Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Some about Firefex


Some about Firefex

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя:
Firefex/Фаирфекс. Полное имя - The Song Of The Fire/Песня Огня. Кличка - Следопыт смерти.
2. Кто ваш персонаж:
Баргест-ликантроп*
Одинаково уверенно чувствует себя как на двух лапах, так и на четырех.
3. Ваш пол:
Самка.
4. Возраст:
18 лет.
5. Рост:
172 см.
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Она черна, как дёготь. Если кому-то можно приписать сравнение "черна, как ночь", то точно не ей. Она черна, ее шерсть не блестит, не позволяет не единому лучику света отразится в ее матово-черном наряде. Всем встречающим ее зверям сложно понять точную породу этой особы, впрочем, она и сама не знает, кем она является. Волчицей, со странным окрасом шерсти? Баргестом, с худым телосложением и отсутствием ярости в глазах?..
На ее темном окрасе весьма ярко выделяются странного цвета глаза. Ее нее правый глаз кислотно-зеленый с голубой радужкой, а левый - полностью оранжевый. Ее глаза притягивают, манят, и...убивают доверившегося им... Она умеет играть...играть взглядом, когда ей надо. Хотя, в остальное время на ее морде присутствует непробиваемая "каменная маска", не пропускающая никаких эмоций наружу.
У нее на загривке яркая зеленая шерсть с голубыми кончиками, зачесанная на манер ирокеза. Впрочем, прическу она может носить любую. Постоянно лезущая шерсть в глаза обычно убрана за уши, на которых идет оранжево-рыжая "окантовка". Хвост ее очень длинный, примерно в полторы длинны всего тела, на конце закрученная и облезлая кисточка. Ее задние лапы обвивают рыжие ожоги, напоминающие лавовые разводы, такие же есть и на пальцах обоих передних лап.
Из одежды на ней джинсы, раскрашенные под камуфляж, футболка с замысловатой надписью, да Nike-вские кроссовки на лапах. На шее часто носит зеленую бандану, во время дождя или походов по заброшкам, надевает ее на голову. В ушах есть серьги-циркуляры с конусами на концах, на одной из рук куча браслетов-фенечек. За спиной часто есть черный кожаный рюкзак с всякими мелочами. С собой всегда плеер и наушники-чебурашки.
Референс
8. Характер (не менее 5-и строк):
Здесь, пожалуй, можно задержаться и подольше. Дело в том, что Фаир - очень разносторонняя. Для друзей она быввает добрая и отзывчивая, когда может в чем-то помочь, а для всех остальных... Кхм... Мягко сказать, не слишком добра. Она вредная, хитрая и постоянно фонтанирует разными бредовыми идеями. Любит шутки, часто вредничает. Интриганка. Может и навредить кому-нибудь себе во благо. Порою слишком серьезна, зла или грустна. Не любит, когда к ней лезут, указывают на ошибки, или пытаются привить ей чужое мнение. Бывает вспыльчива, но быстро успокаивается, хотя и вертит в мыслях "план отмщения". В компании друзей является заводилой, может собрать друзей и повести из куда-нибудь, даже если те против. всегда лезет "вперед паровоза", в каких-нибудь походах всегда идет первой, разведывает обстановку. Она не очень любит всякие дамские штучки, скорее уж самцовые... Она обожает скрываться, прятаться, разгадывать загадки. Такой своеобразный Шерлок Холмс. Она скрытная. Скрывает боль или печаль от всех, даже от самых близких. Не любит, когда ее жалеют. Безбашенна, часто на спор совершает поистине сумасшедшие вещи. Горда, всегда выполняет свои обещания. Иногда выполняет, но себе во благо.
9. Уязвимые места и фобии :
Слабое место - поясница.
Боится темноты, когда она одна. Если же в компании друзей, то ей все нипочем. Боится быть осмеянной, хотя и скрывает это. Не любит насекомых, при виде их подкатывает острый приступ брезгливости, однако может с легкостью взять их в руки.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Две парные сабли.
11. Какой магией пользуетесь:
Может перевоплащаться в почти незаметную тень, однако выйти из состояния тени ей очень сложно. Умеет магически работать с металлом, по желанию изменяет форму своего оружия(всегда холодное оружие). Исходником всегда являются ее парные сабли, из которых она может сделать два меча, или же один длинный эспадон(двуручный меч с половину роста). Так же может создать что-то по типу железного хлыста, состоящего из мелких, соединенных между собой "чешуек".
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
С собой черный кожаный рюкзак с ноутбуком и альбомом для рисования, так же там часто валяется пачка конфет и огромное количество ключей. На шее висят медальоны и один тотемчик из кости.
В доме/убежище запасная одежда и деньги "на крайняк". Так же есть мотоцикл Harley davidson FXDWG Dyna Wide glide
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в обычной семье, до двух лет жила замечательно, но потом родители развелись и волчица осталась жить лишь с матерью и бабушкой. До шести лет жизнь протекала спокойно, ее отправили в садик, там она и играла пока мать была на работе, а вот затем ее жизнь изменилась...
Мать, конечно, желавшая своей дочке всего самого лучшего, отправила ту в спец.школу. Первый класс уже оказался отвратительным, дабы ее отправили в "экспериментальный класс", где учителя пробовали новые методики обучения. Все ученики класса терпели весьма плохое обращение и куда ужаснейшее обучение, отчего весь класс был сплошными раздолбаями. Со второго класса волчице пришлось учиться выживать, она воровала у старших учеников деньги, затем пряча их в свой шкафчик. Волчица с трудом нашла себе друзей среди своего класса, однако до сих пор они дружны. Компания из баргеста, белой волчицы и оцелотихи часто гуляла вместе, изучали новые места. Так жизнь протекала до 15 лет. В 15 лет волчица уже находилась в 9-м классе, за прошедшие года она уже успела поссорится с учителями и директрисой. Особенно с последней. Директриса орала на Фаир по любому поводу, из-за плохой оценки, из-за того, что та пришла не в форме... Фира, естественно, злилась, но ничего не предпринимала, продолжая жить своей воровской жизнью, общаться с соседскими пацанами-раздолбаями. Мать за дочерью не следила, уйдя полностью в работу, потому и не видела, что вместо дочки растет пацанка, обожающая мотоциклы, заброшки, и ненавидящая гламур, платья и различные дамские штучки. Из-за того, что она не училась, а лишь гуляла с друзьями ее выгнали из школы, однако, Фаир наплевала на это и с легкостью поступила в художественный лицей, так как у нее с детства имелся талант художника.
Способности к перевоплащению в тень у нее появились в 17 лет, на очередном воровском заходе. Тогда она грабила довольно бедную квартиру, в которую уже несколько месяцев никто не приходил. Черная расслабилась, спокойно собирала понравившиеся вещицы в рюкзак, когда появился мощный бычара-хозяин квартиры. Заметив воровку, он бросился на нее, но та неожиданно исчезла, лишь тень скользнула к окну. Фаир в тот момент здорово испугалась, что и послужило толчку магической силы, отчего та превратилась в тень. Такой способности черная обрадовалась, даже несмотря на те, что выйти из состояния тени было сложно.
Работать же с металлом она научилась, когда ходила в секции единоборств. Она была хорошим учеником, но умела сражаться лишь на саблях. Из-за этого узкого круга работы с оружием ее часто побеждали, но волчица, мысленно пожелав уметь сражаться и на других видах оружия, изменила свои сабли на мечи. Конечно, все удивились, но, когда мастер оружия, который учил их, обьяснил, что такое бывает, то все успокоились.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
О'Киро
Оборотень, потерявший человеческое обличие. Дух-хранитель своей хозяйки. Размерами не превышает 20 сантиметров, часто сидит на плече или на руке Фаирфекс. Может уходить в тотем, который висит на шее хозяйки.
Дает советы, помогает в быту, любит поболтать с хозяйкой, для посторонних обычно невидимый, однако по желанию может стать видимым.
Он трехцветный. Основной цвет - серый, грудь, морда, внутренняя сторона лап и сами лапы(начиная от кисти на руках, и колен на ногах) - шоколадные. На лапах есть белые полоски, над глазами есть два белых кружка. Глаза красного цвета.
По характеру дружелюбный и веселый, иногда кажется, что ему не 67 лет(он дух), а 8. Несмотря на всю свою задорность, в случае опасности очень серьезен и мудр, и не терпит когда хозяйка ему возражает. В остальное же время весьма услужлив, хотя и ленив. Как и все духи обожает пугать окружающих, особенно друзей своей хозяйки.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- ...what i've felt, what i've know, turn the pades, turn the stone... - тихо напевала себе под нос черная волчица в огромных наушниках, стоящая у двери вагона метро. Она ехала уже целый час и снующие по вагону фурри начали ей надоедать. Фаир некультурно зевнула и прислонилась плечом к стеклу двери, разглядывая свое отражение. Темные круги под глазами и весьма недовольный вид предстал перед глазами. - надо высыпаться...все, сегодня ложусь спать ровно в девять часов! - сказала она сама себе и снова вслушалась в звучавшую в ушах очередную песню ее любимой группы.
Через несколько минут черная вышла на нужной ей остановке и вышла в город. Фаир радостно вдохнула свежий воздух и потянулась. Стоять, зажатой между потными телами в метро - не самое приятное времяпрепровождение. Черная не любила ездить на общественном транспорте, но уж так получилось, что пришлось отдать свой ненаглядный мотоцикл в ремонт.
- уаааааа! - раздался зевок над ухом и на плече появился О'киро. - как доехалось? - ехидно спросил оборотень, который все это время мирно почивал в тотеме.
- опять издеваешься, нечисть поганая? - лениво отозвалась Фаир, быстро шагая по асфальтированным дорожкам города. - лучше бы сказал, когда мой мотоцикл из "больницы" выпишут! - черная резко свернула за угол, входя в старый скверик и ловким движением перепрыгивая низкий забор.
- Фа-а-а-аир, сколько лет, сколько зим!!! - заорал лохматый гепард с рыжей бородкой и такими же рыжими волосами на голове, все это время сидящий на скамейке рядом с подъездом дома.
- О черт, Скорпо! Так, Киро, дуй обратно в тотем! - отдала мысленный приказ черная, идя в сторону своего старого знакомого.
16. Личный статус
Предай их всех, останься верен себе!
17. Связь с Вами:
ася: 585844331
18. Откуда узнали о форуме?
От Голди.

Заметки:
* * Баргест (англ. Barghest, Bargtjest, Bo-guest или Bargest) — мифическое существо из английского фольклора. Может выглядеть по-разному, но чаще всего принимает вид чёрного пса с горящими глазами, огромными когтями и клыками.

Баргест появляется только по ночам. Согласно поверью, встреча с баргестом приносит несчастья и скорую смерть.

Отредактировано Firefex (21.06.2011 20:58:27)

+1

2

Firefex написал(а):

фонтанирует разными бредовыми идеями

Фантазирует о разных бредовых вещах.

Firefex написал(а):

Умеет магически работать с металлом, по желанию изменяет форму своего оружия(всегда холодное оружие).

Вот тут подробнее, пожалуйста, а то металлу можно совершенно любую форму придать.

Firefex написал(а):

дабы у нее с детства имелся талант художника.

Не дабы, а "потому что" или "так как" )

Еще заметим, что в части характера постоянно присутствуют ситуации с друзьями, а в биографии о них упомянуто вскользь. Исправьте.

Firefex написал(а):

Способности к перевоплащению в тень у нее появились в 17 лет, на очередном воровском заходе. Такой способности черная обрадовалась, даже несмотря на те, что выйти из состояния тени было сложно.
Работать же с металлом она научилась, когда ходила в секции единоборств, где и научилась сражаться на саблях и прочем холодном оружии.

Раз уж до этого все было достаточно подробно, то и тут попрошу расширить. А то непонятно. что к чему.

Все остальное не вызывает особых нареканий.

0

3

RegressoR написал(а):

Фантазирует о разных бредовых вещах

Нет-нет, вы не поняли. Она именно фонтанирует всякими бредовыми идеями. То бишь ей в голову постоянно приходят дурацкие идеи, с которыми она делится с окружающими. Да-да, именно так.

Остальное сейчас исправлю.

0

4

RegressoR
А почему нельзя дабы писать ? Это литературное выражение .

0

5

GoldenWerewolf
Офф: потому что "дабы" - это синоним "чтобы", то есть "чтобы у нее с детства имелся талант художника". Простите, что вмешался

+1

6

GoldenWerewolf, прочитайте, пожалуйста, предложение со словом дабы и задумайтесь над его смыслом. Нннэ?
Firefex, фонтанирует различными бредовыми идеями. Вот так будет верно. Спасибо за внимание.
Самаэль, благодарю за доходчивое разъяснение.

0

7

Тогда нужно писать ибо .

0

8

Исправлено

0

9

GoldenWerewolf, не надо говорить что НУЖНО писать. Я дал новой участнице наиболее нейтральный вариант. Это ее анкета, а не ваша, уважаемый.

0

10

Firefex, благодарю, вы приняты. Обходитесь без манча в сюжетах, так как задел для этого дела в анкете существует.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Some about Firefex