Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » На ногах ногти, на руках рукти


На ногах ногти, на руках рукти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Winged Doom (Омская птица, Омская ворона, Птица-омич, Lil' Bird of Doom, Вингедум)

2. Кто ваш персонаж:
Птица

3. Ваш пол:
Неопределённый

4. Возраст:
Вне времени(но раз уж правила, пусть будет 66)

5. Рост:
Winged Doom вне логики, геометрии и измерительной линейки — она то человеческого роста, то пьёт чаи за гигантским столом над городскими домами. Но в данном случае придерживается примерно постоянного роста. Около трёх метров.

6. Сексуальная ориентация :
Гиперасексуален

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Омская птица носит красное одеяние с трёхрогим колпаком и ранец за спиной. Торчащий из под капюшона клюв с мерцающими в темноте глазами напоминает венецианскую маску Medico della Peste, которую носили средневековые доктора, имеющие дело с чумными больными. Смотровые отверстия маски были защищены стеклами из хрусталя, а в клюв вкладывались благовония чтобы перебить запах гниющей мертвячины.
Рукава плаща плавно перетекают в подобие перчаток, покрывающих крылья птицы. Длиной одеяние в пол, поэтому ног не видно, но логично предположить, что они птичьи. Никогда не снимает капюшон, не раздевается. Вообще никак и никому не демонстрирует своего истинного вида. Цвет мерцающих глаз меняется от жёлтого к красному в особых случаях.
Также, Winged Doom весьма напоминает чудище из фильма The Village (Таинственный лес). Красный плащ, рюкзак за спиной — всё сходится.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер этого существа невозможно ни описать, ни, тем более, понять. Омич всегда находится в разной степени неадекватности, услышать от него вразумительное предложение практически не реально. Однако, полную чушь он произносит очень серьёзным тоном. Таким, что невольно начинаешь верить во весь бред, что он несёт. Настроение его переменчиво, непостоянно, смех похож на помесь криков агонии и улюлюканья младенца. Со стороны может показаться, что Вингедум нервный, дёрганный, однако, это всё только маска. Его узкий длинный клюв иногда устрашающе щёлкает или резко раскрывается изо всех сил, чтобы выпустить клуб дыма или какой-нибудь гортанный звук. Несмотря на своё странное поведение, очень мудр, потому что живёт уже много-много лет. И изредка, когда рядом никого нет, позволяет себе побыть серьёзным вороном с манерами Жнеца.

9. Уязвимые места и фобии :
Боится порошка. Поэтому часто повторяет себе под нос "Шёл бы ты отсюда, порошок".
Питает слабость к гусям.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
-

11. Какой магией пользуетесь:
Приходской магией. то есть, Магией Приходов. Может наслать на жертву любой силы глюк. Также, может увеличиваться и уменьшаться в размерах.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Рюкзак за спиной. Бездонный. Но хранить там можно только наркотики. Сильные, слабые. Их там огромное количество. Всех видов и мастей.
Кроме наркотиков в рюкзаке живёт лоля. Но о ней в пункте НПС.

13. Биография (не менее 5 строк):
Когда появился на свет Омич - не известно даже ему. Но это и не удивительно, учитывая, что он находится в перманентном приходе. Если бы Лоля была старше, она бы, может быть, и знала. Но она ещё совсем лоля.
Много лет Вингедум скитался по миру в поисках пристанища, но был он столь велик и могуч, что города разрушались, стоило только ему там появиться. Конечно, бедный Омич не мог найти себе друзей и соратников при таком ужасном раскладе дел. Но он не терял надежды, продолжал путешествовать, а между городами в лесах накуривал белок и ёжиков, которые составляли ему компанию холодными зимними(осенними, весенними, летними) вечерами. Они бегали и смеялись, радуя глаз горемычной вороны. Долго он так слонялся от города к городу, оставляя после себя только смерть и разруху. Но однажды посетил он чудный город Омск. Город, как город, скажете вы. Но нет. Не разрушились его здания при появлении Вингедума, не перемёрли люди от одного его вида. Растрогался Омич, всхлипнул своим жёлтым носом и остался в Омске жить. там он накуривал жителей, развлекал их чудеснейшими галлюцинациями, а сам пил чай с травками, сидя за гигантским столом над домами горожан. Долго он там пробыл, даже и не упомнить, сколько лет. Но решил он, что раз нашёлся один город, его принявший, то найдётся и другой. Допив свой бесконечный чай, Вингедум отправился в путешествие.
И снова после него лишь смерть и разруха. Стало это ему порядком надоедать. Решил он, что дойдёт ещё до одного города и вернётся обратно в Омск, если все там снова умрут. И там все умерли. И решил он вернуться, только услышал детский смех в развалинах. Звонкий, даже зловещий немного. Пробежали мурашки по спине Омской Птицы, но он не мог поверить, что кто-то выжил. Раскопал разрушенные дома и увидел лежащего на бетоне младенца, окружённого огнём. Тот протянул к птице ручки и вновь звонко засмеялся. Стал Вингедум крошечным, всего три метра в высоту, подобрыл малыша и положил себе в рюкзак. Авось пригодится. Называть не стал, да и незачем было. Отправился он дальше в путь, наверняка наудйтся те, кто выживут в его присутствии. Ходил он так семь лет, а Лоля росла. Он её так и называл - Лоля. Потому что привык он вещи называть своими именами. Она помогала ему, давала полезные советы. Кушать не просила, поэтому Вингедум и не жаловался. Видимо, в рюкзаке много полезного было. Самокрутки, скрученные из учебников и энциклопедий, грибы, мясо странных животных. У обычного человека всё это вызвало бы страшнейшие галлюцинации, но у Лоли с годами выработался иммунитет даже к самым сильным наркотикам. Их она и ела. И вот эти двое уже много лет вместе, почти родными стали. Путешествуют, смотрят, как люди живут, фурри, существа разные, смешные и страшные, грустные и весёлые. Всё чаще встречались города, но погибающие под лапой Вингедума, поэтому свыкся он с компанией из любопытствующих. Да и добрый он. Делится пяточками, крокодильчиками с любыми желающими. А Лоля даёт советы, иногда высовываясь из рюкзака. Так и живут.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Лоля из рюкзака. Она живёт там довольно давно. Вингедум подобрал её в одном из разрушенных городом совсем младенцем, и последние семь лет(ей сейчас восемь) она обитает у него за спиной. Как она живёт - не известно. Из рюкзака не выходит, только высовывается иногда, чтобы дать Омичу совет или как-то поучаствовать в его жизни.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Долго ли, коротко ли, дошёл Вингедум до города очередного, поправил лямки на рюкзаке и вошёл за завитые ворота. Повеяло тут же приятным сладким запахом, запели птицы дурными голосами, ёжики и белками проследовали за своим покровителем. Да только больные были твари лесные и принесли в городок чуму. Расстроился Омич, увидев, как люди страдают, сел на пенёк и давай думать, как людей спасти.
А тут Лоля из-за спины выглядывает и говорит:
- Чего пригорюнился, Омичка? Али людей жалко? Так ты скрась им их страдания, будь щедр, раздай пяточки.
И подумал Вингед: "А ведь правда, людей же радовать нужно, когда им грустно!". И стал он по городку тому ходить, да пяточки раздавать всем желающим, а не желающих насильно накуривать, чтобы они не страдали, бедненькие. А потом ушёл он из города. Самого весёлого города на планете, где люди пели, танцевали, гнили заживо, смеялись, радовались и падали замертво прямо посреди улиц. Вот так Вингедум и совершал добрые деяния на своём пути, оставляя после себя только счастье, радость, любовь и разрушения. Так и прославился он, как знаток Приходской Магии.

16. Личный статус
Мы в ответе за тех, кого угостили

17. Связь с Вами:
winged.doom@mail.ru

18. Откуда узнали о форуме?
Реклама

Отредактировано Winged Doom (18.06.2011 21:45:32)

+1

2

Winged Doom
Подожди, пожалуйста. Твоя анкета весьма отличается от стандарта. Я спрошу у администраторского круга и скажу что делать.

0

3

[Higashi tatsu]
всё по правилам, брат. Ничего я не нарушил. А пафос-пафос тут и так кишмя кишит. Нужно разнообразие.

0

4

В принципе вполне приемлемая анкета. разве что.

Winged Doom написал(а):

Гиперасексуален

Мне это ни о чем не говорит. Поясните

Winged Doom написал(а):

ни, етм более, понять

Ни тем более

Исправьте и приму
Shard
Устное предупреждение. Писать в анкетах запрещено
Лишний оффтоп подчищаю

0

5

Асексуальный - БЕЗ сексуальности и сексуальных увлечений. А я ГИПЕРасексуальный. То есть, абсолютно и полностью нихт-нихт.

опечатка исправлена

0

6

Принят! Приятной игры!
Не забудь ссылку на анкету в подпись поставить.
Извини за некоторые трудности.)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » На ногах ногти, на руках рукти