Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Ночной клуб "Coldspace"


Ночной клуб "Coldspace"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Известное на песчаных берегах заведение. В большей мере предназначено для развлечения детишек толстосумов, но те, кто умудрялся пройти фейс-контроль, тоже попадали в клуб. Для массовки. А, может быть, и в поиске новых знакомств в высших кругах общества.
Сейчас ночь, из всех возможных динамиков струится музыка, которую неплохо слышно и вдали от клуба. Толпа движет всеми возможными частями тел, ди-джей зажигает интерес к действу, ставит эффекты и подбадривает тусовщиков. Некоторые сваливают в парочках или группами полежать на пляжике, понятно по каким причинам.
Но некоторых в клубе интересует не это действо, а нечто совершенно иное...

http://hotel-palmira-palace.ru/wp-content/uploads/2009/03/coliseum.jpg
http://pacificreader.com/wp-content/uploads/2010/09/pipeline_cafe_hawaii05.jpg
http://tourismtips.in/wp-content/uploads/2010/08/hotel_landing_page_14_0_thumb.jpg

0

2

====> переход из Трактир-таверна "Нифльхейм"

Рег достиг точки назначения в предполагаемый срок. У него была возможность отдохнуть, поваляться на песочке и послушать летящую из клуба музыку или перебивающие звук прибоя стоны, но ему это было неинтересно. Было весьма скучно присутствовать тут. Необходимо было выполнить задание - это занимательно, весело. Да и можно будет потом осведомиться, куда подевался его напарник.
Вообще, стальной сейчас только в первый раз задал себе вопрос о том, почему же его отослали куда подальше от новых событий, происходящих без его ведома. Хотя, может быть, так было рассчитано, чтобы он пока оставался в тени. Тем лучше. Фактор неожиданности никто еще не отменял. Пожалуй, хватит уже думать, пора действовать.
Дракон приземлился на приятный песочек пляжа и сложил крылья. Ну этот песочек... Засыпается между чешуек - только успевай промывать. Убедившись, что рядом никого нет, дракон пристроился на валуне и достал из кармана разгрузки уже знакомый комп. Подключился.
Информации было не так уж много. План заведения - вещь необходимая для наемника, не желающего устраивать в заведении бойню (куда еще проблем после выполнения задания?), где обычно проводит ночь девушка, пути проникновения в заведение - несколько дешевых датчиков слежения, охрана...
Ничего серьезного. Следует соблюдать меры предосторожности. Мало ли кто его может ждать, если Рег не будет особо шуметь, то шанс на встречу у него резко падает. Все как обычно. Даже такая махина, как он, может справиться с подобным заданием. Комп отправился в подсумок, дракон проверил оба дробовика и переключил зрение в гибридный режим. Так можно было не напопроться на что-либо в темноте и увидеть любое существо при нормальном освещении.
Пробираться к клубу лучше всего было через переулок для служебного транспорта и работающих в клубе фуррей - наименее освещенный участок при пляже, небольшая система видеонаблюдения. Впрочем, к щитку-распределителю можно было подобраться с одной стороны...
Хотя, нет. Нет смысла, сразу заподозрят что-то неладное. Другой путь тоже был, в принципе. Подобное заведение оставляет после себя кучу отходов, чем можно воспользоваться. Мило, конечно, на мусоровозе кататься, но что же поделать? Работа такая...
Вывоз мусора в плане оказался также, и дракону весьма повезло, что он прилетел как раз под это зрелище. Может, лучше подождать, пока девчонку вынесут из клуба? Потеря времени. Драгоценного времени. Его напарник там окочурится.
Окончательно решившись, стальной приблизился к дороге и подождал, пока грузовичок проедет мимо. Рег без особого напряга догнал мусоровоз и запрыгнул в контейнер. Запах стоял неприятный, но переносимый, ибо мусора в контейнере не было.
Повезло, что камера наблюденя за мусоровозом следила за кабиной и стальной смог проскочить, не наделав много шума. Небольшой склад с целлофановыми мешками... Теперь можно прикинуть, куда двигаться дальше, так как в этом помещении вряд ли кто захочет долго оставаться.
Обнаружив выход, стальной улыбнулся и отправился исследовать клуб. За стеной отчетливо слышился бас музыки, охрана была в весьма расслабленном состоянии. Тут уж либо ловушка, либо они сами ничего не знают о вторжении и запланированном похищении. Их проблемы. Потом перед начальством будут отчитываться. Рег даже заскучал от подобного отношения к работе. Зачем тогда тащить с собой мощное оружие и самого себ тащить в такую даль, если нет никакого веселья. Опа... Охранник, сидит на стуле, посматривает зомбоящик под потолком. Отключаем. Ведь он следит за коридором, который ведет в комнату для развлечений дочки высокопоставленной шишки. На входе тоже охрана. Разберемся...
Охранник перед панелью вяло развалился на стуле после удара по темечку. Можно было продолжать свой путь. Интересность задания сводилась к нулю. Разнообразие настигло дракона лишь тогда, когда он наконец-то приблизился ко входу в заветное помещение с кошечкой. Стального остановила охрана и без вопросов открыла огонь. Жаль, очень жаль, но пистолетные пули для дракона - лишь как иголки для слона. Даже не доставая дробовиков, дракон уложил нехилых качков парой ударов тяжелых, покрытых стальной чешуей, лап. И вновь однообразие.
Стальной без особого желания проник в прокуренную наркотой комнату. Судя по всему, дочка олигарха любила устраивать у себя в клубе оргии, о чем свидетельствовало огромное число копошащихся тел на полу. Как бы не сломать кому позвоночник... Королева рабов под кайфом восседала на троне посреди зала. Очевидно, что Рег был для нее новым глюком.
- Подойди ко мне, о, стальной воин, - она протянула Регу свою лапу, очевидно для поцелуя или иного жеста уважения к королеве и дракон, от скуки, решил подыграть до того момента, пок ему это было выгодно.
- Слушаюсь вас, госпожа, - произнес он самозабвенно, притом перешагивая корчащиеся тела под ногами. Не хотелось сегодня "сопутствующего ущерба". Он быстро дошел до кошечки и поцеловал ее лапку. - У меня прискорбные вести для вас, вам необходимо срочно покинуть дворец...
- Что же происходит? - спросила она.
- На вас собираются совершить покушение, охрана убита. Я - последний оставшийся в живых... - Рег почувствовал, что аж в драматургическом кружке выступает.
- Срочно уведите меня, мой верный воин! - ее глаза с и без того расширенными зрачками оказались еще шире и она попыталась залезть Регу на спину, чему дракон не сопротивлялся.
План здания отчетливо высвечивался в голове дракона и он в спешке добрался до пожарного выхода. Охрана до сего момента бездействовала, но после похищения из "дворца" обслуживающий персонал встал на уши. Очевидно, внутри "дворца" была видеосъемка, что, в принципе, не удивляло дракона. Такое зрелище не заснять, а потом не выложить в сеть - себе дороже. Кошечка на спине от прохладного воздуха улицы слегка опешила. Еще больше удивилась, когда ее "воин" взмыл в воздух и начал удаляться от города.
- Отпусти меня, придурок! - завизжала она, отходя от дури.
- Я могу отпустить прям сейчас, в воздухе, - съязвил дракон.
- Мой отец найдет тебя и сдаст в металлолом!
Рег летел молча, пока на него сыпались угрозы. Вскоре он перелетел город и оказался на заброшенном заводе. Тут как раз было то, что могло ему понадобиться. И цепи чтобы приковать принцессу и  всякий хлам, где он нашел тряпку, чтобы прикрыть наготу своей подопечной.
- Пожалуйста, отпусти... - она уже молилась ему, не угрожала.
- Это вне моей компетенции, - Рег подключился к компу и отослал сообщение со своими координтами в организацию наемников. Заодно бросил на нее прощальный взгляд. Выглядела она неплохо... Но, увы... Портить товар - как-то... Непрофессионально.
- Я сделаю все, что ты пожелаешь, - проурчала она. - Только отпусти...
- Нет, спасибо. Прощай. И запомни - дурь слепа.
Стальной не стал долго разглагольствовать и, пройдя через глывные ворота завода, вновь взмыл в воздух и отправился к своему напарнику, ИИ которого передал координаты Регрессору.

====> переход в Брокен Хиллз 3/15 - квартира Аниссы Рейнхолм

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Ночной клуб "Coldspace"