Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Заброшенный дом на море.


Заброшенный дом на море.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да уж... Казалось бы, ошибся ты телепортом всего на сотню метров... А попал словно в другой мир. Ну или в дурдом какой. Во всяком случае такая резкая популярность заброшенной уже хрен знает сколько лет хибары могла объясниться только так. Да и личности тут собрались... Колоритные. Какая-то непонятная лисица-отшельник, нечисть, представленная демонической кошкой... Да и он сам, надо сказать, был не самым обычным котом. Про себя Майт с некоторым удовольствием отметил, что сам сквозь материю проходит куда как более профессионально, без какого-либо ее повреждения, а вот слова о том, что он должен закричать... Кошак считал себя храбрым и бояться такой мелочи, как лезущие из стен демоны считал постыдным, а когда его принимаю за труса - обидным. Поэтому он сразу же немного отомстил: просто снял с плеч свою голову и швырнул ее в демоницу. Что не говори, а разбрасывание головами эффект на женщин (да нередко и на мужчин) производило почти всегда.

0

32

Когда демонесса поняла, что ее появление не было эффективным и эффектным, она разочарованно вздохнула. Ей казалось, что нечисть больше привлекает других, чем отпугивает.
Ну отлично, раз кричать мы не собираемся, можем просто погово...
Тут Шейла увидела, как в нее что-то летит. На уровне рефлексов она схватила этот объект, который оказался головой кота. Она не была испугана, она была шокирована и удивлена.
О, а ты говорящая? Скажи что-нибудь! А остального кота можно?
Тут кошка вспомнила о наличии в помещении еще и лисица, она обратилась к ней, выразительно гладя кота по голове. Точнее гладя голову кота между ушей.
Да ладно тебе, я просто не нашла двери. К тому же с котом вы ничем неприличным не занимались, так что считайте, что я решила к вам в гости наведаться. И да, мужа у меня нет. И да, мы в каком-то доме на море. Как-то так.

0

33

Ну, я поняла, что это дом на заброшенный дом на море, а не Верхний Манхеттен...-с явным сарказмом в голосе заметила лиса, оглядывая своих "гостей". Особенно - кота,- И говори мне теперь, что ты не бакенэко...
Лиса действительно слегка удивилась тому, как неожиданно тут появилась эта парочка.
Так, стоп... Не гони поней, дорогая.- Лиса выдохнула, усаживаясь на старый стол. Сейчас в её голове сражалось две мысли - это чей-то обман и розыгрыш... Или она умерла тогда, в лаборатории, и сейчас попала в мир мёртвых. Подсознание услужливо выдало порцию воспоминаний - Её собственные пальцы, набивающие строчки команд на главном терминале Ковчега, ровно напротив всполохов пространственной аномалии... Болтающийся на уровне груди наушник, с матюгами Эрика... Вспышка и темнота...
Да, я вполне могла умереть...
Спокойно...- лиса поморщилась,- Что происходит и где я нахожусь... не слишком конкретно.

0

34

Кот откровенно расстроился... Ну вот почему-то никогда его не пугаются. Чтобы он ни делал... Ну, если, конечно, не считать темных иллюзий. Но и там пугались не его, а иллюзий. Голова тяжко вздохнула, удержав позорное мурлыканье от поглаживаний какой-то незнакомой тети, и медленно поплыла к лисице. Потом, правда передумала и просто и бесцельно стала плавать по комнате, впрочем, стараясь просто из приличия, которое иногда в нем все-таки всплывало, держать мордашку по направлению к обеим нежданным собеседницам. Если демонице все было по барабану, этот народ такими мелочами не проймешь, то лисица явно нервничала и была чем-то сильно расстроена. Судя по тому, что она ничего не понимала и бросалась какими-то непонятными словами, лисичка была или получившей амнезию фанаткой какой-либо субкультуры, либо иномирянкой. И без того немного чокнутые субкультурщики обычно амнезией не страдали, обладя на удивление крепкой черепушкой, а вот еще во время учебы он заметил, что на кафедре пространственной магии всякие недоучки вечно выуживали не пойми что и не пойми кого откуда, так что этот вариант был более возможен.
- Хмм... -плавающая под потолком голова задумчиво уставилась на лисицу,- а ты из какого мира? Хотя нет... Я же не знаю названий даже соседних миров. А твой мир был разделен на четыре части с одним постоянным временем года в каждом? Если нет, то ты в другом мире. - взгляд головы переместился на крылатую кошку, тушка безголовая встала, подошла и протянула руку,- Майт, кстати.

0

35

Демонесса удивленно рассматривала летающую голову кота, постоянно улыбаясь. Было видно ее, пожалуй, детское любопытство. Однако она наблюдала и за лисой. И, хотя кот и решил взять на себя роль проводника, Шейла не собиралась находиться в стороне.
Ты находишься в мире, разделенном на четыре части, которым соответствуют различные времена года. Мир населен в основном антропоморфными зверьми, но встречаются и другие прямоходящие и не очень разумные существа. И да, ты не первая не из этого мира, судя по всему.
Кошка пожала лапку подошедшего к ней кота, после чего нахлобучила ему голову на место, сделав вид что она ее наворачивает на шею аки гайку.
Неприлично с дамой разговаривать без головы.

0

36

Ну, раз я не первая, то система путешествия назад предусмотрена, так?- с сомнением посмотрела Талла на "гостей",- Только не говорите, что нужно проделать какой-то обряд или повторить то, как я сюда попала?
В голове лисы стали возникать неприятные ощущения того, что она что-то забыла. Что-то очень важное и жизненно необходимое. Задумавшись, она пропустила момент водружения кошачьей головы на место.
Да, неприлично...- рассеяно проговорила Лиса и вспомнила. Она не принимала препарат уже много времени. Нервно сглотнув, Талла постаралась успокоиться.
Ты сказал, что тут где-то город, так?- обратилась она к Мейту

0

37

Недовольный воссоединением всех частей, да еще таким грубым способом, кот недовольно что-то пробурчал себе под нос и снова уселся в воздухе по-турецки, на всякий случай подальше отплыв от демонессы.
- Все предусмотрено, все решаемо, все возможно. Находишь пространственного мага не ниже магистра, знающего координаты твоего мира, платишь ему денежку и вуаля - ты в родном мире. Некоторые даже на плату после прибытия на место согласятся, если тебе будет чем платить. -тут кот немного задумался, явно с трудом что-то припонимая,- правда пара условий все же есть, вроде. Точно - если ты умерла в родном мире, то тебя туда разве что божество какое обратно запихнуть сможет, причем не из малых, а то мир не признает. Если не найдешь пространственника, знающего координаты, то придется заплатить гораздо больше, ведь магу придется наугад по мирам скакать пока нужный не найдет. Может еще чего, но я общую теорию никогда слишком хорошо не знал.
В размышлениях Майт неудовлетворился просто парением, подвигав бровями, создал себе большое старинное кресло и опустился в него, в прочем, так и оставшись сидеть по-турецки. Потом до него что-то дошло и он крайне возмущенно уставился на обеих собеседниц:
- И вообще, блин! Я тут один культурный, что ли? Хотя бы одна представилась! Некультурные демоны это ладно еще, но все мои знакомые иномиряне культурными были! -вопрос про город он проигнорировал вообще, решив больше ни на какие вопросы не отвечать, пока ему хотя бы не представятся.

0

38

Я не знаю как попасть обратно, меня сюда изгнали. Да и тут гораздо интереснее, поверь. Взять хоть этого кота.
Демонесса ткнула Майта в бок, усмехнувшись. Видно, кот ее привлекал, причем непонятно чем. Видимо, своими способностями.
Да, что-то я неправа. Меня зовут Шейла. Просто Шейла, без фамилий, отчеств и тому подобной фигне.
Тут Шейла решила подойти к лисице, чтобы справиться о ее здоровье. Она казалась какой-то отвлеченной что ли...
Эй, Рыжик, ты в порядке, отвести тебя куда-нибудь в аптеку или больницу?

0

39

Больница? Было бы не плохо...- тут Талли "осенило" - появление в городе лисы с оружием и без денег и документов вызовет много интереса у полиции или других органов правопорядка. А когда окажется, что лиса ещё и не простая, то такое начнётся... И дело тут вовсе не в магии, а в том, что лиса может превратиться в "живого кролика",- Нет, ничего... Просто мне нужно успокоительное.

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Заброшенный дом на море.