Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Заповедный лес


Заповедный лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эхо к не большому своему разочарованию пришла первая к условленному месту встречи,что в прочем было не удивительно.Годы жизни в лесах и обучение в гильдии следопытов научили волку быть быстрой,сильной и выносливой.По этому буреломы и овраги не сколько не мешали ей в пути,словно она двигалась по садовым дорожкам,а не по дикому лесу редко видевшему путников в своем чреве..Волчица присела на поваленный непогодой ствол и принялась высматривать диких зверьков в изобилии снующих в подлеске и среди раскидистых ветвей.Ожидание ее совсем не тяготило,а даже наоборот только подогревало интерес к личности будущей спутницы.

0

2

Лунару хоть и порой любила путешевствовать, но все же по городам, а не по лесам.  Просто в этот раз она решила попробовать. Для неё самой это было подобно походу, она даже воспринимала это скорее как некий поход. Однако все же немного непривычня к лесам она слегка заблудилась. Вскоре наконец найдя тропинку, а с ней и большую уверенность, лиса направилась вперед, пока не достигла места назначения. Было приятно видеть, что она пришла не первая, на месте её уже ждала волчица.
-Привет-Приветливо сказала лиса-Ты тоже отправляешься в поход?

0

3

-В поход?да нет я буду твоим проводником.-ответила волка,посмотрев на привлекательную фигуру лисы,появление самки не удивило волчу запах и шум давно выдал ее приближение.Эхо встала и подошла к лисичке-Меня зовут Эхо я из гильдии следопытов,и во время путешествия я буду оберегать тебя от опасностей этого места.И уж поверь опасностей здесь не мало.-произнесла волчица,оценивая спутницу.Вроде она была не похожа на домашних самочек и волка надеялась,что путешествие пройдет без особых проблем.-А как зовут мою очаровательную спутницу?и что знает она о цели всего этого похода?

0

4

Лиса приветливо квнула своей новой спутнице.
-Я Лунару, приятно с тобою познакомиться-Лиса осмотрелась по сторонам, словно что то могло произойти, ну или в ожидании появления какой нибудь опасности-Но считала, что все пройдет более менее спокойно... Я направляюсь к древним руинам чтобы осмотреть их.
Лунару в ответ пробежаась взглядом по телу волчицы, ей тоже было приятно. что её спутницей будет эта самочка, может после всего стоило бы завалиться с ней в гостинницу.
-А ты хорошо знаешь эти места?-С легкой осторожностью спросила Лунару у Эхо.

0

5

-Приятно познакомиться Лунару.-ответила волчица,поправляя свой пояс с саблями и ловя обеспокоенный взгляд лисицы.-Может и спокойно,а может и нет,вот для таких случаем меня и прислала гильдия.Но нападения разбойников здесь редки,а вот волки по осени бывают голодными,нам еще повезло что сейчас лето..-Эхо замолчала,поняв что вместо того что бы успокоить только еще больше взволновала свою новую спутницу.-Ты уж извини меня,я редко общаюсь с фуррями вот и кажусь немного мрачной и только пугаю своих спутников.Но проводника лучше тебе не найти,за пять лет я облазила здесь каждую канаву и знаю каждый ручей,да и дерусь не плохо.-говоря это волча застенчиво улыбнулась лисичке,давно она не встречала таких красоток.-Ты готова?а то мне кажется,что тебе стоит сменить это красивое платье,на что-то более практичное,например шорты,в лесу предстоит нам набегаться,что бы за светло достигнуть первых руин.

0

6

Лунару усмехнулась, слова про волков действительно действовали настораживающе, а затем волчица начала говорить так, словно оправдывалась за какую то ошибку, вызвав негромкий смешой у лисы.
-Ни чего, насчет платья не беспокойся, оно свободное и не мешает, в крайнем случае его укоротим, все равно оно старое уже-С приятной улыбкой ответила Лунару-Так что не беспокойся, а веди меня к руинам Эхо, а на месте уже будем разбираться.
Лиса скрестила лапы у груди, уже готовая отправляться в дорогу, все равно хотелось каких нибудь приключений, хотя прогулка по руинам это уже интересное событие.

0

7

Сознание загорелось внезапно, словно всполох. Но перед взглядом кота по-прежнему была лишь темнота. Темнота и почва, забивающаяся прямо в глаза.
Я под землей. - тут же пришла в голову мысль.
Небольшого рывка было достаточно, что бы Ант, наконец, смог вдохнуть свежего воздуха. Плотно переплетенные корни, являвшиеся последней преградой на пути к свободе, были уничтожены простым алхимическим преобразованием. Наконец, кот полностью выбрался наружу.
Место, в которое попал Ант, было ему незнакомо. Хотя он и в его памяти последним воспоминанием был лес - то, как он оказался в такой глуши, да и еще и под землей, было неизвестно. События последнего времени были словно стерты. Однако, это было не последнее удивление алхимика. Сквозь густую листву деревьев свет практически не пробивался, однако все было освещено зеленоватым свечением. Лишь через полминуты безуспешным поисков свечения Ант обнаружил, что источником света является он сам. Оглядев свое тело, алхимик на мгновение пришел в ужас. Его внешность уже мало напоминала внешность кота, напоминая существо не из этого мира. Вместо морды из отражения в луже неподалеку на Анта смотрел лик, похожий на череп, сквозь который пробивался зеленый свет.
- Видимо, результат алхимического опыта над собственным телом. - Высказал он вслух единственное приходящее на ум объяснение, тут же обнаружив и изменившийся голос, ныне не менее потусторонне-зловещий, как и обличье. - Нужно это исправить.
Антарес огляделся. Лес был необжитым - вокруг не было даже малейшего следа цивилизации. Впрочем, дабы не рисковать, алхимик все равно провел преобразование окружающего воздуха, накрыв все вокруг густым туманом.
Следующим делом было бы разумно направиться к убежищу, но... когда очнувшийся чудовищем алхимик попытался воззвать к памяти, та выдала какие-то обрывки воспоминаний. Ант все еще знал свое имя и то, кем он являлся, но все остальное было малопонятно.
Чтож, оставалось только сесть и начать решать, в какую сторону пойти.

0

8

<=====Жилые дома; Дом Хроны.

Верро не спеша кружил высоко над лесом, высматривая лесную живность. Разумеется, белки и мелкие птицы его не интересовали, хотя с километровой высоты он видел достаточно хорошо, как они прыгали с ветки на ветку. Но орёл выискивал кого-нибудь покрупнее, на кого можно было бы спикировать и не промахнуться. Единственное, что было проблемным - большая часть живности бродила в густых зарослях или же, завидев в небе огромную чёрную птицу, торопилась перебраться в эти заросли на всякий случай. А кого-то вообще не было видно, в особенности под хвойными деревьями, которые просматривались в разы хуже, чем голые кроны лиственных. "Лес - это, конечно, не саванна," - с досадой думал Верро, прикидывая навскидку траекторию своего полёта в пике. Так или иначе, в лесу ему охотиться было не удобно - слишком уж густо местами растут деревья. Спикировать-то, конечно, можно, но вот развернуть крылья и хвост для дополнительного торможения в процессе приземления было бы весьма проблемно, не растрепав все перья о встречные ветки: левитация-левитацией, но последнюю приходилось гасить во время пике (иначе бы последнего просто не получилось), а пикирующей с километровой высоты пятидесятикилограммовой птице требовалось довольно много места для манёвра с резким приземлением. Не говоря уже о том, что взлетать из густого леса с семи метровым размахом крыльев было ещё проблемней, чем приземляться. Впрочем, в густом лесу орёл охотиться категорически передумал, передислоцировавшись ближе к опушке и кружа уже ближе ней. На опушке паслись олени, однако стоило орлу полететь в их сторону, те, увидев его приближение (а его трудно было не увидеть), сорвались с места и понеслись в сторону леса. Верро приземлился в снег у края опушки и пробежал за оленями шагов двадцать в лес в попытке догнать и прыгнуть хотя бы на одного, но наперегонки пешком ему с копытными было не тягаться, а преследовать на крыльях он их в лесу уже не мог. Так никого и не поймав, орёл вернулся обратно к опушке и снова поднялся в воздух. Несколько раз хищная птица попробовала спикировать в лес, преследуя всё то же стадо оленей, но больных и слабых среди рогатых, похоже, не было, потому что промеж деревьев они сновали довольно проворно, уворачиваясь от бросков птицы и не позволяя догнать себя пешком.
После нескольких часов неудачной охоты, изрядно уставший и порядочно растрёпанный об ветки Верро сел отдохнуть на сломанную верхушку высокого сухого дерева возле одной из лесных опушек, решив устроить себе передышку, и заодно занялся чисткой и правкой растрёпанных перьев на крыльях и хвосте. Тут он заметил внизу стадо кабанов около десяти штук. Несколько здоровенных, которым примерно от трёх до пяти лет, и несколько помельче, которым около года или даже поменьше. Орёл наблюдал за стадом, раздумывая, стоит ли связываться с дикими свиньями. "Может и стоит, но только если они выйдут на опушку" - молча заключил орёл, не желая больше ломиться сквозь ветки в погоне за кем бы то ни было. Птица сидела высоко на дереве и дожидалась удобного момента. Кабаны, как на зло, на опушку выходить не хотели - шли по краю и жались к лесу. То ли они и правда опасались сидящего на дереве орла, то ли чисто спонтанно решили пройти подальше от него. Орёл на них за это даже обиделся. "Нет, ну они сговорились все просто!" - возмущенно решила птица, срываясь с дерева вслед уходящим в лес кабанам. Однако на счастье птицы в глубоком снегу кабаны были не так проворны, как олени, и орлу удалось поймать одного из них, не очень большого, но очень сильного. Воевать со свиньёй оказалось гораздо сложнее, чем с собакой или волком, к тому же убийство усложнялось ещё одним обстоятельством: если сперва орёл летел за кабанами, то теперь кабаны дружно побежали в сторону приземлившегося орла, явно с недобрыми намерениями. Верро пришлось в спешном порядке ретироваться, взмахивая крыльями и шагая одной лапой, а второй подтаскивая удерживаемого за загривок и активно сопротивляющегося крупного кабанчика. Взлететь с ним удалось с большим трудом. Верро то и дело поджимал вторую лапу, чтобы свинья его ненароком не покусала, как она пыталась это сделать в момент поимки. Но одной лапой кабана было нести слишком тяжело, и орёл вскоре схватил его за заднюю часть тела второй лапой. "Что же мне с тобой делать?" - с неудовольствием думал Верро, поглядывая на свою визжащую и трепыхающуюся добычу, не желавшую умирать от его когтей. - "Знаю!" - уголки клюва птицы приподнялись в недоброй усмешке. Верро стал набирать высоту. - "Воспользуемся приёмом бородача-ягнятника" Взлетев достаточно высоко, орёл разжал когти, скидывая кабана с полукилометровой высоты вниз, после чего спикировал следом за ним. Хоть снег частично самортизировал падение, не имевший крыльев кабан разбился от удара о землю, а орёл приземлился рядом с ним, как ни в чём не бывало. Подобрав тело, он полетел обратно в сторону дома Хроны. Уже начинало смеркаться, и надо было поскорее вернуться в тепло, пока совсем не стемнело. Перспектива ночевать на улице орла отнюдь не прельщала - он просто боялся замёрзнуть насмерть. Всё-таки Верро был южной птицей, не приспособленной спать на морозе.

====> Жилые дома; Дом Хроны.

Отредактировано Верро (24.06.2012 22:14:33)

0

9

Монстр спокойно шёл по лесу и как обычно прислушивался, что бы найти очередную жертву. Но монстр бродил очень долго  и не нашёл никого. Вскоре монстр решил спрятаться от солнца под деревьями и устроившись поудобней монстр стал ждать вечера, для охоты.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Заповедный лес