Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Азара


Азара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Azara Yizet/Азара Йизет.
2. Кто ваш персонаж:
Волчица-фурри.
3. Ваш пол:
Самка
4. Возраст:
18
5. Рост:
155 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Небольшая волчица-фурри, весьма хрупкого телосложения с белоснежным окрасом длинной и густой шерсти, как у песца. На трех  длинных лапах идут голубые узоры в виде плавных линий и точек, покрывающих конечности Азары, как браслеты. На левой передней лапе есть "спираль" с точкой внутри и "месяц" на плече. На обеих задних лапах узоры в виде "змей" и точек. На хвосте пламеобразный голубой кончик.
Прическа у Азары всегда в виде челки-ирокеза, закрывающей правый глаз и идущий по всему загривку, а так же двух коротких косичек у уха. Сами волосы черного цвета. Глаза кислотно-зеленого цвета. Шерсть внутри ушей чуть темнее всего тела, но это почти незаметно. Подушечки лап темно-синие и шершавые, позволяющие лазить по шероховатым поверхностям, почти как паук. Так же у волчицы есть белые крылья, с голубыми узорами, на перьях. Крылья не слишком большие, но позволяющие подняться невысоко в воздух или удлинить прыжок и сохранить равновесие.
Носит она обычно светлые джинсы и футболку с веселой картинкой, причем каждый день разные. Иногда через плечо висит черная сумка "Everybody lies", которая всегда набита всякой ненужной ерундой и макулатурой, отчего волчица наклоняется в бок за сумкой, не имея силы выдерживать подобный вес. На левой руке носит часы, в карманах часто валяется жвачка и ключи с невиданным количеством брелков.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Излишне добрая, но местами нагловатая волчица(сказывается общение с друзьями). Обожает врачей и всю тематику, к ним относящуюся, сама равняется на маньяка-терапевта, отчего часто выносит мозг всем окружающим ее людям. Считает своим долгом вдолбить свое мнение в окружающих, даже когда ей настоятельно советуют этого не делать. Ненавидит гламурных деточек-конфеточек, отчего часто с ними царапается. Любит цветы и искренне недоумевает, почему ее подруга пацанка называет их "вонючими вениками".
Занимается в музыкальной школе, играет на рояле, поет. Довольно часто ее просят спеть, но она отказывается, объясняя это тем, что у нее нет голоса. Меломанка, втихаря слушает Аврил Лавин и не признается. Вообще, любит классическую музыку, ну или ту, где не принимаю участи ударные инструменты. Любит такую вещь, как "халява"(хотя кто ж ее не любит?), очень часто прикидывается пуськой, когда рот занят халявной едой.
Вообще, довольно доверчивая и упрямая. Часто останавливается у всяких продавцов религиозных книг и пытается прикупить эту "интереснейшую литературу". Кстати, насчет литературы. Она очень любит читать. В основном фентэзи романы, однако такую пакость как "Сумерки" презирает и старается сжечь при любом удобном случае.
9. Уязвимые места и фобии:
Живот и бока. Довольно часто друзья тыкали ее в живот и бока, отчего там часто появлялись синяки. Поэтому место это и стало уязвимым.
Впадает в панику, когда слышит, что-нибудь типа "Ранеток" или димы Билана. Так же избегает розовые цвета и музыку в стиле рок/металл.
Насчет настоящих фобий. Не то что бы боится, но избегает вида крови. Так же панически боится и испытывает отвращение к червям(пакость ползучая)
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
При себе имеется пистолет Bayard.

11. Какой магией пользуетесь:

Так как имеются крылья, то умеет летать. Невысоко, но на десяток метров от земли оторвется. Если и летает, то по ветру. Умеет с помощью крыльев удлинять прыжки и сохранять равновесие, когда идет по забору.
Опять же таки с помощь крыльев может создавать воздушную волну, отбрасывающую врагов на пару метров и сбивающее с ног.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Машина BMW Z8

13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в обычной семье и в таком же обычном городе. Преспокойно жила, пока не отправили в школу. Школа оказалась фиговенькой, но выбора особого не было. В школе познакомилась с Фаирфекс, с которой и до сих пор дружит. Учились они в одном классе, вместе же и по всяким заброшкам шлялись. Часто прогуливали уроки, из-за чего их оценки оставляли желать лучшего. В 9-том классе ушла в колледж, связанный с компьютерами, где с успехом его и закончила, впоследствии устроившись на работу программистом.
Крылья у нее появились в возрасте 17 лет, когда она подрабатывала в лаборатории по изготовлению косметики. Что-то смешав не так, она получила в пробирке не то что хотела, отчего, когда мазь попала на шерсть, у нее отросли крылья.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Вечер. Хотя, какой там вечер... Ночь! Азара сидит на какой-то бетонной  трубе и тупо наблюдает за своей подругой. Как всегда... Очередной трюк на мотоцикле должна я просматривать... Волчица вздохнула, подпирая щеку рукой и продолжая смотреть, как ночную мглу рассекает черный мотоцикл. Так продолжалось уже час, отчего белая волчица уже давно потеряла интерес к происходящему и теперь лишь тихо подремывала, изображая огромнейший интерес к трюкам, выполняемым Фирой.
Громкий матерный вопль вывел Азару из дремы, заставив сфокусировать разъезжающийся взгляд на валяющимся мотоцикле и вопящей подруге.
******* *****!! *** ей в ****!! Да чтоб она *** ***** ***!!!! Цензурными в речи черной волчицы были только междометия.
Что ты орешь, ка будто на ежа уселась? Спросила Азара, рассматривая все еще крутящий колесами чоппер на земле.
Я упала с байка, когда... погоди. а ты вообще смотрела?! Я такой трюк выполнила, а ты!!!! Возмутилась Фаир, тут же забывая о своем падении.
Ладно, не кричи. Пошли лучше. Завтра продолжим... И две подруги, ведя мотоцикл, потопали по дороге.
16. Личный статус
Скупой платит дважды, а наглый не платит вообще.
17. Связь с Вами:
Ася
639317560
18. Откуда узнали о форуме?
От Firefex

+2

2

Отличная анкета. Приняты

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Азара