Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » К звёздам


К звёздам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя: Скаэль Айви’тар

2. Кто ваш персонаж: Фурри, Кошка

3. Ваш пол: Женский

4. Возраст: 25 лет

5. Рост: 173см

6. Сексуальная ориентация : Би

7. Внешность (не менее 3-ех строк) : Скаэль имеет характерную для всех Тредасианцев внешность. Она высокая и стройная кошка, с серой гладкой и приятной шёрсткой и пышным хвостом. Волосы до талии. Оранжевый окрас по центру, отражает её принадлежность к её исторической родине-Тредасу.
От матери Скаэль унаследовала маленькие ушки, Насыщенный розовый цвет волос и пухленькие вишнёвые губки. От отца большие красивые глаза янтарного окраса.
Что касается форм, то тут можно добавить покатые бёдра и плоский живот. Размер груди средний, второй, а может даже почти третий.

8. Характер (не менее 5-и строк): Любопытная, и слегка чудная личность. Как и присуще всем Тредасийцам, она  слегка вспыльчивая, и импульсивная. Старается держаться в хорошей и дружной компании, но не привлекать к себе слишком много внимания. В меру застенчивая, любит юмор. Скаэль обожает познавать что-то новое, особенно если это связанно с наукой. Верит в Тредаса спасителя. Всегда прибегает к помощи внутреннего голоса,
Скаэль привлекает неизвестность, желание побывать там, где ещё вступала лапа фурря. Жажда  приключений и знаний для неё важнее денег.

9. Уязвимые места и фобии : Боязнь высоты, замкнутый пространств, вида крови, змей.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: ] Штурмовая плазменная винтовка “Сфинкс”

11. Какой магией пользуетесь: Столб огня, огненный шар, фейерверки.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: ] магический кинжал, обоймы для винтовки.

13. Биография (не менее 5 строк): Скаэль родилась за 100 лет до падения Магистрата, одной из самых великих держав за всю историю сектора.
Её родители были председателями верховной военной комиссии магов на Тредасе, вулканическом мире с очень жарким климатом. Тредас был центральной планетой-столицей системы Морроу, состоящей из ещё шести планет и двух звёзд, синей, и жёлтого карлика.
Тредас был не зря назван столицей. Не смотря на сильную вулканическую активность на поверхности, и тем, что планета буквально разваливалась на куски, поддерживаемая от развала магическими барьерами, на планете раскинулось множество огромных городов, олицетворяющих культурные ценности своих жителей. Правительство восседало в крепости “Миридан”,  самой красивой и величественной постройке на планете, которая стала символом всей планетарной системы.
Спустя какое-то время, родители Скаэль получили должность военных советников на Эфере, пятой по дальности ледяной планете в системе. Более века назад этот крохотный ледяной мир стал одним из самых кровопролитных мест за всю историю Магистрата.
На нём разразились жестокие баталии между силами правительства Тредаса, и бунтовщиками с дикарскими замашками, не желающими присоединиться к колонии. В конце концов, войны Тредаса победили, а большинство бунтарей сдалось в плен. Некоторые всё же предпочли укрыться в недосягаемых для Тредасиан участках планеты, где и по сей день ведут партизанскую войну.
Спустя почти год после прибытия родителей Скаэль на Эферу, родилась она сама. Девочка оказалась слабой, мало ела, часто болела. Магические лекарства не помогали. В следствии чего, позднее, девочка не могла использовать магию.
Но постепенно всё встало в норму, но магией владеть она так и не смогла. В шесть кошка вместе с ребятами пошла в школу, среди которых были не только тредасийцы, но и коренные жители Эферы.
Училась девочка хорошо, интересовалась многими науками. В школе часто становилась свидетельницей конфликтов между двумя народами. Но она никогда не принимала чью-то сторону, как бы её не уговаривали или даже не угрожали. Со временем у неё появилась своя компания, которая включала представителей обоих видов. Позднее они даже открыли свою школьную рок-группу, которая приглашалась на каждую вечеринку или школьный праздник, пользуясь хорошей популярностью среди учеников.
В старших классах времени стало не хватать буквально на всё. Одновременно поддерживать хороший уровень учёбы, и заниматься музыкой стало почти нереально, и в результате Скаэль выбрала учёбу.
Окончив школу, девушка поступила в университет. Это были самые трудные года в её жизни. Приходилось заваливать себя книгами, и целыми днями только учить материал.
После университета, перед кошкой встал непростой выбор: либо идти по наставлению родителей в академию высших наук, и заниматься до конца жизни тем, что учить других, либо найти себе занятие по душе. Скаэль выбрала второе, даже не смотря то, что родители этому были очень недовольны, но не стали спорить с дочерью.
Приключения ей казались лучше рутинной работы в академии. Нужно было познать жизнь со всех сторон. Поэтому вскоре кошка записалась в добровольцы к “Арктическим Странникам”, крупной военизированной группе наёмников, работающих в основном на правительство. Целью этой группы были также регулировки конфликтов на границах принадлежащему правительству региону, если бандиты или партизаны бунтарей снова покажутся там, и начнут доставлять неприятности.
Скаэль попала в 7-ую разведгруппу Странников в качестве учёного-консультанта и медика. Там она встретилась с сержантом Клайдом Риссоном. Он был Эферцем. Красивый, высокий и бесконечно обаятельный, он покорил сердце кошки на всё время её пребывания в рядах наёмников.
Однажды случилось то, что изменило всю жизнь Скаэль. Во время одной из военных операций против бунтарей в Скалистом Каньоне, её конвой попал под плотный огонь партизан, в результате чего, машины были вынуждены сойти с главной дороги, дабы выйти из-под огня неприятеля. 
Транспорт Скаэль был сильно повреждён, в результате чего, провалился под землю через тонкий лёд. Выбравшись из машины, кошка поняла, что выжила только она, связь не работает, а на её поиски уйдёт достаточное количество времени, за которое кошка может быть атакована бунтарями, или просто замёрзнуть.
Было принято решение идти вперёд, через пещеры. Пройдя достаточное количество времени, Скаэль оказалась в месте, похожем на храм. Стены храма были словно изо льда, но на самом деле просто отдавали льдистым полупрозрачным оттенком.
Кошке удалось пробраться вглубь храма, и обнаружить в центре покрытого льдом зала, трёхметровый обелиск, с красными узорами, и покрытый инеем.
Любопытство вскоре взяло своё, и Скаэль прикоснулась к обелиску. Мощный потом энергии прошёл через её тело, в результате чего к ней вернулись её магические способности, которыми, как, оказалось, является огонь.
Спустя некоторое время кошку нашли у разбитого транспорта. Про обелиск она рассказала лишь Клайду.  Он же в свою очередь поведал ей о том, что есть влиятельный клиент, готовый предоставить за обелиск солидное вознаграждение.
Вместе с Клайдом, Скаэль и группе доверенных лиц удалось достать обелиск из храма, и в тайне вместе с ним покинуть планету.
Клайд не обманул,  клиентом оказался барон Ридер, брат магистра Леранта. Его синдикат занимается поиском реликвий так называемых “Древних”, расы, обладающей грандиозными магическими способностями, но вымершей более трёх миллиардов лет назад по неизвестным причинам.
Ридер согласился нанять Скаэль в команду, назначив её первым лейтенантом группы “Сверхновая”. Так кошка окончательно стала наёмницей, в свободное от работы время тренируясь, и развивая свои приобретённые магические способности, в гордом одиночестве.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк): Лайт, маленький грозовой волчонок с чёрной шёрсткой и голубыми глазами. Вокруг него постоянно формируются молнии магической природы. Во время испуга или сильной радости, электрический заряд многократно усиливается.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк): ] Скаэль продолжала идти по освящённому неоновыми лампами коридору, стуча сапогами по полу, и проводя взглядом по отлитым из золота стенам. Никогда прежде кошка не была гостьей на таких огромных и величественных кораблях  как “Нефертрум”. Эти гигантские космические монстры, были обычно флагманскими крейсерами Магистратского флота, и внушали гордость и страх в лица его врагов. И даже не смотря на свой солидный возраст, Нефертрумы по сей день остаются непревзойдёнными произведениями искусства флотостроения.
Сейчас Скаэль пребывала на борту модифицированной версии Нефертрумов второго поколения, единственного в своём роде крейсера, носящего гордое имя “Легиант”. Он принадлежал Риану, сыну барона  Ридера, который по совместительству являлся нанимателем кошки.
О Риане ходили множество слухов, большинство из которых носили отрицательный характер. Одни рассказывали, что он святой мученик, служащий Магистрату сердцем и душой. Другие же обвиняли его в заговорах против магистров круга, а также в связях с тёмной магией. Ни один из этих слухов, конечно, не подтвердился, но известно лишь то, что Риан тщательно скрывает свою персону от прессы, и редко выступает на конференциях.
Скаэль и сама никогда не видела Риана в лицо. Тем более было странно, зачем именно он вызвал кошку, хотя до этого знал о ней лишь из доклада о поступлении новых рабочих лиц. Приглашение поступило к ней ещё вчера. И лишь утром за ней прилетел эскорт с охраной, доставивший Скаэль на борт.
Вскоре кошка дошла до расписанной из золота автоматической двери, которая тут же открылась, как только Скаэль подошла ближе. Девушка оказалась в просторном смотровом  зале с большими прямоугольными иллюминаторами, открывающими вид на чёрную пустоту космоса.
Сам зал был выполнен в стиле эпохи ренессанса. Пол и потолок зала были из красного дерева, красивые узоры вокруг иллюминаторов были выполнены из белого золота, и гармонично сочетались с окружением. На стенах висели знаменитые картины, и клинки, созданные кузницами древности. В центре зала стоял большой прямоугольный пьедестал, по углам которого стояли золотистые львы, гордо поднявшие свои головы. Сам пьедестал выполнял двойную роль. Помимо украшения, он служил как компьютер, и средство связи. По разным углам зала, у иллюминаторов, были расположены диванчики, выполненные, в общем, для окружения стиле. Зал освещали неоновые лампы. Свет был не ярким, скорее тусклым.
В дальнем конце зала, у иллюминаторов, стоял волк в белом воинском мундире, украшенным множеством высших воинских наград на груди, и чёрными, с позолоченными краями погонами.
Сам волк был красив, высок, натренирован. Его большие зелёные глаза смотрели куда-то в холодную пустоту космоса, совершенно не обращая внимания на вошедшую в зал кошку. В одной лапе он сжимал великолепный магический клинок, расписанный узорами. Такой меч был огромной редкостью и обладал большой магической силой, которую можно было почувствовать, держа его в руках.
-А, это вы…Прошу, проходите. Желаете чего-нибудь выпить? Прошу, не стесняйтесь. Нам многое надо обсудить, чувствуйте себя как дома.- Его голос завораживал. Он был тихим и мелодичным, от чего Скаэль растерянно посмотрела на волка, и лишь отрицательно покачала головой. –Нет, так нет. Чтож, давайте приступим.- Волк сделал взмах мечом вверх, а затем описал им в воздухе короткую дугу, за которой проследовал магический след.
Заворожённая Скаэль прошла вперёд, покачивая своим пышным хвостом из стороны в сторону, и присела на ближайший диван. Волк довольно улыбнулся, сложил клинок в ножны, и повернулся к кошке, прожигая её своими зелёными глазами.
-Рад видеть вас. Вижу ваше любопытство вас не оставило в стороне. Это радует. Я хочу предложить вам одну маленькую сделку. Всё очень просто. Как вы уже знаете,  Магистрат проживает свой упадок. Всё больше систем отказываются признавать власть магистров. И в это непростое время, нужен фуррь, способный удержать всё в своих лапах…
-Вы намекаете на себя? Принц Риан.- Скаэль подняла брови. Волк лишь издал небольшой смешок, и продолжил. –Да, вы правы. Я считаю, что смогу удержать всё в своих лапах. И для этого мне нужны вы. Вы ведь прикасались к тому обелиску? Не так ли?- От его слов у Скаэль встала шерсть дыбом. Кошка не знала что ответить, ведь она никогда никому об этом не рассказывала. Даже Клайду.
-Как? Откуда вы знаете? – Дрожащим голосом ответила кошка, чувствуя, как её начинает потихоньку окутывать липкий страх. –Не волнуйтесь, я никому об этом не расскажу. Но я прошу вас, присоединиться к моей кампании. Не волнуйтесь, отец ничего не узнает. Понимаете, та находка, что вы нашли, имеет для нас куда более значимое значение, чем может себе представить мой отец. Я знаю, что вы не сильно талантливая особа, в вас нет каких-то огромных магических способностей, вы не самый лучший боец. Но я верю в вас. И моя вера и привела вас сюда. –На секунду Скаэль показалось, что глаза волка блеснули в тусклом свете неоновых ламп. –Да что это со мной происходит? Очнись девочка!- Кошка пыталась сама себя привести в чувства. –Вы позволите мне подумать? Мне нужно немного времени.- Наконец пришла в себя Скаэль, и не опуская взгляда от больших зелёных глаз Риана, пожала плечами.
-Хорошо. Я дам вам время, но прошу, при следующей нашей встрече, дайте положительный ответ.- Риан отошёл к дальнему концу зала, направив свой взор снова на чёрную бездну.
Скаэль поднялась с диванчика, сделала низкий поклон в знак благодарности, и быстрым шагом скрылась за дверями. Быстрым шагом преодолевая  обратный путь до посадочной площадки, кошка ещё долго не могла прийти в себя. Привычный внутренний голос молчал. Совета спросить было негде. И лишь зелёные глаза волка вновь и вновь вставали перед её янтарными глазами. Было немного страшно.
Зал заполнился вновь мёртвой тишиной. Риан довольным взглядом провожал улетающий в даль шаттл кошки. –Я думаю она согласиться. Слишком многое поставлено на кону. Но я не могу понять, почему именно она?- Казалось, волк разговаривает сам с собой, но тут же позади него, появилась красивая стройная лисица в обтягивающем костюме. Её глаза горели синим пламенем, а в зрачках угадывались странные узоры. –Не торопи судьбу принц. Девочке просто нужно набраться опыта. Нам лишь нужно, чтобы она нашла то, чего жаждет ваше сердце…

16. Личный статус ]  My fall will be for you

17. Связь с Вами: ЛС, Скайп.

18. Откуда узнали о форуме? Реклама

Отредактировано Скаэль (29.06.2011 22:12:44)

+2

2

Скаэль написал(а):

11. Какой магией пользуетесь: Огонь

распишите. Это слишком растяжимое понятие начиная от фаерболов и кончая "Хиросимой-Нагасако"

0

3

Исправила.

0

4

Скаэль написал(а):

фейерверки.

Это что? Что то наподобие способностей Джубели из Людей Х ? Или нет?

0

5

Нет, просто запускать фейерверки) никаких боевых качеств они не несут. Просто для настроения.

0

6

приняты. Удачной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » К звёздам