Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Meet the Creeper


Meet the Creeper

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Зандер
2. Кто ваш персонаж:
Химера
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
20
5. Рост:
200 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Внешне Зандер представляет собой странное на вид черно-белое полосатое существо, напоминающее помесь волка, летучей мыши и даже кролика. Из-за слишком длинных клыков можно ошибочно принять химеру за вампира. Цвет глаз существа весьма непостоянен и может принимать почти любой цвет в зависимости от желания или настроения Зандера. Кроличьи уши существа частенько повергают в шок - две пары вместо одной, и заканчиваются они крючками. Два длинных хвоста химеры по форме напоминают змеиные, но покрытые все тем же полосатым мехом. Все эти странности Зандер не стремиться скрыть за слоями одежды, да и в самой одежде особых предпочтений не имеет.Внешность химеры кардинально поменялась после его преобразования. Второй хвост и лишняя пара ушей были удалены, рост увеличился за счет замены натуральных, но разрушенных костей искуственными. Теперь, вместо обычной одежды, Зандер носит броню, которая не отличается прочностью, зато довольно легкая и мобильная. Морда обычно скрывается за безмолвной маской.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер химеры дополняет и завершает картину весьма странного существа. Его разум словно омут, спокойный на поверхности, но с целым сонмом "чертей" на глубине. Тяжелых форм шизофрении, конечно, не обнаружится, но поведение Зандера часто не соответствует нормам этого мира. Так что для химеры сделать что-то, чего не сделает обычный вменяемый житель, будет в порядке вещей. Однако, странные наклонности существа чередуются с весьма неплохим интеллектом и острым умом. Поразительные мыслительные способности и неплохой, хоть и зачастую черный, юмор - его отличительные черты. Зандер любитель посмеяться над собой и над окружающими даже тогда, когда это не совсем уместно - шутка на похоронах у него в порядке вещей. Да и отношение к смерти у этого существа весьма своеобразное. После своего воскрешения в виде киборга, характер химеры стал подобен самурайскому. Химера немногословен, но очень опасен. Безоговорочная верность своим хозяевам может толкнуть его на самопожертвование, если это необходимо. Киборг не боится смерти - он уже умирал.
9. Уязвимые места и фобии :
Уязвимое место - глаза. Зандер - преимущественно ночное существо, поэтому особенно неприятно будет если светить в них сильным источником света, вроде детского лазера или фонаря.
Его фобия - это когда на него смотрит большое количество народу. Он не просто этого боится, его это дико раздражает.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Катана со встроенным кинетическим усилителем. Оружие заточено настолько, что вполне способно резать сталь.
11. Какой магией пользуетесь:
Кибертело. Зандер прошел массовую репарацию, его мышцы были заменены синтетическим сократительным волокном, а кости - стальными протезами. Все это дало химере улучшенную скорость, силу и выносливость.
Умбракинез. Фактически - управление темнотой, тенью. Способность отточена до совершенства и ориентирована на бой. Зандер способен обратить в мрак даже собственное тело, перенестись куда-нибудь, и снова воплотиться. Так же может создать на короткое время оружие ближнего боя, созданное из частого мрака.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Два "Пустынных Орла". Ну и все, что предоставят покровители.
13. Биография (не менее 5 строк):
О рождении и своих родителях не знает даже сам Зандер. Еще маленькой химеркой он жил в подвале заброшенной прачечной и питался крысами, обитавшими там в большом количестве. Позже его нашли и отправили в приют, где ему и дали его новое, не особо примечательное имя. Жизнь в приюте приобрела совсем другие черты. Крысиное мясо более не входило в рацион химеры, но ужиться с прочими осиротевшими обитателями было сложно из-за внешности. В одной из потасовок маленький Зандер прокусил своими клыками артерию одного из противников, убив последнего. Естественно, вид довольного содеянным и улыбающегося химеры со стекающей по морде кровью привел смотрителей в шок, и через три дня Зандер сменил место жительства с приюта на психиатрическую лечебницу. Вот там-то и началась веселая жизнь и знакомство юного 12-летнего Зандера с темными магическими науками. Нужные книжки были найдены в библиотеке лечебницы. Никто не следил ни за самой библиотекой, ни за ее содержимым, и Зандер был единственным ее посетителем. В лечебнице никто не обращал внимания на внешность химеры, что не могло его не радовать. Ночами вместо сна он практиковал прочитанное за день, оживляя дохлых насекомых, коих было в изобилии. Позже, прочтя все интересующие его книги и научившись кое-каким фокусам, чародей нашел новые развлечения. По ночам Зандер создавал теневых фантомов и пускал их по коридорам лечебницы, а днем с удовольствием слушал истории об обитающем в здании призраке. Естественно, такая обстановка накаляла и без того шаткое психическое положение пациентов и весьма беспокоила сотрудников. Однако последние игнорировали все жалобы. Как и ожидал Зандер, вскоре пациенты серьезно разбушевались и подняли бунт. Воспользовавшись поднятым шумом, химер проник в кабинет директора и уничтожил свое личное дело. Затем, впервые в своей жизни обратив себя в тень, химер покинул стены лечебницы, прихватив с собой костюм директора, что бы не бегать по улице в одежде пациента, и еще пару полезных вещиц. Теперь пациента по имени Зандер официально никогда не существовало, и химер был абсолютно свободен. Прежний Зандер почти погиб - будучи тяжело раненым, он остался умирать в подземельях. От безвозвратной смерти химеру спасла тень. Мрак, накрыв тело Зандера, обеспечил ему состояние, похожее на анабиоз. Тем не менее, смерь все равно была бы неизбежной, если бы не патруль Nod, явившийся в подземелья по сигналу о присутствии там правительственных войск. Зандер вновь очнулся в их штабе, но очнулся уже не тем существом, каким был раньше. Киборг уже не помнил своей прежней жизни, и теперь был лишь немым оружием, несущим смерть врагам Братства.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Покачивая двумя полосатыми хвостами, Зандер шел по ночной безлюдной улице без особой цели. Он впервые был на свободе, вне четырех стен, и нарушать эти первые моменты спешкой было бы глупо. Психиатрическую наверняка покинуло и несколько пациентов поопаснее химеры, так что искать в первую очередь будут их. Тем более что папки с их данными остались нетронуты. В стареньком плеере, прихваченном из лечебницы, напевал что-то веселое Кроуфорд. Луна, находившаяся сейчас особенно близко, завершала идиллию. Границы исчезли, и Зандер был теперь волен идти куда пожелает.
Думаю я наведаюююсь... в библиотеку ! - сразу же возникло в голове у Зандера.
Одолжу пару книг на неопределенный срок. А затем, пожалуй, на кладбище... не пропадать же добру в земле.
Обрисовав дальнейший маршрут, химера все так же не спеша побрел в направлении целей.
16. Личный статус
Why so serious ?
17. Связь с Вами:
395992149
18. Откуда узнали о форуме?
Подсказали

Отредактировано Xander (28.06.2011 17:21:35)

+1

2

1.

Xander написал(а):

5. Рост:185

В километрах?

2.

Xander написал(а):

одного их противников

Опечатка.

3.

Xander написал(а):

существовала

СуществовалО.

Здорово. У тебя очень грамотно все написано, если не смотреть на вышеописанные ошибки.

0

3

><
Исправил))

0

4

[Higashi tatsu написал(а):

]5. Рост:185 метров

Уверен, что не "1м 85см"?)

0

5

Прошу прощения. Забыл добавить приставку "cанти")

0

6

Принят! Приятной игры! =)
Не забудь ссылку на анкету в подпись добавить.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Meet the Creeper