Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Акита


Акита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Хикару Тайра
2.Прозвище Вашего персонажа:
Хару, Хара, в баре - Малыш
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-кот/человек
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
21 год, выглядит так же.
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал
7. Внешность:
Принимает форму человека, либо кота-фурри.
У Хикару короткая темно-песочная шерсть с коричневыми полосами, острые с кисточками уши и тонкий хвост с белым концом. Он очень привлекателен, так как он блондин и имеет приятное лицо. Несмотря на свою худобу у него сильные руки и развитые бицепсы, ноги крепкие, пружинистые. Хикару редко выпускает когти, пользуясь, в основном, кулаками или на худой конец ножом или пистолетом. Не вынимает оружие, если не готов им убить, а для этого у него есть хорошая подготовка и достаточно крепкие нервы. В битвах глаза всегда полны решимости, зеленый огонек никогда в них не затухает, но в своем обычном состоянии кот выглядит спокойно и умиротворенно.
Короткие волосы никогда не бывают приглажены, а хаотично торчат во все стороны, в ушах имеются сережки, а на спине знак весов, - напоминание о том, что он легок и свободен как ветер.
Рост 180.
8. Характер:
Привыкший к одиночеству (ведь беседы с отцом занимали не так много времени) Хикару стал особенно серьезно относиться к себе и своим интересам. Он любит природу, свежий воздух, искусство, во всех его видах и одиночество. Но, это не значит, что он черствый и невнимательный, отнюдь нет – он добр к людям, хоть и ведет себя настороженно, и прекрасно находит со всеми общий язык. В Хикару есть и шарм и прелесть, желание нравиться и иметь признание. При этом кот никогда не откажется от принципов ради аплодисментов, он знает по опыту, что это влечет унижение.
Хикару склонен обольщать каждого, если уверен, что его хотят, что он является центром внимания избранника. Нет партнера более обворожительного, великодушного и приспосабливающегося.
В обратном случае кот становится мрачным и холодным.
Чтобы сделать выбор, Хикару необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство.
9. Уязвимые места и фобии:
Ненавидит насилие, как физическое, так и моральное. Ужасно не любит сырость, но не против теплой воды и дождя. Слабое место - лопатки, на которых нанесен символ Весов. При ударе по ним появляется жгучая боль во всей спине.
10. Оружия и амуниция:
Пистолет "Парабеллум P-38"
Охотничья сумочка с ножом, патронами и всякой мелочевкой.
Одежда: черные кожаные штаны, хлопчатая серая безрукавка и куртка из того же материала что и штаны. Носит тонкий свободный ошейник, на лапах иногда перчатки без пальцев, обувь - высокие кожаные сапоги с пряжками. Так как он любитель хорошо одеться, то денег на обмундирование не жалеет, зато экономит на еде.
11. Какой магией пользуетесь:
Акита не маг, он просто боец, но в его роду были маги. Его знак и стихия - воздух, и он может мало-мальски управлять потоками ветра, но ему редко приходится этим пользоваться, а потому, способность эта притупляется.
12. Биография:
Хикару - заядлый путешественник и искатель приключений. Его мать умерла несколько лет назад, и он со своим отцом продали дом и отправились бродить по миру, а его брат ушел от них, решив стать отшельником. Хикару вырос отчаянным и храбрым, его неунывающий дух нельзя было сломить, а пылкое сердце остудить. Вместе с отцом они всегда чудесно проводили время: отдыхали у костра, пели песни, охотились и много миль тащили на спинах рюкзаки с провиантом. Молодой кот становился сильнее и выносливее, терпеливее и умнее. Когда Хикару исполнилось 20, погиб его отец, не способный преодолеть горный перевал, и эту утрату Хикару не перенес, если бы не старушка, жившая в лесной сторожке. Она смогла найти слова утешения и предложила ему пожить вместе с ней. Целый год Хикару жил с Тейнавой, выучился целительству, научился слушать и слышать, но пришла пора идти дальше. С новыми силами, молодой кот отправился на поиски новых приключений, но он еще и не знал, что может сделать любовь даже с самым независимым сердцем.
13. Личные НПС:
А: имя:
Наг (Наги)
Б: Внешность:
Белый, крылатый змей с черными глазами и красным гребешком. Небольшой, но длиной в 50 см.
В: Характер:
Очень расчетливый и хитрый змей. Говорит мало, но по существу, если приходится отвечать надоедливому хозяину делает это неохотно. Раньше был наемным убийцей - душителем, нередко использовал яд. Хикару обнаружил его в подворотне, среди мусорных баков. (Что Хи там делал?) Через месяц змей окончательно пришел в себя, но ничего из своего прошлого решительно не помнил.
С Хикару он не часто, обычно ползает-летает где-то сам по себе. Он редко пребывает в хорошем настроении. Очень язвительный и черствый.
14. Пробный пост:
Чтобы с утра не пришлось торопиться, дабы выследить и убить дичь, Тайра младший решил все приготовить с вечера. Отец чувствовал себя неважно эти дни, и пришлось пойти на охоту в одиночку, хотя прежде они часто делали это вдвоем. Пробираясь в предутренней туманной дымке, молодой кот старался не шуметь, но все же постоянно спотыкался о камни, так как видимость была ужасная. Под ногами похрустывал снег, изо рта то и дело появлялось и исчезало облачко пара.
Хикару навострил уши и принюхался – где-то поблизости ходило несколько оленей – их неясное бормотание ему было отчетливо слышно. Он затаился и приготовил лук, только когда туман окончательно рассеялся. Ветер никогда не предавал Хикару, - всегда дул ему в лицо, чтобы не спугнуть его жертв. Вжавшись в землю, молодой кот пополз вперед и замер, когда самец оленя поднял голову, почуяв неладное. Хикару устроился поудобнее и выстрелил. Стрела со свистом рассекла расстояние, разделявшее охотника и жертву и угодила оленю прямо в грудь. Он взревел, оленихи испуганно бросились в разные стороны, а кот довольно ухмыльнувшись, вылез из прикрытия.
- Благодарю тебя, за твою жизнь. – Тихо сказал Хикару, коснувшись лба мертвого оленя. – Пусть твой дух будет вечен. – Прямо здесь же он разделал тушу, и пусть было очень холодно, а мясо быстро задеревенело, он все-таки справился и поспешил обратно в лагерь.
Это была его жизнь: бескрайние просторы и далекие тропы, удачные и неудачные охоты, наделявшие его опытом, истории старого отца, помогавшие понять смысл жизни, ледяные горные ручьи, цветочные поляны и голубое, чистое небо.
Сердце кота переполняла радость, это сладостное чувство свободы и безудержности навсегда поселилось в нем.
15. Личный статус:

16. Связь с Вами:
611394583 - ICQ
17. Откуда узнали о форуме?
Сам нашел.

Отредактировано Акита (13.06.2011 11:36:04)

0

2

1.

Акита написал(а):

одиночеству, (ведь беседы с отцом занимали не так много времени), Акита стал

Запятые не нужны.
Еще раз проверь на правописание и пунктуацию.

2. Не указал в 9 пункте Ахиллесову пяту. Это может быть любая часть тела, которая слабая или пострадала в каком-то случае и не очень способная, пр.

3. От себя: Тейнава... Что-то знакомое... Обливион?

0

3

О да, сир, в этой игре много замечательных имен. Прошу простить, пунктуацию я не могу исправить, просто-напросто не вижу лишних или пропущенных запятых... Исправлю то, на что указали.

0

4

Принят. Хорошей игры!

0

5

Спасибо огромное ^^

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Акита