Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мэй


Мэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя (прозвище, ник): Мэй
2. Кто ваш персонаж (если фурри, указываем вид): оборотень, белая лиса.
3. Ваш пол (муж/жен. ): женщина
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 15 лет
5. Рост (учитывая вид персонажа): 1, 58 м
6. Сексуальная ориентация (би/гетеро/?): би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Круглое, «как луна», лицо, маленький нос, раскосые глаза цвета обсидиана, большие яркие губы, изящная стройная фигура. И длинные шелковистые волосы цвета ночи. Тату на шее в виде головы красного дракона. Прежние ее наряды отличались изяществои и изысканной простотой. Любимый цветок - розовый пион - часто украшал замысловатые прически, оттеняя фарфоровую нежность кожи. Сейчас же от голубого шелка платья остались лишь лоскуты, еле прикрывающие тело. Если бы не плащ с чужого плеча, то вид ее был бы крайне неприличен.
Хрупкая и почти невесомая, девушка всегда движется тихо, стараясь не привлекать излишнего внимание к своей персоне. Аккуратные шажки маленьких, ныне босых, ступней, опущенный взгляд, робкие движения рук лишь подчеркивают гордую посадку головы и царственную осанку.
Более всего она напоминает птенца, способного вырасти в прекрасную паву.
С течением времени, когда звериная сущность будет все больше просачиваться сквозь человеческую оболочку, Мэй станет раскованней, смелей, но не потеряет присущего ей шарма невинности и нежности.
В образе животного: белая пушистая лиса с ярко-черными бусинами слегка раскосых глаз.

8. Характер (не менее 5 строк): В первой книге о женских принципах «Ню цзе» (в переводе «Принципы для женщин») Инь характеризуется утонченностью, кротостью и дружелюбием, благоразумием, женщина должна обладать приличием в поведении, речи, отношениях и во время работы. «Бережно сохранять целомудрие, быть осмотрительной в поведении; в манерах проявлять скромность, обдуманно использовать слова, избегать вульгарности, не начинать разговор из простого желания поговорить и не утомлять других разговорами - это добродетели женщины».
«Не опускаться до распускания слухов и бессмысленного смеха, соблюдать чистоту и порядок - критерии для женщины, представляющие наивысшую женскую добродетель. Никакая женщина не должна обходиться без них».
Мэй Вэйцы полностью соответствует вышепрописанным канонам, считая, что женщина должна быть мудрой, чтобы быть сильной, чтобы сохранять равновесие в семье и обществе, нужно быть благосклонной к своей природе, вести себя мило и грациозно.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего не бояться не получится): боится свою новую ипостась, да и вообще по натуре слишком скромна и пуглива; в человеческом виде слаба физически.

10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): маленький кинжал, сущность зверя.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая на других персонажей иначе - "Бытовая": Если магия взаимодействует на других участников игры, то только с их согласия): нет.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.):  шелковое платье (изодранное), мужской серый плащ с капюшоном.

13. Биография (не менее 5 строк): Родившись в многодетной бедной семье, девочка в возрасте 8 лет была продана своим родителями в бордель ближайшего к их деревне портового города. Но, обладая необычайно приятной внешностью, чарующим голосом и мягким характером, была перепродана (за большую плату) в школу гетер - Павильон Умиротворенных Волн, славившийся больше остальных "зеленых теремов". Здесь девочка изучала теорию альковных тайн, хорошие манеры и правильное столичное произношение, умение модно одеваться, гримироваться, делать сложные прически. В течение нескольких лет гетера овладевала секрета ми «чайной церемонии», аранжировки цветов, угадывания запахов, игры в облавные шашки го и шашки сёги.
Так же ей пришлось охватить всю программу классического образования, проштудировав основные отечественные и японские литературные памятники чтобы потом в беседе с начитанным гостем небрежно обронить нужную цитата или разгадать каламбур. Вейцы необходимо было безупречно писать скорописной вязью, соперничая изяществом почерка с прославленными каллиграфами - иначе богатый покровитель мог отвергнуть ее любовное послание. А на письмо какого-нибудь пылкого юноши из хорошей семьи нужно было уметь ответить игривыми стихами. Совершенствование в танцах, пении, игре на трехструнном сямисэне и на цитре-кото довершали курс обучения юной обольстительницы.
Проявляя усердие и покорность, а так же несомненный талант в области музыки и пения, девушка снискала расположение своих учителей. А в возрасте 14 лет была передана в дар Императору, пожелавшему общества расцветающей дзёрс.

Однако, по пути к дворцу, когда обоз проезжал мимо диких лесов, на него напали волки. Мощные, озлобленные, ведомые дикой яростью и голодом животные быстро пресекли сопротивление стражников, уничтожая их одного за другим. Малышка Мэй чудом уцелела, но и для нее ужасающая ситуация не прошла даром. Очнувшись утром, посреди горы трупов, измученная, с ранами на теле, она едва не потеряла рассудок от страха.
Только юношеское любопытство и желание жить толкали ее вперед из лесу, к спасительным огонькам города. Неизвестно, сколько дней длилось ее путешествие, пока она не вышла, наконец, к небольшому городу далеко на севере от ее родного дома. И все бы ничего, только накануне, когда белесый диск луны отражал сияние укрытой  снегом земли, Мэй почувствовала ЗОВ. Необузданный, манящий…остаток ночи прошел для нее темным сном, а наутро она обнаружила себя окровавленной…но ни единой раны на себе не нашла….

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д. То есть те персонажи, за которых вы будете отыгрывать сами, и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: нет.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Одетые в розовые покровы девушки, подобные нежнейшим цветкам, вошли в Залу Императора под барабанный бой, чтобы подарить ему красоту «Танца со свечами».
На их головах и в ладонях фарфоровые блюдечки с горящими свечами. Танцовщицы, держась прямо, легко и плавно движутся по деревянному полу, свечи «пляшут» вместе с грациозными движениями рук и запястий, являя зрелище, достойное внимания богов.
Успокоинный и довольный, молодой Император позабыл гневные мысли, окунувшись в созерцание.
В следующем выходе должна была появиться Мэй Вейцы с "Песней девушки, собирающей сливы"...С дрожью в сердце предстала она перед своим господином и, не смея поднять взор, опустила пальчики на струны сямесена...Зал наполнился чарующей мелодией:

Слива уже опадает в саду,
Стали плоды ее реже теперь.
Ах, для того, кто так ищет меня,
Мига счастливей не будет, поверь.

Сливы уже опадают в саду,
Их не осталось и трети одной.
Ах, для того, кто так ищет меня,
Время настало для встречи со мной.

Сливы опали в саду у меня,
Бережно их я в корзинку кладу.
Тот, кто так ищет и любит меня,
Пусть мне об этом скажет в саду.

Император поставил чашу сливового вина на стол. Его черные глаза стали завороженно следить за танцовщицей. Он не моргая смотрел на ее светлое лицо, пальчики перебирающие ся, на плавные изгибы тела.
Во время песни он незаметно улыбнулся Мэй Вейцы. И лишь когда песня кончилась, он громко заапплодировал, ему стали вторить все аристократы, восхваляя певицу.
- Она как нежный цветок в моем саду, - тихо проговорил император своему советнику Хоу Минь, - надеюсь, он еще не сорван.
Император встал и направился к девушке. Он пристально долго смотрел в ее черные глаза, а затем воскликнул:
- Эта девушка достойна лучшей награды! - Император взял золотой черепаховый браслет с сияющим изумрудом и нежно взяв руку Мэй Вейцы, надел его.
- Как твое имя, красавица?
- Мое имя недостойно быть услышанным Вашим Высочеством, мой Господин, но покоряясь Вашей воле, вручаю и его и себя Вам - имя мое Мей Вейцзы, - с этими словами на несколько мгновений, показавшихся ей вечностью, девушка открыто посмотрела прямо в вишневые глаза Циня. А руки их так и остались сплетены вокруг браслета, будто бы стремясь защитить их общую отныне тайну...

16. Личный статус (то, что будет написано под Вашим Ником. Если хотите оставить статус по умолчанию - данный пункт не заполняете. длина статуса не более 50 символов с пробелами.)
Жизнь - вечное метание между светом и тьмой.

17. Связь с Вами ( кроме ЛС): аська - 424167085

18. Откуда узнали о форуме: случайно наткнулась.

Отредактировано Мона (27.05.2011 15:02:01)

+2

2

Все проверено. Приятной игры.

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мэй