Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Bazil'а


Анкета Bazil'а

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Bazil
2. Кто ваш персонаж: Дракон
3. Ваш пол: Муж
4. Возраст: 20 хуман лет
5. Рост: 2,20
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность: Безкрылый драк с чешуёй малахитового цвета слегка поблескивающей на солнце. Немного ниже своих крылатых собратьев, но пожалуй более подвижен. Прекрасно развитая мускулатура, повязка на правом глазу, шрам на левой руке от локтя до плеча, тёмно-карие глаза(глаз). Во взгляде читается что ему пришлось многое пережить.
8. Характер: Дружелюбный, любит компанию и веселье, но бывают приступы побыть в одиночестве. Стойкий, решительный, пытается добиться цели в любом случае. Производит впечатление этакой железной крепоспи которой всё нипочём, но в душе достаточно раним. Необижается по пустякам, пожалуй чтобы его обидеть нужно постараться, но если всётаки этого добиться, или же обидеть его друзей, знакомых или близких, приходит в ярость и тогда проще застрелиться самому(парвёт ведь). Галантен с дамами. Любит как спокойное времяпрепровождение так и шумные вечеринки.
9. Уязвимые места и фобии: Пожалуй сон является самой страшной фобией, во сне видит сражения, погибших друзей, переживает всё то что ему уже довелось пережить.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Огромных размеров двуручный меч, с рост его обладателя.
11. Какой магией пользуетесь: Магии нет. Если только способность входить в состояние берсерка в котором его боевые навыки возрастают, но он становится неуправляем. Современем эффект рассеивается.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Из одежды только наберденная повязка и наплеч. В сумке с собой таскает(не всегда) полный набор брони.
13. Биография: Совершающий рейд в горах отряд войск нашёл яйцо из которого и появился на свет. Командир отряда стал для дракона словно отцом, у которого война отобрала его жену и детей. Детство прошло в странствиях по миру, потому-как отряд был наёмниками и зарабатывал на жизнь тем что разлизные графья использовали их в своих междоусобицах. Лет с 5-6 взял в руки меч и стал познавать военное дело, к 18 годам знал военную тактику, в совершенстве владел почти любым видом оружия. В одном из сражений погиб его приёмный отец который, на смертном одре, велел ему занять его место. После нескольких лет когда медоусобицы стихли отряд был вынужнен наняться в королевскую стражу одного королевства. Но война незаставила себя долго ждать и вскоре их отряду было приказано отправиться на передовую. Война длилась долгих 9 лет и была наконец закончена. База произвели в ранг генерала с благословением самого короля. Так началась его скучная жизнь при дворе, где он обучился правилу этикета и обрёл глубогие познания в различных науках.
14. Пробное сообщение: Странно почему ему понадобилось моё присутствие, неужели он немог всё написать в письме... Думал Баз стоя облакотившись на перила пассажирного корабля и глядя как он рассекает волны неспокойного океана Спустя столько лет... продолжал думать дракон, но тут его оборвал корабельный Мы скоро прибудем в порт, сэр. Пожалуйста, незабудте ваши вещи в каюте корабельный раскланялся и ушёл Чтож...это ещё и неплохой повод отдохнуть Сказал самому себе дракон и зашагал в каюту где собрал все свои вещи в мешок, заложил за спину меч и вышел на нос корабля, который уже причаливал к берегу. Сойдя с корабля Баз оглядел город Чтож...не королевство, но тоже неплохо С усмешкой подумал про себя драк Стоит задуматься о крыше над головой и наконец чего-нибудь поесть нормального, эта рыба на корабле мне порядком надоела Дракон размял конечности и зашагал по улице.
15. Откуда узнали о форуме: yiff.ru

+2

2

Хорошая анкета. Приняты!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Bazil'а