Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Brianna - transatlantic blow


Brianna - transatlantic blow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Brianna 'Bri' Ice | Брианна 'Бри' Айс
2. Кто ваш персонаж:
фурри кроля
3. Ваш пол:
female | женский | самка
4. Возраст:
20 лет. д.р.:03.07
5. Рост:
173 см.
6. Сексуальная ориентация :
мальчики = гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
С чего бы мне начать  рассказ о внешности Брианны? Пожалуй начну с того, что она представительница фурри кроликов/зайцев, следовательно у неё длинные ноги, короткий пушистый хвост и длинные ушки. Шерсть короткая, шелковистая на ощупь, рыжевато-коричневого оттенка. На животе, груди, нижней части мордочки и внутренней стороне бедер - светлее. Глаза чаще всего карие, но имеют такое свойство, как менять их цвет (об этом чуть позже). Фигура у крольчихи стройная, подтянутая. Осиная талия, упругая объемистая грудь, которая является гордостью самочки, бедра широкие. Волосы темного цвета, но так же как и глаза имеют свойство менять свой цвет. Длинна чаще всего ниже плеч, но Бри зачастую экспериментирует с длинной.
В одежде предпочитает сдержанность, если не считать время работы. То есть в повседневности Брианна одевает обычные джинсы или шорты, редко юбочки. Верх предпочитает закрытый, но подчеркивающий грудь. Из обуви не выделяет ничего особенного, одевает под настроение каблуки, балетки, платформы или даже кеды.
На теле девушки нет ни шрамов, ни татуировок, но в ушах и пупке присутствует пирсинг.
На работе привычная всем Бри изменяется, на теле лишь короткие юбки и топы, открытое нижнее белье и высокие шпильки.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Своенравная, никогда не преступит морали, даже если очень хочется. Девушка чести, никому не позволяет пятнать своё самолюбие. Честная, не будет скрывать правду, а если и скроет что-то, то долго будет мучиться угрызениями совести. Гордая, но не честолюбивая. Гордость выражается в поступках, например, может долго обижаться не прощая. Немного стервозна и эгоистична. Наверное, сказывается то, что она росла, как единственный ребенок в семье. Дружелюбие скрывает за маской безразличия. Старается поддерживать нейтралитет и никого слишком близко к себе не подпускать. Однако хорошая собеседница. Готова поддержать любую тему, иногда может пошутить, если это приходится к слову. Добиться её расположения не сложно, скорее она будет долго это скрывать. Скрытная, но не до одури, просто считает что в свои проблемы посвящать кого-то глупо и бессмысленно. Самостоятельная, редко когда просит помощи, но с легкостью предоставит её другим. Не любит оставаться в долгу. Рассудительная, всегда выступает за правду, даже если не прав её друг. Не переносит лжи и лжецов. Зачастую в ней играет детство, и она ведет себя глуповато, совсем по-детски.
9. Уязвимые места и фобии :
Фобии: боится темноты, не получить сладкого, спать одна в квартире (это из ряда детских страхов); до безумия боится пчел.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Шпильки считаем оружием? Если да, то шпильки. Изредка складной нож или пистолет.
11. Какой магией пользуетесь:
О, владеет магией перевоплощения - меняет цвет глаз, цвет и длину волос на голове.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Всё, что уместится в дамской сумочке. А поверьте, умещается туда не мало.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась и росла в обеспеченной семье, была единственным ребенком - следовательно избалована. Росла, получала образование. Всё происходило обычно, как происходить у большинства детей: садик, школа, первая любовь, первый секс. Не в этом суть. Жизнь девочки сильно изменилась в 15 лет, когда она забросила гимнастику и начала заниматься танцами. Особо интересным для себя она посчитала гоу-гоу и стрип.пластику. Из этой любви и выработалось совершенное (по мнению Брианны и многих её знакомых) тело, а так же умение любить своё тело и правильно его преподносить. Родители против не были - что хочет любимая дочь, то пусть и делает. В 17 девушка начала неофициально заниматься стриптизов в одном из закрытых клубов, а после 18 построила хорошую карьеру - богатые клиенты, готовые отдать за приватные танцы много денег. Но одним стриптизом сыта не будешь. Девушка ночами танцевала для своих постоянных клиентов, а днем работала в фирме своего отца секретарем. Брианна никогда не стыдилась своей ночной работы. Почему? Да потому что максимум её программы - топлес. Сейчас она перебралась в собственный дом, родители не против её карьеры танцовщицы, но зачастую говорят что пора бы бросать это дело.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
.........
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
*с другого форума*
Шаги, по скрипящему снегу, ночь. Что же ей дома-то не сидится?! Мысли, которых слишком много, в хаотическом порядке движущиеся в голове брюнетки. Вот и нужный дом, причина прибытия всё еще не была придумана. Спокойствие, совершенное спокойствие. Она уже не маленькая девочка, переживаний новые знакомства у неё не вызывали. Перед взглядом предстал дом, интересный фасад, который притягивал внимание своей необычностью.
- наверное хозяин такой же неординарный, как и его дом, - подумала Виктория машинально поправляя прическу. Она не знала кто здесь живет, парень или девушка. Да и имело ли это сейчас значения? Не очень, так как Хейл была уверена в своих действиях. Однако, в глаза бросалось немалое количество собак, столпившихся возле дома, некоторые из них показались ей знакомыми. Впрочем, возможно просто показались. В темноте подробностей не разглядишь. Неизменная улыбка, приближение к двери. Звонок. Брюнетка вытащила руку из кармана, протягивая её к звонку и нажимая двумя пальцами на него, где-то в глубине дома раздается звонок. Остается дождаться когда из дома выйдет кто-то. Подбирать слова сейчас было бы глупо, она будет действовать спонтанно, когда хозяин дома выйдет на свет божий. Пока же оставалось ждать. Как же порой ожидание добивает. Сейчас Виктории начинало казаться что она пришла зря и дома никого нет, ну или уже спят, ведь время было не раннее, а близилось к полночи.
- превосходно, приперлась черт знает куда среди ночи, звонишь в дверь и ждешь, сумасшедшая девчонка, - ругался внутренний голос, в такие моменты Виктория считала себя ненормальной, поэтому не отвечала на укоры внутреннего голоса. Смысл?! Ведь разговоры с самой собой первый шаг к шизофрении, так казалось девушке. Хотя, зачастую она копалась в себе, иногда разгребая все по полочкам.  Ожидание, как же оно порой бесит и нагнетает, но не разворачиваться и уходить, в самом же деле...
16. Личный статус
let's go!
17. Связь с Вами:
мейл,тот что в профиле.
18. Откуда узнали о форуме?
Радиация посоветовала

+3

2

Приняты) Приятной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Brianna - transatlantic blow