Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ‡одинокий волк сидит и воет на луну‡


‡одинокий волк сидит и воет на луну‡

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Имя-Ванесса
Фамилия- Хасс
Клички: Хасси «Распространена», Хасс, Хаос, Баста, Лост/Потерянная
2. Кто ваш персонаж:
Кошка/Волк
3. Ваш пол:
женский
4. Возраст:
15 лет
5. Рост:
175
6. Сексуальная ориентация :
би
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Простым цвет шерсти этой особы, назвать нельзя. Конечно серый это обычный цвет, но серебристый- это уже что-то необыкновенное, согласитесь. Трех сантиметровые когти, покрашенные в белый, остры и тверды. Ей каждый раз приходиться красить когти в белый, почему, расскажу в БИО. С рождения, у Лост были русые волосы, приглажены и ухожи. Но после одной ночи, пришлось сменить окрас привычных ей русых, на темно-синий цвет волос и уехать. Глаза с рождения больны: Астигматизм и Миопия. Особенно сильно пострадал правый глаз: он без зрачка и без радужки. Он чисто белый и Лост приходиться скрывать его под длинной челкой. А левый глаз был не так болен и радужка была серо-голубого цвета, но из за болезни, цвет глаз переменялся и стал голубовато-ядовитого цвета. Пропал зрачок. Бывает ощущение, словно Лост слепа. Не редко она одевает очки. У нее еще на левой щеке родимое пятно странной формы: горизонтальная дуга, словно царапина, и ниже, в форме клыка, белое пятно. Это очень напоминает шрам, но ничего подобного. Длинный и пушистый хвост, иногда мешает Лост, но ей пришлось смериться с этим. По хвосту проходит темно-серая полоса. На левом плече, что-то похожее на пиктограмму, звезда. Она черная и давно у Лост.  Из за краски, волосы у Лост стали взъерошенными. Правую руку, скорее всего лапу, а точней кисть она прячет под велосипедной перчаткой.
8. Характер (не менее 5-и строк):
…Была она весела и светилась как солнце, но горе постигло ее…
Да, это правда. Она была жизнелюбивой девочкой в детстве. Любила щенят и котят, как и все дети, разве щастья лучше нет? Все было так прекрасно, так чудесно! Но несчастный случай сделал из жизнелюбивой девочки, которая все знала, но не принимала в серьез, жестокую социофобку. Да, она боится фуррей и мало с кем разговаривает. Друзей из за сломанного характера не имеет. Судьба жестко пошутила над ней и продолжает тешиться. Что она может сделать с собой? Ничто! Жизнь самоубийцы не раз отправляла ее в психушку, где она и тронулась мозгами! Она не видит различия между рисунками и жизнью… кстати о рисунках: она художник от себя, или от природы. Рисует часто и с детства на рисунках была смерть и кровь. Ни одного радужного рисунка после гибели родителей. И она давно считает, что рисует будущее… И ей это нравиться… Постоянно рисовать кровь на руках своих, возбуждает ее и просит еще больше крови… Ганибализмом страдала, но ее вылечили… Но ощущение чужой крови до сих пор ее преследует и неизвестно, подчиниться ли она прошлому, или встанет на колени и достойно уйдет из мира, что бы не беспокоить больше существ своей психикой и ненормальным мышлением.
9. Уязвимые места и фобии :
Она живое существо со своими слабостями. У нее сердце рвется, когда видит счастливую семью. Она здорова как бык, но если ударить в живот, согнется. У Лост тафофобия, иначе- боязнь кладбищ. + боязнь высоты и замкнутых пространств.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Она с собой ничего не носит. Ну разве что маленький складной отцовский ножик…
11. Какой магией пользуетесь:
Она лишена этой способности. Но рисовать будущее может. Говорит только со своим ангелом Хранителем. Разве это можно назвать магией?
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Лост везде, куда не пойдет, берет с собой тетрадь с карандашом. Постоянно «светиться» на не шее фиолетовое кольцо. Бывает в оранжевой кофте и рваных на коленках джинсах.
13. Биография (не менее 5 строк):
I этап: Рождение
Роды прошли быстро и с облегчением для мамы Лост.
- Все хорошо, не беспокойтесь- говорили врачи, когда уносили Лост. Только не могли сделать врачи: дать лекарство. Мать Лост даже не увидела свою дочь перед смертью! Через некоторое время, Лост приносят совершенно другой женщине, якобы это твоя мать. Вот навсегда потеряла Лост свою маму. Всему виной врачи…
II этап: Детство
Прожив с не родной матерью и с родным отцом семь лет, Лост была счастлива. Глаза с каждым днем портились и пришлось покупать очки. Таинственный «шрам» был не так привлекательным, как звезда на левом плече.
-Мы поехали в магазин. Скоро приедем. Ты только не скучай- Весело сказала «мама» Лост. Вот закрывается дверь на ключ. Лост принялась рисовать. На бумаге была изображена автокатастрофа. Лост включила телевизор. На всех каналах гремела новость об катастрофе: все погибли, никого не осталось в живых. Никого… Дверь заперта, как выйти? Никого из родных нет. Слезы выступили на глазах. Бежать? Куда? Родных нет, никто не откроет двери… Если только вылезти на балкон и от туда спрыгнуть…
Побег оказался удачным…
III этап: Юность
В школу ходить Лост, опасаясь других, и ни с кем не разговаривает. Ее считают изгоем в классе. … Он так красив, нужно признаться! Нет! Не надо… Симпатичный барс учиться с ней в классе, но не обращает внимания на нее… 14 февраля, День всех влюбленных. Это, казалось бы, чудесный день! Праздник! Признание! Вот один шаг, еще, отдала ему открытку в руки и бегом с места. Не подписала… Зря! Он ее прочел, переписал, подарил другой. Душа сломалась, багровый занавес опустился вниз. Показалось темное пространство, ни малейшей капли жизни, ни маленького луча сквозь тьму… Ничего… Вечер 16 февраля. Он идет, последняя попытка, на этот раз не оплошай! Подходит к нему, идет рядом, не выдерживая признается, он смеется и обещает никому не рассказывать… Чуть позже в школе все смеются над ней и шепчутся. Бросив злой и подозрительный взгляд на барса, который смеется с остальными. Вечер того дня… Он идет по старой дороге к дому. Она крадется за ним. Барс поворачивается и видит ее в последний раз… Больше он не видел солнечного света, не слышал больше ничего… Изуродовала труп и тихо ушла… Сменила цвет волос и бросилась бежать из города прочь…
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Ангел Хранитель:
Характер:
Внешность:
Способность:
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
16. Личный статус
Ответ
17. Связь с Вами:
Вконтакте, мыло, яндекс
18. Откуда узнали о форуме?
Друг о вас сказал. Но его здесь нет.

Простите, что анкета неполная. Я уезжаю до 23/24 июня. Прошу не удалять.

0

2

Пожалуйста, проверь на орфографические и пунктуационные ошибки. Особенно биографию персонажа. У тебя много ошибок.

0

3

†lost† написал(а):

Простым цвет шерсти этой особы, назвать нельзя

Зпт. лишняя

†lost† написал(а):

Лост были русые волосы, приглажены и ухожи.

Возможно, ухожены ?

†lost† написал(а):

смериться

СмИриться ( от слова мир)

0

4

анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ‡одинокий волк сидит и воет на луну‡