Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Void


Void

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Войд (кличка). Ренеси (старое имя. Иногда называется им). Мира (Современное имя).

2. Кто ваш персонаж:
Нет конкретной принадлежности к расе. Внешне напоминает смесь рыси и лисицы.

3. Ваш пол:
Женский

4. Возраст:
Реальный неизвестен. Внешне 14 лет.

5. Рост:
168

6. Сексуальная ориентация :
Би

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :

http://i058.radikal.ru/1106/6d/4c8aca61e320.jpg
(Рисунок авторский. Без разрешения не использовать.)

Довольно симпатичная лисерысь, светло-серой окраски.  Радужка глаз бирюзового цвета. Зрачки тёмно-синие, вертикальные. Фигура – худая.  Волосы длиной до плеч, со всех сторон одной длины. Челка убрана на бока. На теле слева и на левой щеге находится светящийся белый узор из линий, который может меняться. Так же тело покрывают такие же светящиисся пятиугольники. На лбу находится светящийся символ, напоминающий запятую.  Хвост не является полностью материальным, а состоит из того же, из чего узоры на теле, но светится значительно сильнее узора и пятиугольников. Так же на хвосте, на кончике, находится некая кисточка, из чего он состоит, не знает сама Войд. Одежду принципиально не носит –она на ней просто начинает рассыпаться. 
Грудь чуть более первого размера. Иногда за спиной можно заметить от двух до четырёх тентаклей призрачной внешности, однако реальное их число не ограничено. Обычно они нематериальны, но при желании она хоть ходить на них может. Внешность в плане основного окраса может меняться, иногда становясь практически прозрачной, или наоборот, вся светиться, менять виды свечения. Обобщая – может абсолютно любого эффекта своего внешнего вида добиться.  При желании может менять своё внутреннее строение.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер Войд добрый, миролюбивый, но иногда бешеный и блефованый, если ситуация опасная. Предпочитает не называть своего имени, именуя себя по кличке – Войд. Чем это обусловлено –не известно. Предпочитает решать любые споры мирно, отзывчивая, добрая. Но и не из тех, кто сдаётся, то есть может и ответить агрессивно, если других вариантов решения не наблюдается.
В йиффе не особо прихотлива. Одинаково относится как к девушкам, так и к парням.  Так же неприхотлива и к способам йиффа, будь то живые существа, причем совершенно любые, или наоборот – игрушки какие. Правда свою доброту, что бы никто не решил ей воспользоваться, предпочитает прятать под маской цинизма.

9. Уязвимые места и фобии :
Из уязвимых мест для нее совершенно всё, что может поглощать энергию и задерживать её в себе, не давая шанса для выхода. Не способна физическими средствами сильно воздействовать на что-то физическое. То есть если не сильно ударить, ну типа толчка, может, то уже непосредственно при сильном ударе просто напросто пройдёт сквозь цель.  Крайне уязвима к большинству видов ЭМИ.
Понятное дело, очень сильно не любит воду.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Матереализация энергии в какие либо формы контактного оружия (например кинжалы из чистого электричества и этому подобное)

11. Какой магией пользуетесь:
С разрешения Марии использую свой вариант росписи:

Непосредственно магией не обладает, но является энергетическим существом. Из способностей можно выделить следующее:

СТАТИЧЕСКИЕ, ПОСТОЯННЫЕ (бытовая):
Практически полная неуязвимость к любому физическому воздействию. Максимум – ну разбить тело на время, но оно всё равно соберется из энергии вновь.

Тентакли могут использоваться для различных целей. В основном, это как дополнительные конечности. Например если надо подключиться сразу к нескольким сетям. Или если просто банально захотелось создать светящуюся паутину. Может иногда отделять их для себя (для тех же нитей светящихся), или просто захотелось побаловаться и повисеть на ветках. х)

Частичное неподчинение законам физики. Например гравитации, кинетики, биологии и т.п.. Что позволяет ей, ну например без каких либо негативных последствий для себя «вливаться» в электрические сети, компьютеры, взламывать их, и выходить из них, по новой воссоздавая своё тело. Перемещаться по линиям передачи данных и электропередач, телепортироваться (ну то есть благодаря гравитации не ограничена в скорости)
Может подзаряжаться от энергетических атак против нее. (а вот, как было сказано пунктом выше, атаки, высасывающие энергию, для нее крайне опасные и она ОЧЕНЬ к ним чувствительна.)

Может менять свой световой облик, прибегая к различным световым эффектам, или их отсутствии. Может становиться невидимой, нематериальной, комбинировать.

Создание материальных дорог, веревок  из чистой энергии. Отличительная особенность – всегда светятся, прочность бесконечная. Отлично подходит для защиты от физических атак (например если хочет защитить кого то от обрушивающегося здания, или даже поддержать это здание)

Не нуждается в еде, воздухе и тому подобному, но ей необходима энергия. В прочем, ей и света хватает, хотя всё же предпочитает бодрствовать ночью.

БОЕВАЯ:
*Создание пространственно-временной дыры,  чем то напоминающей черную, но без смертельного воздействия гравитации. Выбранные цели просто засасывает в нее и держит какое то время. В это время внутри внутреннего мира цель может подвергаться сильному, но никогда не смертельному электрошоку.

*Дисигма (сампи) излучение: Войд испускает излучение, которое воздействует на психику всех в округе, или определенных целей, вызывая у них галлюцинации. Не сильные, не фатальные, без физического урона и непосредственной угрозы жизни.

*Испускание ЭМИ и неболших молний не высокого напряжения, но сверхвысокой частоты, тем самым вызывая у биологических жертв электрический шок, не опасный для жизни, и временно отключающий электронику. Слабую электронику просто вырубает, однако без повреждений.  При особом заряде может быть опасным уже для жизни, но и для Войд это в ущерб, причем серьезный. Такая молния очень точна и способна распространяться на действительно большие расстояния. Иногда может вместо этого принимать вид шаровой молнии, или же облака чистого электричества, состоящего из плотного озона и тонких перебежек молнии.

*Особая способность, всегда опасная как для Войд, так и для других:  шарик материализовавшейся пустоты. При небольших размерах для Войд не опасна, но энергоёмка, используется обычно для прорезания любых материалов, сквозь которые не может проникнуть Войд. Может менять форму на любую. В боевой вариации принимает форму крайне тонких дисков, очень маленького размера, потому создание такого маленького размера не требует больших энергетических затрат. Выглядит внешне как диск, изслучающий черный свет, и сам черного цвета. Сам диск по внешним краям визуально находятся в неком «шуме». В бою содаёт множество очень маленьких дисков и стреляет ими. Однако и ранит себя, так как вылетая из тела Войд они берут, в буквальном смысле, кусочки энергии этого тела, каждый. 

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Кроме всего перечисленного, ничего не может использовать.

13. Биография (не менее 5 строк):
Войд появиласть в буквальном смысле неизвестно откуда во время грозы, еще задолго до «нашей эры». В древнем Египте, Греции её считали богиней грома (альтернативная реальность), хотя она никогда так себя не называла и ни с кем не общалась. Когда она появилась, она совершенно не помнила кто она, кроме как пользоваться всеми своими способностями и своего имени. За всё время её внешность не изменилась, как и характер. Сейчас она  живёт в глухой деревне, лишь изредка выходя в город по каким либо причинам. Ни с кем не общается, не рассказывает о своём прошлом, но и не пытается его выяснить, хотя в глубине души желает этого.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Иногда может создавать до пяти единиц существ из чистой энергии, любых форм и  видов, но их размер ростом редко превышает метр, хотя в длину могут быть метров до восьми, например змеи.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):

У меня тут уже две анкеты благополучно принятно (Масан, Морфо. Если не верите - смотрите IP). Неужели постоянно, из раза в раз надо писать длиннючее сообщение?

16. Личный статус
.:Renesi:.

17. Связь с Вами:
Вконтакте
ICQ
Skype

18. Откуда узнали о форуме?

Хоспаде, да я тут уже два года xD

Отредактировано Void (26.06.2011 02:08:04)

0

2

Приняты. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Void