http://savepic.ru/2489159.jpg
Частная локация (временно)

Далеко от пляжей в море существует остров, который невозможно сфотографировать из космоса или из самолёта изза его маскировки. Геопленг на месте острова выдает не декодируемый шум. Все попытки проникнуть туда увенчались полнейшим провалом - все просто исчезали.
Само же место представляет из себя дюнный остров, с не очень высокой башней в центре, центры которой полупрозрычны, но через них видно не то что внутри здания, а только что за ним, изза чего изза внешнего взгляда может сложиться впечатление, что здание из стекла, и перетянуто ярко светящимися золотыми линиями. На самом же деле это не так - внутри здания находится огромная лаборатория, и по размерам она значительно больше, чем кажется снаружи. Обьяснения этому нет. Внутри лаборатории много следов крови, надписи на стенах кровью с просьбами о помощи и неком эксперименте, который "сошел с ума". Однако нет не просто тел нигде, нет вообще никаких органических следов присутствия кого-либо. Разве что, кроме этой крови. В некоторых комнатах можно встретить различные аномалии. От блуждающих скоплений агрессивной энергии, до узлов времени, которое заставляет в одном и том же месте повторяться одну и ту же сцену. Зачастую это как сначала в комнате всё число и спокойно, ходят ученые, занимаются своими делами, как вдруг на них из вентиляции капает белая жидкость, которая сразу же проникает в их тела, разрывает каждого из них на куски, а после собирается в одну белую субстанцию, внешне чем то напоминающую лисицу. Попытки вмешаться - тщетны. А при окончании "картины" любой, кто окажется в зоне её действия, по завершении сцены, будет полностью стерт, причем не появится при повторении.

Здание, как и весь остров, абсолютно неуничтожаемы, и чуть ли не неуязвимы. По крайней мере, несколько сброшенных водородных бомб не нанесли ни малейшего ущерба.

На острове всегда темно, будто ночью, вне зависимости от времени суток. Мало того, этой "ночью" видно всегда все звёзды. В прочем, света от башни отлично хватает что бы хорошо осветить весь остров.

На данный момент сюда может попасть только Морфо, и некоторые персонажи, кого она сюда проведет.

п.с.:изображение острова, короче говоря Картинка - это моя работа. Для особо непонятливых, говорю еще раз: изображение принадлежит мне.

Отредактировано Morph (11.04.2011 19:47:35)