Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Дом Раина.


Дом Раина.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Внешний вид|Позырил?

http://www.stihi.ru/pics/2010/04/04/8598.jpg

Спальня|А я тебя пускал?

http://images04.olx.com.ua/ui/6/29/13/1277127512_101142613_2----.jpg

Кухня|НЕ ТРОЖЬ ЕДУ!

http://static.euromakler.su/RealtyImages/70000/70229/274704_big.jpg

Ванная|Санузел слева

http://www.etophomes.com/base_photo/47/800x599/47_800x599_c4742b4de54af5a3f81e0c13e98287ee.jpg

Отредактировано Раин (28.06.2011 13:04:51)

0

2

--- маковая поляна
Раин завел дракону в дом, и лапой захлопнул дверь. Так, до моря идти надо, а я тебя сейчас в ванную уложу. Так, еще немного... Лис задержал дыхание и потащил ее в то место в котором должна была стоять Джакузя блин... Ладно, не это сейчас важно... Он потащил драконессу к джакузи и на секунду задумавшись, положил ее туда, после чего пустил воду. Фух, ну хорошо что работает еще и на режим ванной, а то я бы от пузырьков с ума бы сошел... Тебе что-нибудь принести?

0

3

Девушка легла в ванну и почувствовав что она в воде расслабилась. Мисти прикрыла глаза,её чешуя от прикосновений к воде стала переливаться с голубого на лазурный,аллергия постепенно уходила и девушка чувствовала облегчение...-аххх...наконецто я в воде...-проговорила дракона и провела рукой по воде затем по волосам... Девушка посмотрела на лиса...-нет спасибо,я тут полежу немого...-сказала она.

0

4

Ну ладно, если что я тут буду. Раин вышел из ванной комнаты и пришел в свою спальню. Вот блин повезло, настоящий дракон... Хах.. вот бы Эльфы меня видели, они бы обзавидоввлись. Лис снова вошел в ванную. А что драконы едят? Просто я думал вы есть хотите и вот решил вам что-то приготовить, а что не знаю. Он подошел к ванной и сев рядом стал задумчиво водить лапой по воде, вода в свою очередь стала менять свою форму, образовывая небольшие шары и водовороты на поверхности.

0

5

ну, водные едят морепродукты...дракона наблюдала  за действиями лиса и чуть улыбнулась..хи, магия воды у тебя не очень! затем она опустила руку в воду  создав  две фигуры которые начали между собой сражаться,она создала еще одну как бы в платье,первая фигура поразила вторую и подарила цветы женской фигурки припав на колено.. Мисти щёлкнула пальцами и в её руках появился большой голубой бриллиант...сейчас наверное скажет" странная ты сокровищами разбрасываешься...девушка посмотрела на лиса.

0

6

Странная ты, сокровищами разбрасываешься. А морепродукты сейчас принесу, только приготовлю их по-японски в суши. Раин поднял один из шаров с водой над своей головой и стал его кипятить. Рыбопродукты... Вареные должны быть... Лис кинул воду в кастрюлю и заложил туда креветок, кальмаров и осьминогов, после чего стал помешивать чтобы не слиплось ничего и принес прямо в водяном шаре, но уже охлажденном. Налетай. А ты вообще как тут оказалась? Просто раз и тут, или тебя эльфы кинули?

0

7

ну после того как я окончила элитный университет магии,я решила найти свой водный сапфир....и перелетев девять миров,решила остановиться тут сделав этот мир моим последним пристанищем... рассказывала девушка едя суши китайскими палочками...телепортация немного подвела и я оказалась на этом проклятом поле.Родом я из Гидроса.хм..эльфы!? мы сними не общаемся так как они нас предали оставив сражаться нас с тёмными эльфами...съев суши девушка умылась...Великий ледник, я совсем забыла что в платье...ты не против если я переоденусь...Мисти встала с ванны...

0

8

Неа. Не против, только если ты конечно знаешь во что перердеваться, у меня вещей женских нету. Раин опустил шар в воду и немного приподнявшись над полом на потоке воздуха полетел из ванной в спальню. Да уж... Весело тут будет... Особенно если тут хоть один эльф появитсААААА! Раздался электрический треск и лис отскочил в сторону, потирая ногу. Эрик, мать твою! Ну здравствуй, Раин. Как жизнь? Эрик, электрический ты к черту, какого ты здесь делаешь? Зашел навестить тебя, удостовериться что все в порядке и уйти. ЯПока!

0

9

Дракона вышла из ванны и порывшись в сумку достала новое платье и переоделась,поправив волосы она посмотрела в зеркало.с ним будет трудно он телепат...девушка вышла из ванной комнаты..Я всё...её чешуя переливалась от соприкосновения с водой с голубого на лазурный...Вдруг в дом залетел маленький водный дракончик,Мисти...Мисти! вот ты где! я уже все водоёмы облетел...Морти сел на лапу девушки...жуть, тут электричеством пахнет...фу.

0

10

А, паленая шерсть это от меня, наступил на ногу электрическому голему-ууу... Уши Раина прижались к голове и он прихромал к стулу за который и сел, после чего стал прямо на тарелке разогревать себе макароны с сыром, при помощи фаербола. Вас кстати как звать? Я Раин, а тот голем был Эрик. Мы с ним друзья, но я постоянно наступают ему на ногу с весьма плачевным результатом, как видите. Лис стал есть макароны, запивая их вином.

0

11

Мисти подошла к лису и приложила  на его ногу свою руку потихоньку наливая на неё целительную воду...Меня Зовут Мистерия,можно просто Мисти, а дракончика зовут Морти. приятно познакомиться Раин.ненавижу этих электрических голымов...они и понятия не имеют о манерах.проговорил Морти...ты видимо учился магии у эльфов...слабая магия только для защиты годная... залечив ему рану девушка села на противоположный стул.

0

12

Для защиты годная? Ты просто плохо знаешь эльфов. Эти гады сначала меня научили куче вещей, а потом стерли память. То что я умею - лишь сотая доля того чему они меня научили. Раин слегка удивился действиям Мисти, но сопротивляться не стал. Охх... Спасибо, так гораздо лучше... Лис снова принялся за еду. А не устроить ли ей вечер? Когда повечереет конечно. А то кровать одна и двуспальная... А если она будет слегка навеселе, то и конфликта не будет в такой ситуации. Если только она первая не возьмет в свои руки инициативу.

0

13

-эльфы гордые,они поделятся лишь частичкой своих знаний...-девушка посмотрела на раина,-ты телепат...от тебя будет сложно чтото скрыть.- мисти посмотрела в окно,там сейчас садилось солнце это было её любимое время суток не считая рассвета. Дракона подошла к окну и стала смотреть на закат,-'мисти,мне не очень нравится  этот лис...'-сказал Морти сев на её плечо.-да ладно тебе.-поправив волосы мисти сказала,-ты бы видел эльфов высшей касты,они еще хуже чем обычные эльфы.

0

14

Да, эльфы они такие... И я вовсе не телепат, с чего ты так решила? Раин убрал посуду и сел на стул. Эй, дракончик, я все слышал! И если я тебе чем-то не нравлюсь, то так и скажи, а не подговаривай Мисти против меня! Хех, что-то я переборщил... Меньше пить надо, вот чего. Щас вообще приглашу провести ночь со мной, во смеху-то будет... Ток я предупреждаю. Кровать в доме одна. Если что я сплю в воздухе.

0

15

Ну когда я подумала что ты скажешь 'странная ты сокровищами разбрасываешься'ты так и сказал. А насчет кровати не волнуйся я не занимаю много места.-девушка некоторое время смотрела на раина потом опустила взгляд'великий ледник,что будет если он предложит переспать с ним,я ведь чиста как бриллиант,то есть девственница...' еликий ледник,что будет если он предложит переспать с ним,я ведь чиста как бриллиант,то есть девственница...'

0

16

Ну так вот, я не телепат, поэтому скрывай от меня все что хочешь, я не узнаю. Так что все с этим номально. Раин стал сбивать огонек пламени, который почему-то позник у него на штанине. А насчет кровати не волнуйся я не занимаю много места. Лис немного затормозил. Так, я не понял это к чему сейчас? Я вообще-то планировал поспать паря над полом, на теплых потоках воздуха. Она мне что предлагает вместе? Че-то я мо=ноговато выпил...

0

17

Да это я так...ладно уже поздно...я пожалуй пойду...-мисти встала и направилась в сторону спальни еще раз посмотрев на раина и на закат...зайдя в спальню девушка стала снимать с себя платье. Её глаза чуть сверкнули зеленым светом и она легла на кровать прикрыв глаза,мисти медленно засыпала и поэтому достала галафон и начала играть,мысли девушки превращались в галаграфические изображения.

0

18

Ну ладно, спокойной ночи... Раин проводил взглядом дракону и лег на воздух, закрыв глаза и засыпая. Охх... Все-таки на кровати спать удобнее, но сейчас мы с ней еще не так близки... Ой. Лис стукнулся головой о стол и заснул. С тем чтобы проснуться через несколько минут от музыки, которая лилась ищ спальни. Красиво... Звучит... Он встал и подошел к холодильнику, достав оттуда бутылку вина. Все равно не засну... Интересно, она присоединится? Раин усмехнулся и налил вино в бокал.

0

19

Девушка прекратила играть и посмотрела в окно...-и почему мне не спиться?-мисти встала и пошла на кухню,налив себе сока она села на стул и стала пить мелкими глотками. Дракона от нечего делать снова достала галафон и стала играть свои мысли,начали появляться водопады,океан,цветы  и дома драконов из драгоценных камней...

0

20

Раин немного удивленно застыл на месте, когда дракона прошла мимо него и налив себе сока стала пить. Но он удивился еще больше когда увидел то, что за цветомузыка пошла потом. водопады,океан,цветы и дома драконов... Это был твой мир? То место где ты жила раньше? До того как пришла сюда... Раин задумался и допил вино. Там красиво... Хотел бы я там побывать...

0

21

-да,это мой мир...Гидрос.-девушка отложила инструмент,-мда..не сниться мне сегодня...и чем заняться...в море что ли поплавать?-'эх...не спиться тебе опять...'зевнул морти сев на плечо драконе...-ага,не знаю от чего. -мисти снова стала пить сок,  -'ты мне не нравишься тем что я чувствую что ты заколдованый лис'-сказал дракончик  посмотрев на лиса.

0

22

Не нравится что я заколдованный лис? Хорошо, уважаемый Сортир, скажи мне, каким еще может быть лис, который с рождения был альбиносом, ищущем себе пропитание на помойке, попавший на три чертовых года к чертовым эльфам, и при этом появившимся в этом мире с синей шерстью и стертой памятью? Пока Раин произносил эту фразу он шел навстречу дракону и поднимался вверх на раскаленных потоках воздуха. А драконы вообще существа магические, так что ты должен не нравится сам себе, раз уж на то пошло. Еще претензии ко мне будут?

0

23

- раин успокойся,-дракона чуть приобняла лиса,-морти немного вредный,не обращай внимание...ты хорош в любом виде,не важно какого ты окраса.-отпустив раина она снова села на стул,-главное какой ты в душе,ты приютил меня не знакомого дракона.-девушка встала и медленно пошла в комнату,-морти в комнату живо!

0

24

Раин взглядом проводил двух драконов на их пути в комнату. Ну-ну... Хотя она права, я слишком добрый чтобы быть - ик - злым. Так, напился щас еще в спальню пойду устраивать встряску. Брр о чем это я? Так, абсорбента и спать. Лис принял таблетку и решил направится в ванную комнату, где сел в ванную и наполнил ее теплой водой. Вот вам и история. Почти нажил себе врага и почти получил себе друга. Боже, я запутаался... Лис зевнул и потянувшись заснул, прямо в ванной, вода в которой стала немного менять свою форму.

0

25

Дракона легла на кровать,-надо будет извиниться за морти.-сказала она и закрыла глаза и стала тихо расстекаться водой по кровати. Так она проспала четыре часа,затем встала и выйдя из дома пошла на берег моря и раздевшись нырнула в воду. Мисти плавала в море под луной и её чешуя поменяла цвет на бирюзовый...  Дракона легла на кровать,-надо будет извиниться за морти.-сказала она и закрыла глаза и стала тихо расстекаться водой по кровати. Так она проспала четыре часа,затем встала и выйдя из дома пошла на берег моря и раздевшись нырнула в воду. Мисти плавала в море под луной и её чешуя поменяла цвет на бирюзовый...  Затем она зашла в дом в ванну где спал лис и сев рядом с ним тихо сказала,-каким ты ни был ты симпатичный и добрый!'-она передала ему воздушный поцелуй чтобы ему приснился  яркий сон и пошла в свою комнату.

0

26

Утром Раин нехотя потянулся и проснулся. Балииин, такой сон снился... Эхх... Ненавижу вставать по утрам, особенно если сон хороший. Хотя он немного личного характера... Лис спустил воду в ванной и намотав себе на бедра полотенце вышел на кухню, даже не удосужившись посушиться. Выглядел он сейчас забавно, если учитывать что он стоял у плиты и жарил морепродукты, к приходу драконы. Что-то я очень о ней забочусь... Мисти! Завтрак! Раин поставил большую тарелку с рыбопродуктами на стол и стал потихоньку ее разъедать.

0

27

Девушка проснулась и спустилась на кухню в своем халате,- доброе утро раин,как спалось?-сказала она садясь за стол,-совсем не стоило так себя утруждать!-мисти взяла вилку и стала есть,'надеюсь ему понравился мой подарок'она посмотрела на лиса и  чуть усмехнулась,-хи!-на кухню влетел морти и стал уплетать с тарелки мисти. Девушка спокойно ела завтрак и о чемто думала.

0

28

Да-да, я знаю, я мокрый и облезлый. Кстати я тут тебе на досуге домик подобрал, посмотри. И неподалеку, и море рядом. Раин продолжил поедать рыбопродукты, периодически посматривая на дракончика. Лопай-лопай. Мы с Мисти не съедим тут все. Доев свою порцию Раин отмыл посуду и убрал недоеденное в холодильник. Ну, не знаю как ты, а я сегодня дома. Если хочешь пойди осмотри дом, можешь в ванной плплавать если надо... Вообще, не стесняйся. Раин встал и сел в кресло, начав читать книжку.

0

29

Мисти помыла за собой тарелку и собрав вещи подошла к раину,-спасибо за все раин!буду ждать тебя в гости.-она наклонилась и нежно поцеловала его в губы,-это меньшее что я смогла сделать для тебя!-девушка улыбнулась и направилась к двери...      -----дом мисти.

0

30

-----> Не известно от куда притопала)

Волчица давно уже не ела, а денег как всегда не было, что же делать.. придется как всегда залезть в один из домов и там поживиться, но как.. они ведь такие неприступные, но для уличной пройдохи нет ни чего не возможного.
Ее взгляд скользил по однообразным строениям, что как грибы выросли на солнечной улице и вот наконец выбор сделан. Дом не отличался особой выразительностью - дом как дом.
Вот Шэда уже перебралась через забор и осторожно пробирается по саду к заветной цели. Тело все напряженно - делать такое средь бела дня было очень опасно - каждый шорох заставлял ее вздрагивать и лишь теплый ветерок, что ласкал ее шерстку ее успокаивал.
Еле уловимы звук коснулся ее слуха, волчица начала поворачиваться, но было уже поздно.. что-то или кто-то схватил ее и тихо рыкнув, начал кого-то звать. Шэда даже не стала разбираться кого, она сильно сопротивлялась и извивалась, пока короткий, но не очень мощный электрический импульс не остудил ее пыл.

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Дом Раина.