Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Одинокий дом в голубой лагуне.


Одинокий дом в голубой лагуне.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Этот остров находится достаточно далеко от побережья.Он не очень большой ,но там было всё ,что нужно для жизни бананы,кокосы,дыни и разные другие фрукты для пропитания.Вокруг острова мелководье и там можно ловить небольшую рыбу.Но главное там есть ключ с пресной водой.Сам дом который находится на береге сделан из материалов которые можно найти на острове.Ещё он довольно большой в нём два этажа.Заместо ламп и свечей в нём висят сферы света Киро даже догадался провести туда трубы которые ведут к ключу с пресной водой с помощью этого Киро сделал в доме ванну,душевую и раковину.

Отредактировано Kiro Kun (01.06.2011 20:31:36)

0

2

Одинокая всадница выехала к берегу моря. Уставшая, как и ее хозяйка, лошадка, еле перебирая потертыми подковами, мерно подошла к самой глади лазуревых вод.
Девушка уже давно скинула с себя потрепаный плащ, оставшись лишь в простом нежно-фиолетовом домотканном платье. Босая и простоволосая, она выглядела бы чернявкой, если бы не тонкие черты лица, белая, будто фарфоровая кожа и необыкновенно черные глаза., покоряющие светом наивности и доброты.
Легко спрыгнув с лошади, Мэй, потрепала ее по холке и, взяв под уздцы, повела к сидящему у берега рыбаку.
- Добрый человек, позволишь ли ты мне покататься на твоей лодке, взамен я оставлю у тебя свою кобылицу и хорошо заплачу...я так давно не была дома...мой отец тоже был рыбаком...
Мужчина с интересом глянул на странную незнакомку... и молча кивнув, спустил на воду хлюпкую лодчонку. У него самого была дочь... и жена...лишние деньги как раз не помешают бедняжкам.
Положив в сухую ладонь оставшиеся от долгого путешествия монеты, Мэй легко оттолкнулась от берега...

Легкий бриз мерно раскачивал лодку... играл волосами девушки, дергал ее за одежду. Счастливо улыбаясь Мэй позабыла все тяготы прежней жизни, наслаждаясь плеском волн, теплотой солнца и бескрайностью морских просторов... и там, на горизонте, она увидела дивной красоты остров.
Направив суденышко прямо к нему, девушка уже через недолгое время причалила к покрытому золотистым песком пляжу.
Босые ножки, утонув в его мягкости, пошли вдоль кромки воды. И лишь подарив себе несколько приятных минут тишины и покоя, отдохнув после работы веслами, Мэй направилась вглубь острова.

Отредактировано Мона (02.06.2011 09:28:47)

0

3

------ дом темного.   Появилась перед домом Киро и постучалась в дверь. Она была в обличии красивой кошки с золотистыми волосами и синими глазами.-'будь осторожна Ксеона,вдруг он захочет убить нас,а это в контракт не входит.'-сказал демон.-да знаю я. Но кто не рискует тот не пьет шампанское!-ответила девушка.пока ксеона ждала неко,она смотрела на вид моря,-все не так как в аду.кальцефер посмотрел на демонесу,-'тебе с этим волком ничего не светит.'

0

4

Киро заметил девушку которая стояла рядом с его домом.Она была ему не знакома ,но по деману стоявшему рядом с ней он понял что это была Ксеона.Он подошёл к ней и сказал.
-Нам нужно поговорить у меня накопилось к тебе много вопросов.
Киро говорил на полном серьёзе.Но он не хотел завязывать драку.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 16:51:07)

0

5

Я внимательно слушаю...- сказала девушка и посмотрела на Киро,- я отвечу на любые вопросы...
не нравится мне это...- прошипел Кальцифер...

0

6

Киро подошёл почти в плотную к Ксеоне и начал задавать ей вопросы.
-Кто такой на самом деле Эдмон?
-С какой целью он тебя призвал?
-С какой целью ты пришла на землю?
-Зачем ты ему нужна?
Киро говорил всё очень быстро и с нетерпением ждал ответа.Он сказал.
-Если ты хочешь всё решить мирным путём то ты должна ответить за все свои злодеяния.
Киро смотрел ей прямо в глаза.
-Если хочешь беги но знай я найду тебя и Эдмона и просто уничтожу.!
Киро продолжал ждать ответы.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 17:08:17)

0

7

- Эдмон тёмный некромант. призвал меня чтобы я помогла ему понять источники всех видов магии, пришла сюда я что бы исполнить его приказы и желания... я нужна ему только для увеличения его мощи. И ты не тронешь не Эдмона не Даина! я буду с ними до конца!Эдмон мне дорог как никто... и если ты его тронешь я умру но его никому не отдам!- ответила серьезным голосом девушка...
Да неко и со мной дело тоже будешь иметь!!!!- добавил демон.

0

8

Отлично ответил Киро с улыбкой и сказал.
-Он тебе дорог и поэтому я оставлю тебя и их в живых, если демону кто-то дорог значит у этого демона есть сердце ,а если у тебя есть сердце то ты уже не демон.
С улыбкой на лице ответил Киро.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 17:25:22)

0

9

Я полудемон...дочь паладина и демонессы... так получилось что родители нарушили равновесие.- проговорила девушка,да и прости за Кальцефера...- она чуть приглушила демона хвостом....
да.... извини...- прошептал Кальцифер в руках Ксеоны...( демон как в Замке Хаула http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/72/Howls_mov_castle_2004_3.jpg)

0

10

-Эй спичка ,а с чего ты сказал что я девственник?
Сказал с усмешкой Киро.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 17:38:26)

0

11

ты смутился при виде Ксеоны!хех! я много чего повидал, даже сам Эдмон не смущается когда она одевает свой самый откровенный наряд!и хватит  называть меня спичкой! в отличии от тебя у меня есть манеры!- ответил Кальцифер...несчастный я демон все меня обижают...

0

12

-Ха.
Усмехнулся грустно Киро.
-У тебя хоть кто-то есть ,а у меня не родителей не друзей не подруге и всё из за того ,что я произошёл от союза демона и человека.
Киро медленным шагом пошёл вдоль берега опустив голову.

0

13

не переживай...- сказала Ксеона посмотрев на Киро...а почему ты выбрал путь света? хотя... я тоже училась в Академии паладинов...но увы, Эдмон не знает о моих чувствах...да и это противоречить нашим принципам...

0

14

-Ха ,что такое свет ,что такое тьма это просто слова я не за то не за другое посмотри на мою правую руку я тоже на половину демон и после того как я истреблю всех демонов которые представляют угрозу для живых существ я умру сам.
Киро снял гипс с правой руки ,а под ним была демоническая рука Спарды.

0

15

мда...тяжёлый случай...- сказала девушка посмотрев на его руку... я всего лишь слуга для Эдмона.... я выхожу из Инферно только когда меня вызывают....

0

16

-что у тебя даже дома нет!!!!!!!!!!!
Искренне удивился Киро.

0

17

увы нет.... Инферно это временное пристанище...-ответила демонесса.

0

18

-Хм тогда комната на первом этаже твоя а ты Кальцыфер можешь жить в камине ,он у меня очень большой, ну я же должен возместить все нервы которые я вам потрепал.
С улыбкой сказал Киро.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 18:19:19)

0

19

спасибо...-ответила Ксеона....
да спасибо!
Я временно живу у Эдмана. он мой хозяин...

+1

20

-Эх ладно ну если ,что заходите в гости.
С улыбкой на лице ответил Киро и ушёл в глубь леса.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 20:19:52)

0

21

С удовольствием!-ответила девушка улыбнувшись..
Будем Рады!
Она открыла портал и направилась обратно на кладбище..
-------- Дом Тёмного.

+1

22

В глуби острова Киро увидел девушку.Он резко запрыгнул на дерево и начал следить за ней.
Ему было очень интересно ,что она собирается делать.Киро бесшумно передвигался по деревьям так что-бы не вызывать лишнего внимания.
Над морем было уже видно как солнце заходит и тонет в воде море будто шипело и бурлило.

0

23

Мэй уже около получаса блуждала по, как казалось на первый взгляд, необитаемому острову. И действительно, пока что ей не встречались следы человеческого или же фуррийского пребывания. Но вот инстинкты оборотня явственно твердили ей - здесь что-то не так, здесь кто-то есть.
Еще какое-то время она бесцельно гуляла, наслаждаясь красотами дикой природы, напоминающей ей дом гораздо больше, чем холодный север, покинутый совсем недавно.
Но чувство тревоги все нарастало. Уже совсем скоро она практически физически стала ощущать на себе чужой взгляд. Беспрестанно оглядываясь, Мэй вышла, наконец, к струящемуся роднику. Уставшая и нервничаящая, девушка с жадностью припала к пресной, чуть сладковатой воде. Всем своим видом она старалась показать тайному наблюдателю свою безмятежность, а сама же была на готове.

+1

24

Киро тихо и не заметно нырнул в воду и увидев ,что незнакомка подошла к пресной воде где он в тот момент находился, резко вынырнул прямо перед её лицом с улыбкой и криком -привет.Он не хотел напугать её но по её взгляду ему показалось ,что она немного офигела.

0

25

Девушка ждала, что скорее всего Неизвестный объявится, но чтобы ТАК!
Мэй испугалась, но вот зверь, живущий внутри нее оказался куда более сноровистым. Прежде чем сама Мэй успела оценить обстановку, тело ее уже обернулось, и лиса, ощерив клыки и шипя, приготовилась к защите, - выгнутая спина, высоко поднятый хвост и тесно прижатые ушки лучше всяких слов говори, - убирайся по добру по здорову.
Черные бусинки глаз внимательно следили за каждым действием серого белоглазого существа.
Агрессии он больше не проявлял, но кто может поручиться за столь внезапно появившегося...фурри?

0

26

-Х..хх..х..орошая собачка.........
С неловкой улыбкой сказал Киро.В этот момент он думал только о том почему он родился кошкой.Он не знал куда ему спрятаться.

Отредактировано Kiro Kun (02.06.2011 22:09:11)

0

27

Лиса не спешила сдавать свои позиции, даже когда поняла звериным чутьем, что опасности парень не представляет, уж больно он был нетактичен. Зато человеческой части Мэй стало стыдно, за столь агрессивное поведение и, подхватив зубами спашую с нее одежду, оборотень, пятясь и предупреждающе рыча, отошла к кустам.
Через минуту оттуда уже выглянула девичья голова, а потом вышла и сама Мэй.
Строго, но без злобы посмотрев на парня, она произнесла, - Кем бы ты ни был, должен знать, что оборотня пугать нельзя...
Потом она мило улыбнулась и добавила, - Здравствуй.

0

28

Киро быстро отпрыгнул назад и прижался к камням он был полностью мокрый его штаны промокли так что они облегали его ноги.Волосы от воды стали тяжелыми и закрыли ему глаза.По его телу медленно стекали капли пресной воды.Он мгновенно вспомнил как в детстве его затравливали собаками из-за того что он выглядит как человек ,но у него присутствуют кошачьи уши и хвост.Дрожащем голосом он сказал.
-П..пп.рошу не ку..сайй..й меня.

0

29

Мэй тяжело вздохнула и покачала головой, остановившись, увидев реакцию парня на себя.
- Успокойся...пожалуйста, я не собираюсь тебя кусать...понимаешь? Ты сам меня напугал, только и всего.
В этот момент она развела руки в стороны и мягко улыбнулась, как бы показывая, что безоружна.
- Странный парень, - подумала оборотень, а вслух повторила вопрос, - Меня зовут Мэй Вейцы, а тебя?

0

30

Киро убедившись ,что девушка безопасна встал на четвереньки ,поднял голову и с улыбкой на лице сказал.
-Приятно познакомится меня зовут Киро , прости ,что напугал.
Киро посмотрел на небо и увидел тучи он понял ,что сейчас начнётся буря сказал.
-Скорей Мей бежим ко мне в дом сейчас начнётся буря нам нужно уходить.!!
Киро схватил девушку за руку и побежал в дом.

Отредактировано Kiro Kun (03.06.2011 14:08:11)

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Одинокий дом в голубой лагуне.