Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Дорога через лес


Дорога через лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

===> Happy End...тьфу, в смысле начало.

Каждый день человек начинает с привычных ему вещей: зевание, подтягивание, сонное поднятие своего зада с кровати. Но конец дня кардинально от него отличается, а в данном случае уже тем более. Хотя я забегаю вперед...нужно время.

Солнце медленно заходит за линию горизонта и на дорогу падает кромешная тьма. Зеид включает фары чтобы хоть что-то разглядеть. В салоне автомобиля гремит музыка, а сам водитель пытается разобрать хоть часть дороги, что впрочем не мешает ему ехать очень и очень быстро. По всем углам раскиданы бутылки, кажется хозяин автомобиля неплохо провел этот вечер...но не совсем хорошо его закончит. Дорога проходила только в одну полосу так как шла между деревьев и строилась незнамо для каких целей. Ночь была тихой, ничего не предвещало беды...Как жаль что этот человек не знал о том, что буквально в километре от него виляет по узкой дороге фура, а её водитель кажется вообще отрубился.

-Зачем я столько выпил?...Голова трещит, идиот. Надеюсь я хоть живым доеду до дома. Как же хочется спать..
После этих слов не успела пройти и секунда как огромная фура выехала из-за угла и столкнулась с машиной от чего ту смяло и она быстро загорелась. Громадина не пострадала, как и её водитель, а вот что же случилось с Зейдом?...

===> Храм "Повелителя Света"

0

2

--------> Центральная площадь перед замком Кель-Вельерна, столица Рэделина - Корн
Крики, вопли, озлобленные лица толпы, мелькающие со всех сторон, всё это исчезло в один миг, поглощённое тьмой. Вокруг не было ничего, ни пространства, ни времени. Всё, что раньше имело значение стало таким не существенным. Но тьма исчезла так же быстро, как и площадь цитадели. Осмотреться леопард не успел, так как его голова полностью окунулась во что-то невероятно для Корна холодное. На момент восстания на дворе стояла осень. Только начинающаяся, ещё не совсем остывшая, но по своему холодная осень. Самым холодным, что можно было найти на данный период времени в Корне, был северный ветер, но это был вовсе не ветер. Нечто мягкое и прохладное касалось меха Армина и тут же таяло, проникая сквозь волоски шерсти. Это заставило кота взбодриться, от чего тот не слишком быстро, но всё же поднял голову. -Снег значит- коротко отрезал он. На лице проступили признаки удивления. Рин не корчил гримасы, стараясь держать все свои эмоции внутри. Да и для кого собственно..
Вокруг царил покой, хотя, это словно не слишком походило для подобного места. Спокойным можно было назвать зелёный луг, покрытый мягкой травой, согреваемый солнечными лучами. Но это место в корни отличалось от луга. Огромные голые деревья, тянущиеся своими сухими ветвями к небосводу, невероятный холод и окутывающий всё содержимое леса мрак. Тьма, сгущающаяся над каждым кусочком леса. Даже бывалому путешественнику тут становилось не по себе. Первая мысль: найти Вразумитель. Отыскав потерянный во время падения клинок, Армин аккуратно поднимается на ноги. "Видимо кто-то из жителей умел колдовать. Или же мои люди сумели спасти меня от своры этих разъярённых, переместив не ведая куда. Как бы то ни было, этот лес не похож не один лес, находящийся рядом с Корном. Я могу быть полностью уверен, ибо я обошёл каждый. Стоит осмотреться" рассуждал в своей голове Фурри, оглядываясь по сторонам. Тишина леса не внушала спокойствия. Она скорее напоминала тишину, стоящую над кладбищем. Жуткое место.
Найдя глазами небольшую тропу, Армин весьма обрадовался. Во первых - это означало, что тут кто-то уже был, а значит дорога ведёт в какое-то поселение. Во вторых - он был просто рад тому, что нашёл хоть какую-то дорогу. Не медля ни минуты, Мин как можно быстрее направился на север, не сходя с тропы.
Местами дорожка обрывалась, заставляя леопарда вновь искать след. Через какое то время она вновь появлялась из неоткуда и Фурри не думая шёл дальше. Казалось, что время тянется невыносимо долго. Ещё одной радостью стала луна, которая довольно хорошо освещала дорогу. Лес был пропитан страхом и ужасом. Попав сюда, можно было понять сразу: не один человек не войдёт в подобное место по своей воле. Со всех сторон слышались непонятные звуки, растворяющие в глуши деревьев, оставляющие небольшое эхо. "И куда же меня занесло" спрашивал сам себя кот, пробираясь сквозь густые заросли.
Долгий путь оказался не слишком безопасным. Спустя пару часов, Армин услышал громкий вой, исходящий справа от него. -Волков мне ещё не хватало- буркнул себе под нос леопард и прибавил шагу. Но гости не отставали. В скором времени вой стал таким громким, что Армин понял: бежать нет смысла. Обернувшись в сторону будущего противника, леопард обнажил меч и принял боевую стойку. Шорох, треск веток и шелест листьев, хруст снега. В одну секунду перед Армином появилось три волка, но не слишком обычных. В отличие от волков Рэделина, эти твари были в два раза больше и невероятно чёрные, с алыми как кровь глазами.
Первый волк сделал прыжок прямо на Армина, в надежде на лёгкую победу. Но как бы не так. Немного пригнувшись, леопард подставил свою латную спину под тёмного, а осле чего попросту перекинул на другую сторону. Свалив врага с ног, Вразумитель тут же сделал своё дело. Спустя пару секунд, череп волка уже имел одно лишне отверстие. -Я всё больше убеждаюсь в том, что это вовсе не леса Корна- ухмыляясь ответил Армин на рычание оставшихся противников. Пока второй готовился к атаке, третий волг выл, что есть мочи, а это означало, что новых друзей долго ждать не придётся. Оставалось разобраться с этими двумя и бежать что есть мочи. Второй "оборотень" напал со спины, но заклинание щита спасло Армина. -Не ожидала тварь!?- вырвался крик из пасти разъярённого кота, который пронзил клинком левый бок чёрной твари. -Твоя очередь- говорил он оборачиваясь к последнему врагу. Волк издавал непонятные звуки, отдалённо напоминающие рычания. В какой-то момент Армину показалось, что тот хочет заговорить. Арми сменил стойку. Теперь он держал меч как копьё, которое незамедлительно метнул прямиком в волка. Вразумитель вонзился прямо в грудь чёрного и повалил его на снег. -Кто знает какие ещё сюрпризы вы могли припрятать- аргументировал свои действия леопард, вынимая меч. Была ещё одна странность. На месте волков разливалась чёрная кровь, от которой исходил невероятный жар. Послышался новый вой, который вновь заставил Армина двигаться дальше, к концу этого треклятого леса.

0

3

- Ну, например они могли припрятать недовольного сторожа заповедника! – раздался чей-то голос из ближайших кустов спустя какое-то время после сражения леопарда со странными волками. Впрочем, скрываться говоривший более был не намерен, а потому с легким треском ломаемых ветвей вышел из своего укрытия.
Перед леопардом предстал некто в плотно надвинутой на глаза фетровой шляпе, коричневого цвета. И такого же цвета, как и шляпа -  длинном кожаном пальто. Воздух тут же наполнился запахом ароматизированного табака. Пахло смесью вишни и табака. Разглядеть лицо незнакомца было сложно, а запах табака отбивал возможность определить хоть что-то о вышедшем из кустов страннике. – Я ведь для кого таблички на входе расставлял?! Заповедник, рекреационная зона! Охота запрещена! Ох уж эти мне любители попутешествовать вдоль и поперёк времени – Незнакомец осуждающе покачал головой – Редкий вид же, почти вымирающий!
Слегка поправив шляпу, Неизвестный перекатился с пятки на носок и обратно, задумчиво поглядывая на леопарда, его снаряжение… - Эх… И что же мне делать-то с тобой? Отпустить с миром? Или штраф взять? А может тебя  сдать полиции? Что скажешь? – из-за спины неизвестного сиротливо выглянул один из недавно убитых волков. Он выглядел с одной стороны довольным, но в тот же момент посматривал на леопарда с… с извинением в глазах, словно просил прощения. Только за что? Знаете, такой взгляд бывает у тех, кто вроде бы и выслужился перед тем, кому и должен, но с другой стороны – стыдно за свой поступок…
Неизвестный потрепал волка за ушами и с ленцой выудил из-под полы плаща небольшой заряженный арбалет и навёл его на стоявшего перед ним путника. Раздался короткий треньк и стрела отправилась в стремительный полёт, конечной целью которой был фуррь. Да только за какие-то доли секунды до цели – рассыпалась тысячей мелких искр и исчезла. - Ох, видел бы ты своё выражение морды! – довольно расхохотался Неизвестный опуская арбалет.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Дорога через лес