Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » clear sky.


clear sky.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Химера/Chimera - Химия/Chemistry.
2. Кто ваш персонаж:
Человек.
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
20 лет.
5. Рост:
175 см.
6. Сексуальная ориентация:
Би.
7. Внешность:
Внешность Химеры очень многогранна - ведь она умеет меняться. Изменять цвет/длину волос, цвет глаз, может материализовывать рога и крылья. Но сейчас мы опишем истинную внешность этой необычной девушки. Фигура её стройная, ладная и хрупкая на вид, хотя Химия на самом деле сильная и ловкая - годы многочисленных магических и физических тренировок не прошли даром. Кожа светлая, гладкая; сзади на коже есть необычная татуировка в виде ленточного китайского дракона, которая пересекает всю спину. Дракон будто кладёт свою морду на плечо Химеры, передние лапы обхватывают талию, задние за бёдра, а длинный хвост обвивает правую ногу по всей длине. По желанию, на спине могут появиться два крыла, которые опускаются до пола. Крылья белые с некоторыми иссиня-чёрными перьями. Когда они в сложенном состоянии, они плотно прилегают к спине, на подобии плаща или мантии. Крылья вызываются по желанию.
Руки стройные, хрупкие. Ноги длинные, стройные, размер ступни - 37. Волосы короткие, но объёмные, пушистые и густые, тёмно-коричневого цвета. Глаза большие, красивые, выразительные, тёмно-синего цвета. Ресницы тёмные, длинные. Брови тёмно-коричневые, почти чёрные, тонкие и изящные. Нос маленький, аккуратный. Губы полноватые, идеальной формы, светло-розового цвета. Зубы ровные, белоснежные.
8. Характер:
Положительное - Химера мало кому доверяет, но если вы заслужили её доверие, то вам очень повезло. Вам откроется совершенно другая Химера - чуткая, ранимая, доверчивая, открытая и дружелюбная. Шаманка умеет доверять, но до гробовой доски никогда не дружила. Очень чувствительная, но пытается скрыть в себе все положительные качества, пытаясь оттолкнуть этим посторонних.
Отрицательное - скрытная и грубоватая. Специально пытается казаться хуже, чем она есть на самом деле. Пытается казаться настоящим демоном. Очень ленивая, но иногда через чур активная и энергичная, что очень раздражает окружающих. Эгоистичная, думает сначала о выгоде для себя.
Привычки - часто употребляет слово "чёрт" и "твою мать". Может так выругаться, что у вас уши завянут, потому что никогда не ожидаешь услышать такие словечки от такой милой девушки. Когда кладёт ногу на ногу, всегда качает одной ногой или выстукивает ритм какой-нибудь песенки. Частенько мурлыкает себе под нос песни группы "Sum 41". Её фетиш - это её татуировка практически во всё тело, её китайский дракон.
В отношениях - никогда не прощает измен и подлости со стороны партнёра, хотя сама изменить может, но в итоге всё равно вернётся к нынешнему спутнику. Ревнива, но если партнёр добился от неё доверия, то его лучше не транжирить. Если Химера по-настоящему полюбила своего спутника, то это может быть уже навсегда. В данный момент боится создавать пару - опасается быть брошенной, ненужной и нелюбимой.
9. Уязвимые места и фобии:
Боится за свою татуировку, волосы и крылья. До дрожи боится насекомых и насильственной смерти. В одной из тяжёлых тренировок пострадала шея, поэтому теперь она уязвима больше, чем остальное тело.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Ничего.
11. Какой магией пользуетесь:
- левитация (создание материальных крыльев)
- владение стихией огня (создание фаерболов, огненные лавины, огненный дождь)
- знание боевых, атакующих, защитных заклинаний (заклятья-ловушки - срабатывают, как мины; заклинание-атака - создание роя разъярённых пчёл; заклинание-защита - создаёт преграду из огня)
- незначительное изменение своей внешности (создание рогов, изменение цвета/длины волос, цвета глаз)
- дух-дракон Хорс (подробнее в НПС)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: 
Незначительные по силе магические артефакты - посох с небольшим количеством магической энергии (с помощью него накладывает заклинания).
13. Биография:
Мать (Ванесса) забеременела случайно. Она не планировала свою беременность, поэтому была, мягко говоря, в небольшом шоке от происходящего. Ей было всего 20, но она уже успела "обойти" половину своего небольшого райончика, в котором она жила. Вариантов, кто же отец этого нежеланного ребёнка, было много. Даже пугающе много, но Ванесса остановила свой выбор на одном - Джереми. Он был крутым. Можно сказать, авторитетом в этом неблагополучном районе. Новость о своём отцовстве он принял с безразличием, но возражать не стал. С каждым днём настроение Ванессы всё больше падало, её частенько посещали мысли о суициде. Она поведала о своих мыслях новоиспечённому отцу своего ребёнка: она хотела сделать аборт. Джереми не одобрил эту идею и хорошенько избил Ванессу, пытаясь выбить из неё всю дурь. Тогда она начала пить. Каждый вечер, а потом и целыми днями, будто пытаясь отравить сидевшего в ней ребёнка. Отец вскоре покинул её - уехал из города, подальше от психопатки Ванессы. Запои стали затягиваться на целые недели.
Роды были тяжёлыми, но ребёнок оказался нормальным, как выяснили врачи. Через неделю, мамашу и ребёнка выписали и послали домой. Ванесса назвала дочь Химерой, потому что ненавидела своего ребёнка всей душой. Что сказать? Матерью она была отвратительной - она частенько забывала покормить малышку, оставляла её под дверями соседей или знакомых. Одна сердобольная соседка всегда кормила Химию и укачивала, чтобы та заснула. Ребёнок был на удивление тихим и спокойным, но к матери никогда не просилась. Наверное, чувствовала, что Ванесса погубит её. А мать всё пила...
В детский сад Химера не ходила, потому что матери было абсолютно наплевать, чем занимается её чадо. Наверное, материнский инстинкт не сработал. Малышка всё чаще оставалась одна дома, ей мерещились страшные монстры, которые вылезали из шкафов, прятались под кроватью. Когда Химия рассказала об этой Ванессе, та лишь пьяно расхохоталась и вручила дочери огромный нож. Чтобы обороняться, как пояснила она. Почему-то, после такого подарка, девочка почувствовала себя более защищённой. Именно тогда к Химере стал приходить дух Хорна. Непонятно, как он нашёл её, как нашёл к ней подход, но девочка его не боялась, привязалась к нему и дух уже не отходил от неё ни на секунду. Он защищал её от призраков, говорил с ней, обучал её.
Через несколько лет, Ванесса опять залетела. На этот раз, это был уже желанный ребёнок. В квартире поселился какой-то мужчина, стал ухаживать за матерью, а на Химеру не обращал никакого внимания. Девочка решила уйти из дома, решив, что только так может привлечь внимание матери и отчима. Она собрала свои пожитки и ночью убежала на вокзал. Там она сидела всю ночь, представляя, как за ней приедут взволнованные до ужаса родители под вой сирен полиции. Но на вокзале раздавались только хриплые голоса пьяниц. На утро тоже никого не было - видимо, Ванесса даже обрадовалась такому повороту событий.
Денег у Химии не было, поэтому она стала воровать. Она незаметно выдёргивала из карманов кошельки, снимала украшения, разрезала сумки и чемоданы. Но делала она всё исключительно в одиночку, напарников себе не просила, только просила Хорна прогонять нахлебников. Когда у воровки скопилось приличное количество денег, она купила себе билет на поезд в один конец и уехала навсегда из родного городишки. Хорн был не против. Он уже был прочно привязан к шаманке, стал её духом-хранителем.
14. Личные НПС:
Дух-дракон Хорс - http://s012.radikal.ru/i319/1106/71/a0ae72cf748f.jpg
Химера дала своему дракону милое имечко - Хорс. Огромный дракон отзывается теперь только на него. Несмотря на свой брутальный вид, Хор очень привязан к шаманке, он будто продолжение её сущности. Когда дух становится материальным, плотным, то выглядит устрашающе, как и было задумано его создателями - он весь покрыт грубой чешуёй, роговыми пластинами и острыми шипами. У Хорса есть огромные кожистые крылья, да и сам он не маленький - около 6-ти метров в длину (без хвоста - хвост 2 метра). Глаза красные, блестящие. В облике духа, он полупрозрачен, длинный хвост и задняя часть туловища скрыты неосязаемой туманной дымкой. Немного уменьшается в размере, парит над правым плечом Химии. Способности (в плотном виде) - может дышать под водой и исторгать пламя из пасти. Может обмениваться мыслями с Химерой, создавать телепортационные порталы. Понимает человеческую речь, но сам говорить не может.
15. Пробное сообщение:
Погода, как назло, была солнечная и ясная, ни единого облачка, ни единого признака дождя или чёрных туч. Ветра почти не было, отчего становилось всё жарче и жарче; пить хотелось всё больше и больше, в горле будто образовалась пустыня. Когда же он придёт? - немного возмущённо думала шаманка, решая, какую взбучку она задаст своему "инструктору". Она ничего не понимала в происходящем здесь бедламе. Изредка, где-то в сердце этого захолустья, звенели осколки стекла и слышались выстрелы. Это бударажило неуёмную фантазию Химеры. Наконец, она увидела в клубящейся пыли, приближающийся к ней нечёткий силуэт. Девушка придвинула свою сумку ближе к себе, закинула ногу на ногу, выжидающе глядя на человека. Что ж, надо отметить - одет он был неплохо. Чёрные прямые брюки, белая рубашка с небрежно расстёгнутыми верхними пуговицами и чёрные лакированные туфли, на которых уже сияла дорожная пыль. На запястье незнакомца Химия увидела не дешёвые часы, что вызвало у неё усмешку. Этот парень никак не сочетался с грязным пейзажем. На лицо он был простоват, но симпатичен. Он улыбался девушке, сложив руки на груди. Приветствую Вас, Химера, - произнёс парень, чуть прищурившись. Мия мгновенно убрала улыбку и встала со скамейки, подняв свою сумку. Вы уже можете не скрывать своё оружие, - добавил незнакомец, с опаской покосившись на скарб шаманки. В сознании громко засмеялся дух Хорн, выказывая своё презрение к этому человеку, городу и всей ситуации, в общем. Химера фыркнула раздражённо и отрицательно покачала головой. Поясните мне ситуацию, господин Скримт, - сказала Химия, не смотря на сопровождающего её парня. Господин Скримт медленно пошёл вперёд, поманив за собой шаманку.
16. Личный статус:
angel.
17. Связь с Вами:
pvtz.1995@mail.ru
18. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

Отредактировано chemistry. (17.06.2011 15:04:39)

0

2

1. Будь добра, отредактируй анкету так, как это указанно в шаблоне.)
2. Надеюсь, ты не будешь выходить за рамки цензуры?)
3. Ты указала фобии, а теперь, будь добра, укажи уязвимое место. Это может быть любая часть тела, которая, например, пострадала после несчастного случая или от рождения.
4. Так... Владение в совершенстве магией огня это очень размыто звучит. Опиши, пожалуйста, какие именно приемы ты знаешь. Можешь описать что ты используешь чаще всего. К знаниям боевых, атакующих, защитных заклинаний такая же претензия.
5. 12 пункт тоже поподробнее. Просто опиши, например, так: "Зелья, амулеты..."

Исправь эти пункты и будешь принята.)

0

3

[Higashi tatsu]
1 - так?
2 - конечно, нет.
3 - указала.
4 - описала подробнее.
5 - добавила.

0

4

Принята! Приятной игры!
Не забудь в подпись поставить ссылку на анкету.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » clear sky.