Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Akira_Volfsar


Akira_Volfsar

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя:
Akirianna Alonso de’Volfs-Ar. Или просто Акира. (Полное имя/ник является собственностью, использование другими будет считаться плагиатом)

2. Кто ваш персонаж:
Волко-лиса. К сожалению, более точно не установлено, кто же Акира. Ведь в ней преобладают разные сущности, но более всего эти две (см. пункт: Биография).

3. Ваш пол:
Самка

4. Возраст:
20 лет.

5. Рост:
170 см.

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Волчица достаточно спортивного телосложения. С весьма привлекательной фигурой параметрами 97-63-104. 4 степень морфности ( http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C ). Цвет шерсти серо-рыжий, светлый. Хвост немного крупней, чем у волка, но такой же длинны. Пушистые рыжие волосы до лопаток с челкой на левую сторону. Почти никогда не собраны, за исключением водных процедур и готовки. Глаза сине-голубого цвета, практически цвета неба. В левом ухе четыре серьги(три с внешней стороны, одна почти на конце уха), в правом одна. На руках от кистей до локтей, и на ногах от ступней до коленок нанесены узоры, похожие на завитки, прикрываемые одеждой. Также по желанию появляются перьевые крылья серого цвета с зелеными концами. Размер одного крыла приблизительно две длины руки в длину и пол руки в ширину.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Характер у Акиры очень сложный и непостоянный. Не смотря на то, что она может быть веселой, дружелюбной и очень общительной, что позволяет ей беспрепятственно заводить множество новых знакомств(естественно, если собеседник сам этого желает), она бывает замкнутой, грубой и даже злой и раздражительной, потому её новые знакомства не держатся очень долго. Аки быстро может привязаться к новым «друзьям», отчего ей еще болезненнее пережить их скорую утрату в связи со своим характером. Но если все-таки находятся те, кто выдерживает её изменчивое настроение, то с ними она приветлива, спокойна и даже в как-то степени постоянна(в плане характера). Её переменчивое настроение в начале знакомства является своего рода защитным механизмом, который она сама же и не замечает. Он проверяет новых знакомых на то: «А смогут ли они быть достойными для нее друзьями». И зачастую её чувства не промахиваются.

9. Уязвимые места и фобии:
Боится потери близких, родных и тех, кто ей дорог. Также питает жуткое отвращение и ужас к любым насекомым, слизням и сороконожкам (кроме улиток, пауков и бабочек с мухами). Так же одно из болезненных мест Акиры - это локти. Всегда с жуткой болью переносит любой резкий удар в эту область.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
В сапогах, или заправленными за пояс, носит несколько кинжалов длинной не более 20 см. На левом бедре висит меч, что указан на аватарке позади персонажа. И ходит как правило с посохом на ладонь выше её роста.

11. Какой магией пользуетесь:
Особенность Акиры в том, что на её руках и ногах есть специальные узоры, позволяющие ей владеть магией стихий.
Правая рука - Воздух.
Левая рука - Огонь.
Правая нога - Вода.
Левая нога - Земля.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Стандартная одежда Акиры – это туника на ладонь выше колен. Песочно-охрового цвета. Сумка-рюкзак темного цвета. Пояс, к которому крепятся меч и кинжалы. Ноги и руки в местах, где нанесены узоры, обмотаны бинтами, чтобы никто не узнал о них.
Другие виды одежды представлены ниже:
http://img.furry.su/files/akira/a_1289986260_akira_-_odejeda.jpg

13. Биография(не менее 5 строк):
Акира с далеких северных гор Изилхата. Её воспитывало одно кочевое племя, в котором маленькую волчонку приютила сестра вождя. Она росла в племени долгих 15 лет. И в одну прекрасную полярную ночь ей объявили, что она должна выйти замуж за своего, как она думала, двоюродного брата. Сына вождя. Девушка не смогла выдержать такого потрясения и сбежала из племени. Пока она блуждала по пустынным и безжизненным горам, началась долгая и сильная метель. И во время пути по пурге Акира провалилась в ледяной грот. Как оказалось после изучения пещеры, это был погребенный во льдах город. Знаки, нарисованные на стенах домов и в нескольких храмах, а также каменные книги, которые уцелели в отличии от бумажных собратьев, помогли узнать волчице что это за место. «Там жило крылатое племя. В нем были и волки, и лисы, и кошки, и кого только не было в нем. И что их постигло несчастье, ледяная лавина накрыла город, и никто не уцелел.» Продолжая бродить по городу Акира наткнулась на странный камень: волк с распростертыми крыльями и рунами на руках и лапах. Коснувшись этого камня в Акире проснулась кровь её древних предков. Выросли крылья, шерсть из темно-серой стала серо-рыжей. Волосы из каштановых стали рыжими. Появились орнаменты на руках. Глаза стали небесно-голубого цвета, а за спиной выросла пара серых крыльев с зелеными концами. Это перевоплощение очень шокировало молодую волчицу. Две недели она изучала историю своей "новой-старой" родины, а также географию, так как она никогда не покидала середины горного перевала. Выбравшись наружу  Акира направилась в сторону моря. Там она пробралась на пиратский корабль(у них там была стоянка). Переплыла Северное море, оказавшись в Магахонской впадине. Там она смогла подчинить себе двух демонов, Рэггерта и Шэггерта. И там же получила свой меч Варк’дар. Оттуда она отправилась на восток. По дороге к ней привязался Неори. Этот маленький зверек налетел на Акиру когда убегал, точнее улетал, от браконьеров. Волчица выкупила бедное создание, почти полностью обессилившее от заточения в тесной, душной клетке. Как оказалось, этот зверек был не простым. Он выбрал Акиру своей хозяйкой и поведал ей о своей истории. Оказалось таких как он осталось немного, их почти всех выловили. А отлавливали их не просо за ценный мех или мясо. Они могли предугадывать будущее. А раньше эти зверьки были способны ходить сквозь время. Но теперь они утратили эту способность. Их тело очень схоже с птичьим, за счет чего они могут бесшумно передвигаться и летать. Они сдружились и Акира пошла дальше, но уже не одна.  Было еще множество историй и приключений на её пути, но если их все описывать, то не хватит времени писать и сил читать…

14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Небольшое существо, размерами больше кошки, но меньше собаки. Большие уши с кисточками на концах. Длинный пушистый хвост, на котором весит бубенчик. Также есть перьевые крылья светло-охровоо окраса. Окраска серо-бежевая, с белыми пятнами по телу. Это существо зовут Неори. Вечный попутчик Акиры. Характер вреодосный и даже саркастичный. Признает и любит только свою хозяйку. Умеет летать, обладает телепатией(только с хозяйкой - ментальная связь. Про бубенчик – это магическая вещь. Для окружающих это простой сломанный бубенчик, который не звенит. Но его слышит хозяйка, так как Неори ступает очень бесшумно.(см. пункт: Биография )
http://img.furry.su/files/akira/a_1309336479_akira_-_neori.jpg  (без антро-формы)

15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Шуршание в кустах заставило насторожится волчицу, было прикорнувшую у дерева после долгого перехода. Акира долго шла, чтобы найти хоть немного уютное местечко для отдыха. Её сморил полуденный зной, а приветливая прохлада деревьев так и манила к себе, что она больше не могла сдерживаться и легла прям под дерево, не подстелив себе ничего.
-«Да чтоже это такое!»- Подумала она, разлепив глаза с просони. – «Уже и вздремнуть нельзя!»
- Кто здесь! – Прикрикнула она кустам, откуда раздался шорох, но на полянку выскчила белка.
-Тфу ты! – Раздосадованно взмутилась волчица.- А ну брысь, не то съем!
Белка быстро скрылась на дереве, побоявшись исполнения угрозы. А Акира улеглась демать дальше.

16. Личный статус:
Северная волчица

17. Связь с Вами:
ЛС или kenateni@rambler.ru

Отредактировано Akira_Volfsar (08.07.2011 11:06:35)

+1

2

1.
Увы, но до тебя этот ник уже зарегистрировали. Точнее "Акира" уже зарегистрировано. А к остальному я не имею претензии. = ^.~ =

2.

Akira_Volfsar написал(а):

К сожалению более

После "сожалению" запятая.

3.

Akira_Volfsar написал(а):

сушьности

СуЩности.

4.

Akira_Volfsar написал(а):

более всего эти две (см. пункт: Биография)

В конце предложения точка.

5.

Akira_Volfsar написал(а):

Хвост немного пушистее, чем у волка, но такой же длинны.

Нет такого слова "пушистее". Перефразируй, пожалуйста, предложение.

6.

Akira_Volfsar написал(а):

до лопаток, с челкой

Запятая не нужна.

7.

Akira_Volfsar написал(а):

Также, по желанию

Запятая не нужна.

8.

Akira_Volfsar написал(а):

Не смотря на то, что она может быть веселой, дружелюбной и очень общительной, что позволяет ей беспрепятственно заводить множество новых знакомств(естественно, если собеседник сам этого желает). Она бывает замкнутой, грубой и даже злой и раздражительной, потому её новые знакомства не держатся очень долго.

Между "...желает)" и "Она бывает..." должна стоять запятая. Иначе первое предложение будет по смыслу не продолжено.

9.

Akira_Volfsar написал(а):

Но если, все таки, находятся те

Во-первых, пишется "все-таки", а, во-вторых, "все-таки" не надо выделять запятыми.

10.

Akira_Volfsar написал(а):

и сороконожка(кроме улиток, пауков и бабочек с мухами)

Точечка потерялась...

11.
Девятый пункт дополни - уязвимое место. Это может быть любая часть тела, которая, например, пострадала во время несчастного случая.

12.

Akira_Volfsar написал(а):

Правая рука-Воздух.
Левая рука-Огонь.
Правая нога-Вода.
Левая нога-Земля.

Пф... Между черточкой пробелы.

13.

Akira_Volfsar написал(а):

волченку

ВолчОнку.

14.

Akira_Volfsar написал(а):

двоюродного брат

БратА.

15.

Akira_Volfsar написал(а):

камень, волк

Тире или двоеточие.

16.

Akira_Volfsar написал(а):

стаи

СтаЛи.

17.

Akira_Volfsar написал(а):

цвета, А за

Буковку "а" маленькая должна быть.

18.

Akira_Volfsar написал(а):

своей новой строй родины

"Новой-старой" может быть?

19.

Akira_Volfsar написал(а):

географию т.к. она никогда

Один: "так как"; два: перед "так как" запятая.

20.

Akira_Volfsar написал(а):

хозяйка т.к. Неори

"Так как"...

21.

Akira_Volfsar написал(а):

Неори ступает очень бесшумно.(см. пункт: Биография )

Ммм... Где? Где написано?

А вот эти пункты не устроили лично меня.

1.

Akira_Volfsar написал(а):

Продолжая бродить по городу Акира наткнулась на странный камень, волк с распростертыми крыльями и рунами на руках и лапах. Коснувшись этого камня в Акире проснулась кровь её древних предков. Выросли крылья, шерсть из темно-серой стала серо-рыжей. Волосы из каштановых стаи рыжими. Появились орнаменты на руках. Глаза стали небесно-голубого цвета, А за спиной выросла пара серых крыльев с зелеными концами. Это очень удивило волчицу.

Прости... Это какие железные нервы должны быть, чтобы просто "очень удивиться". Не знаю... Я бы лично испугался и долго б орал. =)

2.

Akira_Volfsar написал(а):

Выбравшись наружу, когда закончилась буря, Акира направилась в сторону моря.

А вот это парадоксально... Допустим, буря длить как минимум день-три. А ты написала, что она нашла книги, город и прочее. Чтобы все изучить надо как минимум неделю-две.

0

3

Вроде бы все исправила.

0

4

Я имела в виду полный ник "Akirianna Alonso de'Volfs-Ar", а Акира имя весьма распространенное

0

5

1.

Akira_Volfsar написал(а):

сороконожка

Забыл. СороконожкаМ.

2

Akira_Volfsar написал(а):

новой-строй

Новой-старой.

3.
И еще это забыл. Поясни мне неразумному что такое "4 степень морфности"?
Исправь эти недочеты и я тебя допущу к игре.)

0

6

Про морфнось - кликнуть ссылку.

0

7

Принята! Приятной игры! =)
Не забудь в подпись поставить ссылку на анкету.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Akira_Volfsar