Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я люблю смотреть, как умирают дети.(с) В.М.


Я люблю смотреть, как умирают дети.(с) В.М.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Аннушка Морозова (сокращение до Анны не воспринимает) / Annushka Morozoff
Варианты: Анук / Anouque (только для близких знакомых).
Сокращения не любит. Со вторым вариантом тоже нужно быть осторожнее - не та интонация - и чудное имя превратится в нечудное обращение гоп-культуры на улице.
2. Кто ваш персонаж:
Фурри-лисица.
3. Ваш пол:
Женский, вестимо.
4. Возраст:
17 полных лет.
5. Рост:
172 см.
6. Сексуальная ориентация :
Бисексуальна.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Тыыык.
Коротко и по фактам.
Рост выше среднего, телосложение худощавым назвать сложно - достаточно конкретно видна развитая мускулатура рук и плеч. Талия имеется, бедра, по классике жанра, шире, нежели верхняя часть тела. Грудь тоже есть (открытие, однако). Конечности длинные, но хрупкими не выглядят. Уверенная помесь изящества и любителя легкой атлетики. Окрас. Как на картинке, лень переписывать - все же видно. Волосы тяжелые, прямые, соломенного цвета. Были. Пока не перекрасила. Ныне можно видеть копну неровно стриженных прядей ало-черного цвета. Глаза желтые. Не медовые и не янтарные, скорее крайне холодного оттенка. Выражение морды извечно саркастичное - мол, "и откуда взялось это убожество?". Длинный (в прямом смысле слова) нос. Хвост пушистый. Когти короткие, красить не любит, ровно как и отращивать - ломаются. Зубы есть (.D). Много.
Стиль одежды: помесь спортивного стиля и неформата.
Куча пирсинга по всему телу.
Лень мне все подробно описывать.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Жить нужно весело, а умирать со вкусом. Таков главный девиз Аннушки. Принципиальна. Ярко выраженный холерик - раздражительна и вспыльчива, но быстро отходит. В общении ищет обмен информацией, интересной для обоих сторон, поэтому и окружение старается подбирать соответствующее. Неравнодушна к автомобилям, мотоциклам и высоким скоростям - штрафы за превышение давно ровной стопочкой лежат в мусорном баке. Циник по жизни. Однако высмеивает не все ценности - для нее слово - святое. Как сказала, так и сделает. Даже если и сказала не обдумав, как бывает в большинстве случаев. Не любит пустые понты и пафос, не любит, когда все усложняют. Прямолинейна. Зачастую излишне. За словом в карман не полезет, а вот за ломиком - вполне вероятно. Ссорится и разбирается с чувством, с толком, с расстановкой. Эмоции свои даже не пытается скрыть, ровно как и отношение ко всему происходящему - ужимки и манерность не для нее. Хороший друг, преданная, как собака (каламбур, угу). Умна. Мыслит логически, но несвоевременно. До нее всегда доходит позже, чем нужно. Несмотря на свою связь не с самой удачной компанией остается в стороне от мелких уголовных делишек, сигарет и алкоголя - это ниже ее достоинства. Любитель адреналина и острых ощущений.
Увлечения: паркур.
9. Уязвимые места и фобии :
Не бить по почкам и грудине.)
Боится: насекомых. Очень боится.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Стальной ломик - дешево и сердито. Всегда таскает с собой - заодно и осанку выпрямляет.
Перочинный ножик в кармане джинсов.
11. Какой магией пользуетесь:
Оно мне надо?
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Клыки и лютое желание надрать хвост.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в семье историка и директрисы небольшого магазинчика одежды. Разумеется, в доме управляла всем вездесущая мать семейства, привыкшая отдавать приказы на работе. Достаток был порядочный, однако матери все казалось, что живут они вообще хуже других, вот почему она вечно пилила немногословного отца. Аннушку назвали в честь любимой бабушки маман, родом откуда-то из славянских народов, где фурри-волки в погонах ходят в обнимку с фурри-медведями с балалайками. Аннушка росла буйным и беспокойным ребенком - вся в мать. В дет.сад не отправляли, а приставили грозную няньку, привившую лисице любовь к хорошим книгам и нелюбовь к глупым людям. В школу пошла без особого энтузиазма - училась, соответственно, не есть как хорошо, ибо это мало привлекало Аннушку. В подростково возрасте связалась с компанией юных паркурщиков-гуляльщиков, выпросила у маман мотоцикл и впервые ушла из дома допоздна. По идее, родители уже должны были давно привыкнуть к ее длительным отсутствиям. Ан нет, не дождетесь. Истерики случаются каждый раз. На самом деле лисица очень дорожит своим семейством, вот почему упрямо ездит с родителями на всякие родственные сходки, терпя многочисленных сопливых кузенов и племянников. На данный момент учится на первом курсе колледжа, мечтает стать автогонщиком, но получает профессию адвоката.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
-Аннушка, мать твою, ты где шляешься?
Визгливый голос матери и через сотовую связь не терял своей прелести, отдаваясь в ушах помесью тявкания и рычания. Маман всегда была слишком несдержанна, а уж когда на улице уже третий час ночи, а непутевое дитя так и не вернулось с прогулки - тем более. Аннушка неосознанно кивала, словно родительница могла бы видеть ее реакцию. На лице лисицы при этом было самое скучающее выражение лица, которое может быть вообще - отчитываться она не любила.
-Да, маман, я уже еду. Нет, правда еду.
Угу, едет она. Байк как стоял припаркованный (брошенный на траву) около парка, так и продолжал оставаться неподвижным, уныло подмигивая отсветами фонарей в фарах. Ночью еще было тепло, однако Аннушка уже начинала чувствовать, как по коже бегают мурашки, вот почему подсела поближе к огню. Гитара, забытая кем-то из друзей, одиноко лежала на скамейке. Половина группы уже ушла домой, другая вместе с лисицей сонно грелась у небольшой песчаной ямки с тлеющими углями - нарушители ночного спокойствия заботились о пожарной безопасности, ибо деревья нужны были и им.
-Анна!
Лисица брезгливо поморщилась, ибо такое сокращение было вообще невозможным для ее слуха и нервной системы. И мать это великолепно знала.
-Если тебя через десять минут не будет дома, я позвоню в полицию!
Этого Аннушка уже не слышала, ибо в тот момент уже стремглав неслась к родному байку  - вокруг него уже начали собираться бездомные и просто любители поцарапать гвоздем чужое имущество.
-Брысь.
Спокойно, без лишней паники. В этом парке уже давно было установлено четкое разделение территорий и полномочий - ночных полубродяг не трогали, ибо они нередко таскали клошарам еду и теплые вещи.
Байк взревел, словно раненый зверь, шлем ежесекундно оказался на голове лисицы - теперь видны были только уши. Таймер на телефоне уверенно показывал 8.55.
16. Личный статус
Я люблю смотреть, как умирают дети.
17. Связь с Вами:
annushkamorozoff@gmail.com
18. Откуда узнали о форуме?
Тыкалась, тыкалась. И нашла.)

Отредактировано Аннушка (31.05.2011 20:02:00)

+3

2

Ну-с... Вроде все в порядке. Ссылку на анкету в подпись. Приятной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я люблю смотреть, как умирают дети.(с) В.М.