Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Логово Шарда (флуд)


Логово Шарда (флуд)

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Кто бы мог подумать что маленькое подвальное помещение сможет послужить таким образом? раньше оно было в разы меньше, но было расширено с помощью неизвестной магии.
Теперь это огромный зал, настолько большой, что Шард передвигается тут свободно. обставлен мебелью он был... странновато. Все четыре угла были заполнены по своему.
Северный угол был забит парой столов с книгами и огромным шкафом, забитым книгами не меньше. Все тексты были почти не читабельны, так-как были написаны на неизвестном языке. В восточном углу красовалась огромная паровая машина неизвестного предназначения, из неё тучами торчали лампочки, вентили и трубки разных размеров. По краям стены, от угла, стояло два стола, набитых каким-то хламом, непонятными механизмами и батарейками внушительных размеров. Южный угол был завален подушками, от самых маленьких до просто гигантских. Наверно, вся эта гора представляла собой кровать. Южный угол был пуст. По центру стоял небольшой водоем с каменными краями. В центре водоема красовалось.... дерево. Оно росло из пола, потом по высоте комнаты, а дальше распространялось ветками по потолку (полностью его закрыв) и по стенам. На некоторых ветках висели причудливые фонари, которые давали освещение в этот мрачный зал. Как не странно, тут было просто идеально чисто, и некаких странных запахов, кроме хвойного запаха дерева. всё это богатство скрывалось за массивной стальной дверью с кучей створок и замков.

0

2

Шла шла и остановилась у довольно таки внушительной двери.Обернулась на Шарда и вопросительно посмотрела на него.А как ее открыть?

0

3

-------------------> Флуд о0

Шард недолго парился с замком двери. Как только он открыл её, из комнаты вырвался несильный поток ветра, с приятным запахом хвои. Шард провел лисицу за дверь, и прикрыл её.

- Ну... вот тут я и пересиживаю ночь. - сказал и провел рукой в направлении зала.

0

4

Ветер был неожиданностью,но еще больше лиса не ожидала почувствовать аромат свежей хвои.Оооо...дерево.Элис подошла к водоему.Оно же живое!Подняв голову смотрела на фонари,но их много-всех не сосчитать.Обернулась на Шарда.Я тут осмотрюсь,ага?Ближе всего к ней был книжный шкаф,она подошла к нему и еще пока шла хлопнула в ладоши.Да,так и знала,здесь есть эхо.

0

5

- Ну да. Смотрите все что вам приглянется, тут нет ничего, что способно навредить. - Шард подошел и провел лапой по дереву. - Такие деревья не редкость в шахтах Бездны. Им иногда даже без разницы, в каком направлении расти.

0

6

А в водоеме под ним простая вода?Взяла в столе одну интересную на вид книгу,и тут вспомнив про Шарда сразу же положила ее обратно.Теперь элис нашла паравую машину-установку или как ей показалось вобще странный и непонятный механизм.Ууу...как тут все сложно.

0

7

эЛис
- Под зданием протекают подземные воды. Оттуда и берется вода. - Шард присел и стал любоваться деревом

0

8

*Подошла,села рядом и тоже любуется*

0

9

эЛис
- Скажите мне, эЛис. - Шард повернулся к ней. - вы совсем не боитесь дьяволов и всю эту ересь?

0

10

Элис близко-близко сдвинула в щепотку большой и указательный палец.Разве что  чуть-чуть.Повернулась лицом к Шарду.Но фиг им,если бы с ними встретилась,то они бы не получили и эту малость-обойдутся.А ты?

0

11

эЛис
- Совсем нет. Но когда я думаю об этом... а так-же о многом другом... я почему-то вижу в мыслях только ваше лицо, Миледи. - Шард приблизился к лисице так, что они почти касались носами.

0

12

Удивительно...Опустила глаза и приоткрыла губы.

0

13

- Ничего удивительного. - Шард нежно положил лапу на плече эЛис. - Ведь я в вас по уши влюбился. - оборотень настолько аккуратно как мог примкнул к губам лисицы. Столько времени прошло с того раза, что он почти забыл её вкус, но этот мягкий поцелуй очень хорошо освежает память.

0

14

Закрыла глаза отдавшись волшебству поцелуя.И я люблю тебя.Положила обе лапы на грудь Шарда и прикоснулась кончиком своего хвоста к хвосту волка.

0

15

Шард пододвинулся немного вперед, и облокотил эЛис на свою лапу, которая с плеча медленно спустилась к спине. Получилось что лисица лежала на его лапе, а волк нависал над ней. Медленно и без препятствий со стороны эЛис, Шард проник своим языком в её ротик и стал хитро извиваться им там. Хвост же остался на растерзание лисицы.

0

16

Слыша учащенный стук своего сердца и чувствовала язык Шарда-ресницы затрепетали.Тогда Элис вдруг решила пустить немного магии...она вырвалась откуда-то изнутри и ужалила Шарда за язык,потом еще и еще,сразу в несколько раз увеличивая силу всех чувств,которые он сейчас испытывал.От этого поцелуй стал еще более страстным и захватывающе-пронизывающим.

Отредактировано эЛис (02.05.2009 23:55:57)

0

17

Волк был ужасно уязвим к магии. На мгновение показалось, что по его глазам гуляли молнии. Шард почувствовал, что жил только ради этого момента. Он уже двумя руками держал лисицу, чуть приподняв её над землей. Язык извивался как угорь, не оставляя без внимания не сантиметра лисьего рта. Сам того не замечая, он обвил её хвост своим и словно корень дерева, оплел её ножки кончиком. Стал медленно гладить ножки хвостом.

0

18

Остановилась или замерла.Открыла глаза и отпустила Шарда.даже если очень хотела что-то сказать....но всеравно так и не сказала.укусила свой кулачок,нахмурилась и вздохнула а тогда пошла к лестнце.У двери улыбнулась оборотню.Я наверх,увидимся еще так ведь)Вышла из подземелья.

0

19

- Э-хи хи хи хи. - Немного мрачновато посмеялся Шард и.... испарился в воздухе. Дверь же осталась открытой.

0

20

Она спускалась вниз по лестнице, полумрак и тени на стенах не прибавляли смелости, но слишком много шептались во дворе замка об этом подвале, не проверить она не могла. Она всё еще находилась в поиске способа, чтобы связаться со своим миром, судьба королевства ее сильно волновала, как и судьба верных мага и священника. Впереди виднелась полоска света и Фрида устремилась к ней. Это была чуть приоткрытая дверь, в которую она сначала заглянула, обведя взглядом огромное помещение, а затем тихонько вошла.
- Есть кто-нибудь? – робкий голос и чудом удерживающиеся от дрожания белка, прикрыла за собой дверь и сделала пару шагов в центр.

0

21

Легкое дуновение ветра прошлось от центра комнаты... хотя откуда ему взяться в закрытом помещении?

- Чем могу быть полезен? - Странноватым, но ровным голосом раздалось позади белки. А так как она не отошла далеко, то казалось что "кто-то" стоит весьма близко.

Прямо перед дверью, скрестив руки на груди, во весь рост стоял Шард и легонько улыбался. Хвост метался то вправо, то влево, и в купе с его длинной, был похож на огромный кнут.

0

22

Охнув, белка резко обернулась, сделала неаккуратный шаг назад, споткнулась и приземлилась на попу. Смотря испуганными глаза на огромное существо нависающее над ней. Высоченный, красная густая шерсть, белые опасные клыки заставляли дрожать маленькую белку. Но она сюда пришла не бояться, и поэтому сглотнув, она произнесла как можно более не дрожащим голосов.
- Простите, я не хотела помешать. – сразу заявлять, что ей нужно связаться со своими и может ты, волкоподобное существо, поможешь мне, было бы нелепо. Надо было быть аккуратной и никому не верить.
- Я хотела посмотреть на то место, вокруг которого ходит столько слухов.
- Любопытство кошку сгубило..

0

23

- Слухи бегут быстро, и не всегда оправдывают ожидание.

Оборотень сделал два медленных шага, и уже стоял вплотную к белочке, которая, как не странно, выглядела даже через чур умилительно. В общем-то, реакция на Шарда почти у всех была такой-же. Он встал на одно колено, склонившись над белкой. Опустил взгляд вниз. Мордочка белки была прямо под его.

- Предполагаю, вы не просто так спустились в мою скромную обитель? - слегка улыбнулся, не показывая клыков.

0

24

Большое чудище очаровательно улыбнулось и присело совсем близко близко. Белка сглотнула, сердце билось часто часто и готово было выбить ребра. Но она протянула тонкую лапку красному волку с немым вопросом: - Поможешь поднять или мне веки вечные сидеть на этом холоднючем полу и морозить сою нежную попку?
Это был более чем смелый поступок, но с мыслями она еще не собралась и не сформулировала причину своего прихода, чтобы грамотно выразить свои планы, а желательно перед этим узнать что-то о хозяине, вдруг стоит промолчать, а может надо уносить ноги?

0

25

Волк чуть усмехнулся, и настолько аккуратно, как мог, взял лапку белки своей лапой и слегка потянул на себя, помогая её встать. Потом отошел на шаг назад, дабы не нервировать и без того напуганную белочку.

- ... тогда может леди соизволит назвать свое имя? - медленно, не убирая улыбку проговорил и направился к книжной полке, повиливая хвостом. Как он подумал, его гостье намного полегчает, если он будет держать дистанцию.

0

26

Лапка оказалась в сильной лапе волка. Ммм, как приятно чувствовать силу рядом с собой, хоть и тааак страшно. Внимательный взгляд и голова чуть наклоненная на бок.
- Меня зовут Фрида. А Вас?
Она шла за хозяином подземелья, чуть ли не наступая ему на пятки. Почему-то это чудище начало вызывать в ней чувства совершенно противоположные страху. В то время как разум возопил об осторожности, сердце проникалось к огромному красному волку, одиноко живущему в подвале и по действиям, старающегося не задеть и не напугать. И вообще у нее была дурацкая особенность - придумывать для себя какие-нибудь черты тем или иным существам и потом любоваться ими, вот только она редко знакомилась с кем-то так близко, чтобы узнать правда ли ее догадки или красивый вымысел.

0

27

Еще пара шагов. Волк быстро прошелся по полке взглядом и выхватил толстенную и тяжелую книгу с полки. Потом повернулся и застыл в легком ступоре, когда увидел что Фрида шла за ним.

- Я - Шард. - облокотился спиной на книжный шкаф и открыл книгу по закладке. Стал вглядываться в строчки. - Не желаете ли чайку? Или чего покрепче? - оторвался от книги и бросил взгляд на Фриду. Если Шард и знал какой способ приобретения спокойствия, то это только крепкий чай, как не странно.

0

28

Чарни зашёл к Шарду, что бы попросить что нибудь взрывчатое, как увидел красивую белочку. Тихо открыл дверь и полез по потолку, стараясь не делать шума. Хм... А кто она такая?

0

29

- мм. - Белка отругала себя про себя и опустила виноватый взгляд. Она ворвалась в жилище это волка и теперь ведет себя очень некультурно, отвлекая от чтения, а ведь он наверняка читал не художественную литературу, а занимался делом.
- Простите, я.. - он начала запинаться. - Я не хотела... Простите, я просто... - Запутавшись в словах и мыслях, она уже начинала паниковать, и чувствовать себя полной дурой.

0

30

Чарни начал тихонечко слезать с потолка по стене. Упал ,навернувшись на чёмто жидком. ПОдавленн мяукнули резко шмыгну лна выход, загребая когтистыми лапами дерево. Резко залез на внешнюю сторону стены.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Логово Шарда (флуд)