Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » «Отчаяние» - ах какое слово…


«Отчаяние» - ах какое слово…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Александр Гарм, Алекс
2. Кто ваш персонаж:
Лев
3. Ваш пол:
Муж
4. Возраст:
29 лет
5. Рост:
194 см.
6. Сексуальная ориентация :
Би, гомо-актив
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Высокий и статный, Алекс имеет белый окрас шкуры и белую опять же гриву, это было отличительной чертой его рода. Мощные руки и торс, говорят о том, что вся жизнь льва прошла в тренировках и сражениях, тело испещрено шрамами самых разных видов. Самый заметный находиться на морде, в виде трех полос, этот же шрам делает его слепым на один глаз. Однако при всем при этом и грива и шерсть у льва очень ухоженные, на столько, что перекатывающиеся под шкурой мышцы позволяют шерсти, чуть ли не поблескивать на солнце или в свете светильников. Это обеспечивает регулярное мытье в холодной, северной воде или просто обтирания снегом, лишним будет говорить, что холод просто не затрагивает это тело. Ноги льва тоже мощные и сильные (еще бы, носить такую тушу), от колен они переходят в звериные лапы, особое строение которых позволяет сохранять больше энергии при движениях, а так же сами по себе позволяют передвигаться быстрее и легче управлять телом на скорости. Заканчивает образ белый хвост, который на манер львиного рода Алекса лишен кисточки, ибо сам лев лишен своего рода и отлучен от него, вернее он сам себя отлучил от него. В одежде не прихотлив, как правило, ходит в своей броне и с мечем за спиной, ремень от ножен которого перетягивает накаченную, белую грудь. Единственно атрибутикой помимо этого допускает красный плащ с белой, меховой оборкой и золотой вышивкой.
Портрет
8. Характер (не менее 5-и строк):
Алекс - охотник, не смотря на его показные веселость и добродушие, не смотря на манеры и стиль поведения в целом, не смотря на показушно мягкий и добрый характер, он был и есть животное. Выходец из самых пожалуй тяжелых условий какие можно было только вообразить, он навсегда привык к одному правилу: сожри или сожрут тебя, так-что как бы широко он не улыбался, для Алекса нечего не стоит вогнать нож в спину того, кого он назовет другом. Да он поддонок и лицемер, но таковым его сделали те, кто его окружал, впиваться в глотку, когда тебе, что-то нужно и прикидываться другом, когда кто-то может быть для тебя полезен. Не смотря на то, что он один из гордых львов, Алекс уже давно забыл, что такое честь, его честь и совесть были утоплены в крови его знатной семьи. Сейчас он живет лишь одним, в своем полу-безумии, он просто стремиться к удовлетворению своих прихотей и потребностей, сражения, кровь и секс, вот и все, что ему нужно от жизни. Он сражается не ради славы или доказательства своей силы, он сражается ради того, что бы увидеть, как кровь его противников фонтанирует из обрубка шеи, который остался от головы, а потом он с радостью изнасилует самку поверженного противника в его же крови, при чем сделает это совершенно без застенчивости на глазах у толпы. Он никогда не заморачивается по поводу того, для чего он, например, живет. Хоть Алекс как и все в его роду не обделен аналитическим и логичным разумом, использует он его только в бою для победы или в сексуальных утехах для получения максимального удовольствия. Он просто безумный зверь, следующий зову своих внутренних «демонов», потеряв все, чем обладал, он лишен каких-то возвышенных целей. И для чего стремиться к чему-то, если ты один и совершенно опустошен? Кто знает, что он на самом деле постарался скрыть за этой коркой жестокости, да никто и не захочет этого узнать, для все Алекс просто воин-берсерк, просто потому - что он такой есть, а почему он такой есть, слишком опасно узнавать.
9. Уязвимые места и фобии :
Слеп на один глаз, а потому не может видеть изометрию и обзор с левой стороны снижен. Может бояться только за своих близких, в силу пережитого в прошлом шока, угроза для близких может даже на какое-то время сковать его действия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Гигантский, красный двурушник, выполненный на манер сабли, длинной почти 140 см. Заточка рубящая, потому затупить почти не возможно. приблизительно такой
11. Какой магией пользуетесь:
Навыки демонов – Искусство берсерка:
Основная способность Алекса больше физическая, нежели магическая, но присутствует и определенная толика магии. Это способность заключается в невероятном ускорении и усилении все физических параметров. Сила, ловкость, скорость, выносливость, все это возрастает в разы, да на столько, что вращать своим мечом лев может так же просто, как обычный человек вращает ручку между пальцев. Скорость позволяет двигаться с такой прытью, что его перемещения практически невозможно заметить обычным взглядом, если противник не готов, он не сможет даже заблокировать атаку. Если Алекс совершает одно движение, то скорость может приблизиться к скорости света. А ловкость и выносливость позволяют телу не быть расплющенным под действием законов физики и управлять телом даже на таких скоростях.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Доспехи: летные рукавицы, изготовленные из специально закаленного и обработанного железа, которые почти невозможно пробить, они тянутся от кисти и до плеча, так же латные штаны которые оканчиваются на коленах, от которых идут мощные львиные лапы. А так же пояс, который как и штаны выполнен из все того же железа, что и причудливые перчатки.
13. Биография (не менее 5 строк):
Рожденный в знатном роду северных львов-воинов, которые издревле сражались на арене дабы показать свою силу и стать, Алекс был с рождения приучен к оружию и сражениям, по обычаем его семьи мать вскармливала его своим молоком смешанным с ее же кровью. Это делалось для того, что бы вместе с этим, ребенок впитал в себя всю силу своего рода и с детства не боялся крови. Не смотря на такие варварские обычаи, ему так же с детства прививались и хорошие манеры, и воспитание, а так же этикет и прочие знание которые могут быть необходимы представителю высшего общества. Но райской жизни не суждено было продолжаться долго, когда львенку было всего шесть, его отец пал на арене в дуэли чести, по законам этой дуэли победитель, получал все, что было у проигравшего. Прямо на глазах у связанного Алекса убийца его отца, изнасиловал и убил его мать, это на долгое время запала в душу льва и преследовало его в кошмарах, пока не выжгло в свое время остатки чести и милосердия. Победитель отца, не убил львенка, а взял как ручного раба, долгие годы он растил его, пытаясь превратить в послушного убийцу, именно этот человек рассказал Алексу о навыках воинов-берсерков, которые восходили своими корнями к жуткой, демонической магии и которые помогли простому человеку одолеть могучего воина из древнего рода. Годы ушли у Алекса на постижения этой страшной науки, но в конечном итоге он смог освоить ее, им двигала жажда мести и убийства, учители и одновременно убийца родителей, был первым кого буквально голыми руками разорвал лев. Однако месть не залечила пустоту, наоборот, он убил последнего человека, с которым хоть как-то было связано его прошлое, у льва не осталось в буквальном смысле слова нечего. Вернувшись обратно на родной север из путешествия, в которое он попал благодаря своему «учителю», он обосновался в лесу, иногда посещая деревню и арену, сейчас жизнь льва, больше похожа на жизнь пса. Но он по-прежнему опасен и с радостью готов доказать это на арене, убивая там очередного противника, все больше его жизнь становиться похожа на жизнь животного, кровь, еда и спаривание. Но по большому счету он просто не видит, зачем ему сейчас жить еще.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Арену оглашал рев толпы, сегодня было много зрителей, на арене был один из лучших и славных бойцов во всем мире, мастер копья и просто хороший боец. Тигр, высокий, почти 180 см ростом, накаченный и ловкий, редко встретишь такого.
Алексу было плевать, он наблюдал своим единственным, черным как ночь глазом за тем как разминался и кривлялся его противник и ему было абсолютно все равно. Лев всегда был готов к бою, к любому и самому кровавому бою, его жизнь была его тренировкой, так – что подобные кривляния были лишними. Сейчас его интересовало другое, его взгляд прошел по трибунам с болельщиками и он заметил там ее, самку своего противника, миловидная волчица. Губы скривились в звериной ухмылке, оголяя клыки, облизываясь, он смотрел на девушку буквально как на кусок мяса. Шершавый язык смочил нос, а глаз хитро прищурился, он не хотел изображать эти эмоции, но это стало уже привычкой, лицемер он просто не мог иначе. Хвост медленно двигался из стороны в сторону, закидывая когтистую лапу за голову и хватая рукоять двурушника, лев выдохнул облачко горячего пара и громко крикнул:
- Эй! Обезьяна! Запомни, если я отделю твою голову от плеч, то твоя самка достанется мне!
Не дожидаясь ответа, лев сорвался в одном рывке сближаясь с противником, он установил свои правила, так – что дальше просто не думал. Зачем? Если уверен в свое победе. Его противник приближался к нему, вернее это он приближался к противнику, создавалась впечатление, что все замерло в неподвижности. Вот он резко притормозил взрывая лапами землю и снег арены и выхватывая меч рубанул по противнику.
16. Личный статус
Секс, кровь и героин...
17. Связь с Вами:
Думаю лс для игроков вполне достаточно, если им будет нужно дам асю. А админы всегда смогут найти меня через мыло в профиле))
18. Откуда узнали о форуме?
Яндекс

Отредактировано Alex Garm (09.05.2011 19:39:59)

+1

2

Отличная и приятная глазу анкета. Так и веет звериной силой и яростью она)
Очень приятно видеть столь грамотных игрока.
Вот только одно нарекание

Alex Garm написал(а):

9. Уязвимые места и фобии :Легко впадает в ярость. Лишен жизненной цели, а потому плевать хотел на инстинкт самосохранения. Безумен.

Должно быть уязвимое место и фобия. То, что вы описали - под данный пункт не подходит. Приму лишь в том случае если будет расписано в стиле "легко впадает в ярость теряя контроль над своим телом и окружающим миром. Красная пелена безумия застилала периферийное зрение и лев мог даже не увидеть врага, находящегося в двух шагах от него". (принимать этот вариант не обязательно. Я просто расписала пример, как бы я поступила) А фобия - это то, с помощью чего Вас можно победит. То, что вызывает у вас панический и животный страх. Непобедимых у нас здесь нет и быть не может.

0

3

Maria
Подправил, ну честно про фобию даже не знаю, он безумен, может с одинаковой легкостью броситься и в океан, и в огонь, и на штыки))

0

4

Alex Garm
Это не фобия а преимущество. Безумие пораждает бестрашие. А фобия пораждает отторжение. Все равно не могу принять. Слишком... неуязвимый у Вас персонаж

0

5

Maria
Ну вот так может быть?)

0

6

Alex Garm
Что ж. В принципе - подойдет. Приняты)
И не забудьте поставить ссылку на свою анкету в форме активной ссылки в подпись

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » «Отчаяние» - ах какое слово…