Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Скунс-дуал


Исправление анкеты Скунс-дуал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранее написанная мной анкета не содержала описания моего персонажа без одежды, ибо я этого не предполагал. Но раз мне пришлось раздеться, прошу внести изменения в седьмой пункт анкеты, как это предложено ниже. Дабы мне не приходилось описывать одно и тоже несколько раз.

7. Внешность: Имеет 3 внешности: скунс, кемономими, антропоморфный скунс

Маленький полосатый скунс. На первый взгляд — самое обычное животное, но если присмотреться, можно обнаружить что это вовсе не живое существо. Плюш, гениальная покройка и внутренние имитаторы очень качественно пародируют природу в виде живой куклы. Она может двигаться, разговаривать и даже пускать струю вонючей жидкости. Это тельце, являясь всего лишь искусственным вместилищем для половины дуала, не отличается по анатомии от нормального скунса, кроме того, что сделано не из живой плоти. Малыш обычно сидит на голове у своей половины — мальчика со скунсовыми ушами. Лицо его смугло. Глаза зелёного цвета. Кемономими этот обладатель худощавого тела человека не обременённого физическими нагрузками. Нельзя сказать его анатомия в точности как у человека. Местами кожа покрыта густой короткой шерстью. Шерсти не было только на лице, шеи, плечах, тыльных сторонах конечностей и спине. Ноги его похожи на лапы скунса. Они, за исключением ступней, покрыты шерстью. Так же есть и загнутые когти. Руки его более похожи на человеческие. Они тоже покрыты шерстью сверху. Вместо ногтей — небольшие аккуратные коготки. Большой хвост закрывает пушистую попу. Его половой орган скрывался в небольших меховых ножнах, слегка выделяющихся между ног. Никаких яиц не болтается, только меховой бугорок. Вся его шерсть черная. Только под хвостом и внизу живота она белая. Так же есть две белые полоски. На голове, они разделяясь идут между ушами от самого лба и параллельно спускаются чуть ниже плечей, где кончаются волосы. Сами волосы росли как и у человека, длинными и не такими плотными как шерсть, без подшерстка. От основания хвоста полоски начинаются заново. Они расширяются на середине и сужаются к кончику, вслед за самой пушистостью хвоста. Картину дополняют небольшие клыки мелкого хищника. Никакой нижней одежды он не носит из принципа. На нём лишь лёгкий защитный костюм черного цвета с белыми полосками на спине. Костюм этот сшит по высоким технологиям из материалов его родного мира, хоть и выглядит довольно ненадёжной ветровкой и парой старых джинс. Больше никакой одежды и принадлежностей у них нет. Всегда предпочитая оставаться без одежды обременённости её ношением, они не носят с собой ничего лишнего, даже амулеты. Когда две половины объединяются, они превращаются в гигантского скунса. Это существо тоже похоже на обычного скунса. Оно уже может использовать передние лапы как руки, но ещё предпочитает передвигаться на всех четырёх конечностях. Все внешности выглядят немного пухлыми, но это только видимость из-за шерсти или мешковатого костюма. Живой взгляд полный любопытства так же характерен для любого облика дуала.

0

2

Готово. Прошу прощения за такую длительную задержку

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Скунс-дуал