Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Багира Фледчер


Анкета Багира Фледчер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Багира Фледчер (Баги)
2. Кто ваш персонаж:
Фурри пантера
3. Ваш пол:
женский
4. Возраст:
18
5. Рост:
165
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Чёрная пантера с зелеными глазами. Лапы стройные. Мордочка с ярко выраженным переходом от линии носа ко лбу, короткая. Уши маленькие и тонкие. Длинный и гладкий хвост. На шее шерсть где-то гладкая,где-то грубая. Сама пантера - достаточно крупная. Грудка чёрная и пушистая. Хвостик чёрный. Отличный слух,зрение и обоняние. Когда Баги покупается в водоёме, то хвост будет как большая намоченная кисточка для рисования. Но после того как Баги высохнет, шерсть будет очень пушистая.
8. Характер (не менее 5-и строк):
У Баги очень сложный характер. В первую очередь, Баги весьма «остра» на язык. Она раздраженная на весь мир пантера, но скрывающая все свое раздражение за маской. На первый взгляд, она легкомысленная, если её оскорбить сразу побежит жаловаться родителям и друзьям. Но это только на первый взгляд. Все ваши подколы задуманные вами, она пропустит мимо ушей и ответит вам чем-то таким же ехидным.
Так же Баги страдает таким интересным качеством как язвительность, вежливость, упрямство, легкомыслие, добродушие, любознательность. Но она тоже требует уважение к своей личности. Порой это упрямство, язвительность и вежливость помогает ей в различных ситуациях.
9. Уязвимые места и фобии :
Багира боится высоты. Темечко за ушами.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Посох.
11. Какой магией пользуетесь:
Призыв существа, лечение.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Стильные джинсы прямого кроя.  Спереди втачные карманы, сзади – заниженные накладные. Оформлены контрастными «брызгами» и эффектом потертости. Изящная укороченная кофточка с вырезом на груди. Без рукавов. Кеды классического дизайна для тренировок и повседневной носки. Подошва из прочной резиновой смеси. Кеды на шнуровке, украшены фирменными логотипами.
13. Биография (не менее 5 строк):
Багира родилась в Базенгасте. Отец трудился в офисе рекламной компании, мать была домохозяйкой. С детства у девушки был скверный характер. Любая просьба воспринималась с точностью наоборот, остра на язык, высокомерна, жестока, но красива, пожалуй даже чересчур, для человека. Подростковый возраст, лишь усилил негативные качества Баги. Начались конфликты с семьей, в частности с мамой, так как её Багира видела чаще. Когда пришло время выбирать профессию, Баги заявила, что намерена стать врачом, однако и мать и отец были против, так как мечтали дать дочери лучшее образование. Но резкий характер девушки сделал свое дело. Родители сдались и девушка подала заявление на поступление в соответствующее учебное заведение. Началась учеба. Характер Баги круто поменялся, девушка замкнулась и погрузилась в учебу. Родители вздохнули спокойно, однако как оказалось, зря. Излишняя молчаливость изолировала девушку от общества, и взамен проблем с родителями пришли проблемы с друзьями.
Однажды, Баги пошла прогуляться, как всегда последнее время, в одиночестве. Замечтавшись, девушка вышла на проезжую часть и не заметила, как из-за угла вылетела машина. Баги попала прямо под колеса. Водитель, испугавшись суда, тут же уехал, бросив девушку умирать. С многочисленными переломами, истекая кровью и задыхаясь, она лежала на вымощенной камнями дороге, и ждала смерти. Но этому не суждено было случится.  Один волк  из королевского клана, учуяв запах крови, пришел к месту происшествия. Без капли сочувствия, парень хотел добить Багиру, но что то в нем екнуло. Волк отнес ее в замок. Он нашел в новой знакомой те качества, которые не мог прежде найти у других – схожесть в характере и умение выслушать. Да, не послушать, а именно выслушать. Через месяц, Пантера и волк объявили себя парой.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Баги  шла и не о чём не думала. Она уже была очень возбуждена. Грязь уже слезла с тела Багиры и уже казалось, что с ней ничего не случилось. Подходя ближе к общей комнате, она слышала разные голоса. Войдя в комнату, первое что она увидела, эта своего парня. Который сидел на диване и смотрел телек. Она была готова подойти к нему и набросится на него, но было много народу. Пантерка поправила мини-юбку и изящно подошла к нему и села рядом. Девушка закусила губу и пальцем провела по его телу, намекая ему на это.
16. Личный статус
Она из тьмы и в тьму ушла
17. Связь с Вами:
лс, аська, скайп - если надо спросите в личке
18. Откуда узнали о форуме?
Волк один подсказал

0

2

Приняты! Добро пожаловать на наш форум! Приятной игры! =)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Багира Фледчер