Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Домик ТиЛаны в лесу


Домик ТиЛаны в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Дом не большой. Всего лишь две комнаты, два туалета с ванной, кухня и большая гостинная..

0

2

Хвойный лес --->
Выйдя из леса, Ти поднялась по ступенькам и открыв дверь зашла в дом. Подождав пока кот зайдет в дом, тигрица закрыла дверь и сняв обувь ушла в комнату за одеждой. Через минуту, она вышла с мужской одеждой в руках. Подойдя к коту, она проятнула ему одежду. Вот, одень это. Голос Ти был очень заботливым, не смотря на то, что кота она почти не знала. Хвост сного завилял,а потом сного обвил ноги Тиланы.

Отредактировано TiLana (05.07.2011 15:27:00)

0

3

--- хвойный лес
Кот послушно шел за тигрицей, уже потихоньку поправляя свое психически неуравновешенное здоровье. Когда Ти вошла в дом, Шрёдингер поспешил зайти за ней, после чего он встал у стены и осмотрелся. Домик огромным действительно назвать было нельзя, но жить в нем можно было вполне спокойно. Он даже и не заметил как тигрица принесла ему одежды. Спасибо... Я сейчас... Шрёдингер вышел из дома и на мнгновение исчезнув появился на том же самом месте, но уже одетый, после чего вошел в дом. Спасибо! Мне эта одежда нравится... Лучше чем белый халат.

+1

4

Ти рассмеялась и посмотрела на кота. В этой одежде ты мне нравишься еще больше. Вильнув хвостом, тигрица уселась на диван в гостинной. Ах, да, ты же голоден. Ти пошла на кухню и открыв холодильник, стала пялиться в него. Он был почти пустой, там были только куринные крылья. Достав их, Ти засунула в микроволновку и подогрела. Позже, она поставила еду на стол и положила рядом с тарелкой вилку. Иди, поешь. На мордочке фурри - леди как всегда была милая улыбка.

0

5

Я? Есть? Да... Спасибо... Шрёдингер сел за стол немного смущаясь тому что за ним ТАК ухаживают как будто у него ампутированы руки. Но в таком случае вилка была бы форменным издевательтвом. Кот слегка понюхал пока что неизвестную ему еду и нацепив на вилку, что тоже не удалось ему с первого раза, откусил кусок крылышка (ну как кусок... Ну... Половину... Может больше) и с задумчивой физиономией стал разжевывать, понимая что хоть это и не жидкая овсянка но тоже весч весьма вкусная и даже съедобная. Осознав что это должно быть одной из оснлвных форм белка которые он должен потреблять... В общем, через минуту крылышек не стало. Danke shen...

0

6

Лана была в шоке, от  того как быстро кот съел крылышки. Убрав тарелку со стола, тигрица села на диван в гостинной и посмотрела на кота. Шрёдингер, расскажи о себе. Красные глаза тигрицы "загорелись" неким огоньком. Она иногда принюхивалась, а ее маленькие ушки иногда прижимались к голове, иногда "бегали" в разные стороны, прислушиваясь к различным звукам. Хвост лежал спокойно, лишь кончик иногда дергался.

Отредактировано TiLana (05.07.2011 16:03:11)

0

7

Ну, как бы мне тебе помягче сказать... Если рассуждать логически то я ошибка, которой не должно быть. Я ходячий парадокс и возможно единственное спасение для мира если на нас нападет искуственный интеллект... Ну сама подумай, как я могу быть и везде и нигде? Или например говорить что это предложение ложно без вреда для своего мозга? Сколько я скбя помню я был всегда... Только вот я почему-то оказался "всегда" в ллаборатории, в камере для подопытных... Ну а там эксперимент, и я тут! Шрёдингер улыбнулся и откинулся на стуле, наблюдая за реакцией Ти.

0

8

Услышав "историю" Шрёдингера, тигрица была немного шокирована. Улыбка с морды пропала, был только небольшой шок. Ушки "смотрели" прямо, не реагируя на какие - либо другие звуки. Хвост стал метаться из стороны в сторону. Да уж. Только и смогла произнести белая тигрица. Наступила пауза, и некая тишина. Эту тишину нарушил Дарион. Хлопая крыльями, он приземлился на небольшую ветку, которая была приделана к стене, типо жордочки.

0

9

Шрёдингер посмотрел на реакцию тигрицы и немного улыбнулся. Да уж, если ее не удивила бы его история о парадоксе величиной почти с ее саму, он бы забеспокоился о ее психике и отвел бы ее в психиатрическую больницу. Был еще вариант что она физик или астроном. Ну в крайнем случае философ. Такой вариант тоже надо было рассмотреть. Но в окно влетела хищная птица, на вид орел или ястреб. Красивый... Эй, с тобой все нормально? Очнись! Шрёдингер пощелкал пальцами перед носом тигрицы.

0

10

Тигрица не среагировала на щелчок пальцами. Попытаюсь его испугать. Красные глаза посмотрели на кота, резко поддавшись вперед и выставив руки вперед, тигрица крикнула. Бу! Потом она улыбнулась и легла на диван. Посмотрев на ястреба, Ти хлопнула в ладоши и указала на открытое окно. Дарион, повернув голову на бок через пол - минуты расправив крылья, вылетел из дома. Тилана скрестила руки на груди и с улыбкой стала смотреть на Шрёдингера. Испугался?

Отредактировано TiLana (05.07.2011 17:54:59)

0

11

Когда тигрица выставила лапы вперед и прокричала "Бу!" Парадокс ходячий отлетел назад на несколько метров и плюхнулся на пол. Ой! Напугала! А я могу еще больше напугать! Только это тоже будет для тебя шоком. Снят ли тебе будет приятно смотреть как я... Впрочем неважно... Шрёдингер забрался на стул и произнес фразу на манер ведущего.Внимание дамы и... Дама! Сейчас вы увидете настоящего Шрёдингеровского кота! Закройте глаза и тут же их откройте! Когда Ти закрыла глаза Шрёдингер был уже за дверью и постучался в нее. Дверь закрыта! Открой, пусти!

0

12

Хм.. Он более чем странный. Интересно,что же будет дальше? Посмотрим... Тигрица поднялась с дивана. Виляя хвостом в такт ходьбе, Тилана сного натянула улыбку. Подойдя к двери, она открыла дверь. В окно сного влетел Дарион, теперь в его клюве была мертвая мышь. Он приземлился на свою ветку и стал есть мертвую тушку. Красные глаза посмотрели на кота. Тигрица тихо замурлыкала, хвост завилял в разные стороны, иногда задевая ноги белой тигрицы.

0

13

Шрёдингер вошел в дом и нервно рассмеялся. Видно я тебя не впечатлил... Ну ладно, нет так нет! Кот прошел вдоль комнаты к ванной , по пути задев и чуть сплетясь своим хвостом с хвостом Ти, виновато глянув через плечо. Извини, хочу вымыться, лабораторией пахну... А тут все таки чистый дом... кот зашел в ванную и закрыл за собой дверь. И до жути красивая хозяйка... Так, залазий в душ и успокойся. Кот разделся и залез в душ, после чего стал отмываться от надоедливого запаха... Чистоты? Да, в камере была идеальная чистота... И надо было ее смыть!

0

14

Когда хвосты спелись, Тилана удивленно посмотрела на кота, но потом она улыбнулась и закрыв дверь пошла в гостинную. Хм, помоему у меня к нему симпатия. Меня к нему тянет. Может это любовь? Нет. Это просто симпатия. Я с ним недавно познакомилась, пока никакой любви быть не может. Хотя... Тигрица сидела на диване и задумавшись, смотрела в одну точку. Потом посмотрев на дверь в ванну, улыбнулась и подняла голову.

0

15

Кот продолжал отмываться пока в конце концов не промок насквозь. Тьфу! Мокрый донельзя, надо вылезать! Кот выключил душ и вытеревшись полотенцем обмотал его вокруг своих бедер. Вроде и сказать ничего нельзя, но и проверочка будет... Мне кажется что я в нее того - влюбился. Шрёдингер еще раз проверил не забыл ли он чего, и выдохнув вышел из ванной комнаты. Фуф, все, теперь я чистый. Пойду на кухню воды выпью, не против? Кот вышел на кухню и налив себе воды залпом ее выпил.

0

16

Услышав голос Шрёдингера, тигрица резко подняла голову и посмотрела на него. Нет, не против. Может сказать, что я в него влюбилась? Нет, пока не буду говорить. А может сказать? Может наши чувства будут взаимны? А вдруг нет? Блин, столько вопросов, а ответов ноль. Тилана сного задумалась,  ее точкой стал Шрёдингер. Ну, Тилана скажи ему "Шрёдингер я тебя люблю" ,это же просто. Давай еще раз. Шрёдингер.. Я.. Тебя.. Люблю. Я, что сказала это вслух? Блин. Тигрица отпустила голову и покраснела

+1

17

Шрёдингер пил второй стакан воды, когда услышал эту теплую фразу от Тиланы. Реакция была соответствующая. Он поперхнулся и мелкой капелью обрызгал стену напротив себя, после чего повернулся и подошел к тигрице, взяв ее за плечи. Ти... Ты это серьезно? Клянусь всеми парадоксами вселенной, я самый счастливый кот на свете! Я... Я... Я тоже тебя люблю, Ти! Кот обнял тигрицу и крепко к себе прижал. Я самый счастливый кот на свете...

0

18

Ти почувствовала как кот обнимает ее. На морде сама собой появилась улыбка. Ее длинный и пушистый хвост коснулся хвоста Шрёдингера и хвосты сплелись. Услышав то, что она так желала услышать, тигрица обняла кота за шею и прижалась к нему. Она тихо замурлыкала. Потом посмотрев коту в глаза, Ти неуверенно поцеловала его в губы. Ястреб увидев это, вылетел из дома, громко хлопая крыльями. Мурлыканье тигрицы становилось все громче.

0

19

Кот ответил на поцелуй и провел рукой по волосам Ти. Мурлыкающая тигрица? Это что-то новенькое... Ох, я все еще не верю что это не сон... Шрёдингер утробно заурчал и вновь поцеловал Тилану в губы. Они простояли так минут пять, со сплетенными хвостами, обнимающиеся, и самые счастливые на всем белом свете. Спустя эти пять минут Шрёдингер спросил. А чем я тебе понравился? Ты красивая, умная, заботливая... Честная... Но что во мне такого особенного?

0

20

Тилана улыбнулась и начала гладить кота по голове. Не знаю. Просто ты.. Не такой как все. Особенный что - ли. Поэтому ты мне понравился. Тилана прижалась к коту. Красные глаза внимательно смотерли на Шрёдингера. Тяжело вздохнув, Ти провела рукой по щеке кота, а потом по шее,постепенно спускаясь вниз. Другая рука находилась на самой шее. Ее сердце стало стучать еще быстрее и громче. Все ее тело будто полыхало в огне. По телу пробежала небольшая дрожь.

0

21

Я... Спасибо... Ты первая кто не пытается включить вентилляцию на полную когда я прохожу над люком... И ты первая кто не считает меня подопытным... То что ты сказала... Про то что я особенный... Спасибо. Когда Тилана провела когтями по щеке кота, он немного дернулся и по его телу прошлись мурашки. Не такие колкие, холодные, неприятные, а наоборот теплые, мягкие, приятные... Все-таки то, что Шрёдингер теперь не один было самым приятным в его жизни. К фразе "я был всегда" надо было добавить слово "одинок". Он был одинок, но теперь он не один...

0

22

Тилана улыбнулась. Ее рука продолжала спускаться вниз. Обняв кота за шею, тигрица повалила его на диван, точнее из сидячего положения, перевела их в лежачее. Теперь обе руки водили по груди кота. Когти были выпущены и тигрица водила когтями по телу Шрёдингера, но так чтобы не причинять любимому коту боль. Хвост гладил кота по животу. Красные глаза смотрели в глаза Шрёдингера. Ушки как всегда прижались к голове.

0

23

Шрёдингер немного удивился тому как быстро они оказались лежать друг напротив друга. Прикосновения когтей Тиланы имели странное двоякое ощущение. Вроде бы и немного страшно, но и в то же время приятно от этих в прямом смысле острых прикосновений. Хвост тигрицы приятно щекотал живот, а ее красивые красные глаза заглядывали прямо в душу, оставляя там только тепло. Шрёдингер продолжал мурчать, при этом он сам придвинулся чуть ближе к ней и вдохнул запах ее шерсти. Кот стал повторять те действия которые производила с ним Тилана, он залез ей под футболку и стал почесывать ей спину.

0

24

Почувствовав когти кота на своей спине, Тилана чуть вздогнула, а ее тело сного стало полыхать. Убрав свои когти, тигрица пододвинулась к лицу кота еще ближе. Хм. Я тебя накормила, напоила, одела. Осталось только спать уложить. На морде появилась милая, но в тоже время хитрая улыбка. Тело тигрицы продолжало дрожать полыхать огнем. Рядом с Шрёдингером Тилана была очагом зажигания, который мог взорваться в любую секунду.

0

25

Шрёдингер вздрогул когда Тилана приблизилась к нему еще ближе, он буквально чувствовал жар исходящий от ее тела. Да, я мытый, кормленый, осталось действительно только поспать. Интересно, она разрешит мне поспать вместе с ней?Даже просто, без приставаний... Хотя врятли она мне разрешит просто с ней спать... Ага, поел-попил, сказал drein-zvein-ein, помылся теперь только поспать осталось... Мы как, вместе ведь будем спать, м? Шрёдингер перестал узнавать самого себя, язвительного, энергичного молодого парня.

0

26

Тилана улыбнулась и отстранившись от кота заправила локон белокурых волос за ухо. Хм.. Может разрешить Шрёдингеру спать вместе? Ладно, ведь мы любим друг друга. Конечно, будем спать вместе. Тигрица наклонилась к Шрёдингеру и поцеловав его в губы, встала с дивана и пошла в свою комнату. Включив свет, белая тигрица закрыла окно, ибо в комнате было прохладно. Расстелив постель, а она у Тиланы быда двухспальная, тигрица легла на кровать и пальчиком подозвала кота к себе.

0

27

Шрёдингер улыбнулся и встал с дивана. Улучив момент он якобы стукнулся о косяк двери и отлетел в сторону, за стенку. Пока Тилана была отвлечена, он уже был рядом с ней, под одеялом. Извини, просто так было легче и быстрее... Я тебя не напугал? Кот придвинулся поближе к тигрице и положив голову себе на руку провел когтями по груди и животу Тиланы. Так хорошо... Так тепло... Никогда не уйду от нее, ни за какие богатства... Может даже у нас будет нечто большее чем просто любовь... Но это потом...

0

28

Тигрица испугалась, но когда увидела, что кот уже рядом с ней, она хихикнув прижалась к коту вплотную и обняла его. Почувствовав когти на своей груди и потом на животе, Тилана отстранилась чуть назад, но потом сного прижалась к Шрёдингеру. Тигрица встала на кровати на коленки, а потом оказалась сверху кота, точнее она сидела на нем. Прижавшись к коту, грудь белой тигрицы прикоснулась к груди Шрёдингера. Посмотрев ему в глаза, Лана поцеловала его. Этот поцелуй был немного дольше чем предыдущие.

0

29

Да уж, парадоксы были извечной проблемой для Шрёдингера. Временами он их видел там где их вроде бы и не было. Например сейчас он чувствовал себя рядом с близким ему существом, он был рад этому, но в то же время... Страх? Половина Шрёдингера говорила что это тигрица, что сам кот для нее не более чем закуска. Другая половина говорила что это вовсе не страшный хищник, а самый близкий для кота фуррь. Поцелуй, долгий и страстный, окончательно вышиб первую половину Шрёдингера из разума кота. Ты любишь доминировать, да?

0

30

Тигрица улыбнулась. Отчасти. Тилана легла на кровать, поцеловав кота в нос, она положила голову на грудь коту и постепенно стала засыпать. Спокойной ночи, Шрёдингер. Проговорила белая тигрица сквозь сон. Иногда, во сне она мурлыкала, ушки ее так же продолжали двигаться, обращая свое внимание на малейший звук или шорох. Когда тигрица спала, она выглядела словно ангел. Ничего ее не тревожит, она спокойна и расслаблена.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Домик ТиЛаны в лесу