Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » A.I.


A.I.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Madeleine Maxwell/Маделейн (или Маделина) Максвелл.
Можно просто Мэдди/Maddy.
2. Кто ваш персонаж:
По биологической части - совершеннейший человек. Мозги её гордо называют искусственным интеллектом .
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
Восемнадцать.
5. Рост:
1.64 м. или же 5.4 фута.
6. Сексуальная ориентация :
Асексуальна с перспективой перехода в любую ориентацию.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Несколько суховата и тонка для восемнадцатилетней девушки в самом соку, но всеми силами старается располагать к себе. Маделейн не может похвастаться параметрами красотки с обложки (грудь никак не больше второго размера, бёдра сочными не назовёшь), но пока что это для неё не имеет значения. Понятия красоты и чувства стиля у неё вообще очень смутные; следит за собой автоматически. Равнодушна Мэдди и к своей нежной коже с еле заметным оттенком персика, и к роскошной гриве золотистых волос. Лицо девушки отдаёт инфантильностью - что поделать, такая детская у Максвелл мимика. Чуть выступают скулы, острый подбородок. Небольшой нос, совсем, ну самую малость курносый. Если говорить о глазах, то тут мы снова сталкиваемся с ребячеством - на мир смотрят два больших синих "блюдечка", вечно радостные и сияющие. Чуть выше груди можно заметить белую косую линию. Нет-нет, это не шрам, просто родимое пятно. Человека легко узнать по походке. Маделейн передвигается очень быстро (частенько её приходится догонять), а будучи в бодром расположении духа, чуть ли не пританцовывает. Одежда? Украшения? Она в них не разбирается, невзрачна в плане стиля и предпочитает советоваться с другими насчёт своего имиджа.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Чудачка. Пристаёт к окружающим с самыми неожиданными вопросами (особенно ей интересны фурри). Не считает дурным тоном повиснуть у человека на шее, увидев его второй раз в жизни. Не всегда следует за канвой разговора и может вплести свою вещь лишь для проверки реакции собеседника. Отношения Маделейн с окружающими - один большой эксперимент. Она всегда настроена приветливо и дружелюбно (злой умысел ещё не был постигнут), не стесняется различных опытов со сменой поведения. Ей нужна лишь информация (в подслушивании и подглядывании не видит ничего плохого), а не ссора. В таком сложном предмете, как человеческие отношения, Маделейн пытается найти логику и систематичность. Перед каждым ходом она составляет целый план, обычно перегруженный всякими излишествами в силу неопытности стратега. А как же её собственные чувства? Они несомненно есть, несмотря на искусственное происхождение мисс Максвелл. Конечно, их проявления отличаются от свойственных людям и фурри, но они ещё далеки до конечной точки развития - всё впереди. Во многие истины, которые люди и фурри узнают от родителей, наша героиня может вникать очень долго. И у неё есть энергия для этого - Мэдди вынослива, спокойна и никогда не унывает. Жизнь для неё вообще не имеет чёрных полос. Вперёд и только вперёд. Отсутствие прогресса - один из её кошмаров. К сожалению, Маделейн не всегда способна справиться с последствиями своих действий - она играет со многим, к чему следует относиться бережно. Питает слабость к предметам искусства, особенно к картинам и классической музыке. Любит петь.
9. Уязвимые места и фобии :
Изначальный пацифизм может сыграть с ней злую шутку. Страхов в человеческом понимании у Маделейн нет, но она очень и очень боится провалить свою миссию тем или иным способом, так что ей вполне реально манипулировать. Так как до Максвеллов Bambola никогда не занималась людьми, её продукция имеет изъяны. В случае с Маделейн это позвоночник, а особенно спинной мозг. Прямое попадание в него превратит милашку Мэдди в бесчувственный овощ на значительный промежуток времени. Это если повезёт.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Беззащитна.
11. Какой магией пользуетесь:
Не владеет колдовством.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Дома имеется добротный современный арбалет с зарядами сильного нейротоксина, и Маделейн хорошо знает, как с ним обращаться. С собой носит рацию, с помощью которой всегда можно кратко доложить о происходящем своим патронам, но предпочтительнее пользоваться Бальтамосом ( о нём ниже).
13. Биография (не менее 5 строк):
История Маделейн началась в стенах Bambola Inc., компании по производству "разумной" электроники. Было получено разрешение на дерзкий эксперимент: создание искусственного разума в человеческом теле. Наверняка Bambola не первые в этом деле, но перед собой разработчики поставили задачу создать нечто с наиболее интересным путём развития. Скоро прибыл биологический материал, и не без помощи "пробирки" появились чудные тройняшки: Роуз, Маделейн и Лили. Насколько искусственные их мозги - секрет производителя, который продуктам не разглашается. Может быть, всё дело в воспитании. Трёх малышек никогда не воспитывали в стандартных условиях. По замыслу, они - три варианта взаимодействия ИИ с обществом. Роуз должна активно бороться с ним и полностью контролировать всё, что происходит вокруг неё. Ей противоположна Лили, приспосабливающаяся к окружающей среде. И Маделейн - золотая середина, задача которой заключается в познании мира опытным путём. В помощь каждой готовились программы-помощники, передающие распоряжения Bambola Inc. и назначающие задания на ближайшее время. Зачем все эти сложности с интеграцией в общество? Всё проще, чем кажется. Корпорации нужно постоянно улучшать свои технологии. Задача сестёр Максвелл - сбор и передача данных, которые покровители могли бы использовать в дальнейших разработках. Как только тройняшки выросли, их отправили в разные концы света. Маделейн было решено поместить в наиболее социально активную среду - город. К моменту её первого выхода в свет был завершён её наставник - Бальтамос. Маделейн прошла небольшой курс адаптации (создатели очень надеялись, что первое время она не попадёт в сумасшедший дом) и отправилась выполнять свою научную работу.   
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Весь дом Маделейн начинён устройствами, образующие единую систему по имени Бальтамос (Balthamos). Бальтамос - сварливый разумный компьютер, которому Мэдди подотчётна. Крайне подозрителен. Фактически, он управляет всей электроникой в доме. Ядро Бальтамоса находится в подвале дома, представлено несколькими соединёнными между собой системными блоками и пятью мониторами на стенах.   
Изредка бывает, что Маделейн навещают её сёстры: старшая Роуз (Rose) и младшая Лили (Lily). Отличить сестёр Максвелл друг от друга сложно - они тройняшки. Наиболее толковая примета - цвет волос. У Роуз они отдают рыжим, а у Лили ближе к русым. Но эти оттенки слабо выражены, и обеих Максвелл классифицируют как блондинок. Три сестры - яркие примеры человеческих темпераментов: холерик (Роуз), сангвиник (Маделейн) и меланхолик (Лили).
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Mein Sohn, nur Mut! Wer Gott vertraut, baut gut! - Маделейн старалась напевать как можно тише.
Доктор Кэнтл предупредил, что громкие разговоры могут вызвать подозрения, и получил в ответ полное оптимизма "Да, сэр!" Скрепя сердца, мужчина выдал своей подопечной ключи от её нового дома и понадеялся, что не увидит её хотя бы месяц. Да-да, наконец-то он вернётся к теории. В любом случае, Мэдди это не волновало. Она шла выполнять своё задание. Великая Цель. То, ради чего её готовили столько времени. Она должна преуспеть, она преуспеет. Кто сказал, что лёгкая одержимость идеей это плохо? Мисс Максвелл всего лишь очень благодарный ребёнок, который готов помочь "родителям" с их маленькой работой (её предусмотрительно научили, что за всё нужно платить). Маделейн любила их. Любила она и Бальтамоса, с которым шла знакомится. Любила толпу, через которую пробивалась с счастливой улыбкой. Всё будет просто здорово. Пока что девушка не располагала желанием соревноваться, которые привили её старшей сестре с младых ногтей, но у неё будет столько времени! А Роуз... Это Роуз. "Лучше всех" - это просто часть Роуз. Наконец показалась знакомая улочка, и наш научный прогресс на ножках прибавила шагу. Вот Мэдди уже открыла входную дверь и перешагнула порог.
- Я дома! - а в ответ тишина, - Бальтамос?
Она потопталась на коврике для ног.
- Бальтамос?
Дверь справа с характерным зловещим скрипом открылась. Вход в подвал. И Маделейн отправилась вниз без капли страха. Ни метры проводов, ни странных железные коробки, ни пять светящихся экранов не смутили её.
- Бальтамос, как я рада тебя ви...
Стены сотряс нечеловеческий скрежет, экраны загорелись красным. Хоть бы это не услышали снаружи. На самом деле, это не самое плохое начало знакомства - невозмутимой физиономии Мэдди было достаточно, чтобы поверить в это.
- Ты опоздала! - два слова, полные возмущения прокатились по стенам подвала.
Девушка плюхнулась на пол и села по-турецки среди проводов. Чего пугаться-то? Это всего лишь Бальтамос.
- Но ты же никуда не собирался, правда?
- От тебя не убежишь, - да-да, компьютер устало вздохнул.
Работы предстояло море.
16. Личный статус
An artificial flower.
17. Связь с Вами:
E-mail указан в профиле.
18. Откуда узнали о форуме?
Форум нашёлся совершенно случайно.

Отредактировано Madeleine Maxwell (15.06.2011 22:23:15)

+1

2

Девятый пункт. Укажи, пожалуйста, уязвимое место. Это может быть любая часть тела пострадавшая, например, от какой-нибудь катастрофы.

0

3

Добавила.

0

4

Принята! Приятной игры! =)
Не забудь поставить в подпись ссылку на анкету.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » A.I.