Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » TiLana


TiLana

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя (прозвище, ник):
Тилана
2. Кто ваш персонаж (если фурри, указываем вид):
Белая Тигрица
3. Ваш пол (муж/жен. ):
Жен.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
16 лет.
5. Рост (учитывая вид персонажа):
167 сантиметров
6. Сексуальная ориентация (би/гетеро/асексуал/?):
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Большая белая тигрица, ростом 167 сантиметров. Длинные белые волосы, в них заплетены всякие побрякушки. Большая морда с красными глазами. Тилана альбинос. Маленькие ушки, в одном из ухе есть серьга. Большая, короткая шея. Длинные тонкие лапки. Большая, мощная грудь. Одета в короткую футболку и шорты. На двух руках и ногах, а так же на хвосте есть по золотому кольцу. На хвосте два кольца. Пушистый и длинный хвост.
8. Характер (не менее 5 строк):
Характер Тиланы очень не однообразен, чаще всего - это хладнокровная и спокойная девушка. Но помимо хладнокровия и спокойствия, ей виданы и другие эмоции, хоть они и содержатся в малых порциях. Тилана, по сути, добрая, даже очень добрая, просто она привыкла держать всё в себе. Она очень гордая, никогда не переступит через гордость, даже если на кону будет стоять собственная жизнь. Эта гордость, порой губит её, но и при этом делает сильней, как морально, так и духовно, да и отчасти физически. Как было выше сказано, Тилана из тех существ, которые предпочитают сдерживать свои эмоции, по ней никогда не определить, грустна ли она, весела ли - на лице редко когда выступают всплески эмоции, лишь лёгкая улыбка, которая, хоть и кажется однообразной, но всегда несёт за собой разный смысл. По этой улыбке не определить - искренняя ли она, добрая ли, а может улыбка выступающая в роли ухмылки. Но, иногда эта улыбка может быть доброй, излучающей тепло, но эта улыбка уже будет отличаться от её "постоянной", подобной однообразной маске, улыбке. Тилана­ всё же очень жестока, для неё на первом месте честь и сила, даже друзья, которые посмели посрамить лёгкими "шуточными" приколами честь Тиланы, могут не ждать от неё пощады. Тилана не столь дружелюбна, поэтому её круг друзей очень ограничен, но это и к лучшему, зато в её адрес никогда не бывает предательств. Она с трудом доверяет людям и всё же старается держаться от них на расстоянии, таких существ, как она называют "одиночками", но она не во всех проявлениях такая.
Тилана является абсолютным максималистом. Её девиз "Всё или ничего". она никогда не отступает от намеченной цели, не смотря не на что. Её не волнуют проблемы, которые крутятся вокруг неё, пока они не заденут её - да, в ней присутствует немалый "пофигизм", но и при всё этом, она никогда не бросит друга в беде, ради друзей будет готова отдать не только свою жизнь, но и жизнь окружающих людей. именно. это и есть проявления её максимализма. Она очень предана своему делу, не ленива. Ненавидит людей ,которые предали себя лени и безобразию. Всегда аккуратна и красива. Любит поддерживать своё тело в форме. Хочет добить от этой жизни всё и попробовать всё. Она преданна не только своему делу, но и вообще она просто очень преданное существо, ненавидяще­е лож и предательство, поэто­му всегда сторонится лжи,  и предпочитает наказывать за предательство.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего не бояться не получится)
Нет ничего, разве что - боится воды.
Уязвимое место - хвост.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Нет.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая на других персонажей иначе - "Бытовая": Если магия взаимодействует на других участников игры, то только с их согласия):
Магией не пользуюсь.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.):
Нет.
13. Биография (не менее 5 строк):
Тилана родилась в немного странной семье. Ее мать была волчицей, а отец тигром. Родители ее очень любили, заботились и оберегали. У Тиланы были повадки волка. Иногда она могла завыть на луну как волчица, но у нее не получалось. Когда Тилане было 7 лет, в лесу, на прогулке она нашла раненого ястреба. У него было сломано крыло. Тигрица приютила его и вылечила раненое крыло. Ястреб привязался к тигрице, и не захотел улетать. Поэтому ястреб стал ее домашним питомцем. И назвала его Дарионом. Ночью он улетал из дому, чтобы полакомиться мышами, змеями и прочей живностью. Ну а утром прилетал к тигрице и весь день они были вместе. Шли года. Тилана выросла, а ястреб состарился и несколько месяцев назад он погиб. Тилана очень переживала, но через неделю она нашла точно такого же ястреба, с раненым крылом. Она назвала его так же как и предыдущего ястреба. И теперь он живет с ней.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д. То есть те персонажи, за которых вы будете отыгрывать сами, и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Ястреб Дарион.
Дарион - большой ястреб с черными глазами - бусинками. Размах его крыльев состовляет 50 сантиметров. Большой и острый клюв помогает ему с легкостью отдирать куски плоти от своих жертв. Дарион весь белый, лишь в некоторых местах есть черные перья. Большие рылья темно - серые. Большой хвост. Перья на хвосте довольно длинные, что помогает ястребу в полете.
Характер:
Дарион очень добрый, не смотря на то, что он ястреб. К Тилане он очень привязан, любит ее сильнее всех на свете. К чужим относиться с крайней осторожностью. Постоянно расправляет крылья и клюв и начинает хлопать крыльями. Не доверчив.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Утро. Ночь постепенно сменилась солнечным утром. На голубом небе не было ни единого облачка. Солнечные лучи легко пробивались на поляну и грели зеленую травку и небольшое озеро, которое было совсем рядом. Дул прохладный ветер, охлаждая все живое от неимоверной жары. Лучи солнца играли на воде, создавая впечатление, будто на землю спустились солнечные зайчики и они играются в этом озере. Вокруг озера недавно прибывал сплошной туман. Пару минут и туман просто исчез, так же быстро как и появился. Звери в лесу постепенно просыпались. Они вылазили из своих норок, и умывались капельками росы или из небольших луж, ведь ночью был небольшой дождик. Он охладил землю, чтобы на утро солнце, солнными лучами прогрело землю.
Рядом с поляной стоял большой дом. Там жила белая тигрица по имени Тилана. Она только что проснулась. Спустившись вниз, она пошла в ванну. Приняв душ и умывшись она пошла на кухню и приготовила себе завтрак.
16. Личный статус (то, что будет написано под Вашим Ником. Длина статуса не более 50 символов с пробелами.)
Ангел без крыльев
17. Связь с Вами ( кроме ЛС)
Скайп - ksushka435
18. Откуда узнали о форуме:
Я здесь давно, с другого профиля сидела.

Отредактировано TiLana (05.07.2011 11:14:50)

+1

2

1.
Видели пункты как это показано в шаблоне.

2.

TiLana написал(а):

167

Километров?

3.

TiLana написал(а):

ну или грудак

Давай будем хоть немножко культурными и уважать русский язык. Убери, пожалуйста.

4.

TiLana написал(а):

часе

Чаще.

5.

TiLana написал(а):

порция

Порциях.

6.

TiLana написал(а):

Тилана ,по сути, добрая ,даже очень

Тилана, по сути, добрая, даже очень...

7.

TiLana написал(а):

гордость ,порой губит

... гордость, порой губит...

8.

TiLana написал(а):

эмоции ,по

... эмоции, по...

9.

TiLana написал(а):

которая ,хоть

... которая, хоть...
Это уже не смешно. Дальше я подобные ошибки буду пропускать. Ты их, проверь, пожалуйста.

10.
Девятый пункт указать обязательно! Фобию ты уже назвала, а вот уязвимую часть тела тоже надо. Это может быть любая часть тела, которая, например, пострадала в несчастном случае и пр.

11.

TiLana написал(а):

Магией не пользуюсь

Точку забыла.

12.
Четырнадцатый пункт - это пункт для персонажа Дариона. Заполни, пожалуйста.

13.

TiLana написал(а):

солнце сного могло

Эээ...
... солнце снова могло... Так?

14.
Семнадцатый пункт обязателен.

Исправляйся. =)

0

3

Ну, вроде бы все.)

0

4

1.
Выдели пункты как это показано в шаблоне анкеты.)

2.

TiLana написал(а):

лжи , и предпочитает

... лжи, и предпочитает...

3.

TiLana написал(а):

Нет ничего, разве что - боится воды

Точка.

0

5

Вот сейчас точно все.)

0

6

Принята! Приятной игры! =)
Не забудь ссылку на анкету добавить в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » TiLana