Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Вкус разреза превосходен, пойдем испотрошим всё!


Вкус разреза превосходен, пойдем испотрошим всё!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Абигор Каваллини
• Элигор
• Элигос

2. Кто ваш персонаж:
При~нц
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
17
5. Рост:
174
6. Сексуальная ориентация:
Би-би~
7. Внешность (не менее 3-ех строк):
Определенно, в повадках  Абигора есть что-то кошачье…У него легкая и изящная походка. Он сравнительно невысокий – 174 см. Тонкие запястья, бледная кожа, сравнимая с фарфором. Лицо с немного заостренными чертами.
Элигос существо на первый взгляд странное. И этот первый ваш взгляд будет правильным.
У него светлые взъерошенные волосы, с золотистым оттенком. Его чёлка всегда закрывает половину лица, вместе с глазами, выставляя на обозрение только тонкий прямой нос и вечно ухмыляющиеся\улыбающиеся тонкие губы. Глаза у него ярко-голубые, блестящие вечным огоньком лёгкого безумия истинного психопата. Но вам, слава яйцам, их суждено увидеть, только если он повиснет на люстре вверх тормашками. Очень худой. Был бы таким худым и лёгким другой человек, его бы назвали дистрофиком, но Абигор абсолютно не представляется даже на пару сантиметров толще. Это кажется таким же нелепым, как отсутствие Гибралтарского пролива. Одевается довольно ярко, обожает всё полосатое. Любая одежда болтается на нём как на вешалке, а пояс вокруг него можно обмотать в полтора-два раза.
Изящная серебряная тиара, состоящая из тончайших мерцающих нитей, усыпанная большим количеством мелких бриллиантов, аккуратно вплетена в хаотичный волосатый беспорядок. Это его гордость и он отказывается её снимать, разве что с головой.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Эгоист и этим всё сказано! Элигор никогда не думает ни о чём и ни о ком, кроме себя. Он очень вредный, жадный и большой любитель наживы. Никогда просто так ничего не делает, не верит в существование дружбы и любви. К каждому существу относится по-разному, учитывая выгоду-невыгоду отношений с тем или иным субъектом. Любит только себя, делает всё ради себя и готов биться исключительно за себя. Коварный и хитрый, никогда не говорит правды в глаза, очень любит врать, порой даже придумывая крайне нелепые оправдания. Причём делает это он с откровенно милым выражением лица. Очень любит мелко и крупно пакостить, на месте ему очень сложно усидеть. В засаде сидеть не умеет, но на пролом тоже не ходит. Он отличный стратег и умело использует свой острый язык. Шутник, но чувство юмора у него очень специфическое. Любит работать в одиночку, абсолютно не способен к работе в команде. Зато имеет задатки тирана - он очень любит кем-нибудь командовать. Ещё одна особенность. Абигор - псих. Нет, когда с ним разговариваешь в обычных ситуациях он вполне вменяем, разве что Принцем себя называет, но когда он видит свою кровь...у него случается психоз. О нём вы ещё прочтёте ниже, но с ним из-за этого просто невозможно общаться. Так что заранее предупреждаю - не давайте ему порезаться.
9. Уязвимые места и фобии:
Боится тишины. Поэтому там где Элигос - шум и разруха. И страшится разве что проигрыша. Это равносильно потери гордости. А, как известно сие проявление надо беречь.
Уязвимость – из-за слабой физической подготовки он слаб в ближнем бою, поэтому с ним можно легко расправиться, если прежде юнец не распотрошит вас.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Абигор очень ценная боевая единица, работающая на расстоянии. Со стороны всем, кажется, что он использует метательные ножи. Но... на самом деле не только ножи, но и невероятно острая леска, которая помогает ему строить хитроумные ловушки. Так что выходит вот какое сочетание: голова, метательные ножи и леска. И кстати. Когда Элигос видит свою кровь, то впадает в... состояние эйфории, в котором может биться до победного конца, даже когда у него уже сломаны руки или ноги, в голове звёздочки от потери крови или сотрясения мозга он будет яростно сражаться дальше, просто из-за инстинктивного желания побеждать.
11. Какой магией пользуетесь:
Будем реалистами х)
13. Биография (не менее 5 строк):
Абигор родился в семье потомственных наёмных убийц, которые вдобавок вели свою родословную от каких-то там королей. Именно поэтому его и его брата родители воспитывали как "маленьких принцев". С детства они ни в чём не нуждались, они всегда были обеспеченными и жили счастливо, пока однажды их папочка не вернулся с работы в закрытом гробу. Элигоса это травмировало, а вот его брат и мать как-то спокойно среагировали на смерть главы семейства. Мальчику ещё не было и шести лет, когда это случилось. Потом начался в его жизни странный период. Его брат всё чаще предлагал играть с пистолетами, ножами и почему-то убийцу всегда играл Барбатос (так звали брата, да-да). Когда Элигору исполнилось десять, он наконец понял, что его брат пытается его убить. Это повергло его в шок, и в очередной игре мальчишка сам учинил расправу над братцем, зарезав его ножом. Когда мама пришла домой она спросила у сына, что случилось с братом. И он ответил - "По нему полз таракан, мамочка." и очаровательно улыбнулся. Когда Элигос увидел кровь брата на своих руках, он и сошёл с ума. Но он этого не понял. Просто в те минуты он решил, что дружбы и преданности действительно нет. И тогда он рассмеялся. Мама после этого случая отдала его на воспитание в Crescent, отказавшись от своего сына. Как оказалось, она была предательницей этой организации и отца убила тоже она. И именно она сказала Барбатосу, что Абигора надо убить. Но Элигору это всё было как-то уже по барабану, он нашёл своё призвание, которое было призванием и его отца - киллерство. Он убивал с пятнадцати лет уже на уровне профессионального убийцы, и его откровенно веселило убивать других. Это стало его жизненным кредо. Само собой, Абигор не стал лучшим, это было бы очень пафосно со стороны автора написать это. Но он стал одним из тех, кого называют "будущим гениальным убийцей", а пока он только сам называет себя Гением. Ну и Принцем по совместительству. Его боятся только его ровесники, работающие на Crescent. Когда узнаётся о наследнике синдиката, Абигора посылают в качестве наставника для Саммера. Он должен будет воспитать в парне эгоистическую тварь, которая сможет не жалея своих людей бороться с другими синдикатами и мафиозными кланами. И Принц отправляется из пафосной частной школы в обычный колледж. И не знает с кем и с чем ему придётся работать.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Еще один день, так похожий на предыдущий и ни чем не отличающийся от завтрашеного. В его жизни было много таких дней, о которых он мечтал не вспоминать, ведь все они приносили лишь разочарования и боль, и лишь в редкие минуты, хотя скорей даже доли секунды, покой и своеобразную радость. Парень стоял на коленях под большим старым деревом и медленно клал одну карту поверх другой, тем самым, выстраивая карточный домик, он любил этим заниматься, хотя и сам не знал почему. Длинные волосы, то и дело закрывали половину лица, из-за чего юноше приходилось, проводить по ним рукой, дабы убрать за ухо и немного освободить обзор, ведь любая неточность могла привести к краху маленького иллюзорного мирка. Тонкие губы были сложены в счастливую улыбку, грудь поднималась медленно, даже наверно слишком медленно, впрочем, это не слишком заботило юнца, он уже привык к такой медлительности своего организма. Рядом стояла бутылка с водой, картежник не прикасался к ней, но иногда все, же бросал тревожный взгляд, словно этот предмет, был самой дорогой для него вещью, которую он не имеет права потерять или испортить. Было скучно, и даже любимая забава не могла принести радости в пустую и серую душу, что так любила наступать на грабли, которые судьба почему-то милостиво убирала с его дороги. Мысленно вздохнул, так как не могла позволить себе этого физически.
«Давно я не влипал в передряги... - пронеслось в непутевой голове, заставив кончики губ взметнуться вверх - давно меня никто не бил...» - продолжил мысль, не убирая ухмылку. Нельзя сказать наперед силен ты или нет, можно только узнать на деле. Бледная рука вновь потянулась за картой - это был Джокер... его любимая, а, значит, скоро должно было что-то произойти, хотя возможно и нет.
Абигор поднял голову и посмотрел на подошедшего мальчишку, это значит, что через несколько минут ее мирок будет разрушен. Лишь слабо улыбнувшись ему, вновь вернул все свое внимание к карточному домику, осторожно поставил Джокера на ребро. Медленно встал, и с едва заметной гордостью уставился на свое творение - замок доставал  до колен, Эл еще никогда не строил таких больших, таких идеальных, но если подумать, то это всего лишь фальшивка и не более того, а если фальшивка, значит...
«Ей не стоит существовать!» - Пнул карточное строение, из-за чего все "кирпичи" по взлетали в воздух, но он поймал только один, только тот, который должен был принести ему удачу, по край не мере так считал сам Элигос, для которого "вера" была лишь словом в толковом словаре, в который он иногда все же совал свой нос. Оставив остальные карты в одиночестве лежать на земле, засунул Джокера во внутренний карман рубашки, а после вновь посмотрел на новоприбывшего.
-Хочешь фокус? – не дожидаясь ответа, закатал рукава, демонстрируя, что там ничего нет, едва заметная улыбка тронула губы юного фокусника, который, начав ряд замысловатых движений, коснулся чужого уха, заставляя явиться на свет все ту же карту, которую совсем не давно он спрятал в кармане. Все так же улыбаясь, скомкал карту, а после, разжав ладошки, отпусти в небо небольшого серого воробья.
– Не стоит оваций. – Усмехнувшись, нелепо поклонился.
Спустя всего несколько минут, Абигор шел следом за родной спиной, а в голове настойчиво билась одна единственная мысль:
«Кровь… снова кровь» - Что вызывала предвкушающую улыбку на бледном лице.
16. Личный статус
Какое глупое вмешательство в мою личную жизнь… Продолжай.
17. Связь с Вами:
196565943
18. Откуда узнали о форуме?
Считайте, что я из прошлого.)

+1

2

Приняты. =)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Вкус разреза превосходен, пойдем испотрошим всё!