Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маленькая Фрида


Маленькая Фрида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фрида Ксан (Ксан – это сокращение от длиннющего имени, которые носят венценосные особы)

2. Фурри, белка.

3. жжжж (я жжжук)))

4. 16 лет.

5. 150 см

6. Би

7. Маленькая белочка, с прекрасно развитой фигуркой для своего юного возраста, рыжая густая шелковистая шерстка покрывает всё тело. На голове большие пребольшие ушки со светлой шерсткой внутри, густые рыжие волосы спускаются по спине до самого хвоста, густого и пушистого, длинного, почти всегда закрученному вокруг стройных ножек. Кончики хвоста и ушек от рыжего плавно становиться огненно-красными, в остальном цвет белки матово-рыжий. Шустрая и ловкая, маленькая непоседа, которой так трудно усидеть на месте, любопытные черные глазки в обрамление черных густых ресниц, чуть вздернутый носик. Ее внешность никак не вяжется с поведением, Фриде и правда трудно быть такой, какой она вынуждена, непоседе приходится прятать настоящую «я» за маской спокойствия, но глаза выдают ее. Как фуррь, белочка носит одержу чисто символически: болотная накидка из грубого, но теплого и не пропускающего влагу материала, с капюшоном. Под накидкой короткая юбочка и клетчатая рубашка, застегнутая на середине груди. На ножках ничего нет (босая), на плече небольшой рюкзачок.

8. Тихая, спокойная, уравновешенная… Ее эмоции нельзя назвать яркими, она бывает немного грустна или несколько расстроена, тихий смех, милая улыбка – всё это результат воспитания. Фрида никогда не позволяет себе расслабиться, держа себя в рамках приличия, даже слишком, но это строгое требование к принцессе, у нее не должно быть слабостей и грехов. И только оставшись наедине сама с собой, девушка может позволить себе раскрыться, звонко рассмеявшись до слез и икоты или дать волю слезам, расшалиться не на шутку или погрузиться в мечты, болтая ногами. Но в последнее время так редко получается остаться одной, после последних событий, видя врагов во всех.

9. Боится и не доверяет никому, хотя отчаянно ищет надежной опоры. А по-настоящему боится никогда не вернуться назад.

10. Два тонких кинжала, запрятанных в складки накидки.

11. Стихийная магия: огонь, вода, земля и воздух. Еще в детстве у девочки обнаружились способности к магии, огонь ластился к ней, не обжигая, ветер играл с девочкой, создания земли – растения, деревья – по ее желаю вырастали из земли, а вода принимала в свои объятья, позволяя дышать под водой. Но всё это было лишь игрой для юной принцессы, и свои способности она еще никогда не применяла против кого-то.

12. В этом мире ничего.

13. Фрида была рождена принцессой, в прекрасном замке с неприступными стенами и довольно большим городом. К городским воротам стягивались со всей страны поводы с битой птицей, рыбой, хлебом, сыром, по дорогам гнали скот, всё на прокорм города и сильной армии.
За массивными воротами располагалось ровное поле, на котором часто проводились рыцарские турниры. Это было любимое время принцессы, в это время город разрастался далеко за ворота цветными шатрами рыцарей, лавками торговцев, походными кузницами... Всё вокруг наполнялось радостью и весельем.
Мать она не помнима, так как та умерла. Отец был настоящим воином, суровый и сильный, большую часть времени проводил на границах, расширяя или удерживая свои земли мечом и крестом, охотился в лесах или восседал в кресле во время турнира. По правую руку короля был священник, по левую - маг. Странное соседство таких противоположных личностей позволяло держать страну в мире. Вера в Христа набирала свои силы, но язычество так же еще было сильно. Король, будучи грамотным политиком, держал это равновесие, находя с помощью верных помощников правильные решения.
Страна жила счастливо и богато, но у процветающего королевства не может не быть врагов, поэтому однажды случилась великая война, короля убили, а страна погрязла в междоусобных войнах, часто сменяющиеся правители повергли страну в хаос и нищету.
Как только стало известно о гибели короля, маг и священник тайно увезли слишком юную для политических дел принцессу и отправили в другой мире, где она и прибывает в настоящее время, выжидая время и надеясь вернуть трон себе и благополучие стране.

14. Как только отец Брабио узнал о смерти короля, вместе с магом увели девочку тайными ходами из замка. Несколько суток были они в пути без остановки, загоняя коней и поддерживая их только с помощью магии, опасаясь погони. Добравшись до горы на границе королевства, вершины которой тонули в облаках, устроили привал. Костер горел в углублении, а мужчины сменяли друг друга на посту, принцесса неспокойно, но крепко спала, смертельно уставшая после бешенной гонки. Но предостережения были напрасны, их нагнали, и маг создал проход в иной мир, надев на шею Фриды амулет, толкнул в страшный чернеющий проход, успев промолвить, что она обязательно вернется. Девочка оказалась в незнакомом мире, за плечом был небольшая сумка с мешочком золота, несколькими вещами и… всё. Проплакав сутки, в панике трясясь около какой-то скалы, Фрида заставила себя встать и взять себя в руки. И вот уже три года девушка находится в этом мире, постепенно привыкнув к нему, сократив своё длинное имя до Фриды Ксан, перебираясь с места на место, зарабатывая на жизнь, путешествуя и ожидая сигнала.

15. От Сэма.

http://s50.radikal.ru/i130/0905/31/715a37253784.jpg

0

2

Принята ) Приятной игры :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маленькая Фрида