Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отель » Вахта


Вахта

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На вахте вы можете заказать себе номер . Просто поболтать и узнать соседей .В общем вахта в отеле она как бы и есть вахта .

0

2

Свана притащилась сюда с пляжа . Своей квартиры у неё пока не было . Да и в отеле жить веселее.  Свана зашла в хол и рассматривала все фотографии которые там были вывешанны. Пока что они ей нравились .  Какой бы номер снять думала Свана стоя у стены с фотками.Может кто ещё номер снимет номер, хотя-бы соседями были

0

3

Пляж и море. --->
Аккуратно закрыв дверь машины, словно он прикасался к антиквариату, Джей проводил ухмылкой и взглядом отъехавший механизм с волчицей за рулем. Ну, благо хоть доставили к цивилизации. А цивилизация, сказать, довольно хорошая. Отличная. Пока еще никому на публике не отрезали ноги, не избили до полу-смерти, не облили бензином, и тем более не съели. Значит хорошо здесь. И более продвинута мораль. Это тем более хорошо. Но для него ли? Он привык к миру в котором насилие является стихией наравне с водой, землей и огнем. Но может ему и удастся адаптироваться к подобному миру.
Широко расхлопнув двери на входе в отель, он бодрой походкой, крутя в руке блестящий амулет на цепочке, направился через весь гигантский зал прямо к длинному столику, за которым стояла молодая дама. Заведующая отэлем? Или как их в этом мире называли? Но в общем, Джей смекнул, что нужно обращаться именно к ней по поводу получения комнаты.
- Где можно поменять на наличность? - Звонко стукнул амулетом по столу прямо перед носом той дамы, от чего она даже вздрогнула, - Или на комнату можно прямо так обменять? Тогда на сколько дней смогу получить комнату в распоряжение?
Та самая дама странно покосилась на гепарда, как на сумасшедшего, и одной рукой медленно потянулась к телефонной трубке. А он стоял и глупо лыбился на нее.

0

4

Привет! Ты что не с этой планеты ?! Или у тебя просто нет денег ? Отойдя от фото и подойдя к стойке спросила Свана увидев что вахтёрша начала вызывать охрану Извините. Сейчас всё прояснится обратилась Свана к вахтёрше Хм действительно какой-то не отсюда.Даже не знает где на наличность поменять. Хотя это где-то рядом.  Она взяла гепарда за руку и оттащила от стойки . У тебя денег нет ? Давай я оплачу. предложила она дожидаясь , что же всё таки скажет гепард.

0

5

кошка пришла на вахту,за ней пришел уже переодетый тоша.Касс позвала вахтёра-мне номер пожалуйста на двоих, какой номер свободен???-кошка,облокотилась об стойку, кот подошел с зади и приобнял кассандру, из-за чего та легонько вздрогнула, не ожидав такого действия
-наверное сейчас предложит номер для влюблённых-касс вздохнула-нам пожалуйста простой двойной номер-кошка увидела вахтершу,это была молодая волчица-извините,свободных номеров нет, только для влюблённых- касс вытащила деньги-хорошо сколько с меня?я могу заплатить за неделю сразу-кошка отдала деньги и взяла номерок.

0

6

Фаир, уже успевшая припарковать свой байк, вошла в отель, решив, что Майк не тупой и догадается войти внуторь. - неплохо, это явно не две звезды! - тихо присвистнула она, оглядывая высокий потолок и украшенные стены, с висящими на них канделябрами. Довольно улыбнувшись, волчица пошла к стоящей у стойке "вахтерше".
- здраствуйте, какие номера у вас свободны в данный момент? - Фаир нагло облокотилась на стойку и заглянула в повернутый к ней спинкой компьютер, с отмеченными там свободными местами.
- свободны почти все номера, кроме номеров на троих и одиночных. - произнесла кошка-вахтерша и продолжила возиться с какими-то документами на компьтере.
- ага...печально...дайте тогда номер на двоих и желательно повыше! - волчица выудила из кармана зажим и достала несколько банкнот. - держите! - кошка взяла деньги и отдала взамен ключ с брелком, на котором был написан номер "117". Фаир рассмеялась и присела на стоящий рядом диван, дожидаясь Майка.

0

7

-----> Дикий пляж
      Ехать пришлось вовсе недолго, от силы минут 10, да и те по идеально ровным и гладким прибрежным дорогам, словно бы специально построенным для любителей скорости и их разномастных спорткаров, что говорить, не езда, а одно удовольствие. Майк этим и наслаждался, то и дело играя в пятнашки с "Харлеем" волчицы; рёв восьми цилиндров позади кокпита, свист набегающего на скорости ветра и шелест низкопрофильной резины - всё это и составляло тот самый пресловутый драйв-коктейль для водителя.
     Выбранный Фаер отель располагался на вершине отлогого холма, усаженного для красоты пальмами и кипарисами - что ж, типичный пейзаж тропической рекреации, и тем не менее все равно красивый. Неаполитанско-оранжевые лучи заходящего солнца придавали впринципе не особо выразительному фасаду гостиницы свой шарм, равно как и всему в округе, хотелось так вот просто остановиться и любоваться этой природной красотой, в которой не было и унции лишнего и отягощающего, но надо было сперва расположиться на месте, а уж потом всё остальное.
     Едва парковщик забрал "Шелби" на стоянку, Майк, успевший чуть подотстать от Фаер, медленно переступил порог отеля, то и дело вертя головой по сторонам. Что ж, довольно неплохое местечко, не "Ритц", конечно, но звезды 3 тут точно будет, а больше и не надо с не очень-то большой суммой на кредитке. Волчица уже "хозяйствовала" на ресэпшне, подбирая им номера, хотя вроде и взяла двухместный. Двухместный так двухместный.
  - Надеюсь номер выдали с видом на море, я так прикинул, с этой стороны вид будет просто потрясающий. Даже немного Майами напоминает. Чёрт возьми, поездочка была на редкость шикарна, давно не получал от путешествия на колёсах такого удовольствия! Надеюсь, ты также в восторге, хотя сложно быть не в восторге... Или просто я так реагирую.
    Майк с выражением нескончаемого веселья усмехнулся, плюхнувшись на диван рядом с Фаер и на пару секунд встретился с ней глазами, ожидая дальнейших комментариев.

0

8

Фаир на мнгновение отвлеклась от печатания сообщения в телефоне, и повернула голову к Майку, пытаясь понять, что он только что сказал. Замерев на несколько секунд, волчица задумчиво кивнула и протянула волку ключи от их номера. - да, дороги здесь и вправду замечательные. Номер, кстати, у нас на самом верхнем этаже, и все окна выходят на море, ибо отель находится с краю двух заливов, то бишь на таком остром пике, выходящем к морю! - черная широко  улыбнулась и убрав телефон, встала с дивана. - итак, пошли за вещами и спать. Завтра нас ждут великие дела! - с привычным энтузиазмом, Фаир скрылась за дверьми отеля, а вернулась через пять минут уже с сумкой и пошла вверх по лестнице, совершенно забыв про то, что ключи она отдала Майку.

0

9

Ну да, ну да, непременно великие, с такими делами объездим весь городок и его окрестности, хотя это будет безусловно полезным для расширения географического кругозора, конечно же ещё просто мне вот интересно, что творится в голове у неё? Или может этого лучше не знать... Даже ключи нагрела в лапе. Пойду посмотрю, что там за номер наверху.. Вертя ключ на пальце, Майк неспеша проследовал вслед за Фаер, периодически упирая взгляд ей в спину. Пару раз даже, уйдя в свои мысли волк едва не врезался в проходящих мимо фуррей, отчего последние одаривали весьма неприятным взглядом и наверняка соответсвующими мыслями.
  - А ты когда-нибудь думала, что встретишь федерала на своём пути? Просто большинство относятся настороженно к силовикам, если не сказать больше. Вот и мне любопытно, как ты на это смотришь?
      Пока лифт продолжал подъём наверх, Майк с нескрываемым любопытством взглянул на свою спутницу, продолжая перебирать ключ с брелком номера на ладони.

0

10

- федералы... - задумчиво произнесла Фаир, будто разжевывая это слово. - а что в них такого? Фурри, как фурри, главное чтоб мне не мешали, а так пусть живут! - волчица безразлично пожала плечами, не видя никакого подвоха в том вопросе, и добавила. - единственно кого я не люблю, так это клоунов...и..."ночных бабочек"...но это секрет! - лифт наконец приехал на верхний, 20-тый этаж и открыл двери, выпуская всех наружу. Впрочем, на верхний этаж ехали только Майк и Фаир. Волчица выскочила на этаж и огляделась в поисках номера, по пути раздумывая над вопросом волка. - и какая ему разница о моем отношении к служивым?..пфф...о, а вот и он! - черная быстро-быстро завиляла хвостом, как мелкая собачонка, когда увидела дверь номера и подошла к двери, осматривая маленькую замочную скважину. Наконец налюбовавшись ею, она выпрямилась и забрав у Майка ключи, быстро распахнула дверь и вошла внуторь большой и просторной комнаты.
---- номер 117

0

11

Номер 117------>
Фаир с громким скрипом скатилась с начищенных перил лестницы и по инерции пробежала половину холла гостиницы, чуть не сбив с ног горничную, тщательно намывающую полы. Та злобно сверкнула глазами на нарушительницу порядка и удалилась в противоположенный угол. - хочу себе домой такие перила... - черная тихо хохотнула и вразвалочку, аки заправский буржуй, направилась к все еще сидящей на вахте кошке.
- извините, будте любезны, подскажите какой-нибудь хороший бар неподалеку, где посидеть хорошо можно! - выкрикнула она вахтерше и оперлась одной лапой о стойку, поглядывая на лифт, в котором должно быть ехал Майк.
- Да, конечно, тут недалеко есть хороший бар. Он находится на пляже и там очень приятно посидеть. - кошка аж расплылась в улыбке, видимо вспоминая что-то приятное для нее, связанное с тем баром. - вам только к пляжу выйти и пройти немного левее. Вы бар сразу увидите. - она улыбнулась еще раз и продолжила печатать на компьютере.
- ага...ну что ж, отлично. - черная благодарно кивнула кошке и недовольно уставилась на лифт, поджидая Майка.

0

12

--------Круизный Лайнер " Аллоха"
Был жаркий летний день,я не любила это время года поскольку приходилось ехать на юга к морю...Солнце стояло высоко, на небе ни облака, и  это меня ещё больше выводило из себя.Выйдя из лайнера я осмотрелась,- мда...местечко то ещё... не люблю юг..море...фрукты..буркнула себе под нос и пошла в отель продолжая осматриваться. Везде были яркие цвета пёстрые цвета, всюду мелькали огни на вывесках, пахло экзотическими духами и специями аж нос заложило, сплюнув от всего этого я зашла в  ближайший отель и подошла  к регистратуре.
добрый день и добро пожаловать в наш отель! произнес регистратор приветливо улыбнувшись, вам обычный номер или люкс?
осмотрев глазами отель я  ответила.- люкс!
мне дали ключ от люкса с золотым брелком...пожалуйста подождите скоро придёт партье....
Сев на мягкий  диван  где неподалёку сидел какой то дракон,положила свои сумки на пол и расслабившись прикрыла глаза....

0

13

сквозь шум отеля я расслышала фразу Разрешите помочь столь прекрасной особе?,открыв свои жёлтые как луна глаза я увидела парня,как ни странно но я боготворила самцов...- ну если вас не затруднит... тихо ответила я чуть улыбнувшись. Шум отеля меня добивал и мне хотелось поскорее подняться в свой люкс, закрыться и лечь на кровать засыпая в тишине... И тут подошёл партье, мисс ваш люкс готов! сказал он, вам помочь или вы найдёте сами? встав дивана и поправив футболку  я ответила своим обычным торопливым тоном - спасибо, я сама....партье поклонился и  ушёл, посмотрев на дракона я улыбнувшись я сказала- если вас не затруднит на последний этаж в номер люкс...и медленно направилась к лифту немного угловатой походкой...
Я обратила внимание на тело парниши который вызвался помочь с чемоданами, мускулистое телосложение немного вызвало во мне желание, но я умело сдерживала себя....так Инфи... отбрось эту мысль прочь! не то сочтёт тебя нахалкой....подумала я.

+1

14

Я вошла в лифт и нажала на последнюю кнопку,сама я не много говорила и предпочитала тишину,но заметив что я заинтересовала дракона выдавила из себя несколько фраз... меня зовут Инфинити...приятно познакомиться, Кнакс..лифт тронулся,облакотившись на поручень в лифте я о чем то задумалась,мысли были разные,иногда это были воспоминания,но я их выкидывала из головы,не хотелось вспоминать на кого обучена... Я бросила не долгий взгляд на его тело сложение,но тут же отвела глаза...презерватив меня не капли не смущал,так как я сама любила разврат. надеюсь он не узнает что у меня в сумках...не хотелось бы сейчас не приятностей.подумала я и посмотрела на кнопки лифта,ехать было еще долго...воспоминания все ровно лезли в голову а так хотелось их выбросить...

Отредактировано Инфинити (07.10.2011 23:38:58)

0

15

Когда лифт остановился я достала из уха блютуз гарнитуру,в наушниках играла моя любимая группа разбитое сердце,и сев на колени сказала,ну раз мы застряли можно познакомиться получше...я посмотрела на тень парня и слегка дотронулась до нее.во первых я никакая не богачка,просто не люблю мелочится...и во вторых за деньги конечно можно себе кое что приобрести,кроме нескольких вещей:дружбу и любовь...  на слове любовь я тяжело вздохнула. Мне никогда не удавалось найти настоящию любовь,да и парни не хотели со мной серьезных отношении... мда...деньги это демоные ценности...подумала я и стала смотреть в потолок,воспоминания так и шли мне в голову и я обронила слезу.

0

16

Я промолчала и вышла за драконом достав из кармана ключ от номера..         ------> номер люкс.

0

17

Номер 117 ---->
    Чинно и неспеша лифт всё же остановился на площадке первого этажа,тихо звякнув,как это обычно бывает в гостиницах и небоскрёбах. Едва металлические двери плавно разъехались в стороны,волк сразу заметил свою спутницу с видом,будто он за минуту нарушил все мыслимые и немыслимые правила приличия,что несколько обескураживало,если честно.
- Ну что?Информация получена?Куда ехать?
С тем же безмятежным выражением Майк подошёл к чёрной поближе,вовсю играясь ключами на брелке,то ли что-то изобразить пытался,то ли просто так,конечно же,выпить волк любил,а ещё и погонять после этого подшофе по пустынным улочкам,испытывая каждый раз свою удачу на скорости. А тут и кошка на ресэпшне окинула Майка таким взглядом,что можно было усомниться в её наклонностях и воспитании,впрочем,задерживаться тут не придётся.

0

18

Чинно и неспеша лифт всё же остановился на площадке первого этажа, тихо звякнув, как это обычно бывает в гостиницах и небоскрёбах. Едва металлические двери плавно разъехались в стороны, оттуда чинно вышел Майк и неспеша подошел к Фаир.
- Ну что?Информация получена?Куда ехать? - Спросил он, раскручивая ключи на пальце и тем будто гипнотизируя волчицу. Фаир несколько секунд неотрывно смотрела на ключи, а затем помотала головой и кивнула.
- да, тут совсем недалеко. Пошли. - черная потянулась и бодро зашагала к выходу, на ходу осматривая окресности в поисках бара, что им так был нужен.
---->Тропический бар Passat

0

19

- Ну раз если придётся куда-то идти, лучше уж воспользоваться автомобилем, не?
Несколько повозившись у выхода из отеля, словно раздумывая стоит ли брать машину или нет, Майк замер на месте,всматриваясь в почти что чёрное вечернее небо с малой россыпью звёзд по всей его необъятной длине. Конечно, на машине сейчас было бы замечательно прохватить по местным узким и извилистым дорожкам, но не хуже будет и просто пройтись пешочком, к тому же предполагается выпивка, а уж после этого садиться за руль дорогущего суперкара с риском разбить его как-то не выглядит привлекательной идеей.
- Эх, подумать только, насколько мы ничтожны в этой Вселенной, всего лишь одна крохотная планетка в маленькой галактике... Ты бы хотела воспользоваться возможностью слетать к другим звёздам?
---->Тропический бар Passat

0

20

Лисавета скромно вошла в отель. На ней был накинут серый длинный балахон с капюшоном из грубой ткани, опоясанный средней толщины верёвкой, а на ногах простые сапоги. Руки в длинных широких рукавах поднялись и откинули капюшон. Лиса подошла к вахтёру и спросила: Сколько стоит обыкновенный номер на одного? Надеюсь, номера не заняты, иначе снова придется ночевать под каким-нибудь деревом...

0

21

Kassandra Devera
Так-так-так, вы человек новый, поэтому просто напомню - объем постов должен быть не меньше четырех-пяти полных (!) строк. Дополните, пожалуйста, там чуточку осталось)

0

22

Stich
Извините, но в правилах написано 400 символов, а их я набрала) ^^
А длина строки часто зависит от размера и разрешения экрана, видимо, у вас он большой)

Отредактировано Kassandra Devera (27.11.2012 17:04:04)

0

23

Дверь скрипнула и открылась, через мгновение из-за неё появилось две фигурки. Молодая девчушка тащила под руку паренька. Отпустив его, оглянулась и взглядом нашла вахтера отеля. Подойдя к столику, ирбис протянула деньги.
-Нам комнату, пожалуйста. –Коротко сказав, Блейз оглянулась на лиса. Её тело уже зудело от соленой воды, а шерсть слиплась в некоторых местах. Хвостик нервно ходил из стороны в сторону, ушки же навостренно торчали, улавливая каждый шорох. Сегодня вечером тут безлюдно.- отметила про себя Блейз.Уже через секунду на столике лежал ключ. Коротко кивнув, пятнистая элегантно проплыла обратно к своему другу и вновь взяв его под руку повела наверх.
-Нам в пятую комнату Рик. –Выдохнув, девушка заметила их комнату, после чего открыв дверь, вошла внутрь с лисом.

--->>>--- Комната №5

Отредактировано BlazeDeLur (13.04.2014 17:00:38)

0


Вы здесь » Furry World » Отель » Вахта