1. Ваше имя:
Фиск
2. Кто ваш персонаж:
Чёрный кот
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
18 лет
5. Рост:
170 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Черно-белый кот. Белые лапы по локоть, тело черное по пояс. Глаза голубые. Шерсть короткая. Носит в основном черную одежду (черную рубашку и классические брюки), изредка белые брюки и белую рубашку. Обладает атлетическим телом и сильно развит физически. На груди слева нанесена татуировка. Так же на спине пару тату – скрывающие шрамы, прошлой криминальной жизни. Невероятно быстро и высоко прыгает.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Довольно скрытный с не знакомцами. Любит душевное общение и понимание. Иногда замыкается (уходит в себя), когда вспоминает прошлое.
Очень любит жизнь, поэтому идет по жизни с улыбкой. Уважает всех тех, кто с ним относится с уважением. Если обратятся к нему с помощью, то он всегда рад помочь. Слегка корыстен, любит деньги, но в достаточном количестве. Не любит ссориться. В драки не лезет, так как может в любой момент достать пистолет и перестрелять оппонентов.
В одежде очень консервативен, не любит меняться. Обожает слушать музыку целыми часами. Редко ходит в клубы и на всякие вечеринки, предпочитая отдых дома вечером.
9. Уязвимые места и фобии :
Остерегается очень очаровательных женщин. Плохо переносит воду, но терпит.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
2 пистолета Десерт Игл
11. Какой магией пользуетесь:
-----
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
нет.
13. Биография (не менее 5 строк):
Мы с сестрой, Люси Блэк, близнецы. С самого детства нас воспитывала только мать, Шэйла Блэк. Отец, Джимм Блэк, умер во время службы. Когда нам было 9 я перепутал лекарства и моя сестра чуть не умерла, детство у нас было тяжелое, нам очень трудно жилось без отца, много проблем, ссор, но со временем мы помирились, когда нам было по шестнадцать лет я решил пойти служить в армию. В армии я служил два года, после неё я пошёл работать в специальную организацию ФБР, где работал мой отец, я горжусь своим отцом и рад что пошёл по его стопам.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
нет.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5 полных строк):
фиск сидел на капоте машины и наслаждался теплым ночным спокойным ветром.
- Куда же мне дальше идти, чем заняться…
- Иди на восток … в страну четырех сторон света. Вдруг сказал ему внутренний голос .
- Точно!!! Воскликнул он.
Об этой стране он слышал еще в детстве от своей матери. «Возможно здесь мое место в жизни», недолго подумав, сел в автомобиль и поехал в это прекрасное место. Первым на пути попался город. Этот город сразу его заинтересовал, ведь здесь всюду весна.
- Наконец-то свобода…
И он решил сегодня остаться здесь…
16. Личный статус
17. Связь с Вами:
E-mail. ну или аська 565586280
18. Откуда узнали о форуме?
я здесь ещё с прошлого года.
Отредактировано Фиск (23.05.2011 15:33:52)