.
Чёрт! Только сейчас вспомнил что его пьют тёплым... ну ладно, надеюсь что оно так же хорошо действует и без подогрева.
Подойдя к кошке, дракон улыбнулся и протянул ей пакет молока.
Попробуй!
Но почему мне эта вся затея с молоком кажется такой глупой? Наверное потому что я не смог придумать нечего умнее...

0

10

Чуть улыбнувшись в благодарность девушка взяла молоко у дракона и отпила..."не думаю что мне это поможет."подумала мери.спасибо за заботу Джет, но это мне не поможет... Я испробовала все методы от народной до современной медицины... Мой кошмар никогда не пройдет... положив пакет на столик кошка села на край кровати  и вздохнула" он так заботится о мне... Чем я заслужила его внимание?! И говорит что я красивая... Мне остается следовать кодексу паладина что бы его отблагодарить за все это..."

0

11

Джет уселся на кровать рядом с кошкой, осторожно приобняв Мери, дракон посмотрел ей в глаза и с улыбкой сказал.
Значит будем успокаивать тебя народными средствами, как насчёт развлечься?
Только дурак может отказаться от такого соблазна, интересно, на что она способна?
С тихим урчащим звуком, дракон протянул свою морду к Мери и провёл своим длинным язычком по её тёплым губкам.
М, какие вкусные у тебя губки...
Тихим голосом проговорил он.

0

12

Девушка посмотрела в глаза дракона и улыбнулась,ну,думаю можно!когда джет провел языком по её губам,кошка прикрыла глаза и тихо охнула. Мери положила руки на его грудь."ох,что делать?придется показать свой опыт."девушка закрыла глаза и нежно поцеловала дракона обняв его своими руками,сердце кошки забилось и она постепенно превращала свой небесный поцелуй в сладкий... Мери уже чувствовала привязанность к джету но изо всех сил скрывала это...

0

13

Джет ухмыльнулся в ответ.
Я думаю что мы здорово проведём время.
Как же давно я не занимался этим с самками... надеюсь я всё ещё помню все азы.
Как только кошка прикоснулась, дракон крепко прижался своими губами к её, её поцелуй стал только раззадоривать Джета, драконий язык гулял в её пастьке и ласкал её язычок. Лапки дракона были вне терпении, они стали медленно поглаживать бока кошки через платье но вскоре лапки медленно заползли под него задирая его вверх. Тёплые драконье лапки поглаживали бока кошки медленно поднимаясь к груди кошки, обхватив обе груди и принялся мять их.

0

14

Мери тихо охнула когда его лапки начали мять её грудь... кошка запустила свои нежные руки в доспехи дракона и стала ласкать его торс слегка царапая.  её поцелуй стал переходить на сладкий когда она целовала Джета своими полными спелого мёда губами, она самозабвенно начала ласкала его грудь. блуждая в его глазах и наслаждаясь каждой секундой поцелуя...Мери накрывала пелена чувственности и кошка слышала как бьётся его сердце...девушка самозабвенно стала снимать с него доспехи и лаская дракона в своих объятиях...охх... как он прекрасен, вот бы остановить время чтобы остались только мы с ним....охх...Джет...тихо произнесла Мери,его поцелуй заставил её забыть почти всё оставляя лишь дракона в её сердце и в памяти... как же быстро як нему привязалась....слишком тороплю события... ох,это всё побочный эфект одиночества....

Отредактировано Мери Блю (04.08.2011 10:05:07)

0

15

Насладившийся поцелуем, Джет оторвался от сладких губ кошки.
Думаю одежда будет немного нам мешать.
С ухмылкой проговорил он. Ловкими движениями дракон снял платье кошки, увидев её прекрасное тело, дракона обуяло желание как можно быстрее насладиться её прекрасным телом. Затем Джет помог снять и нижнюю часть доспехов, ласки коши небыли не замеченными, девайс дракона уже полностью вышел из ножен и был готов войти в прекрасную кошечку. Опрокинув лёгким движением кошку на кровать, Джет оказался над её мордашкой и с ухмылкой принялся кроткими поцелуями спускаться от её губ к груди, затем перешел к животику а потом и к её бёдрам. Лапки продолжили мять грудь кошки а пальчики принялись сжимать её соски и мягко пощипывать их. Стринги дракон не торопился снимать, своим горячим и слюнявым язычком он принялся облизывать киску через стринги и места вокруг них.

0

16

Когда дракон снял с нее платье и положил на кровать мери расслабилась раскидав свои золотистые волосы и слегка сжав руки в кулаки. Когда джет стал целовать её тело кошка часто задышала и тихо охнула,дракон провел языком по межлапью девушки она чуть выгнулась и  громко заурчала положив руки на его голову поглаживая меж рогов"ох.. Джет...боже,только бы он был со мной...ах..."мери постепенно возбуждалась закрыв глаза и продолжая гладит его по голове...кошка начинала тонуть в бездне блаженства.

0

17

Запах возбуждающейся кошечки дразнил нос дракона, не стерпев Джет аккуратно схватил зубами стринги Мери и стищил их с её прекрасных лап.
Лапки дракона спустились вниз по животику кошки, уткнувшись в её междулапье, дракон раздвинул пальчиками половые губки кошки и своим язычком принялся вылизывать их иногда переключаясь на бугорок, дразня его только кончиком своего языка немного с силой нажимая на него.
Ох, какая кошечка досталась мне... даже и подумать не мог что дойдёт до такого.
Кошка была очень вкусной на вкус и желания отрывать свою морду от её лапок отсутствовало у дракона.
Насладившись дракон перешел к более решительным действиям, язык стал медленно проникать в кошечку , с каждой секундой он входил всё глубже в неё.

0

18

когда язык Джета стал ласкать её межлапье Мери чуть вздрогнула и чуть выгнулась, она чувствовала как его язычок проникает в её лоно все глубже и глубже кошка прерывисто задышала, её накрыло мучительное напряжение, девушка зажала в руках одеяло, из груди вырвался тихий сдавленный стон... к ней подкрадывалось ненасытное желание, но Мери терпела и обливнув свои губы ей оставалось только наслаждаться каждым мгновением наслажденя которые дарил ей дракон...-аххх....она снова положила руки ему на голову и стала гладить,Джет словно испытывал кошку, она закрыла глаза и тихо постанывала чувствуя как меж лап становится всё теплее....

0

19

Лоно кошечки было горячим и сладким на вкус, язык дракона принялся облизывать стенки сладкого лона, стоны кошки были лучшей наградой для ушей дракона и он с усердием продолжал вылизывать её лоно.
Когда Джету стало мало то что он делал с Мери, то дракон решил перейти к самому сладкому.
Встав дракон обхватил кошку за бёдра подтянул её поближе к краю кровати чтоб было удобнее, собрав смазку с головки своего девайса, парой движений он хорошенько смазал свой твёрдый девайс смазкой, обхватив свой девайс и направив заострённую головку в сторону киски кошечки стал медленно входить в её жаркое лоно, когда головка полностью вошла то Джет пришлось применить немного усилий чтоб полностью войти, девайс оказался большим но таки он полностью вошел в кошечку, на мгновения дракон замер наслаждаясь приятными ощущениями и удовольствием.

0

20

когда джет вошёл  в лоно девушка из её груди вырвался стон,она бездумно и самозабвенно немного поддалась вперед, мучительное напряжение нарастало и мери растворялась в бездне блаженства обессиленно лежа на кровати, девушка обхватила руками дракона стараясь сильнее прижимать его к себе и водя одной рукой по его лицу и его обнажённому телу. и стала изучать черты его лица и поцелуем исследовать его губы....

0


Вы здесь » Furry World » Дома поселения » дом на побережье