Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Эндрю


Эндрю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Andrew Fox (Эндрю Фокс)
2. Кто ваш персонаж:
Фурри-лис
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
20
5. Рост:
190см
6. Сексуальная ориентация :
Би (ради интереса)
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Классический желтошёрстный лис с белой грудью, мордой и кончиком хвоста. Чёлка выкрашена в красный. На правом предплечье тату (сделана спьяну, поэтому что там изображено, никому не ведомо). Носит крест, браслеты, солнцезащитные очки, перчатки без пальцев и бриджи цвета хаки. Верх не носит из принципа, максимум в холод. В пупке и на ухе пирсинг. На его лице редко увидишь печальную задумчивость, или скорбное огорчение. Ехидная улыбка - его повседневное выражение лица.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Небрежность во всех аспектах жизни: в одежде, в общении, в отношениях, в сексе и так далее. Беспорядочен даже в выборе партнёров, за что когда-то поплатился, из-за чего и бежал из родной страны. Взбалмошный, не терпит тухлое сидение на одном месте. Тишина для него - самый страшный на свете звук. Эмоциональный, но в основном на позитив. Все свои переживания оставляет при себе. На вид паинька, но предаст при первой возможности. Терпеть не может и слёз от окружающих, но всегда готов подбодрить и привести в чувство (чаще для того, чтобы потом затащить в постель, на почве пережитых жертвой эмоций). Адекватно относится ко всем животным видам этого мира, от людей до антропоморфных крыс. Атеист до последней косточки. Крест не православный, а просто крест. Не любит быть частью общей массы, либо вести толпу, либо подгонять, либо контролировать, но никак не быть ведомым/подгоняемым/подконтрольным.
В силу возраста, как раз формирует своё отношение к миру. Экспериментирует и пробует новое.
9. Уязвимые места и фобии :
Тишина и темнота. Его легко соблазнить и воспользоваться в корыстных целях.
Боится огнестрельного оружия.
Совершенно не умеет драться без оружия ближнего боя.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Метательные ножи, боевой нож-бабочка.
11. Какой магией пользуетесь:
Огонь. Ни то, чтобы сжигает взглядом сёла, но самбуку без зажигалки зажжёт, да и фаербольчик может пульнуть (нечасто и небольшой, но может).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Чемоданчик с боевыми и метательными ножами, сюрикенами, бумерангом и плевательной трубкой с ядовитыми иглами. Берёт с собой в дальние или опасные путешествия.
13. Биография (не менее 5 строк):
Эндрю родился на Райском Полуострове. С рождения он не давал ни малейшего покоя окружающим. Крушил (вернее изучал) всё, что попадалось под руку. В школьном (юношеском) возрасте своё желание что-нибудь сломать вымещал в изучении механики. В 15 сам собрал свой первый самолёт, в день запуска разнёс его в щепки о ближайшую стену, получив тем самым массу удовольствия, после чего забросил механику и переключился на девушек. До 18 успел разбить не один десяток хрупких дамских сердец, а особо крепкие со смаком втаптывал в землю, присыпая солью, перцем и тобаско. В 18 встретил ту, которая сама могла щипчиками измельчить его сердце. Через пару месяцев взаимных попыток уничтожения друг друга, они с Лией поженились. За два года жизни в браке Эндрю понял, что загибается и тухнет от непреодолимого однообразия и решил попробовать секс с мужчиной, поклявшись ничего ей об этом не говорить. Однако об обоюдной измене они узнали так же одновременно, как и изменяли. Столь же синхронно, из-за собственнической натуры (как так, это моё и какая-то тварь на это покусилась) они убили партнёров друг друга ножом в сердце. За ними начали погоню родственники убитых. То ли родственники партнёра Эндрю оказались сильнее, то ли Лия была не столь проворна, но месть её настигла. Её насиловали двое суток без остановки, после чего подключили к системе жизнеобеспечения и медленно расчленили, оставляя в живых и в сознании в течение всего процесса. Видеозаписи этого ожившего фильма ужасов разослали всем их общим друзьям, родственниками и, конечно, ему самому, каждую посылку укомплектовав частичкой Лии... в прямом смысле. После этого Эндрю стали искать все бывшие друзья, знакомые, родственники и враги (в прочем, все они приравнялись к последним). Тем временем он уже летел в Городскую Весну, вусмерть пьяный, лил в себя палёную водку, пытаясь представить, что события последней недели ему просто приснились...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Говорящий попугай "Кролик" (кличка такая, Кролик)
http://savepic.org/1788556m.jpg
Сине-жёлто-чёрно-белой раскраски, фиг знает какой породы. Болтливый, с еврейскими замашками. Хитрый и расчётливый.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):

- Готовься, Фокс. Тебя ждёт то же самое, - гласил человек с записи.
Эндрю тем временем был собран в дорогу, заказал такси и билет на самолёт. Он бросил прощальный взгляд на квартиру и руку Лии с обручальным кольцом. Снял своё кольцо и бросил рядом.
- Отдыхать едешь? - пытается завести разговор водитель такси.
- Ага. Отдыхать. С Райского Полуострова в Город. Отдохну от души просто.
До конца поездки водитель молчал.
В аэропорту Эндрю купил три флакона какой-то дешёвой сивухи. До регистрации было ещё полчаса и он уселся в зале ожидания. Когда он "отведал" первый литр, к нему на плечо приземлился попугай с клювом как у грузина и расцветкой как у гея на параде.
Вот это вшторило, - подумал он. - И заговорила птица человеческим голосом... - не успел довспоминать сказку Эндрю, как она действительно заговорила:
- Помоги мне.
- Дыг... это... самому бы кто помог, - заплетающимся языком промямлил он.
- Ты - мне, я - тебе. Договоррились? - заговорщически прошептал пернатый.
К ним подошли двое блюстителей порядка и Эндрю заколотило.
Ну всё... Не успел... Сейчас меня уведут и начнутся тысяча и одно издевательство...
- Простите, - начал плечистый антропоморфный носорог, - это Ваш попугай?
- Да, - собрав всё своё самообладание выдал он. - Подарок родителей на восемнадцатилетие, - он с трудом не запнулся на последнем слове.
Блюстители переглянулись, но, вроде бы, ничего не заметили и, извинившись, удалились.

В самолёт погрузились без приключений. Чемоданчик с оружием был великолепно защищён от сканирования, показывая, что внутри всякое барахло, типа рубашек, нижнего белья и складного зонтика. Попугай вызывал нездоровый интерес у детей, но перегар отлично отпугивал родителей. На месте он откупорил вторую литрушку, предложил пернатому, но тот, понюхав, отказался, посоветовав вообще вылить эту отраву, за что получил по клюву.
Самолёт мягко оторвался от земли и стал уносить их от воспоминаний, переживаний и ужасов прошлой жизни. Навсегда.

16. Личный статус
Все тебя любят… на смертном одре…
17. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/timoncheg Больше меня нигде не поймаешь.
18. Откуда узнали о форуме?
Бывший участник. Свидетель прошлогоднего крушения ролки. Начал играть на новой, но забросил из-за учёбы+работы. Сейчас сессию закрою и вольюсь, хоть на пару месяцев полноценной игры.

Отредактировано Andrew (08.06.2011 13:15:56)

0

2

Допишите физически- уязвимые места.

(Помнишь меня ведь? ))

0

3

Сделано.

Да и ты меня не забыла и легко узнала, как я погляжу))

0

4

Принят. Приятной игры.

Я тебя помню.)

0

5

Andrew
Друзей не забывают :Р Даже если они сменили пол х)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Эндрю