Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Самаэль


Самаэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Самаэль, для друзей Сэм (а я - Макс)
2. Кто ваш персонаж:
Морф
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
После изменения личности выглядит на 23 года
5. Рост:
183 см
6. Сексуальная ориентация :
Асексуал (см. ниже)
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Главный и единственный "мирный" облик - юноша 23 лет, немного худощав с виду, одет в черные джинсы, темно-красную футболку, балахон и белые кроссовки. Волосы черные, короткие, но сзади есть длинный хвост до 2-го позвонка. Глаза темно-красного цвета, однако если не присматриваться, то кажется, что они карие. Будучи морфом, Сэм способен в некоторой степени изменять свой внешний вид - наращивать и убирать с лица усы, бороду, регулировать длину волос и т.д.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Бывший Король Улья обладает спокойным характером. В момент изменения личности ему достались: веселость, общительность, дружелюбность, а также спокойствие и хладнокровие в бою. В различных ситуациях настроение Сэма не меняется, на его лице всегда играет легкая, почти незаметная улыбка. Двойные стандарты - у него этого не отнять. Способен изменять свое мнение о чем-либо так, что нередко запутывает этим окружающих. А с дамами... Морфы размножаются так: в определенный момент жизни морф разделяется на два, при этом он умирает, а 2 новых морфа начинают жизнь. Так что, он не сильно падок на представительниц противоположного пола, а секса ради удовольствия не признает. Это одна из немногих вещей, отношение к которой у Сэма не меняется. "Благодаря" тому, что Сэм довольно часто использовал поглощение, в нем появилась еще одна личность, именующая себя Максом. Макс - это смесь осколков личностей поглощенный Сэмом людей, в нем преобладают наглость, эгоизм, он является довольно тонким троллем, склонен к ехидным шуточкам и подколкам и частенько льет кислоту даже на своего носителя. Вместе с тем Макс обладает высоким интеллектом, однако пользуется им по желанию левой пятки. Во время боя прекращает насмешки, издевательства, являет собой некоего "сумрачного светлого гения", частенько помогает Сэму. Макс является пассивной личностью, т.е. он не может управлять телом Сэма. Однако способен общаться, помимо Сэма, с остальными созданиями. Заткнуть его почти невозможно, если он хочет что-либо сказать, он это скажет. Текущие поглощения на Макса никак не влияют.    Цвет реплик Макса - темно-сиреневый
9. Уязвимые места и фобии :
Фобии? У Короля Улья? Да, Сэм не боится ничего, страха для него нет. А уязвим он очень для огня и кислоты, т.к. и то, и другое уничтожает биомассу и наносит тем самым большой урон Сэму, если тот не успеет найти способ защитится. И наоборот, будучи замороженным и разбитым на кусочки, Самаэль довольно быстро восстанавливается. Падение с высоты более 10000 м превращает его в большую лужу биомассы, и чтобы восстановится, ему надо либо пролежать так 7-8 часов либо чтоб его коснулось существо/предмет. Тогда существо поглощается, а предмет используется в качестве опоры. Также Сэм уязвим к электричеству (обычно; способен создавать в теле органы, генерирующие эл. ток и изменять кровеносные сосуды, чтобы они безопасно пропускали ток)
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Тело Сэма является оружием. Он редко использует мечи, шипы, когти, и вообще не использует при отсутствии острой необходимости, предпочитая поглощать противников. Сила удара обычным "клубком" биомассы огромна - способна разбить лекговую машину, нанести серьезные повреждения легкой технике и средние - тяжелой.
11. Какой магией пользуетесь:
Вместо магии - способности:

Поглощение

Сэм способен поглощать как живую, так и мертвую органику (однако на нежить это почему-то не действует) для восстановления сил и возможностей трансформации.

Трансформация

Да, да, мечи, шипы, щупальца и прочее. Разве что менять "мирную" внешность Сэм не способен. Лишь слегка "корректировать" ее. А так - все, на что хватит его богатой фантазии.

Захват механики

Путем разрушения каких-либо механизмов и соединения необходимых частей с помощью биомассы Сэм создает нужную ему машину - в основном самолет. Такая техника очень жизнеспособна, однако все-таки уязвима и практически всегда оснащена оружием. После уничтожения никогда не подлежит ремонту.

Регенерация

Вот почему Самаэль практически неуязвим для огнестрельного и холодного оружия (кроме огнеметов)! Повреждения исчезают с чудовищной скоростью!

Изменение

Сэм способен менять свое тело на атомном уровне, то есть изменять биомассу и превращать ее в любой элемент из таблицы Менделеева, редко использует собственные элементы. Минус - ОЧЧЧЕНЬ медленная скорость - чтобы превратить 100 грамм биомассы в 100 грамм, скажем, меди, надо не меньше 2 часов. Некоторые соединения и элементы использует очень часто, потому они генерируются быстрее прочих. Это: кремниевая сталь - обычно из нее состоит оружие, т.к. она очень прочная и твердая, куда прочнее и лучше обычной и углеродистой, скорость создания такая же, как и скорость трансформации (чаще всего используется); мягкий бетон - огнеупорен, поэтому является отличной защитой от огнеметов. К тому же он не затрудняет передвижение. Сгенерировать броню для всего тела занимает 48 секунд.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Все описано выше...
13. Биография (не менее 5 строк):
Самаэль был Королем Улья Крозонов (некая раса, живущая подобно пчелам или муравьям, только у них патриархат), причем королем-морфом, что большая редкость. Однажды силы Улья столкнулись с людьми, пришедшими во владения Самаэля (тогда имени у него не было, да и вообще он действовал, как существо, не стоящее с человеком на одном уровне по разуму (стоит отметить, что все же интеллект крозонов был достаточно высок)). Началась кровопролитная война, и в одном из наиболее масштабных сражений в Сэма попал термобарический снаряд.От полученных повреждений Самаэль едва не умер, рефлекторно поглотив пробегавшего солдата людей ему удалось выжить. Но его личность навсегда изменилась. Теперь он был подобен людям, а позже люди и крозоны заключили союз, названный Альянсом Победы (да ладно, его ведь все равно просто Альянсом называют...). Сэм в совершенстве овладел воздушной техникой, а благодаря его способностям, это было очень просто. Несколько лет назад, Альянс начал войну с Бёрденской Военной Компанией, и когда Сэм, солдаты Улья и люди вошли наконец в кабинет лидера Компании, он использовал некое устройство, переместившее Сэма в иной мир... на высоту более 20 км. Как вспомню - череп ломит... Макс, у тебя нет черепа. А у меня ничего не ломит Да ну тебя...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
нету (Макс не НПС, он часть сознания Сэма)
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Один из Потрошителей вырвал когтями крепкую стальную дверь, Сэм с остальными вломился внутрь. Ха! Вижу, вам удалось победить... Произнес лидер Компании, Стивен Гелдтрен. Но у меня есть прощальный подарок для вас. Тут он швырнул на пол небольшую круглую коробочку... И Сэм уже летел вниз, с огромной высоты. Ну вот, а потом опять лежать и ждать какую-то живность... А все из-за тебя, ты неуклюжий мешок мяса. Заткнись, от твоего нытья ничего не изменится. Я не ною, а констатирую факт. Про мешок мяса, кстати, правда) Не мясо а биомасса... что в сущности почти одно и то же. Неправда. Эх, из всех, кого я знаю, лишь тебя мне разозлить так и не удалось... Но я совершенствуюсь! Ага, удачи. Продолжая разговор в таком духе, Сэм и Макс летели вниз...
16. Личный статус
Кто-то умрет... Чтобы я жил.
17. Связь с Вами:
Первый перс - Sammhein
18. Откуда узнали о форуме?
см. выше

Отредактировано Самаэль (07.05.2011 23:44:27)

0

2

Самаэль написал(а):

6. Сексуальная ориентация :
ответ

Это что?
Смайлы убрать из всей анкеты.

Самаэль написал(а):

хуле)

!?

Самаэль написал(а):

После уничтожения никогда не полежит ремонту.

поДлежит

0

3

Исправил пункт 6, убрал почти все реплики Макса, исправил ошибки, смайлы оставил лишь в пробном посте.

0

4

Самаэль
Красным шрифтом разрешено писать только модераторам и администраторам. Исправьте на другой цвет - и приму

0

5

Все, сменил цвет.

0

6

Приняты. Удачной игры! =)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Самаэль