Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер №264


Номер №264

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

«- Лабиринт переулков «- Таверна "Копытом в рыло"

Мотоцикл подкатил ко входу, высадив дракона, отвез своего коня на стоянку. Встретились уже в холле, где взяли один номер на двоих. Два зверя поднялись на второй этаж и открыли дверь. Номер был не большой. Гостиная с диваном и низким столиком напротив телевизора, дверь в ванную с душевой кабинкой, унитазом и раковиной. Вторая комната была спальней с большой кроватью с кованной спинкой и мягким матрасом, на котором Сэм тут же попрыгал проверяя, еще в комнате был шкафом, который Сэм посчитал совершенно ненужной вещью. Кинул рюкзак в гостиной в угол, посчитав это самым безопасным местом, поднял трубку местного телефона. Заказав им десятилитровый бочонок эля, мясных закусок, красной рыбы и сушеной воблы, довольный повесил трубку, и прыгнул на диван, довольно растянувшись, потянувшись как огромный кот, сел, давая возможность сесть рядом и дракону.

0

2

Зайдя в номер дракон огляделся по сторонам, неупуская даже самых маленьких деталей, но потом вспомнил что он в отпуске и заботится о ловушках некместу. Здесь довольно мило, без лишних деталей что называется Оценяя помещение сказал Баз. Он положил свой мешок в шкаб и уселся рядом со львом на диван вытянув ноги вперёд За заказ в номер пожалуй я заплачу а то ты и так за меня в таверне расплатился обратился он ко льву И пожалуй мне непомешает душ...я две недели проплыл на корабле где кормили одной рыбой и там просто всё ей провоняло сказал Баз с улыбкой поднимаясь с дивана и направляясь в душ по дороге сбросив одежду.

0

3

Сэм повел носом.
- А я думал драконы так и должны пахнуть. – хохотнул в след, наблюдая за сбрашиванием одежды. Облизнулся от открывшегося сильного и красивого тела. Только что законченная работа была не просто сложной, он питался чем попало, а уж он сексе и мечтать не мог, и вот после полугодичного воздержания перед ним разворачивались такие действа. Тело тут же отозвалось на провокацию.
- Черт. – лев тихо выругнулся, крикнув в след уходящему дракону. – Да, я бы тоже не отказался, так что я после тебя.
Оглядел гостиную, но ничего подходящего не нашел. Зашел в спальню и достал белый халат из шкафа, стандартный для гостиниц. Так-то было лучше.
В конце концов хорошее время провождение можно устроить и без этого. Выпив полный графин воды, успокоившись, закурил на диване, положив лапу на лапу.

0

4

А знаеш, помню были времена, в осаде города очередного мы мылись по трое четверо в душе, воду экономили, такая давка была в душе, руки неразведёш, приходилось друг друга мыть...даа было время Пытаясь перекричать душ сказал дракон так чтобы его услышал лев. В поисках чего то похожего на мыло облазил весь душ, но поиск был безуспешен. Высунувшись из душа дракон обратился ко льву Непоможеш мне с одной проблемой? Немогу найти мыло ну или хоть что нить типа того заметив халатик на льве О! эт ты где такой взял? тоже хочу...люблю халаты улыбнулся дракон, во взгляде которого показалось что-то детское.

0

5

Лев хмыкнул и прошел ванную, взяв из тумбочки шампунь и мыло.
- Да, и я помню такие времена. Только я тогда выбирал в соседа котенка посимпатичней. – он протянул принесенное, не смотря на дракона, не за чем было лишний раз искушаться. Подошел к раковине и посмотрел на себя в зеркало, в белом халатике огромная львиная тушка смотрелась просто комично. Поправив пояс, покрутился еще перед зеркалом.
- Я тебе могу его подарить. – муркнул Сэм. – Почему-то в нашем номере только один халат.
Он наклонился над раковиной и включил холодную воду, чтобы умыться, не учтя при этом, что из душа польется кипяток, опустил лапы под ледяную струю, брызнул на морду.

0

6

Совершенно незаметив повышение температуры воды, из-за достаточно прочной чешуи которая защищала не только от физ повреждений, дракон намылился чтобы согнать с себя рыбный запах Ну мы то соседей невыбирали, как получится так скажем, на войне не до этого как то было С ноткой сожаления сказал дракон Не ну как так ты останешся тогда без халата, несправедливо. Лучше ты в него после душа оденься, у тебя шерсть долго сохнет, простудишси ещё Тут дракон почувствовал своим слабозащищённым торсом что температура воды пожалуй сгодится для варения раков и выскочил из душа наткнувшись на льва у раковины. Мыло которое держал дракон упало на пол и конечно же он на него наступил врезультате чего шмякнулся на полНачинается...только и смог выдавить драк.

0

7

Неожиданно зеленое намыленное тело вывалилось из душевой кабинки, толкнув Сэма, на что тот непроизвольно выматерился, ударившись задней лапой о раковину. Повернувшись к уже валяющемуся на полу ящеру, ухмыльнулся.
- Начинается? И часто с тобой такое? – скрестив руки на груди, позволил себе полюбоваться этой картиной, вся красота была как на ладони да еще и в пене, которая делала дракона крайне милым и забавным, что не соответствовало воинственному статусу. Наконец лев протянул лапу, поднимая резким рывком дракона, оказался в непосредственной близости от ящера.
- Ммммрррр, - муркнул, смотря хитро в единственно предоставленный для этого глаз, не выпуская зеленую лапу из своей, стряхнул пену с носа Базила, громко расхохотался, отпуская и отступая на шаг, поворачиваясь к зеркалу, почесав спускающуюся на грудь гриву.
- Аккуратней, чешуйчатый, и поторопись, скоро принесут еду, а мне бы тоже хотелось отмыть себя.

0

8

Дракон немного помотал головой приходя в себя Нечасто, но бывает, приступы неуклюжести расхохотался драк снова залазия в душ и смывая с себя пену А ты крёпкий, такую махину не каждый сразу подымет...думается мне что ты непростой путешественник Да к томуже прекрасно сложен...откуда чувство что я его знаю... отметил про себя Баз. Дракон закончил мыться и вышел из душа, взял полотенце и досуха вытерся после чего его чешуя будто засветилась Как приятно себя чистым ощущать...думается мне что предки мои вивернами были, уж оч я воду люблю с усмешкой произнёс драк поворачиваясь ко льву Ну теперь твоя очередь пушистик потрепал Сэма по голове и шлёпнул по попе. Выйдя в гостинную достал из своего мешка бумаги и развалившись на диване стал их изучать.

0

9

- Не простой путешественник? – лев ухмыльнулся, разглядывая, да что там любуясь на себя в зеркало, промурлыкал.
- Я слежу за собой, да и такого рода путешествия, вынуждают держать себя в форме, мало ли. – так прям он и рассказал первому встречному всё о себе, даже не смотря на то что дракон не вызывал в никаких отрицательных чувств. Баз помылся и из душевой кабины вышло сверкающее чудо, Сэм хохотнул, разглядывая сие великолепие.
- Тебя еще полиролью натереть и можно в серебряное обрамление вставлять, изумрудный ты мой. – он скинул халат и направился в душ.
Ну теперь твоя очередь пушистик
Лев аж замер на месте, потеряв дар речи. То что он склонял всех, называя как угодно, но не по имени, было в порядке вещей, но когда его, огромного льва обзывают пушистиком!!! Его гордость была задета, и почему он никак не среагировал на это (например съездил по морде, или хотя бы ответить гадостью) было непонятно. Стиснув зубы и тихо ворча, большая несчастная кошка залезла под душ. Теплые струи стекали с пыльной шкурой, нехотя впитываясь. Как истинный кот он мылся редко, предпочитая вылизываться, по этому принятия душа заняло прилично времени, и когда наконец он выключил воду, то услышал, что заказ принесли. Промокнув гриву и тело полотенцем, на четырех лапах вышел в гостиную. Как следует вытираться смысла не было, всё равно шкуру так просто не высушишь, поэтому растянувшись на полу принялся вылизываться (дурацкая кошачья привычка – после душа еще и вылизываться). Отвлекшись на мгновение, только чтобы произнести.
- Так давай, разливай. – и продолжил вылизывания, переключаясь с передних лап на тело.

0

10

Стук в дверь, скорее всего ногами.  Room service!!

0

11

Когда заказ принесли драк расплатился и поставил всё на столик перед диваном. Лев уже вышел из душа и принялся вылизывать себя лёжа на полу, Баз только посмотрел на него с ухмылкой. Дракон разлил пиво в бва позрачных пивных бокала, пиво было холодным и что самое главное бочечным, что говорило о его хорошем качестве Ты из бокала будеш или с себя слижеш? с улыбкой спросил Баз у льва ставя рядом с ним бокал с пивом Забавно вы это делаете конечно отпива из бокала клазал дракон глядя как Сэм вылизывается и ловя себя на достаточно непристойной мысли. Тут его мысли оборвал стук в дверь, он открыл дверь и увидел на пороге стоящего неко Чем могу помоч, любезный?

Отредактировано Bazil (27.04.2009 18:37:17)

0

12

Эрррр... заказ в номер? Но кажется я ошибся, пиво и зрелища у вас уже есть ;)

0

13

Да, и того и другого у нас предостаточно с улыбкой Баз посмотрел на льва Тебе что-нибудь нужно Сэм? обратился он к вылизывающемуся льву.

0

14

Заказ был выталкиваю перед собой тележку Ивану Ивановичу Крузенштерну, парoходу и бронепоезду

0

15

Дракон разлил пиво, и душистый горьковатый запах поплыл по комнате, лев облизнулся, через силу прекращая своё занятие. Инстинкты всё же брали вверх, но разум мог их контролировать.
Ты из бокала будешь или с себя слижешь?
- хахаха, очень смешно. – проворчал лев и взял бокал, с блаженной улыбкой сделал большой глоток. – Мммрррряяяям. Забавно не забавно, но зато кошки всегда чистые. А слизать могу с тебя, моя красавица. - Кот нагло оскалился, бросая тем самым своего рода вызов: отреагирует не отреагирует на его выпад.
В дверь снова постучались, и на пороге возник мальчишка с кошачьими ушами, очевидно прислуга. На вопрос дракона он лишь пожал плечами.
– Пока нет, но я думаю с таким вкусным пивом нам скоро понадобиться добавка. – хохотнул. – И не один раз.
Мальчик всё же зашел, толкая перед собой тележку. Сэм заржал.
- Змееныш, Иван Иванович Крузенштерн – твоё настоящее имя?

Отредактировано Sam (27.04.2009 19:23:08)

0

16

Не буду мешать :) Оставив тележку вышел

0

17

А вот за змеёныша неполучиш вкусную няфку показал язык льву Крузенштерн наверно наш сосед, а моё имя ты уже знаеш подмигнул Сэму Похоже нам оставили подарок...ну чтож непропадать же добру в самом деле дракон закрыл дверь и подкатил тележку к столу Так что тут у нас? стал изучать содержимое тележки РАзные спиртные напитки, сливки,мороженое...кто-то решил хорошо оторваться. Будеш что-нибудь из этого? дракон взял мороженого и плюхнул в стакан с пивом Люблю эксперементировать прокоментировал он Кстати что ты там говорил про слизывание? на лице дракона появилась хитрая ухмылка.

0

18

Вновь дверь раскрыли /а что хотите, мастер ключь ;)/ и сноровисто освобождаю тележку.

0

19

Сэм пил не спеша пил пиво, слушая перечисление подарков.
- Хых, главное чтобы они не пришли сюда за своим подарком. А вкусняшки можешь оставить себе. – Он взял когтем тонко нарезанное соленое мясо. – Вот мои вкусняшки, ммраааа. – Он даже зажмурился от удовольствия.
Кстати что ты там говорил про слизывание?
Сэм сощурился, посмотрев на дракона, не слышится ли ему этот намек. Мрякнул и на всякий случай прыгнул на диван к новому знакомому, поднял бокал и произнес.
- Ну так давай за знакомство. Я собираюсь сегодня как следует надраться, я не пил уже почти пол года и хочу исправить это несправедливость.
Чокнувшись с Базилом, выпил пиво до дна, оставляя на морде пенные следы.
Дверь снова распахнулась и малец стал разгружать тележку.
- Слышь, малый, ты хоть стучись. Мало ли чем тут взрослые дядьки занимаются. - рассмеявшись, леконько шлепнул ушастое создание большой лапой по заднице. - Не шали.

0

20

Sam
Вильнул округлой загорелой попкой - Пхе! ;) Большие дядьки.. Прирааспахнул халат на льбве - ерр.. Хотя.. ;)

0

21

За знакомство поддержал Сэма и осушил бокал после чего налил ещё из бочёнка Да надраться непомешает, надо забыть длительную поездку на корабле зассмеялся драк. Тут сново вошли в комнату и Баз удивлённо уставился на незванного гостя Кто вы мсье? и почему так бесцеремонно врываетесь? тут дракон почувствовал что немного захмелел и растянулся на диване, ему уже было всёравно кто вломился в номер А тут есть трубадуры? ну или что тут у вас...музыка вообщем с этими словами дракон потянулся за закуской и его взгляд остановился на вяленой рыбе, База аш передёрнуло и он взял солёненького мясца последуя примеру льва.

0

22

Освободив тележку, окинул дядек взглядом Заказывать что либо еще будете? ;)

0

23

Дракон отвалился на диване явно захмелев, да и у Сэма в голове стало шуметь, три бокала пива в кабаке, да плюс здесь быстро начатый бочонок, приятная расслабленность и не только в теле, но и в мыслях. Обратился к парню.
- Малец, принеси еще бочонок темного пива.  – он постучал когтем по уже ополовиненному. – Вот точно такого, 10 литров. – И посмотрев, как дракон уплетает мясо, произнес. – И закусок мясных побольше, что-нить сырокопченое и соленое.
Лев ополовинил бокал с пивом, и поднялся с дивана. Как говориться пиво подошло к концу, пошел в туалет, освободить мочевой пузырь.

0

24

Оки :) Вильнув хвостом и задом, некодджин ухватил тележку и скрылся за дверью. Щелкнул замок

0

25

Дракон дождался льва из туалета и спросил Пожалуй стоит познакомиться поближе подмигнул он Сэму Откуда же ты такой красивый взялся? дракон делал мерные глотки из стакана и закусывал солёненьким

0

26

Лев вернулся, довольно почесывая гриву спускающуюся на грудь, развалился на диване, взяв кружку пива, с каждым глотком становилось всё веселее и раскованней.
- Хм, я то считал, что знакомиться поближе – это несколько другое. – Он усмехнулся. – Ну да ладно
Закурил и выпустил колечко дыма.
– Ну тогда начнем. Таким красивым меня сделали родители, наверняка моя мама была красавицей, а папа боевым львом. И для моего зачатия наверняка они выбрали самый лучший день, всё просчитали и вот на свете появился я, самый красивый лев на свете. – он захохотал и сделал большой глоток. Он не знал своих родителей и всё сказанное было вымыслом, который впрочем мог оказаться правдой. Львиная голова с ухмылкой на морде повернулась к дракону, у того на шее остался подтек от пива, видимо тот тоже напивался и начинал вести себя более развязано, выпивая пиво как настоящий мужик – разливая часть на грудь. Лев улыбнулся и лизнул след на шее.
- Нельзя терять такие драгоценные капли.

0

27

Ну в наших краях принято сначало так знакомиться поближе, а уж потом всё остально...а тож никакой романтики зассмеялся дракон чувствуя что язык у него развязался от пива и он начинает нести ахинею. Я тебе завидую...ты знал своих родителей, а я вот вообще ничё про них незнаю дракон немного пригорюнился, но потом расплылся в улыбке увидев как лев слизывает с себя пиво А я ведь тебе предлагал с самого начала с себя слизывать легонько ткнув льва в плечо отчего сам облился пивом Теперь у тебя появилась прекрасная возможность сделать это со мной хохотал Баз

Отредактировано Bazil (28.04.2009 00:24:27)

0

28

- Да я совсем не знаю своих родителей, я вырос в детдоме, хотя моя история вполне может оказаться правдой. – Сэм улыбнулся. – Да и какая мне разница кто они, главное, что я такой весь из себя замечательный. – хохотнул.
- Дада, ты оказался прав. – а вот на предложение слизнуть пиво с дракона, он отреагировал хитрой улыбкой, подлез ближе и провел большим шершавым языком по чешуйчатой гладкой шкуре дракона, слизывая подтек. Несколько раз провел языком, мееедлено медленно, после чего не стал отодвигаться от База, заглядывая глаза и хитро прищурившись.
- Так? – тихое мурчание.

0

29

Дракон был немного удивлён, хотя надо отметить что это ему очень даже понравилось Ммм...так...какой ты ласковый. Я бы предложил что теперь моя очередь слизывать пиво с тебя, но нехочу чтобы ты пропах пивом после этого, у тебя ведь густая шёрстка Баз запустил руку в львиную гриву слегка поглаживая льва А яж тебе так и не отплатил за то что ты расплатился за меня в таверне на лице дракона появилась хитрая ухмылка.

0

30

- О да, с меня пиво слизывать не лучше вариант, боюсь в этом случае ты не отплюешься от шерсти. – соблазняюще мурлыкал Сэм, тихо засмеялся. Лапа дракона погладила по гриве и Сэм громко мурлыкнул, алкоголь и долгое воздержание сделали своё дело, Сэму подался инстинктам, переворачиваясь на спину и подставляя шею для ласки, позволяя себя гладить как простого кота, громко замурлыкав. Его голова лежала у дракона на коленях, лапа оказалась на морде База, выпуская когти и притягивая с себе, лизнул в нос, хитро сощурившись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер №264